На пороге гражданской войны

                На пороге гражданской войны
              (Политреплика: как спасти «Русский мир»)

        Украина и Россия на пороге гражданской войны. И если она произойдёт, то бенефициаром русский народ не станет…
        Как только русские войска войдут освобождать Украину, то местные фюреры разбегутся. России достанется полуразрушенная инфраструктурно и политически «петлюровщина - бандеровщина». А про груз 200 молодых ребят?...
        Чтобы не наступать на старые исторические грабли, России придётся включить Украину в свой состав как область, а не республику или разделить её на несколько областей, присоединив часть западных земель в состав Белоруссии. Никаких больше Малороссий! В рамках ШОС предложить Китаю выступить главным инвестором и продвинуть его проект «шёлкового пути», а Белоруссию привлечь в качестве менеджмента как наименее коррумпированного для этой территории. Нельзя доверять бывшим «януковским олигархам» и партийным казнокрадам, спрятавшимся после 2014 года на территории России.
       Не лучше ли всех подстрекателей к войне с трёх сторон выставить в первые ряды окопов? Пусть их дети призывного возраста пойдут на эту бойню первыми!
       Только так можно спасти «Русский мир».




       Записано, глядя в учебник истории Российской империи. Остров Буян, царство
       славного Салтана, 13 апреля 2021.


Рецензии