Добромила Иванова. 142 Жемчужина

…- Любимые мои и родные, сегодня я снова с вами, возле вас, в вашем Сердце.
Я снова хочу поговорить с вами о Любви, об этой удивительной Божественной силе, которая есть внутри каждого из вас.
Разожгите Любовь внутри себя прямо сейчас, пусть засияет ярко-ярко огромное и прекрасное Солнышко Любви внутри каждого вас.
Пусть ваше Сердце действительно станет этим ясным Солнышком, которое сияет не только лишь для одного себя, а безгранично льёт на всех своё душевное тепло.
Это Солнышко Любви — высокая преображающая энергия и её не нужно ниоткуда звать, призывать или где-то искать, она всегда есть и была внутри вас, она часть вас…
Любовь — это Вы.
И это ясное Солнышко, энергия вашей Любви, может каждый день помогать вам на пути вашего преображения и перехода в новый мир более высоких вибраций Земли.
Вы можете им осветлять всё вокруг: всех своих близких и родных, все жизненные ситуации и проблемы, весь мир…
А самое главное, вы можете им осветлять себя, все грани своего бытия и свою многомерность.
И сегодня я хочу предложить вам очень простую, но при этом сильную практику в помощь вашей трансформации и преображению.
Практика «Солнышко Любви»
Если вы плохо себя чувствуете и ваше физическое тело испытывает боль, то вы можете уменьшить эти страдания, облегчить своё физическое состояние и, в некоторых случаях, даже исцелить себя. Для этого разожгите внутри себя, в своём Сердце, яркое Солнышко вашей Любви, и пролейте его сияющий и мощный Свет на свою физическую оболочку и на своё эфирное тело. Пусть Свет их заполняет, осветляет, успокаивает, гармонизирует и исцеляет… И вы почувствуете, как вам станет намного легче, радостнее и веселей…
Если вы раздражены и негатив рвётся из вас наружу, то ваше Солнышко Любви может успокоить вас. Пролейте его Свет на своё астральное тело и засветите каждый его уголок. Пусть любой негатив растворится внутри вас, вернётся истинная внутренняя гармония и равновесие, а на душе станет спокойно и легко.
Если внутри вас льётся поток непрекращающихся негативных мыслей и желаний, и вы не можете их никак унять, то засветите своим Солнышком Любви своё ментальное тело, пусть Свет пропитает его полностью и целиком. И вы почувствуете, как все негармоничные мысли начнут как будто «таять на глазах» и исчезать. Они все испарятся под воздействием этих лучей. Исчезнут все низкие мысли в голове, а вместо них появятся желания Души, вашей истинной Божественной сути.
Именно так ваше внутреннее Солнышко может помогать вам каждый день, светить вам на пути, осветляя все преграды и даря вам истинное единство со своей Душой, так как именно Любовь ведёт и соединяет вас с ней.
Душа — это и есть Любовь.
Любимые мои, светите своим Солнышком каждый день, каждый час, каждый миг своей жизни и пусть его лучи помогают вам и всем вокруг.
С любви начинай каждый свой день: с любовью просыпайся и засыпай.
Пусть каждая твоя мысль станет источником любви, пусть каждая твоя эмоция будет наполнена ей, пусть каждое твоё слово не ранит, а вдохновит, пусть в каждое твоё действие войдёт она, любовь.
Мир начинается с любви!
Любовь окрыляет и вдохновляет, любовь возносит в Высшие миры. Она откроет двери в Новый мир — Братской всепоглощающей любви.
Любовь никогда и ничего не забирает, а лишь безгранично отдаёт, и именно от этого растёт. Она сияет, когда себя безмерно дарит, когда живёт, когда пылает…
Мир начинается с тебя, с твоей любви!
И пусть не ранят сердца твоего невзгоды и печали мира, пускай горит в тебе огонь любви, сжигая их и осветляя.
Пусть сердце будет полной чашей и всем вокруг об этом возвестит, что мир настанет на Бхурлоке.
Родные мои, сегодня я пришёл к вам, чтобы помочь ещё шире открыть настежь двери вашего Сердца и впустить в мир огромную и безграничную Любовь.
У каждого из вас, мои любимые, есть удивительно прекрасное Божественное Сердце, Храм вашей Любви. Это сакральное место, через которое вы соединяетесь с Единым, со всем, что есть.
Родные мои, почувствуйте внутри себя это чудесное место, этот невидимый портал Сердца, через который вы переходите в свой волшебный Храм Любви.
Загляните в себя, в самое Сердце, и просто утоните в нём, растворитесь и разлейтесь, как чудесная энергия любви. Вы попадёте в невероятно прекрасное место — Храм своей Души, который полон безграничной и безусловной Любви.
Когда вы в нём, то вы Божественно прекрасны, так как чувствуете себя окрыленным бесценным и неповторимым Божественным существом. Вы наполнены любовью, и вы живёте в ней, вы — сама Любовь.
Святилище Души, святилище Сердца — это уютное и неповторимое место радости счастья, покоя и умиротворения, безграничной и бесконечной Любви внутри каждого из вас. Это чудесное поле Света, это купол, закрывающий вас от всей внешней суеты, от дисгармонии и всех низких энергий мира.
Почувствуйте внутри себя этот волшебный и неповторимый Храм, в котором вам так уютно и тепло, в котором исчезает и растворяется любая боль, все страдания и переживания вашего сердца, и появляется истинная и неповторимая внутренняя гармония вашей Души.
В каждом из вас есть этот Храм Любви, через который вы соединяетесь своим великим Сердцем со всеми Храмами Любви других людей, со всеми Храмами Любви, что есть во всей Вселенной, а также с Храмом Любви самого Творца, сливаясь с ним и со всеми в Единое Целое.
Вы все Едины, любимые мои, когда живёте Сердцем. Вы можете чувствовать истинное Единство лишь на уровне Любви, когда находитесь в этом великом Божественном потоке и никакие низкие энергии не могут тронуть вас ничем.
Находясь в своём Храме Сердца, вы находитесь под великой защитой Любви, вы находитесь в защитном поле Божественных энергий Сердца и становитесь теми, кто вы есть, возвращаетесь к Себе.
Любимые мои, почаще сонастраивайтесь со своим бесценным Храмом Сердца, с великолепным Храмом своей внутренней Любви, и живите в нём.
Это чудесное место поможет вам выйти из всех иллюзорных проблем вашей жизни, поможет вам вернуть уверенность в себя и оградит от поспешных выводов и решений.
