Чего боятся Бай-День с Тьфу-Тиным

  Богадельня Соло-Вия-Вь-Ёва блокирует мои комментарии даже в подкастах!! 
  По этому от возмущения поделюсь тем чего ООН-ни боятся больше всего; - Это мой комментарий отправленный мной и удаляемый  ими на ходу с эфира Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.04.2021 @Россия 1 https://www.youtube.com/watch?v=7gqmmtRG2DE 
 
  "Семь лет идёт объявленная бандеровцами война против Советского Народа Донбасса, а Джидаи в Рай-Эй-Фе по указке свыше и по сей день называют её провокацией,,, И не взирая на предыдущую лажу, они снова и снова клянутся в том, что если ещё раз провокация, то мы ещё раз будем гонять Тьфутинскую Армию вдоль несуществующей границы Неньки, сжигая Народный ГСМ от выхлопов которого Байден задохнется.
 
  Нетушки вам!! Ничего у вас в этот раз не выйдет потому что Сын-Дзэн-Пин(Сын Небес) насувал Лаврову в Пекине Бананов,, чтобы тот их вставил туда куда Ярь-Дог-Янь насувал помидоров и чтобы это "Туда" не тянуло с выполнениями обязательств взятых перед Пекином выполнять условия Соглашений ОДКБ и ШОС основанных на Международных Документах о Без-конечной Дружбе между КНР и СССР о борьбе с международным империализмом и терроризмом в список которого Тьфутин собственноручно внёс Бандеровцев и тут же назвал Порно-Жинко своим партнёром.
 
  Тьфутин по пинку Пекина конечно же погнал Армию в Неньку,, но Сын Небес на всякий случай ввёл НОАК на Донбасс и неизвестным калибром подавил огневые дупла отморозков.
 
  Байден собственноручно изучил осколки Китайских Катюш и сразу же забыл что он сам отморозок, и стал истерично названивать Путо-плуту и уговаривать его чтобы тот уговорил Красноармейцев из КНР больше так не делать, потому что ООН-ни очень боятся того что Душа Сталина начнёт восстанавливать Страну Советов с Донбасса!! https://www.youtube.com/watch?v=rJfS8AljI7o


Рецензии