Апокалипсис. Апрель 2021 года. Часть 2

Книга вторая. "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

Глава 17. Апрель 2017 года.

Часть 2. 14 апреля 2021 года.

        О, благодарю Тебя, Всевышний! Благодарю за Твою силу и помощь! Прости меня, что мне вновь пришлось взывать к Тебе, когда стало плохо физически. Спасибо, что дал Свою живительную энергию и силы вернулись! Прошли отёки, стало легче глазам, прошла головная боль, ушло 5 килограмм лишнего веса всего за три дня. Арина вновь полна сил и энергии. Арина понимает, что её лихорадит, как и планету Земля, как и погоду лихорадит всё это время. Лихорадило весь прошлый год, лихорадило всю зиму, лихорадит и сейчас. Вновь одни показательные аномальные температуры. В десятых числах апреля на многих территориях России установились почти летние температурные значения, каких в это время года не было никогда. В её городе вообще температура воздуха достигала 25 градусов выше нуля. Но дальше синоптики прогнозируют опять похолодание. И Арина знает, что это похолодание действительно будет с сильными дождями и даже минусовыми температурами. Тогда как сейчас в десятых числах апреля, в Турции обледеневшие дороги, во Франции заснеженные виноградники, а в Краснодаре деревья зацвели на месяц позже. Обычно в апреле в Турции устанавливается комфортная погода с температурными значениями 18-20 градусов тепла, но в этом апреле там – снег и гололёд. Да ещё и рекордные значения заболеванием коронавирусной инфекцией. Коронавирус усиленно чистит нечисть там, где она особенно начинает увеличиваться. Не отстает от Турции и Франция. Снег в апреле – такого там не было последние лет сорок. И тоже всплеск коронавирусной инфекции. А люди никак не понимают, что происходит! Они не понимают, что коронавирус не уйдёт с планеты Земля, пока не вычистит всю нечисть или пока не получит соответствующей команды «отбой».
        Такая же лихорадка, как с планетой и с её погодой, происходит и с самочувствием Арины, которая уже привыкла терпеть, и только в самые тяжёлые моменты своей жизни Арине приходится взывать к Всевышнему. И теперь Арина опять взывает к Всевышнему, но уже не за себя. Теперь стало плохо её мужу. А это самая плохая новость, какая только может быть для Арины.
         Отче, его горло горит, его нос не дышит, он опять захлёбывается гноем. Он уже не успевает перерабатывать тёмную энергию, концентрация которой всё увеличивается. Он тоже терпит всё своё плохое состояние, как терпит и Арина, но Арина видит КАК ему плохо. Днём, при дневном свете, он даже нормально работает, никому не показывая вида, но каждым вечером и ночью он очень сильно страдает. Вот оно – одно из пророчеств Богородицы в Фатиме: «Отец Небесный будет очень сильно страдать». Отче Всевышний, прошу Тебя, помоги ему! Дай и ему притока своей божественной энергии, чтобы у него хватало сил удерживать всё это зло и дальше. А вместе мы справимся. Ведь осталось чуть-чуть.
        Но пройти это «чуть-чуть» будет очень нелегко. Враг почти полностью оккупировал планету. А самая большая концентрация тёмной энергии сейчас скопилась у границ России, особенно на территории Украины. А единственным лучом света на этой территории является  многострадальный Донбасс. Люди, живущие на территориях непризнанных Донецкой и Луганской Народных Республик, первыми восстали против чуждого Богу сознания Тьмы, надвигавшегося на них в 2014 году. И с тех пор эти люди семь кровавых лет держат оборону! Арина безмерно благодарна им за это! А Украина хоть сейчас под гнётом тёмного сознания, но она очнётся от кровавого сна.
        А пока Арина в этой связи хочет привести один катрен Нострадамуса, который ясно описывает события, происходящие на Украине тоже дважды – сейчас, и 80 лет назад.

Вот он – этот катрен.

III. 33. (3.33)233

En la cite ou le loup entrera,
Bien pres de la les ennemis seront :
Copie estrange grand pays gastera,
Aux monts & Alpes les amis passeront.

В городе, куда зайдет волк,
Совсем рядом с этим местом будут враги.
Чужое войско большую землю разграбит /испортит/,
И со стен Альп придут друзья.