В этом чудесном Храме всё к вам будет приходить в огромной внутренней гармонии и любви, на благо всех, на благо вас самих. Все ответы, приходящие из самого Сердца, будут очень легки и просты, так как всегда, когда живёшь сердцем, всё очень просто и легко.
Родные мои, живите в Любви, живите Сердцем и не покидайте ни на миг свой волшебный Храм Души.
Очень высоко и далеко, в Небесах, есть несказанно прекрасный Райский сад, волшебный сад Любви Творца.
В этом Божественном Саду посажены чудесные цветы. Они растут день ото дня. Их море, бесконечное море… Сад полон самых разнообразных зелёных растений.
В этом чудесном Саду есть уже распустившиеся цветы, что так приятно пахнут и дарят всем свой аромат Любви. Это люди, что открыли своё Сердце, открылись Любви.
Волшебное поле цветов — это невидимое поле Любви Творца, а каждый из ростков есть человек, его Душа, сама Любовь, что посадил он на своей земле.
И так прекрасен этот Сад, когда в цвету…
Любимые мои, с каждым днём в этом Саду распускается всё больше и больше восхитительных цветов — людей, открывшихся Любви. И скоро этот Сад весь зацветёт, и весь наполнится чудесным ароматом, внутренней непередаваемой красотой и великолепием Творца.
Человечество пробуждается от сна и возвращается к Любви!
Пусть на Земле это ещё не так заметно, так как не все вы можете заглянуть в сердца людей. Но в Райском Саду каждый распустившийся цветок опьяняет всех вокруг своим бесценным ароматом и дарит всем свою чудесную любовь, а этого не заметить просто невозможно.
Волшебный Сад Любви Творца потихоньку возвращает свою первозданную непередаваемую красоту, своё великолепие, и возрождается для новой жизни, расцветает вновь.
Чудесный Райский Сад проявится на всей Земле! И все его цветы — вы, именно любовь ваших сердец превратит ваш мир в чудесный Сад Любви Творца.
Будьте всегда неувядающим цветком Любви, безгранично наполняйте всех своим опьяняющим ароматом, Светом своей Души, и никогда не покидайте этого волшебного Райского Сада.
Родные мои, сегодня я хочу предложить вам очень сильную, но при этом очень простую энергетическую практику, которая поможет вам выбраться из любого негатива, из любого низкого состояния и наполниться Светом и Любовью вашей Души.
Энергетическая практика «Сияние Любви».
Войдите своим сознанием в свое Сердце, в свою сердечную чакру. Начинайте раскручивать (как чувствуете, но чаще всего — по часовой стрелке) энергию внутри неё. Сначала медленно, а потом постепенно ускоряйтесь, пока не ощутите нежное и ласковое душевное тепло, льющееся из груди.
Так пробуждается энергия вашей Души, ваш внутренний неповторимый Свет. Почувствуйте, как он начинает литься из груди, прямо из вашего Сердца, так как именно в нём находится тот невидимый проход, тот «волшебный портал» и выход к вашей прекрасной и возвышенной Душе.
Окунитесь в эти чудесные энергии, наполнитесь ими изнутри, пусть они заполнят всё ваше физическое тело и все ваши тонкие тела, все ваши мысли и эмоции. Пусть Свет Сердца прольётся в этот мир, окутав вас внутри и всю низкую энергию преобразив.
Пусть Свет в вас разгорается всё больше и больше и ярко сияет, создав вокруг вас крепкий и неповторимый кокон неземной Божественной Любви.
Вы как будто находитесь под защитой Сердца, под защитой Любви, под защитой Души и никакие негативные энергии мира не могут больше прикоснуться к вам, в низкие вибрации опустив.
Пусть Свет Любви внутри вас разгорается и сияет. Пусть осветит весь ваш дом, всех ваших близких и родных, пусть в мир вольётся поток высоких Божественных энергий — Свет ваших чудесных и неповторимых Сердец.
Любимые мои, живите Сердцем, живите Душой, чувствуйте Свет, что льется из груди и никогда не забывайте и не теряйте его.
В сердцах людей живёт огонь. Он манит, опьяняя всех своим теплом. Он светит ярче любых звезд. Он согревает всех, даря свою Любовь.
Откройтесь все этой Любви, очнитесь ото сна, и заиграют искорками света у каждого из вас глаза.
Любовь откроет путь и двери в Новый мир, проложит ту тропу из Света, что приведёт вас именно к Себе и возродит былую мощь и силу всех Небес.
Откройтесь той любви, что терпеливо ждёт в ваших сердцах. Пролейте этот Свет в себя и разожгите пламенное Солнце, то Солнце — Свет своей Души.
Во свете Солнца расцветёте Вы, как неземной цветок невиданной красы.
Раскроется бутон, распустится цветок… И все его двенадцать лепестков, двенадцать качеств истинной души, двенадцать символов любви покажут миру истину во всём.
Все лепестки этого цветка прекрасны и нужны. Пока закрытый хоть один — любовь не будет полностью полна.
Откройте же внутри себя все лепестки Любви, гармонии и счастья на Земле. Пускай всегда они цветут в ваших сердцах.
Двенадцать огненных волшебных лепестков: мир и гармония (равновесие) внутри, терпение во всём, радость ко всему и чистая открытая любовь, бескорыстная и безусловная отдача и вера в чудеса, великий творческий полёт, открытость, бесстрашие, прощение и истинное принятие в любви.
Я протягиваю всем вам, мои родные, руку, а в ней прекрасный, нежный, беззащитный маленький росток.
Росток надежды, веры в мир и счастье на Бхурлоке — сама Любовь.
Пусть каждый примет от него бесценный Дар. Протянет руку, возьмёт росток Любви и в сердце поместит. Двумя ладонями укутает в груди, наполнив этим лишь теплом своей души.
И в сердце засияет огненное пламя Божественной Любви. Всё в сердце загорится, закрутится энергия внутри, растопит льды, зажжётся вечный огонёк, согреет изнутри…
Росток Любви день ото дня начнёт расти…
Укутывайте все его своим теплом, оберегайте от земных невзгод, печали, страхов и тоски. И превратится он у всех в чудесный аленький цветок.
Согретый истинной любовью человека, однажды в вас он расцветёт — раскроются все лепестки цветка, как безграничная и безусловная Любовь.
Примите дар сей от меня во благо всех, во благо вас… Пускай живёт лишь только мир во всех сердцах!
