Тайна Богов или память монаха Бесчинкина

     Для того, чтобы разобраться в каком-либо вопросе - необходимо разложить по полочкам язык понятий, о которых и на которых строится здание восприятия. Если я скажу ребёнку, что его укусил комар, но малыш до этого момента ни разу не сталкивался с подобным вампиризмом в мире насекомых - получится диалог глухонемых. Да, ребёнок согласится со мной, так как я вызываю его доверие в силу того, что могу, как сказочный эльф, достать ему горсть конфет или упаковку с новым Lego, однако, вопрос не будет решённым и в дальнейшем может стать неплохим удобрением для произрастания сорняка восприятия взрослеющего человека. В частности, уже подросток с определённой долей вероятности будет избегать всех насекомых вообще, так и не выстроив внутри себя чёткой схемы понимания того, что откуда берётся и для чего в микровселенной маленьких тварей, прокусывающих кожную ткань человеческого биоскафандра ради насыщения своей летающей плоти.
     Люди в своём подавляющем большинстве зависят от искусственных надстроек, которые ими руководят. Юнг называл эти надстройки архетипами, а более древние люди - богами. Каждый предмет олицетворял собой некое проявление высшей сути, высшей энергии: огонь, земля, вода и воздух были стихиями, а позже на их основе в формирующихся общественных ячейках возникли более сложные: война, деторождение, свадьба, смерть и сопутствующие социальные процессы, которые также быстро приобрели своих богов. Боги просили пищи - появился ритуал, а за ним - те, кто занимался вопросом этих ритуалов: шаман (изначально) и священник (позднее).
     По факту, бог - это образ, определённое видение мира, реакция человека на нечто, вызывающее его интерес или принуждающее его реагировать тем либо иным способом на возникающие раздражители. Однако "за давностию лет" эти образы сложились в большие такие эгрегоры (оставим это словечко, пропахшее нафталином эзотерики), которые формируют подсознание человека, вписывая его в ту или иную модель общественной нормы. Если применить метафору - возьмём с вами яблочную шарлотку. Мы, находясь на самой поверхности сознания, на Эльбрусе нашего восприятия, поглощаем этот аппетитный десерт, редко задумываясь о том, как его делала хозяйка или автор этого кулинарного шедевра. Однако, она его делала из теста, тесто производила из ингредиентов, ингредиенты покупала в магазине, а в магазин их доставил дальнобойщик, фуру которого выгружал похмельный грузчик. Историю можно продолжить и эта история имеет довольну длинную ДНК событий, на самом верху которой лежит уплетаемая нами шарлотка. Кстати, нам эта шарлотка покажется вкусной и аппетитной, как никогда, однако наш организм может отреагировать запором или поносом. И это, столь неприятное, но столь очевидное, тоже не следует сбрасывать со счетов.
     Брахма индусов, являющийся Творцом этой Вселенной, Бог Саваоф семитских племён, Один скандинавских народов, Демиург и Логос греков - в сущности, это разные имена одного проявления жизни. Жизни, которая имеет свои правила и протекает в рамках определённых наложенных ограничений, а также являет собой бесчисленные паутины причинно-следственные связей. Следует понимать: ни одно событие просто так не может возникнуть: для его возникновения имеется добрая почва, на которой уже цветёт и пахнет растение материального предмета или социального явления. Поэтому ненавидеть своего ближнего, отрицать существующее или обвинять друг друга в чём-то - это, как минимум, бессмысленно, а как максимум - глупость 5000 lvl.
     Теперь давайте с вами коснёмся вопроса самого человеческий социум: как он был сформирован, кем и для каких целей?
     Вопрос интересный. Настолько же интересный, насколько и сложный. И вот, почему.
