Войны судьбы, применение Вазэктомии

Случилось так, что Стас и Вика узнали о измене друг друга почти одновременно.  Она в командировке после секса с начальником аналитического узнала о измене мужа с секретаршей шефа.  Больше любовник ни чего не знал о проделках мужа….
А вот о её проделках любовница мужа рассказала очень много.  Даже не постеснялась сбросить свои архивные фото где была и она в интересных пикантных ситуациях….
По возвращении домой она дулась на мужа, он же узнав с кем была жена в командировке нашёл её фото с ним занимающихся сексом.
Мужчина был спортивного телосложения, приятного вида.
Стас обратился в клинику и сделал Вазэктомию.
В свои 27 лет он пошёл на это осознанно.  Теперь он знал одно, ребёнка у него не будет, так что прожив четыре года с Викой, через три месяца он уже был уверен в своём временном бесплодии.
Вика со своей стороны в 25 лет тоже пока не планировала рожать.  Хотелось урвать как можно больше счастливых дней в жизни….
Она с подругами возвращалась домой с очередного симпозиума.  Время было проведено прекрасно, мало того его доклад пользовался успехом, она тоже не была забыта как женщина.
Вот только звонок мужа, заставил её напрячься.
Он уезжал, в командировку на запуск новой линии и они не могли встретиться.  Пожалуй, впервые она уловила в его голосе безразличие к ней, но подумала, показалось.  Их поезда не встретились на вокзале, он ехал на Дальний восток, она прибывала на Курский вокзал….
Через месяц они встретились, она тщательно готовила всё для встречи, даже отказалась от поездки на небольшой симпозиум….
Всё произошло прекрасно….
Но чем дальше продолжалась их совместная жизнь, тем она стала ощущать всё больше и больше его отчуждение….
Нет, он избегал близости, просто делал всё механически, очень умело.
В своё 29-ти летие она впервые произнесла фразу – А не пора ли нам завести ребёнка….
На что он в ответ не спросил – Не поздно дорогая после такого количества любовников побывавших в тебе?
Как ты смеешь? – вскипела она.
Дорогая я знаю о шестидесяти, сейчас их думаю больше!!! – он зевнул и повернулся к ней спиной….
На совместном корпоративе, он сыграл в сценке Оленя….
Его развесистые рога поразили всех присутствующих.  После сценки он какое то время ходил в них.  Пока кто-то не снял, в сутолоке движения….
В эту ночь она рыдала в зале.  Муж показал всем, что знает о рогах и не скрывает этого. 
Несмотря на это он не отказывал ей в близости, но желанная беременность не наступала.  Она извелась.
Родители с обеих сторон начали уже не шуточно давить на них.  Он же перевёл стрелки на неё, супруга так часто проводила время в командировках с другими….
Итогом стала разборка с мамами.  Женщин не проведёшь.  В итоге обе мамы были потрясены её рассказом о количестве любовников….
Но странно они обратили внимание на него, на время, забыв о ней.  Связи есть связи….
Через некоторое время они поняли всё дело в нём.  Он с озлоблением сказал мамам, что сделал Вазорезекцию.
Шок был полный…, допустить рождение ребёнка от гулящей женщины, он не желал.
Прошло ещё год или полтора они развелись….
Она стала встречаться с другим мужчиной, но беременность не наступала….
Стас какое то время жил один.  Слишком дорого обошлась ему первая любовь.  Он не сторонился девушек.
Он посетил клинку и половая функция была восстановлена.
Теперь он стал мудрее и спокойнее, он не спешил ухлёстывать за первой же женщиной или девушкой, состроившей ему глазки.  На работе он имел статус прекрасного жениха….
В тот корпоратив всё пошло не так, на него запала 29-ти летняя лаборантка,
Он как опытный мужчина, не желающий осложнений, постарался избежать близкого контакта….
Ну не удалось в первый раз, попробуем ещё….
В итоге на турбазе она снова насела на него…, через три недели она сидела в его кабинете и тряслась….
Они расписались….
К 40-ка годам мужчине пора иметь ребёнка решил он….
Он стал степенным отцом прекрасной малышки.
Однажды с работы её подвёз коллега.
Он не требовал объяснений, почему она оказалась выпимши, чуть, чуть. Столько, что не смогла сесть за руль своей машины.
Спать он ушёл в детскую. 
А на следующий день предложил ей развод, утром во время завтрака, так небрежно….
Я думаю, нам лучше разойтись, ребёнка я оставлю себе, ты родишь ещё. – Произнёс он.
Она в ужасе замерла, её тихий и всегда спокойный муж так спокойно решил поставить точку в их семейном быте.  Она промолчала.
Утром коллега заехал за ней. Муж даже не встал её проводить.
Она была обижена.
Вечером дома ни кого не было.  На столе лежала её аннулированная путёвка на отдых.  Потеря пятисот долларов, допустимые издержки решил муж….
Она позвонила маме….
О чём говорили они неизвестно. Но после разговора она взяла отпуск на неделю за свой счёт….
Муж вернулся с дочерью через две недели.  Он не звонил ей, он сам организовал машину и прочее для возвращения домой….
Она ехала за ними. Плакала.  Дочь даже не оглянулась в поиске её. 
Дочь, которую она любила больше всего, даже ни разу не позвонила ей….
Дома девочка смотрела на маму с вызовом.
Перед сном она сказала маме – мама я тебя очень люблю, очень, очень.  Но запомни если я почувствую, что крутишь попой перед другим всё скажу папе.  Перед ним крутили попой намного красивее тебя, а он не повёлся…
Молодая девушка разбила лобовое стекло на автостоянке компании на прекрасной и дорогой машине.
Дождалась владельца, что-то сказала ему и неожиданно вмазала под яйца, своей стройненькой, ещё неокрепшей ножкой и не спеша пошла прочь.
Охранник с интересом посмотрел на скрюченного мужчину и пошёл на рабочее место….
В полицию заявление не поступало.  Мужчина уволился….
Постепенно в семье наступил мир.
Дочь стала мастером спорта по самбо, затем окончив юридический институт, ушла в прокуратуру….
Но всю жизнь мать ощущала пристальное снимание со стороны дочери.  Родившийся сын окончил Рязанское десантное училище….
Муж?  он сидел в саду, он объелся груш.


Рецензии