Родные мои, откройте своё сердце навстречу любви. Пусть этот волшебный и чудесный поток вольётся в ваши сердца и разожжёт в них огонь безграничного Божественного Света.
- Кто мы? Как познать себя? Как вспомнить себя? Как стать Собой, Душой и Духом во плоти? – Это была Светлолика.
- Все очень просто, родные мои, — достаточно лишь открыться любви.
Достаточно пробудить внутри себя неиссякаемый источник Божественной благодати — любви, так как вы и есть эта любовь.
Вы все — Любовь, это ваша истинная суть.
Но как научиться любить? Как открыть своё сердце для всех и стать наконец Собой, вспомнить Себя?
Любви невозможно научиться, её необходимо раскрыть внутри себя, как прекрасный Божественный цветок.
Для этого достаточно лишь небольшого семечка — искорки любви. Необходимо посадить это семечко внутри себя, в своё сердце, и каждый день ухаживать за ним — любить и взращивать в себе любовь.
И этот цветок начнёт расти, любовь внутри вас станет расширяться, открывая вам невидимый двери — путь к Себе.
Чем больше любви вы откроете в себе и подарите всем вокруг, тем больше разожжёте в себе неописуемо прекрасный Божественный огонь.
Ваш цветок будет расти: пускать корешки, даст стебелёк, вырастут листики и родится бутон…
Бутон цветка — это безусловная Любовь.
Бутон распустится лишь тогда, когда готовы будете к любви: ваше сознание пропитается потоком любви; в ваши действия, слова и мысли вольётся любовь; вся ваша жизнь станет любовью…
Вы все — безусловная Любовь…
Лишь в потоке внутренней любви можно ощутить Себя, свою истинную суть. И это тоже приходит постепенно: как и растёт ваш прекрасный цветок любви. Вы по чуть-чуть будете вспоминать Себя: чем больше в вас откроется внутренней любви, тем больше вы станете открываться Себе.
Поток любви вынесет вас в новые миры, в высшие измерения… где вы другие, иные, истинные… те, кто вы есть…
Вы ощутите внутри себя эту божественную благодать, это безграничное счастье бытия, это истинное единство со всеми вокруг и абсолютную и безграничную любовь ко всему.
Родные мои, возвращайтесь к Себе, будьте Собой. Это так прекрасно — жить в любви.
- Когда же мы увидим Новый мир Бхурлоки, когда будем жить в мире радости, счастья и любви? – Это была Светлана.
- Все уже здесь, родные мои, — внутри вас. Весь Божественный мир готов проявиться из вашего Сердца и «разлететься, распространиться, заполнить» всю вашу жизнь.
Вы все достойны самого прекрасного и волшебного мира на Бхурлоке.
Любимые мои, какие вы внутри — такой и ваш мир! И если вы честно заглянете вглубь себя, посмотрите на других людей, то поймёте: почему всё так, почему живёте в мире борьбы, неравенства и боли… Потому что всё это до сих пор живёт внутри вас, спряталось глубоко-глубоко и мешает вашей Любви.
Откройте свое Сердце навстречу Свету, откройте его настежь навстречу Любви… И вы увидите, почувствуете, как вся душевная боль потихоньку уйдёт, растворится, исчезнет, вся внутренняя борьба постепенно утихнет. Вы успокоитесь и откроете «двери» в мир гармонии, радости и любви.
Лишь вы можете это сделать — открыть своё священное Божественное Сердце! Это лишь в ваших руках!
Родные мои, на его открытие необходимо ваше искреннее желание, а также терпение, так как Сердце — сосуд духовной Любви — не может раскрыться в один миг полностью и целиком: вас просто разорвет от нахлынувших высоких Божественных ощущений, непередаваемых чистейших энергий любви, неиссякаемого бесконечного блаженства и счастья бытия…
Это высокое состояние постепенно будет вливаться в вашу жизнь, чтобы вы привыкли к этим неземным ощущениям счастья и радости жизни, бесконечной любви, этого огромного и мощного потока вашей Божественной сути.
Многие из вас уже чувствовали это в себе, это непередаваемое и незабываемое состояние Божественной любви и благодати, этот внутренний Свет, что растекается и заполняет всё ваше существо, не задумываясь даря всем вокруг своё душевное тепло.
Это Божественное состояние человека Новой Земли не перепутать ни с чем. Это ваша внутренняя подсказка, что вы на верном пути.
Чем чаще вы будете ощущать внутри себя потоки огромной и безграничной любви, истинного счастья бытия, тем ближе будете к своей заветной цели — к миру пятого измерения Земли и возвращению к своей истинной Божественной сути.
Всё внутри вас, родные мои! И лишь вы можете растопить те льды непонимания, непринятия, борьбы и боли, что сковали ваше чистое Сердце и не дают ему по-настоящему любить.
Возвращайтесь к Любви, возвращайтесь к своему истинному Свету, и вы даже не заметите, как мир откроет для вас новые грани бытия, преобразится и изменится, не оставив даже следа от старой душевной боли.
Как отличить истинную Любовь, которая идёт от Души, от иллюзорной любви, что идёт от ума?
Родные мои, всё это есть Любовь, но отражается разными гранями своего бытия.
Любовь многомерна и многогранна, как и все вы. Она, как безграничная лестница, ведущая вас в Небеса, и каждая из её ступеней очень важна.
Сначала вы просто учитесь проявлять в себе любовь, открываетесь ей. Пусть вначале она будет эгоистичной и ограниченной, но она — уже Любовь, искорка Света, пробужденная внутри вас.
Однажды, пробудившись, любовь внутри вас будет учиться сиять — вспоминать свою истинную суть.
Вы сначала полюбите лишь ограниченное число лиц, например, своих близких и родных, друзей, домашних животный…
А потом любовь внутри вас начнёт расти и расширяться всё больше и больше, охватывать ещё большее пространство, раздвигая и раздвигая свои рамки.
И однажды все рамки растворятся и уйдут, исчезнут раз и навсегда, а вы станете просто — Любовью, просто Светом на этой земле.
Всё это — невидимые ступени по возвращению вас к Себе, к своей Душе.
Так что же такое истинная безусловная Любовь, которая летит не от ума, а от Души?
Это поток безграничной Божественной Любви, который свободно льётся из вашего сердца, не зная преград и препятствий на своём пути.
Это свободолюбивая река Любви, которая живет без берегов и каких-либо ограничений, которая безгранично льётся везде и повсюду, никогда не иссякая и не иссушая себя.