     Человек со всеми его технологиями, городами, языками, народами и шарлотками на завтрак - это та самая "верхушка айсберга", которая всегда на виду, но которая вылепливается сущностями четвёртой плотности материи. Четвёртая плотность материи не может быть идентифицирована бодрствующим мозгом обыкновенного человека, она находится за гранью стандартного восприятия человека. Обычный человек не видит НЛО, не знает, когда и для чего раздвинули стену в его спальне и пришли к нему "в гости", не понимает, почему порой случаются чудеса: уходит давняя болезнь, рассасывается рак или неожиданно исполняется долгожданная мечта. И когда такое происходит - человек начинает верить в бога, благодарить случай или списывать всё на случайность, а также на телепатию и силу воли, которые хотя и имеют значение, особенно для некоторых людей (как правило, исключительно редких), но нивелируют совершенно реальное существование множества других форм разума, которые  зачастую и оказывают помощь. И теперь я конкретно расскажу о тех, кто "лепил" нынешнее человечества, как дети - снеговика.
     Итак, приготовьтесь услышать это имя и больше его не забывать. Сейчас я вам его назову.
     Лирианцы!
     Много - много лет назад там зародились очень похожие на людей существа. Тогда планеты Земля ещё не было и в помине. Даже земное солнце являлось, скорее, летящим в пустоту гравитационным мусором. Лирианцы развивались похоже на то, как развиваются нынешние люди, и смогли создать разумную цивилизацию. Они перестали употреблять в пищу животных и растения и стали создавать всё искусственно. Потом наступила жатва: отделение семян от плевел или то, что эзотерики называют Вознесением. В конце-концов, они вышли за пределы своей планеты и со временем научились как бы клонировать себя в других местах Космоса. Космос, видимый человеческим зрением и аппаратами, усиливающими это зрение - это не тот космос, в котором проживают разумные биологические виды. Это необходимо сразу понять и принять. Поэтому искать инопланетян, отправляя письма или сигналы - глупость несусветная. Инопланетяне никуда и не уходили: они просто наблюдают, сидя в зале, пока человечество показывает на подсвечиваемой софитом солнца сцене свои комедии, драмы и водевили. Придёт время - и сама сцена изменится. Например, появится новый софит из второго солнца или включат фотонную пушку, которая прострелит планету насквозь или что-то ещё, что решается администрацией четвёртой плотности.
     Сотни, тысячи лет администрация четвёртой плотности беседовала с шаманами и жрецами, которые потом стали священниками и разошлись по храмам и монастырям разных религий. НЛО связывалось с людьми и властями людей через храм и, фактически, крещение означало подключение к кураторам того или иного народа. НЛО поставляли специальную энергию в "места силы" (капища и храмы), которой пользовался люд. А жрец и, позже, священник мог даже видеть "бога". Как правило, бог приходил в световой форме и через управление человеческим мозгом создавал себе нужный образ. Священник этого не знал, поэтому одних считал дьяволом, других богом и читал проповеди на тему рая и спасения.
     В церквях всегда висели (и висят) иконы. Каждая икона отвечает за тот или иной принцип: Целителю Пантелеймону молятся в случае болезни, Сергею Радонежскому - для более успешной учёбы, у Николая Чудотворца просят помощи в трудных жизненных ситуациях (а если всё всегда "норм" - тогда человек вообще не пойдёт в церковь и не задумается о Боге). На самом деле, раньше иконы отвечали на запрос. Человек приходил в церковь к какой-либо конкретной иконе и отправлял конкретную просьбу. К церкви был подключен НЛО с операторами. На разные запросы к разным иконам отвечали разные сотрудники четвёртой плотности. Например, приходил больной чахоткой, у которого не имелось памяти о прошлых воплощениях или чья душа вообще была совсем юной, ничего не понимала ещё. Он боялся умирать и всеми силами цеплялся за жизнь. Он просил: "Угодник Пантелеймон, батюшка и заступник пред очи Божии, вот, духтор сказал, шо помру скоро. Миленький, попроси у Господа ещё пяток лет жизни, у меня же семья. Обещаю отдавать от прибыли треть суммы на строительство храма в честь имени твоего. Помоги, батюшка, я грешен - знамо дело, но да ты всё сам видишь!"
     Сотрудник четвёртой плотности мог и не рассмотреть запрос, но если один и тот же человек приходил к одной и той же иконе из раза в раз - он  отвечал через икону, что нужно сделать для исцеления. Мог и сказать, чтобы человек ушёл в монастырь, а там, по пути, когда он крепко спал, утомившись от длинного пешего перехода - к нему бы спустился сам ангел: сотрудник четвёртой плотности и поработал бы с его организмом.
