***

     Одиночество или Свобода!

  Мир и человечество изменяется с каждым годом. Мировоззрение изменяется так же в каждом человеке. Люди обесценили поддержку,искренность,честность,чувства,любовь.
  Многие люди раньше боялись одиночества,но их жизнь научила жить и найти своё миротворение в одиночестве. Особенно в последнее время это наблюдается в женщине. Женщина шла на многое  и принимала к себе любого человека,несмотря на его недостатки- лишь бы не одна. Такими действиями она себя и наказывала. Такими поступками она не позволяла мужчине развивать в себе мужские достоинства. Женщина прежде временно без проявления  действий мужчины,автоматически на себя наложила груз отношений и ответственность за всё происходящее. Постепенно она это начинает понимать свои неправильные действия и признаёт свои ошибки- ведь итог этому возвращается в то же одиночество. Потому что всю свою энергию она отдала этому мужчине и не получила взаимодействие. Опять в душе женщины остаётся борьба з собой и з своим одиночеством,она ищет себя! Она ищет свой источник энергообмена.
 Женщина сильная обязательно себя найдёт и уже не в мужчине,а в своих действиях и смыслах жизни. С этого момента она обретает свободу своей души и понимает ,что она больше никому и ничего не должна. Она должна только себе,потому что начала внутренно и постепенно любить себя и свои  духовные качества. Она себя найдёт в творчестве,в спорте,в детях,в друзьях,в родителях,в работе. Она будет выглядеть яркой,светлой женщиной и без маски страха на лице, её глаза будут светиться ангельским взглядом и загадкой. Каждый человек будет чувствовать возле такой женщины её внутреннюю силу. Она будет к себе притягивать человека магнетической энергией.
  Но такая женщина,которая прошла свои ошибки- уже никогда не будет той,которой была раньше. Она СВОБОДНА!! Она будет принадлежать только себе! Завоевать такому мужчине эту женщину- не легко. Она не доступна,в сказках не живёт,она мудра и женственна.Она живёт реальной жизнью и смотрит только на действия и поступки человека. Такую женщину завоевать возможно только взаимодействиями. Когда она ощутит  и почувствует эту энергию- она ответит взаимностью. Женщина это цветок, мужчина садовник,цветок надо поливать,ухаживать,чтоб он всегда расцветал!! А действия главные остаются за Садовником. Садовник без работы- никто!! Цветы без садовника в бурьянах погибают. И только единицы цветут,как и люди. Цветок может выжить даже среди бурьяна,но только сильный цветочек и он будет самым ярким и заметным.


Рецензии