Лишь в глубине себя её найдёте, ту драгоценность, тот истинный Свет. Во тьме или в неволе всегда согреет она вас.
«Как открыться Себе, как почувствовать свою Душу, как открыться своему Свету?» — спрашиваете вы день ото дня.
Любимые мои, но всё всегда есть и было внутри вас! Вы ничего не теряли и нечего вам «искать». Вы просто забыли, что вы и есть Душа, вы и есть Свет, вы и есть безграничная Любовь.
Как же вам избавиться от этой амнезии?
Перенести свой взор с внешнего мира на внутренний, в Себя, — в самое Сердце — невидимую дверь к своей Душе. Почувствовать её нежное тепло, льющееся из вашего сердца, — лучи радости, счастья и любви.
Это и есть ваша Душа — поле высокого Света, невидимое, но осязаемое, тело огромной Любви.
Душа пылает внутри вас, когда открыты вы навстречу ей.
Душа играет искорками Света, когда творит здесь, на Земле.
Душа поёт, давно забытую, вам песнь о Доме, даря бесценные воспоминания о нём.
Душа и Вы — Едины, как солнце и его лучи!
Что такое Любовь? Это Свет вашей Души, это ваша Божественная суть.
Где ее взять и как найти? Никак, она есть внутри каждого из вас, необходимо лишь вспомнить это и ее раскрыть.
- Может ли Любовь причинить кому-либо вред или страдания? – Это была Светозара.
- Конечно, нет. Любовь лишь наполняет, окрыляет, возносит к Небесам и одухотворяет.
Можно ли посылом Любви убить Темную силу? Конечно, нет. Её можно лишь осветлить и помочь вернуться к Себе, к своей истинной Божественной сути.
Можно ли защищаться силой Любви? Дорогие мои, Любовь не сражается и не воюет, она просто любит всех вокруг такими, какие они есть. Человеку, живущему в любви, не нужна никакая защита, так как любовь притягивает к себе лишь Любовь.
Самая сильная и мощная преображающая энергия Любви это та, что идёт из самого Сердца, а не от вашего Ума. И она льётся свободным и легким потоком внутри вас, наполняя вас радостью и счастьем бытия.
В любви кажется всё прекрасным и волшебным, и весь мир вокруг вас напитывается этой красотой. В любви уходит всё непринятие и отторжение окружающего мира, других людей и любых существ, а на душе появляется истинное спокойствие и умиротворение.
Как же открыться этой Любви? Пробудить её в себе, вспомнить и раскрыть. И для этого я хочу предложить вам очень простую, но при этом удивительно волшебную практику.
Практика «Раскрытие Божественной Любви»
Перенесите своё сознание в сердечное пространство, в свою сердечную чакру. Круговыми движениями (по часовой стрелке) начинайте её раскручивать, очищать и раскрывать, пока не почувствуете, что с неё отваливается вся низкая грязь и все ограничения, а внутри распускается и раскрывается прекрасный Небесный Цветок — ваша Любовь.
А теперь пусть огромный поток Света, Источника Всего, вольётся в вашу сердечную чакру и наполнит её самой высокой Божественной энергией.
От этого вы почувствуете, как Свет внутри вас, ваша Любовь, начинает расширяться и расти. Как ясное и прекрасное Солнышко загорается внутри вас и начинает ярко пылать своим огнём.
Сердечная чакра пульсирует и даже «горит», а любовь пробуждается внутри вас, истинная Любовь, которая не от ума, а от вашей Души.
Почувствуйте эту прекрасную Божественную силу внутри себя, ощутите эту великолепную и мощную энергию, которая любит абсолютно всех вокруг, весь мир без условий и ограничений. Это и есть Любовь… Живите в ней…
Как увидеть чистую Душу человека, чтобы почувствовать именно её, а не внешнюю иллюзию: то временное, то негативное и низкое, что Душа, как одёжку, накинула на себя?
Любимые мои, для того, чтобы в каждом человеке увидеть его Душу, его истинную суть, а не внешнюю иллюзию, необходимо быть в Любви, необходимо чувствовать свою собственную Душу.
Но как же её почувствовать, как понять, что живешь Душой, а не Умом?
Дорогие мои, путь к Душе идёт через любовь, через Луч вашей чистой Любви. Именно по нему вы поднимаетесь в самые высшие планы своей Божественной сути, своего Духа и своей Души, и выходите за границы трехмерного мира, за пределы иллюзии.
Не открыв внутри себя поток Любви, невозможно почувствовать свою собственную Душу, невозможно жить ей на Земле.
Душа — это и есть Любовь, это и есть волшебный и прекрасный Свет, это и есть высокая Божественная энергия внутри вас.
Путь к ней всегда лишь через ваше Сердце и дорога к нему есть у каждого из вас.
Если вы не чувствуете свою собственную Душу, то как вы можете почувствовать Душу другого человека?
Если вы не чувствуете в себе поток безграничной Любви, то как вы можете полюбить абсолютно всех вокруг?
И сегодня я хочу помочь вам вспомнить свою Душу, почувствовать её внутри себя, эту Божественную энергию, вашу истинную суть.
Для этого всего лишь нужна ваша Любовь, Божественный огонёк вашего Сердца.
Практика «Путь к Душе»
Перенесите своё сознание в своё Божественное Сердце, почувствуйте безграничную и бесконечную любовь внутри него.
Вы можете ощутить, как оно горит и пылает в пламени Огня, как из него льётся поток душевного тепла — Любви.
Пусть из вашего Сердца в самую высь, в небеса, вылетит мощный луч Любви.
Этот луч — прямая дорога к вашей Душе, ваша неразрывная с ней связь.
Чем шире этот луч, тем шире ваша связь с Душой. Живя Душой, эта дорога, этот луч, станет расширяться и расширяться всё больше и больше.
Пройдите по этому лучу наверх, до самой Души, и влейтесь в неё, станьте её, почувствуйте её и проникнитесь ей.
Вы — Душа, вы — Свет на Бхурлоке!
В этом состоянии больше не думаешь ни о чем, всё становится совершенно неважным, мелким. Почувствуйте красоту и величие своей Души. Вы сейчас в потоке безграничной любви, нежности, радости, счастья…
Вы всегда на связи со своей Душой через Любовь. Именно она проводит на Землю Свет вашей Души.
И пусть сейчас её Свет наполнит все ваши тонкие тела и ваше физическое тело, осветив всё ваше существо.
Вы — Душа!
Станьте ей на Земле, перенесите эту высокую энергию в свою обычную жизнь, в каждый свой день, и живите лишь ей.