        О, прекраснейший Нострадамус! Так точно изложить суть происходящих событий всего лишь несколькими, но ёмкими словами, мог только величайший провидец всех веков и народов.
        Этот, как и многие другие катрены Нострадамуса, как только не интерпретировали различные толкователи, но всё не верно. Отчасти верно только то, что этот катрен расположен в связке других катренов, где Нострадамус описывает события Второй Мировой войны и Гитлера. Это действительно верно. В этом катрене Нострадамус указывает именно на события Второй Мировой войны, происходящие на территории именно Украины.
        Что это за город, куда зайдёт волк? Арине было понятно мгновенно, с первого прочтения, но ни один толкователь Нострадамуса правильно не расшифровал этот катрен. Здесь идёт речь о населенном пункте Украины под названием Деражня, который раньше относился к Каменец-Подольской, а теперь к Хмельницкой области Украины. Сначала это было небольшое казацкое поселение, потом деревня, село, а сейчас имеет статус города, хотя и с очень небольшой численностью населения.
        Так вот, Деражня находится в очень лесистой местности, где особенно в давние времена водилось много волков. Но не это главное. Главное то, что ровно через этот город протекает река с таким же названием – Волк. Более того, по своим очертаниям самое широкое место этой реки сверху оказывается похожим на очертания волка. Более того, если смотреть на обычную карту этой местности с очерченными границами городского поселения Деражня, то можно увидеть, что река Волк с очертаниями волка в самой широкой части, слева именно, как бы, заходит в город. Вот вам правильное объяснение первой строки катрена. Именно это видел в своих видениях Нострадамус.
        Затем, в катрене говорится, что совсем рядом с этим местом будут враги, и чужое войско большую землю разграбит. Так и было, когда  80 лет назад, в 1941 году Деражня, как и вся Украина, была оккупирована гитлеровскими войсками, которые и разграбили эту землю.
        А что за друзья, которые придут со стен Альп, о которых пишет Нострадамус в последней строке этого катрена? Это друзья этих врагов, чье чужое войско разграбило большую землю, о чём говорится в предыдущих строках. Здесь Альпы у Нострадамуса ассоциировались с северной Италией. И действительно, здесь речь идёт об итальянских войсках Муссолини, которые воевали вместе с гитлеровскими войсками в этой войне. Примечательно, что согласно историческим документам, первое боестолкновение итальянских войск произошло в августе 1941 года, когда действия итальянского корпуса в составе 11-й гитлеровской армии были направлены против отвода советских войск, находившихся между реками Южный Буг и Днестр. А река Южный Буг протекает как раз по территории Хмельницкой области.
        Таким образом, получается первое прочтение этого катрена о событиях, свершившихся на территории Украины 80 лет назад. Но примечательно другое. Никто не задумывался, почему вдруг Нострадамус описывает события именно вокруг этого маленького городка Деражня в Украине, когда масштабы боевых действий гитлеровской армии в то время были просто колоссальны? Почему Нострадамус не описывает военные действия вокруг крупных городов? Чем же примечателен именно этот маленький город Деражня, куда зайдёт волк? Почему именно этот город?
        Арине не нужно было искать ответы на эти вопросы, ибо только для Арины они были открыты и понятны сразу. А вот теперь пришло время раскрыть это всем.
        Именно в городе Деражня Каменец-Подольской области была рождена любимая, уже ушедшая к Богу, бабушка Арины Людмила. Именно в Деражне в годы оккупации гитлеровскими войсками с 1941 по 1944 годы её бабушка Людмила прошла круги ада и познала такие страдания, что это не поддаётся описанию. То, что творило тёмное сознание Тьмы в головах гитлеровских оккупантов  с местным населением, описать невозможно. Как выжила бабушка Арины в те годы – это чисто божье провидение.
        Но и это ещё не всё. Именно в Деражне бабушка Арины Людмила встретила главную любовь всей своей жизни, кем и оказался Костин Сергей Петрович – второй, тайно рождённый сын ритуально расстрелянного Тьмой российского императора Николая II, второй наследник престола, которому суждено было прожить жизнь в СССР под чужим именем.
        И именно в городе Деражня рождена мать Арины – дочь того самого тайного наследника престола, внучка российского императора Николая II, правнучка российского императора Александра III, так похожая на него внешне.
        Вот о чём и пытался рассказать великий провидец Мишель Нострадамус в своих катренах, связанных с описанием Вестника и Великой Дамы, и катренах, в которых дважды зашифровал разные, но связанные с собой события.
        А каково же второе прочтение этого катрена? А это прочтение связано уже с нашими днями. Ибо сейчас вся территория Украины оккупирована американскими войсками, которые открыто проводят свои парады в Киеве на Крещатике. Вся Украина находится под внешним управлением США и сейчас ведёт войну со своим же народом на Донбассе, но народом, сохранившим в себе светлое сознание Бога и не поддающимся оккупационному сознанию  Тьмы. Вся территория Украины полностью разграблена, народ нищ и пытается хоть как-то выжить, да ещё и в условиях огромных возросших цифр заражения коронавирусом и переполненных больницах и реанимациях.
        Почему «совсем рядом с этим местом будут враги»? Да потому, что именно сейчас, в апреле 2021 года, войска США и НАТО приблизились к границам России. Более того, британская газета Daily Mail 13 апреля 2021 года написала, что в Румынию направлена боевая авиация, якобы, для обезпечения безопасности акватории Черного моря и сдерживания «российской агрессии» против Украины. ЛОЖЬ совсем заполонила мир, ибо ложь – это любимое оружие Сатаны. И все эти войска находятся «совсем рядом с этим местом», как пишет Нострадамус. Румыния совсем рядом находится с Хмельницкой областью Украины. И НАТОвские войска в качестве «друзей с Альп» тоже подтягиваются. Сейчас 40 тысяч войск США и НАТО стоят на территории Украины у границ России.
        Кольцо Тьмы вокруг России сжимается. Война сознаний уже не просто дышит в лицо, она фактически уже давно идёт. И Президент России, зная это, на 21 апреля 2021 года, в свой 21-й год правления, назначает оглашение своего ежегодного Послания Федеральному Собранию, с оглашением которого он именно тянул последние месяцы. О чём он будет говорить в своём Послании? Над этим сейчас ломает голову весь мир. Но это уже давно описано в одном из катренов Нострадамуса.


Рецензии