Отрава из одного котла

Муж Елизаветы 2 – Филипп, герцог Эдинбургский, прожил на свете 99 лет, его биография весьма интересна. Он упорно отказывался отмечать свое столетие, несмотря на амбициозные планы жены на это знаковое событие. До столетнего юбилея он не дожил всего 2 месяца – умер 9 апреля. А 10 июня ему бы исполнилось ровно 100 лет. В официальном Твиттер-аккаунте королевской семьи появилось сообщение, что принц мирно скончался в Виндзорском замке.
Первое Планетарное Правительство выражает своё соболезнование родным  и близким покойного. Он, реально, был незаурядным человеком.
Филипп, биография которого занимает сейчас страницы всех новостных изданий, родился в Греции почти столетие назад, был единственным сыном многодетного высокопоставленного семейства, поэтому с момента рождения получил титул принца Греции и Дании. Его мать Алиса была племянницей последней российской императрицы, троюродной сестрой императора Николая II. Его отец, хоть и принадлежал к Глюксбургам, одной из ветвей Ольденбургской династии, но был по матери, Ольге Романовой, правнуком Николая I.
Официальная причина смерти – глубоко преклонный возраст. Но СМИ вспомнили, что в начале нынешнего года королевская чета показательно вакцинировалась, чтобы показать пример своим подданным. Это было в январе 2021 года, в феврале принц был госпитализирован (причина госпитализации держалась в тайне). Однако по некоторым источникам, он лечился от инфекции. И, если вспомнить, что его сын переболел COVID-19, можно предположить, что это был коронавирус.
****Другие источники о принце Филиппе вспомнили, что было официальное сообщение  еще об одной операции на сердце, однако в конце марта он был выписан из клиники и вернулся домой.
В официальном сообщении были некоторые фактические данные – время и обстоятельства смерти. Однако, не было ни слова о причинах.
  .... Прошло 2 дня и, по-видимому, правильным оказалось предположение друга нашего сайта Tatiana Tisser:
-They were poisonous from the day one (!).
В королевской семье есть  уже пострадавшие от Короны, а это даёт сигнал, что источник отравы у них общий - королевский камбуз. И это напрочь опровергает вирусную теорию The Crown!
Итак, старики в сиротских домах, дети в школах, клиенты общепита - все получают дозы отравы, токсинов из пищи. Качество производства продуктов должно быть взято под немедленный общественный контроль!

      ***************


Рецензии