Именно тогда вашей жизнью станет управлять не ваш ум, эго, а ваша чистая Душа. Именно тогда вы сможете видеть Душу каждого человека и сливаться с ней в безграничном потоке Любви
Любимые мои, вы часто спрашиваете: как возможно полюбить убийцу, вора, обидчика, агрессора и любого человека, который причиняет какой-либо вред?
Дорогие мои, вы смотрите на мир еще с позиции ума, раз задаёте такие вопросы. Так как лишь ваш ограниченный трехмерный ум не может почувствовать силу Любви, не может понять эту Божественную энергию и не может управлять ей.
Это по силе лишь вашей Душе. Любовь — это она и есть, ваша Душа. Любовь — это Вы.
Лишь ум всех осуждает и критикует, сравнивает и делит всё вокруг: на плохое и хорошее, на вред и пользу, на зло и добро…
Родные мои, Душа же ваша не умеет делить, а любит всё вокруг: и вас, и каждого человека на планете, и каждое живое существо, и абсолютно всё вокруг…
Нужно лишь вспомнить это, пробудить…
Вы встречаете человека пока лишь умом и поэтому видите не его истинную суть, его Душу и Божественную часть, а временное… Смотря на человека, вы видите всю ту же временную иллюзию — его личность и его эго.
Вы встречаете человека по его «временной одежке»: его внешнему виду, его уровню духовного развития, его уровню ума и образованности, его места в обществе и жизни, его достижениям или падениям…
Но это всё иллюзия игры, дорогие мои. Внутри каждого человека, скрытая за «темной шелухой», есть его истинная суть — его Душа, его Дух, его Божественная суть…
И если вы пробудитесь ото сна иллюзий и будете видеть в человеке его Божественную часть, то сможете и любить его всем своим существом.
Безграничная и бесконечная безусловная любовь льется на уровне ваших Божественных Сердец, ваших Душ, когда вы сливаетесь в огромном потоке, волшебном танце, любви.
Научитесь встречать каждого человека, каждое живое существо, весь мир… лишь своей Душой, а не умом. Научитесь сливаться с ними на уровне Души, вашего вечного и негасимого Божественного огня.
Для этого я предлагаю вам попробовать небольшую и легкую практику.
Практика «Слияние Душ в Любви».
Для того, чтобы слиться с человеком на уровне его Души, на уровне его Божественного Я, необходимо усмирить свой ум, успокоить его, чтобы он замолчал.
А потом открыть своё Божественное Сердце, пробудить в себе поток безграничной Любви, который связывает вас с вашей Душой (Например, практика «Достань из Сердца луч Любви»).
И в этом высоком состоянии, в потоке Любви, необходимо влиться в Душу человека, которого вы не можете понять, принять и полюбить. Соединитесь с ним на тонком плане в Единое Целое — Душа к Душе.
И вы почувствуете, что не важно, какой это человек в трехмерном мире: что он делает и как себя ведет, как живёт и какой получает опыт…
На уровне Душ вы все прекрасны и все равны, вы часть друг друга, вы Едины, вы тот Свет, который появился из Единого Источника Жизни, Источника Любви.
Почувствуйте сияющую Душу этого человека, она значительно отличается от той внешней иллюзии, которую вы видите на земле, своим умом в человеке.
Душа всегда прекрасна и светла, она светится всеми красками Небесного огня, она излучает безграничную Любовь и яркий Свет.
Почувствуйте любовь этого человека к вам, так как его Душа любит вас прямо сейчас, безгранично и безусловно. Слейтесь с ней в потоке этой взаимной любви и пропадут в вас все суждения и обиды. Вы почувствуете Великую Любовь.
Учитесь жить Душой, любимые мои, встречать весь мир и каждого человека на планете лишь своей Душой. Именно эта осознанность приведёт вас в Новый мир. Ищите от него ключик в своём Сердце и в своей Душе.
Я знаю, что в вашей жизни бывают непростые дни, когда вы ощущаете падение и никак не можете снова взлететь в самую высь, в прекрасный Свет своей Души.
И вы страдаете от этого, от того, что уже ощущали внутри себя прекрасный и неповторимый «полёт» любви, но не можете постоянно в нём находиться, в нём жить.
Негатив, до сих пор живущий внутри вас, весь агрессивный материальный мир, все не пробудившиеся люди… периодически тянут вас назад, в самые низкие вибрации Бхурлоки.
Но я знаю, мои любимые, что вас не сломить! Вы выбрали Свет, и вы идёте к нему!
Пусть путь вашего преображения не так прост, но он прекрасен, так как происходит истинное волшебство, когда вы с каждым днём все больше и больше превращаетесь «из материальной гусеницы в прекрасную небесную бабочку». Вы окрыляетесь энергией своей Души, вы пробуждаетесь к Свету и возвращаетесь к Себе, в свой истинный Дом.
И сегодня я хочу вам предложить попробовать ещё одну практику Любви, которая поможет вам на пути вашего преображения и возвращения назад, к Свету своей Души.
Практика «Достань из Сердца луч Любви»
Любимые мои, когда негатив вас «накрыл с головой»; когда сердце ваше перестало «петь и танцевать»; когда нет мочи унять то нерадостное состояние, что появилось внутри вас; когда вы не можете очистить и растворить внутри себя «комок черноты», как будто «непогода, дожди и непрекращающиеся ливни» пришли в вашу жизнь, то попробуйте снова пробудить своё сердце ото сна, чтобы луч Любви растворил любую тьму, любую низкую энергию, находящуюся в вас.
Для этого представьте и ощутите, как луч яркого Света пробивается из вашего Сердца, рвется наружу и его ничем не остановить. Он вырывается и освещает всё вокруг.
Луч Света, как мощный столб самой высокой Божественной энергии, выходит из вашего Сердца и помогает вам. Он очищает, осветляет, преображает и оживляет вас, возвращая снова назад, к своей Душе.
Луч начинает всё больше и больше расширяться, увеличивая своё сияние и заполняя всё вокруг, всё ваше существо. Он становится чистым, сияющим и волшебным Светом внутри вас, полностью окутав вас своим любящим теплом.
И весь негатив, любая грусть, печаль, тоска… станут растворяться и покинут вас. Луч Любви полностью очистит вас изнутри и осветлит, пробудив ваше сердце ото сна.
