Биороботы России. Арт Хопер

Роботы в печали на Руси по двум причинам.
1 Россия отстаёт от потребителей Запада от цифровизации (6-го уклада).

2 Русские - коренные жители планеты (аналоговые существа) методом абсурда могут сразу перейти в 7-уклад (аналоговый) минуя 6-й цифровой (сатанинский), ибо обладают технологиями Орды. (Полковник Девятов - разведчик, и китаевед из Школы Здравого Смысла).

А теперь главное.
Люди уничтожали роботов постоянно, когда те выходили из под человеческого контроля.

Как отличить робота от человека - для этого в царской армии была напечатана памятка для офицеров...
Например, по отсутствию совести...
По не признанию своих ошибок...(Все суды контролируются людьми и используют этот принцип отличить человека от робота).

При отсутствии аргументов, при отсутствии новой программы в изменившейся обстановке биоробот впадает в агрессию, сквернословие, истерику...(например, как один из бегающиж бывших номенклатурщиков -"президентов" Украины на кухне своей дачи с угрозами с пистолетом в руках защищаться).

Биоороботы управляемы... у нас есть эти технологии со времён Орды.(академик Тюняев).

Тайна за семью печатями - кто из нас биоробот, а кто человек - таковы правила на сегодняшний день, и поле битвы для её раскрытия сейчас - Украина.

Может ли человек быть биороботом - может, но только короткое время при постоянном ношении смартфона или после подшитии процессора-маячка (предположительно - морпехи и береговая охрана США, подшивают под правую ключицу для геолокации, "свой-чужой" и других функций)...

Без смартфона у человека начинается ломка - это признак человечности.
У биоробота нет зависимости от смартфона, как и совести, биоробот программируется
 специализированным "тейпом" -"коллективом" и поощряется уровнем потребления. Эти "Коллективы" контролируются спец службами. Сами биороботы предназначены для служебных фунций, которые они выполняют значительно качественнее людей, но при выходе за рамки оных...у роботов начинаются проблемы.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

На Украине в настоящий момент проводится всепланетный эксперимент на добровольцах (украинцах) по освобождению роботов от человеческого контроля. Контроль только внешний по периметру границы.

"Цифра" - это комбинация сигнала (1) с отсутствием оного.
Русские давно смекнули (система Снисаренко о трёхчастном построении логики), что сигнал можно сделать аналоговым (несущим информацию, внутри самого сигнала), причем перейдя на трёхчастное модулирование сигнала (цвет). Фотоника, основанная на разделении фотона, позволяет русским ПРО удерживать на порядок больше целей и делать это в десятки раз быстрее, чем у партнёров на Западе.
 Проблема заключается в том, что нет ещё таких процессоров (Интел, АМД), способных работать на таких скоростях, приходиться делать свои вручную.


Место сбора и общения
      Создам уникальную музыку. Аранжировка. Мастеринг. Полный цикл. Фолк, кантри, поп, арт – рок, релакс, диско….

Примеры
https://youtu.be/qapNLHf0Dqg  -    Русь - ремастеринг, видеомонтаж https://youtu.be/5kJdxnvlOoE    -    Радуга - аранжировка
https://youtu.be/OJ0p08cRBuw  -   Салихард  - блюз  - аранжировка
https://www.youtube.com/watch?v=Gy9g-47l8-Q             Хоральный орган
https://www.youtube.com/watch?v=9VkYaDcF-EY        Клианато
https://youtu.be/kfqIareApg8                Бодр
Весь альбом и другие записи можно прослушать на -
https://www.youtube.com/channel/UClKnSO187mpuWozi-GLMCsw



Ссылка на звук и видео ряд -

youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/PLYTs2kOcus   Александр Ура

Ссылку надо вставить в адресную строку


Арт Хопер 14 04 21   8.07 утра. Минск.


Рецензии