Сникерс

В юных девяностых нас начали искушать заморскими сладостями. Мы впервые узнали, что такое реклама. Тогда это было чем-то диковинным, поэтому её смотрели как некий поджанр короткометражного искусства. С завидным постоянством экран нашего телевизора эманировал чудом под названием СНИКЕРС. Реклама во всех анатомических подробностях демонстрировала богатый внутренний мир шоколадного чёрта. В итоге, мы были искушены коричневым люцифером, и он был приобретён задорого в ближайшем киоске. Мама положила СНИКЕРС на праздничную тарелку и разрезала на три равные части - каждому по кусочку. Переглянувшись, мы нерешительно вкусили буржуйского деликатеса. Единогласно решили, что у него был непривычный вкус и что он немного солоноват. В любом случае, больше покупать нам его не хотелось.

На следующий день по пути из школы домой меня посетила идея. Для её реализации мне понадобился отечественный шоколадный батончик и немного арахиса. По телеку показывали занятные мультсериалы, и я уже предвкушал две волны гедонизма, которые поднимут мой детский кораблик на райскую высоту. Расправившись с обязательной программой в виде борща, я накалил сковородку и поджарил арахис. Когда он немного остыл, я начал операцию. Вскоре батончик был начинён хрустящими половинками. Для полного счастья оставалось включить телевизор и ласовать самодельным десертом.


Рецензии