Афоризмы и размышления в характеристиках - 209

Не проси!  -  И не откажут.

Зачем оправдывать доверие?  -  Если оно ни в чём не виновато.

В ногах правды нет!  -  В них спасение,… от неё.

Зачем мне прогнозы?  -  Если я сам делаю «погоду»?

Он же человек!  -  Да, «человек – что изволите»!

Лучше всего мы умеем мечтать.

Потерявший голову, о лице не плачет.

Что творится в очереди в Рай?  -  Особо нетерпеливые попадают этажом ниже, в Ад.

Когда на улицах полная свобода, страшно на неё входить.

Почему не женишься?  -  Ты предлагаешь добровольно мне одеть «кандалы»?  -  Нет, только «ошейник»!

Ошибки любят учить дураков.

Кто нам обещает светлое будущее?  -  Личности во власти, с темным прошлым.

Измени прожитую жизнь к лучшему!  -  Напиши мемуары.

Смотрел правде в лицо!  -  И говорил её в глаза.

Сказал правду начальнику в глаза!  -  Уволил?  -  Нет! Извинился и повысил зарплату, понял, что меня кто-то переманивает.

Зачем она тебе?  -  Для морального разложения.

Мы живы до тех пор, пока не заканчивается запас терпения.

Любовь за что-то?  -  Любовь по интересу.

Ему было море по колено!  -  И, что?  -  Влез по уши в дерьмо!

Пришёл, ничего им не делаю, а они, мучаются, мучаются!  -  Почему?  -  Они меня ненавидят!

Моя «ложка», в её «тарелке», чувствует себя, как дома.

Чтобы оппозиция не путалась под ногами, на неё накидывают поводок.

Мода не стремится к совершенству - довольствуясь забытыми глупостями.

Что, плохо?  -  Да и раньше было плохо тоже!

Что головушка седеет? Волосы редеют?  -  Возраст такой волосы, как друзья.

Ты за лошадь его держишь, не слазишь с него?  -  Нет, осла!  -  Хаджа Насреддин, блин!

Не женат!  -  Подаёт надежды!

Его совесть тоже мучала!  -  И, что?  -  Порвал её в клочья!

Да, она была «породистой сукой»!  -  Из обеспеченной семьи, в общем «мажорка»! 

Что важно для киллера?  -  Обеспечить себе алиби.

Умей забывать и прощать!  -  И у тебя всё получится.

Как честный человек, он обязан на тебе женится!  -  Но он умный!

Купили крутой байк!?  -  Зарегистрируйтесь у трансплантологов, они оплатят похороны и выплатят компенсацию вашим близким.

Депутат. Я живу в Лондоне потому, что когда-то цыганка нагадала мне туманное будущее.

Вот тебе вибратор, дорогая, а вот электрошокер!  -  Не перепутай.

Сыну купили баян, тёща обиделась!   -  Не понимает, что обижаться надо, когда куплю второй.

Сейчас понимаем, что у нас в детстве тоже были пророки!  -  Чиполлино и Незнайка на Луне. Вот и живём по тем сюжетам.

Зеркала стареют вместе с нами!

Признали онкологию!  -  Умер от пьянки, хоть умер счастливым.

Кто курирует платную медицину?  -  Министерство Торговли Здравохранением.

Это вина Путина, что экономика России развалена?  -  Нет, его заслуга.

Наркоман. Зачем тебе собака?  -  По случаю приобрёл у ментов, теперь не трачусь, она закладки ищет лучше, чем дилер объясняет.

Для чего существует ГАИ?  -  Для сбора денег с водителей и расшатывания их нервной системы.

Такова жизнь!  -  С каждой минутой все больше прошлого, а сколько там будущего, только одному Богу известно!

Когда «совы» устанавливают свои правила?  -  Когда «жаворонки» спят.

Не так страшен черт!  -  А ты его видел?

Интересно! А чем занимается патриарх?  -  Составлением списков, кому в Рай, а кому в Ад.

А пельмени ты как ешь?  -  С кожурой.

Ты кушать палочками умеешь?  -  Я не наедаюсь с ними, я быстро устаю.

Тебя с треском «выкинули» с работы!?   -  Какое счастье! Ведь могли бы посадить!

Врач. Как пациент, так себе. Но как источник доходов весьма стабилен.

В аптеке. Моя, что-то приболела!  -  А зачем взял презервативы?  -  Ей пропотеть надо.

Подкупить бы ещё здоровья!  -  Да денег нет.

Рыбаком так он и не стал!  -  Спился.

Почему ты ушёл, с этой работы?  -  С такой зарплаты пришлось машину продать, поэтому и пешком.

Откуда кукушка всё знает?  -  Комары, на анализ ей, нашу кровь носят.

Восхищение, разрушает зависть.


Рецензии