Вы снова будете радостными, счастливыми, весёлыми — такими, какие вы и Есть. Вы снова почувствуете поток безграничной Любви внутри себя и всё ваше существо снова станет парить, летать в огромном вдохновении Души и в великом счастье Бытия.
Дорогие мои, достаньте луч Любви из своего Сердца, и он пробудит вас от негативного сна и поднимет на самые высокие вибрации и окрылит. Вам станет легче идти дальше.
Жить в потоке Любви — это огромное счастье, и я желаю вам всегда иметь его внутри себя.
Любимые мои, в это великое время перемен я прихожу к вам, чтобы подарить свою любовь, чтобы наполнить ваши сердца радостью, счастьем и вдохновением.
Всё для того, чтобы ваши сердца раскрывались все больше и больше, с каждым днём впитывая в себя безграничный поток самой высокой энергии; чтобы любовь внутри вас преображалась, менялась, трансформировалась и становилась другой — Божественной, безусловной.
Ваш путь к Божественной Любви — это путь возвращения домой, так как именно она окончательно и бесповоротно растворит всю иллюзию трехмерного мира, живущую внутри вас, освободит вас от оков низкой энергии, и вы целиком и полностью ощутите в себе Божественную суть.
Умом это не понять и не почувствовать, ум лишь может предположить, представить, вообразить — какими вы станете когда-то. Но его фантазии и предположения настолько ничтожны, что даже несравнимы с тем, кем вы будете в конце пути.
Вы огромны, вы безграничны, вы многомерны, вы цельны, вы светлы, и вы полны любви…
И сегодня я хочу помочь вам пробудить в себе истинную Любовь, рассказав о ней.
Она, как и ваше духовное развитие, ваше совершенствование, имеет множество этапов: от самой низкого — эгоистической человеческой любви, до самой великой и могущественной — безусловной.
Каждый из вас может почувствовать, как он духовно растёт. Для этого необходимо лишь заглянуть на миг в своё прошлое и вспомнить себя пару лет назад, а потом сравнить с тем, кто вы есть сейчас. Будет прекрасно видно, как вы продвинулись вперед, как выросли и повзрослели, как очистились и посветлели…
Так же и Любовь. Она растёт и развивается внутри вас, она часть вашего духовного развития, она часть вашего духовного пути по возвращению к Себе, к себе Домой.
Чем больше вы раскрываете своё сердце навстречу всему миру, чем больше разжигаете огонь любви внутри себя, чем больше дарите истинной и душевной любви всем вокруг, тем больше вы растёте — растете в Любви.
Именно так, по чуть-чуть, изо дня в день, ваше сердце раскрывается всё больше и больше, и, однажды, оно полностью откроется. Оно сможет вобрать в себя огромный и безграничный поток самой высокой энергии, самого чистейшего Света, — Божественной Любви.
Ваше сердце будет ярко сиять и душевно пылать неповторимым и преображающим огнём. Так внутри вас проснётся истинная великая и могучая сила — безусловная Любовь.
Обладатель этим чудесным огнём, этим Божественным даром, будет настолько прекрасен… Он станет Любовью, и Светом, и Богом на Земле…
Раскрывайте свои сердца, дорогие мои, дарите свою любовь всем вокруг… И, однажды, то, что вы считали невозможным, случится именно с вами — внутри вас откроется волшебный, прекрасный и невообразимый поток безграничной Божественной Любви.
Дорогие мои, любовь — есть все вокруг. Да, именно так, вы просто пока не все можете почувствовать это, но Бог — это безграничная любовь, а значит и весь мир, все его создания, — его частички безграничной любви.
В материальном мире вы можете испытывать лишь ограниченную любовь, присущую лишь этому плану бытия. Это тоже важный и нужный опыт — опыт изоляции от всепоглощающей и безграничной любви.
Каждый из вас находится сейчас на своём индивидуальном уровне развития и раскрытия в себе любви, этой Божественной энергии.
Кто-то лишь начинает пробуждать в себе небольшой огонек, хотя бы к своим близким и родным (порой эгоистическую любовь), а кто-то раскрылся намного шире этому прекрасному Божественному чувству, более чистому и душевному, открыл своё сердце для многих…
И эта волшебная и окрыляющая энергия любви, которая с каждым днём все больше и больше пробуждается в сердцах людей, не где-то…, а внутри вас. Она никогда не покидала вас, а просто была вами закрыта для нужного вам опыта, опыта низких вибраций земли.
Дорогие мои, вы на пороге квантового перехода и пришло время раскрыть в себе безграничную любовь, открыть любовь в каждой клеточке своего существа, и подарить её всем вокруг, слившись в едином потоке Божественной любви.
Любовь внутри вас давно рвется и просится наружу, стремится снова безгранично летать, желает вернуть назад свою былую силу и мощь.
«Но как же это сделать? — спросите вы. — По чуть-чуть».
У любви, как и у духовного развития, есть свои уникальные ступени, уровни. Невозможно пропустить, перепрыгнуть или перешагнуть хоть одну ступень. Нужно пройти все по очереди, причем не умом, а сердцем.
Вы раскрываете в себе Божественное Сердце, когда каждый день внутри себя пробуждаете любовь к своему собственному существу, к своим близким и родным, к природе, к животным… а потом постепенно расширяете этот поток любви все больше и больше, начинаете открывать своё сердце навстречу совершенно незнакомым людям, всем вокруг, и даже тем, кто «не желает вашей любви».
Вы просто дарите свою любовь без условий и ограничений… Она летит из вас безграничным поток высокой Божественной энергии и окутывает всё вокруг, не ожидая ничего взамен.
Когда вы начинаете дарить любовь не умом, а сердцем (не думая о том, достоин ли этот человек вашей любви и что вы получите взамен), то с каждым разом раскрываете своё сердце все шире и шире, пробуждая в себе поток безграничной любви — Света…
Дорогие мои, перестаньте думать, размышлять, анализировать… на тему любви, а попробуйте просто дарить ее миру и всем вокруг, и вы почувствуете, как в один миг изменится вся ваша жизнь.
Именно тогда уровень вибрации любви вашего сердца перейдет с трехмерного уровня на уровень пятого измерения земли. В потоке безграничной любви, неземного счастья и невероятного полёта души вы перейдёте в новый волшебный мир бытия.
Вы станете потоком любви, вы будете ощущать себя энергией любви, и вы окажетесь в новом мире, став просто недосягаемыми для низких вибраций. Вы будете не от мира сего, не от трехмерного мира… Вы станете полубогами…
А сегодня, дорогие мои, лишь ваш ум, ваше эго, стоит на пути открытия безграничной и безусловной любви вашего сердца и вашего квантового перехода.
