Садизм Единой россии

Сади;зм (назван по имени описавшего его маркиза де Сада) в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Понятие «садизм» впервые введено в научный обиход Крафт-Эбингом в изданной в 1886 году монографии «Половая психопатия» (лат. Psychopathia sexualis).
Садист — человек, склонный к садизму.
Содержание
·1Разновидности садизма
o1.1Сексуальный садизм
o1.2Психологический садизм
·2Связь с патологией мозга
·3Связь с мазохизмом
·4Садистическое расстройство личности
·5См. также
·6Примечания
·7Литература
·8Ссылки
Разновидности садизма[править | править код]
В философии Сартра садизм — форма отношения к Другому, при которой экзистенцию пытаются отождествить с телом посредством боли.
Сексуальный садизм[править | править код]
Сексуальный садизм — форма сексуального поведения, при котором средством получения возбуждения и наслаждения является причинение страданий партнёру. Ланжевен и соавторы (1988) отмечали, что садизм есть смешение агрессии с сексуальными стремлениями[1].
В BDSM садизм — одна из поведенческих моделей Верхнего.
Психологический садизм[править | править код]
Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Связь с патологией мозга[править | править код]
Коварский и соавторы (1967) обнаружили у 40% пациентов-садистов признаки намечающихся патологий в височной доле[1].

Такое определение садизму дает наука. Как печально, но партия "Единой России" и их друзья именно так себя и ведут.  И мне это неприятно и непонятно. С членами "Единой России" нельзя иметь никаких отношений и посвящять их в свои дела.Допускать к своим вещам, что бы не сняли слепки с ключей. Потом дома в косметику и лекарства боевые вещества попадают. Вызывающие болезни. Цель одна - унизить. Превратить людей в бомжей.Умертвить. Только люди с патологией мозга способны на такое.
Чем быстрее эта партия прекратит свое существование, тем спокойнее во всем мире будут жить.
СУДЫ ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, РАБОТУ НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО. Я себя чувствую здесь НЕГРОМ.
ВАША ПЕЧАЛЬНАЯ ЛЮДМИЛА СУФЭЛЬ ИЗ СТРАНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ.


Рецензии