Отдых с коллегой по работе

Саша могла многое, самое главное она была племянницей шефа….  И поездка с Сергеем было для неё своего рода развлечением….
А потом была их свадьба.  Она образцовая хозяйка целых три года!!!
На третью годовщину она готовила мужу грандиозный подарок….
Развод был для него неожиданным исходом трёхлетия….
Это значило, для него конец многого. Потеря работы на  фирме отца, он терпел его только ради дочери.  Её мама считала никчемным, если он не мог зачать ребёнка.
Его согласие на развод в нулевом варианте было доказательством его никчёмности…, после суда она планировала вечеринку подруг и друзей где хотела всё рассказать.
Но на суде он был только с другом, подписал, документы и исчез.

Пожалуй впервые она оторопела, он не сказал ни одного обидного слова за всё заседание.  Да и уходя, он печально посмотрел на неё….
Через шесть часов ей стало не комфортно, чего-то не хватало.  Она привыкла за три года, он, проходя, обязательно коснётся её тела, где?  да где хотел там и трогал….
В девять вечера она заревела…, словно у неё отобрали любимую игрушку.  Она сидела и ревела в комнате….
Включила программу контроля его место определения, поставленную ею тайно…. 
Глаза полезли на лоб, если верить программе он проезжал город Пензу….
Она бросилась в гараж. 
Все машины на месте….
Отец и мама не могли понять, что нужно дочери, зачем понадобился бывший муж….
Через час, родители переглянулись….
Отследить Сергея оказалось делом не сложным, он вёл фуру….  На посту ГИБДД их остановили, для проверки документов….
Отец смотрел на дочь, пытаясь понять, что творится в её голове.
Вздохнул.
Первым рейсом они вылетели в Уфу….
Нет ни чего хуже, ждать и догонять.
Когда вдали показалась их фура, инспектор вышел из аквариума….
Надо сказать, они шли быстро.
Сергей спрыгнул на землю, разминая ноги…, и замер.
Саша не сказав ни слова, повисла на его шее плача….  Мертвой хваткой вцепившись в него.
Из кабины с удивлением смотрели его старый друг с братом.  Они переглянулись.   Василий спрыгнул, выдернул документы из рук Сергея….
Фура скрылась в дали, а она ещё не могла его отпустить….
Пройдёт год другой, родится крикливый наследник….
Но он так и не поймёт одного.
Зачем был нужен развод….


Рецензии