Усмирите ум, любимые мои, и откройтесь потоку безграничной любви внутри себя!
Живите не умом, а сердцем!
Любимые мои, внутри каждого из вас горит ясное солнышко. Это солнышко — свет вашей души, самые высокие Божественные энергии внутри вас.
Оно светит очень ярко и освещает всё вокруг, когда вы позволяете ему светить, когда не создаёте внутри себя «пасмурных и ненастных дней», в которых потоки горьких и жалобных слез проливаются на ваше сердце.
Лишь вы выбираете: светить ли вашему солнышку ясно и безгранично или прятаться за темные и серые облака.
Ваше солнышко может сиять очень ярко и дарить своё тепло как вам, так и всем вокруг. Оно может помогать вам на пути и преображать внутри вас любую низкую энергию, растворять любой негатив. Оно может наполнять всё ваше существо безграничным Светом и Любовью, вдохновлять вас и ещё шире раскрывать ваше сердце навстречу всему миру.
Почувствуйте внутри себя это ясное солнышко, его преображающие лучи: лучик радости и счастья, лучик смеха и веселья, лучик веры и надежды, лучик безусловной Любви…
Пусть солнышко засияет внутри вас очень ярко и наполнит вас своим теплом. Пусть его преображающие лучи безгранично светят и помогают вам и всем вокруг.
Через эти лучики Свет вашей души летит в самые «тёмные» и потаённые места вашего внутреннего мира, помогая осветлять его и преображать. Пусть лучик любви растопит печаль вашего сердца, пусть лучик вдохновения поможет вам идти путем души, пусть лучик надежды настроит вас на позитив, пусть лучик веры поможет вам поверить в себя и раскрыть ваш божественный потенциал, пусть от лучика радости засияют ваши глаза и появится счастливая улыбка на лице…
Через эти лучики Свет вашей души летит в сердца людей, успокаивая их и вдохновляя. Пусть лучики вашего солнышка доходят до ваших близких, до всех людей, помогая им увидеть Свет, почувствовать истинную Любовь, от которых спадёт серая и мрачная пелена с их глаз.
Выберите нужный лучик и с любовью отправьте его человеку, поделитесь с ним теплом своей души, своей высокой Божественной энергией. Пусть сияние вашего солнышка растопит его замёрзшее сердце и пробудит яркий огонёк Любви.
Никогда не забывайте про своё солнышко, любимые мои. Пусть его свет всегда сияет внутри вас, а его лучи помогают вам преображаться и расти, все больше возвращаясь к истинному Свету.
Любимые мои, давайте сегодня вместе попробуем раскрыть ваше священное Божественное сердце и скинуть с него груз тройственности, всю энергетическую грязь.
Сосредоточьте своё внимание, дорогие мои, на своём сердечном пространстве. В вашем теле, в самом его центре, горит Божественный огонёк — пламя вашей Души.
Настройтесь на этот священный огонёк внутри себя, почувствуйте его в себе: его тепло и свет, его живую энергию…
Попросите этот огонёк сиять очень ярко, как ясное солнышко, и пусть он разгорается внутри вас всё больше и больше, пусть отлетает от него вся грязь, вся низкая энергия, что прицепилась к вам в трёхмерном мире.
Пусть у вашего солнышка появляется множество лучиков, бесконечное множество… И каждый из этих лучиков — это безграничная любовь, которую вы можете дарить абсолютно всем.
Этих лучиков в вас не счесть и нет смысла беречь их и оставлять этот чистейший Свет души только для себя. Дарите миру свои лучики любви и от этого ваше Божественное сердце будет не терять свой Свет, а сиять ещё ярче, получая энергию от вашей истинной Божественной сути и раскрываться с каждым днём всё больше и больше.
Милые мои, любимые, ещё больше распахните настежь ваше сердце навстречу Божественному Свету, чтобы оно смогло открыться новому пониманию жизни, новой реальности, новым творческим мечтам и идеям.
Возьмите мою руку, дорогие мои, почувствуйте через неё нашу помощь вам… непрекращающуюся, безграничную, непрерывную помощь…
Почувствуйте в своей руке энергию моей Души, почувствуйте в своём сердце яркое пламя огня моей Любви.
Пусть не коснется вас ненастье, боль, страдания и тьма, пусть сердце радостно ликует в великой жизни торжества. Пускай уходят безвозвратно унылые и мрачные деньки и возвращается награда за тяжкие духовные труды.
Пусть не собьёт с пути вас никогда утрата, потеря и упадок сил, пускай вливаются потоки счастья, потоки радости, любви от Светлых сил.
Пускай всегда живет в вас чувство связи со всей своей Небесною семьёй, которые помогут, как награда, пролить на землю Свет своей души, вплести высокую энергию души в обычный серый день, создав тот долгожданный мир и счастье на земле.
Пусть Свет прекрасных душ прольётся в этот мир, преображая жизнь настолько, что тронется земля и возродится, поднимется сознание людей на новый эволюционный век и воплотится неповторимый и прекрасный мир полубогов.
Лишь чистые сердца населят этот мир, где истинное счастья коснётся этих душ, создастся новый творческий подъём познания себя до прежде нераскрытых великих истин бытия.
Сады по-прежнему цветут и с каждым разом ощущаем, как Свет спускается с Небес, своим теплом всех накрывая. В груди расцвел цветок любви и тихо шепчет о начале, о смысле бытия в тиши и, мягкою энергией питая.
Тот буйный цвет постичь лишь мог, кто сердце ежедневно очищает от навалившихся невзгод, от змей вины, обид, смятений, мук… от ревности и злобы, от ярости и зависти, от осуждения и потерь… впуская в сердце лишь чистейший Свет, что песней душ мы называем.
Пусть радуется сердце, смеётся и мечтает, непринуждённо истину веков свободно в жизни постигает.
Цветок живой, он мир сердец, он путь к Душе и Свет Небес. Для тех, кто всё ж открыл его в себе, я направляю Свет Души своей, соединяя два цветка в один прекрасный цвет и возрождая священное ведение на простой земле.
Пусть вечная Небесная Семья и негасимая Великая Душа (Сверхдуша) ведут свою частичку по земле, указывая путь к себе, к своей душе. В любимый сад и милый дом, покинутый когда-то в стремлении познать себя, постичь различные миры и Свет в себе под натиском кромешной тьмы.
