Форвард травмировался в сортире

    О любопытном приключении сообщил журналистам нападающий команды четвертого дивизиона чемпионата Парагвая Пауль Эскобар. Они с подругой отдыхали в парке. Девушка отошла купить мороженое, а футболист решил посетить кабинку биотуалета.
    Каково же было его удивление, когда аккурат посередине процедуры он почувствовал, что куда-то поехал. Спешно надевая джинсы, Пауль почувствовал мощный толчок и ударился головой о ручку туалета. Он начал кричать. Прохожие поначалу с юмором отнеслись к воплям из сортира, подумав, что организаторы отдыха устроили очередной аттракцион, но потом поняли, что дело неладное. Водитель, увидев отчаянно машущих руками людей, наконец, остановился  и с удивлением обнаружил, что помимо традиционного содержимого биотуалета  везет пассажира.
    Пауль, прикрывая рукой ударенный глаз, был готов броситься в драку, но его остановили отдыхающие.  Водитель клялся и божился, что не видел человека, заходящего в кабинку, и просил его извинить. Но Паулю от этого не легче. Мало того, что ему  испортили отдых с любимой девушкой, так из-за проблем с глазом  он будет вынужден пропустить очередную игру. 
    Откуда у него такая травма, футболист в команде, конечно же, не рассказал - побоялся, что его поднимут на смех.



         Картинка из интернета


Рецензии