     Обычно сильная молитва была как сигнал на аппарат, фактически, сигнал SOS. Помощь почти всегда оказывалась. Разными способами. Такая практика молитвы перед определённой иконой и сегодня работает, а над монастырями и намоленными местами висят аппараты жителей четвёртой плотности, с которых сотрудники работают с населением. Люди разделены между курирующими цивилизациями, к какой церкви ты прикреплён - такое НЛО тебя и будет прослушивать. При этом не беда, если ты родился совсем в другом месте и даже был крещён в другую веру: могли перекрестить и подключить к тем, куда обращался человек за помощью.
     То же самое касается и исповедующих священников. Некоторым монтировали "жучка" и человека прослушивал далеко не только священник, но и какой-нибудь психолог четвёртой плотности. Хотя, конечно, многим в четвёртой плотности такая служба быстро надоедала: проблемы у людей одни и те же, уровень восприятия весьма примитивен, бога ищут только в контексте своей персоналии: баян.
     Сотрудник четвёртой плотности видел человека и мог отправить запрос в своё ведомство: мол, чахотка там, надо спасать, достойный малой. Фактически, делалась ставка на будущее человека. К больному приходили и вылечивали. Огороженный чудом, исцелённый бежал по соседям: "Бог простил меня, Молитвенник и благодетель Пантелеймон исцелил, слава Создателю!" И усердно молился в церкви, отдавая энергию, а также часть денег на строительство нового храма.
     Сегодня на Земле произошла смена парадигмы. Теперь сделана ставка на осознанность и внутреннюю работу каждого человека. Если человек молится и просит что-то у Бога (иконы) - ему необходимо исследовать своё желание: зачем он просит? Осознаёт ли последствия выполнения своей просьбы? Как это изменит его? НЛО по-прежнему работают с населением, но отмечают тех, кто созрел для понимания происходящих в молитве и медитации процессов. Это и есть отделение семян от плевел!
     ...Есть и ещё кое-что. Тонкое тело, пребывающее в человеке (хотя и не в каждом!), также имеет свою плотность эманации и является, фактически, мыслью Творца. Эта мысль спускалась, как по этажам, вниз, надевая на себя оболочки. Тонкое тело - это дух и душа и оно способно перевоплощаться, то есть брать себе новый организм для реализации своих планов.  И здесь я уточню: инопланетяне также имеют свои тонкие тела, только воплощённые в более благополучном мире. Но у этого мира - контракты и обязанности перед этим миром: миром третьей плотности, работники четвёртой плотности неделями могут работать, фактически, не прерываясь на еду и отдых. Потому что в четвёртой плотности отсутствует атмосфера и химическая составляющая совсем другая, нежели в третьей.
     Когда-то в Средневековье я рождался монахом и много молился. Тогда запросов было отправлено очень много, но мой мозг просто не был способен понять, как происходит чудо, хотя уже тогда, тайно, я отказывался верить в него. Я проводил время в подвальном помещении и "общался с ангелом". Эти минуты общения были самыми драгоценными для меня, я очень любил, когда "ангел" приходил ко мне. Считая, что это следствие постов и данного мною обета безбрачия - я и в этой жизни до поры - до времени сохранял заложенные этим прошлым воплощением программы. Но в этой жизни моё понимание ангелов усовершенствовались и НЛО уже не были для меня божественным светом. Возможно, что мой помощник - оператор из четвёртой плотности воспринял это как явный прогресс, хотя по-прежнему огромного количества "фокусов" реального Космоса - Космоса четвёртой плотности материи - я не могу понять. Но знаю: то, что нужно - объяснят.

    


Рецензии
Зачем вы детей обманываете? По последним данным разведки, лирианцы произошли от цурипопиков, а цурипопики от лавриков, а тех "слепили" - блям-блямчики. Сведения достоверны, получены от перебежчика четвёртой плотности.(В этом вы оказались, совершенно точным). В дальнейщем, картина мира пошла по обычному сценарию, если, глав.врач больницы, не врёт.

Удачи и вдохновения.

Владимир Северский   02.07.2021 08:31     Заявить о нарушении
ахаха))
спасибо!
ну я не совсем обманываю, хотя и согласен с мистером Фёдором Ивановичем: мысль изреченная есть ложь.

Ваня Бесчинкин   03.07.2021 03:42   Заявить о нарушении