Мысли мимоходом-21. Частный или государственный по

Можно, разумеется, задним числом переворачивать исторические факты ровно наоборот. Или особо рьяно копаться в исподнем архивном белье отдельных Лидеров и государств .

Но куда же мы денем память со стойкой репутацией вокруг, неслышно опускаемой
на сонную Природу всего лишь ложкой дёгтя в струях-потоках мёда с живительным нектаром на потоптанных лугах.

Каких же, спрашивается, огромных трудов требуется затратить, чтобы сегодня статистически посчитать и определить явные преимущества государственного планового менеджмента по обеспечению жизни и развития -- перед частным : на поддержку от частной безработицы, на возмещение обманутым дольшикам частными застрйщиками, от искусственных банкротств, от частного контрафакта, от слабых частных гарантий по обеспечению строительной и продовольственной безопасности, от срыва заказов государственных - частными партнёрами.

Наконец -- на всемерное поддержание всех направлений и сфер социального роста и развития малоимущих от самого рождения - в сравнении с частными свободными доходами, с учётом того, что просто "львиной доли" общенационального бюджета -- теперь недостаёт, оседая в роскошных аппартаментах свободных частных монополий.

( Из авторской рукописи : "Мытарства с шеринг-коммунизмом!")


Рецензии