Гоголь и Пушкин, многомерность и трехмерность!

Взгляд из Многомерности Свидетеля событий,позволяет увидеть предпосылки событий,связать события в цепочку,и привести к финалу события по Истине,а не по вымыслу.Трехмерное видение событий писателями современности,и прошлыми писателями,требуют окрашивать события деталями,которые вымышленные,поскольку писатель НЕ ВИДИТ предпосылки,и тем более НЕ СЛЫШИТ мысли героев событий.Трехмерные писатели - это ограниченные писатели,с заранее обусловленной фантазией на приведение читателя к вымыслу,нужную самому писателю.Пушкин - является явным примером такого трехмерного писателя,и на него опирается вся современная литература.Гоголь - является ярким примером писателя,с многомерным ВИДЕНИЕМ мира.Произведения Гоголя - пример точного описания событий,по факту многомерных структур Пространства и Времени.Все произведения Гоголя это факт событий Истинных положений,включая и "Вий".Это реальность нашего мира ,в многомерности,а не в ограниченности,а значит и в урезанности фактов и искажений Истины трехмерными писателями.
Когда Гоголь написал второй том Мертвых Душ,где описывал мертвые души живых людей,Гоголь увидел мертвые души и у писателей трехмерников.Гоголь обратился к священнику с этим вопросом,на что священник ему посоветовал отказаться от Пушкина,как писателя,который мешает литературе многомерной.Чтобы опубликовать Гоголю второй том Мертвых Душ,он должен был отказаться от Пушкина,и перейти на Истинное написание фактических событий,а не подогнанных под образ трехмерного видения.Пушкин - мешал Гоголю показывать Истинное положение вещей в трехмерном мире,через Взгляд из многомерности.В литературе - НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИУКРАШИВАНИЕ И ПОДГОНКА СОБЫТИЙ ПОД МНЕНИЕ АВТОРА.Гоголь понимал,что литература Пушкина,с ее возвеличиванием фактов,и возвеличиванием самого Пушкина,приводит к лжи и искажению Истины.Гоголь не мог преодолеть этот барьер искажения Истины ,ради славы писателя и самой Истины,ради Назначения Бога - Быть Писателем.Гоголь сжег второй том Мертвых Душ,и после болезни умер.Причина смерти Гоголя - искажения писателями трехмерниками Истины,которая подгонялась под необходимый сюжет,и приукрашивалась под самолюбование автора.Гоголь ВИДЕЛ МНОГОМЕРНЫЕ ПРОСТРАНСТВА,и по факту видения - врать не мог.Пушкин стоит столбом между трехмерными писателями и писателями,которые видят многомерность.Опираться на Пушкина - это ошибка,поскольку он применял утрирование событий,не зная Истины событий.Его "ПРАВИЛА" не должны ложиться на "верить или не верить" описанным событиям.Пушкин жил трехмерным миром,и не верил в Бога.Свое Назначение он не выполнил и не хотел выполнять,и потому был убит.Значение произведений Гоголя,еще будет оценено,когда многомерная литература - станет основой писательского дела.А пока приходится сражаться с мельницами,которые построили писатели трехмерники.
Православие на Руси,дает нам надежду,что Истина,станет основой нашей жизни,когда Дьявол не сможет войти в людей легионами бесов.Тогда пьедесталы Великих опустеют ,и каждый сможет ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ АНГЕЛОВ,а не Великих писателей от трехмерных фантазий.Чтобы ВИДЕТЬ утрированость произведения,надо обладать МНОГОМЕРНЫМ ВИДЕНИЕМ,а значит исполнять Назначение Бога - быть писателем.Писатель - должно быть прописано в Договоре Назначения Бога,в случае,когда предписание дается людьми быть писателем - не факт,что человек является писателем по Назначению.Это значит человек не может видеть Истину,и значит не может быть писателем,только может быть описателем.Разница большая!
 Великий Пост,пятая седмица.


Рецензии