Пусть каждый не поймёт сейчас мои слова, но тронут душу их тепло, моя любовь, что льётся на него не прекращаясь, растопит нежные сердца, отыщет искорку души к великому подъёму вдохновляя.
Цветок любви, мой нежный друг, моя опора и моё стремление, его я всем без исключения дарю и побуждаю — разжечь в своей груди подобный цвет: благоуханьем несравнимым, великолепным ослепительным сияньем, что за мгновение возносит к Небесам и окрыляет, ведёт по жизни, защищая.
Сегодня, дорогие мои, я хочу поделиться с вами опытом тонкого видения энергии Любви. Вы много слышали о том, что любовь творит чудеса и имеет огромную исцеляющую силу, но не все полностью верят в это.
Многие привыкли к сложным манипуляциям, но жизнь намного проще и нет смысла её усложнять и придумывать различные ритуалы, обряды и церемонии. Порой самые простые слова, но исходящие из самых глубин сердца, принесут намного больше пользы и будут услышаны.
Ваша Любовь — это самая мощная преображающая сила, самая универсальная энергия, но при этом самая простая и доступная для каждого человека.
Она есть в каждом человеке и каждый имеет право выбирать: пользоваться ли этим Божественным даром или нет.
Уже очень много знаний передано с тонкого плана о силе любви, много дано практик, вы даже видели или слышали о реальных жизненных примерах, где любовь волшебным образом совершала удивительные чудеса.
И те из вас, кто пользовались силой любви своего сердца во благо других, никогда не забудут этот волшебный опыт, а те, кто ещё не пробовали, — всегда могут начать хотя бы с малого и довериться любви, что живет в их сердце, раскрывая её с каждым днём всё больше и больше.
Любовь — это энергия, которую можно не только почувствовать, но и увидеть тонким зрением. Она обладает приятным сиянием: от прозрачного нежно-розового оттенка до белоснежного с золотистыми солнечными вкраплениями. Слившись с другими Божественными энергиями, она может менять цвет своего сияния и даже становиться радужной.
Все люди, которые уже раскрыли в себе дар ясновидения, могут разглядеть своим тонким зрением силу универсальной энергии любви, а все остальные — могут её почувствовать.
Когда мать берёт на руки плачущего дитя и пытается успокоить его своей любовью и лаской, то посылает ему энергию любви своего сердца. Ребёнок быстро успокаивается и становится снова весёлым и счастливым.
Тонким же зрением видно, как мать окутывает своё дитя коконом энергии любви, этот Свет проникает в его ауру и заполняет всё её пространство, гармонизируя все тонкие тела и успокаивая эмоциональный взрыв ребёнка.
Когда вы подходите и обнимаете с великой любовью человека, который очень расстроен, находится в состоянии тоски, печали и грусти, непрекращающейся депрессии…, то можете почувствовать, как на душе у него стало намного легче, спокойнее и все несчастья, как будто стали уходить на задний план.
Тонким же зрением видно, как вы влили в него энергию любви, как из вашего чистого сердца в сердце другого человека проник яркий лучик Света и наполнил его ауру ярким Божественным сиянием.
Энергия любви начала свою работу и стала гармонизировать тонкие тела этого человека:
проникая в физическое тело, расслабляя его и окутывая внутренним душевным теплом весь организм;
проникая в эмоциональное тело и помогая успокоить взбунтовавшиеся негативные эмоции;
проникая в ментальное тело и помогая отпустить терзающие мысли о жизненных проблемах и невзгодах;
проникая в высшие тонкие тела и помогая соединиться с душой, почувствовать её внутри себя и открыться внутреннему Свету.
Когда вы исцеляете своей любовью больного человека, думаете о его больном органе и направляете туда свою энергию, то можете почувствовать, как ему становится намного легче.
Чем сильнее и чище сила вашей любви, тем мощнее ваша исцеляющая энергия.
Тонким же зрением видно, как вы направляете энергию своей любви физическому телу больного человека, а на самом деле его эфирному двойнику — энергетическому телу.
Больной орган человека всегда видится в очень тёмных и серых тонах (в воспалённом состоянии бывает даже красным), но когда вы начинаете вливать в него исцеляющую энергию любви, то он потихоньку от болезненного серого цвета переходит к более светлым оттенкам, затем энергия равномерно распределяется по всему телу (единому организму) и из эфирного тела постепенно переходит на физический уровень, исцеляя оболочку.
Если болезнь лёгкая, например, небольшой кашель, то, наполнив лёгкие чистой энергией любви, можно с первого раза очистить их до сияющего белоснежного света и в скором времени кашель действительно пройдёт без лекарств и таблеток.
Если же болезнь имеет застарелый и серьёзный характер, то необходима многократная исцеляющая сила вашей любви — несколько целительных сеансов.
Чем сильнее вибрации любви вашего сердца, тем быстрее вы можете исцелить любимого вам человека или себя.
Я привела вам лишь несколько примеров о силе этой универсальной Божественной энергии, но их гораздо больше, и вы можете увидеть и почувствовать реальные чудеса в своей жизни, которые подарит вам именно Любовь.
Любимые мои Светлячки, путь которых всегда светить, освещать всё вокруг. Вы так много даёте этому миру, вы их надежда на пробуждение, на рассвет новой эпохи Солнечных людей, Людей-Богов.
Милые мои, именно от вас зависит путь всего человечества, его ежедневный выбор в пользу Света или Тьмы. Вы те первопроходцы, что поведут всех на новый путь, создадут мир единства и братства, сотворят рай на земле.
Пусть сегодня в вашем сердце горит не лампадка, а яркий факел, который может осветить не только ваш личный путь, но и путь многих людей.
Несите Свет этому миру, наполняйте его высокими вибрациями, вдохновляйте своим примером внутренней гармонии и любви.
Быть первыми всегда тяжело, но это Священный путь, благословенный всеми Божественными Силами.
Кто научит людей радоваться каждому мигу своего существования? Кто научит людей любить всем сердцем? Кто научит людей светить всем своим существом? Именно Вы!
Любовь вашего сердца растопит льды и преобразит весь мир. Любовь вашего сердца затронет самые глубинные уровни человеческого существа и поможет вспомнить свою истинную суть.
Любой человек, каким бы он не был, может пробудиться от вашего Света, когда искорка вашей любви проникнет глубоко-глубоко в его сердце и затронет самое живое и священное, пробудит связь с Единым, с Богом, с Душой… так как в глубине подсознания эта связь есть у всех, связь с источником и колыбелью жизни.
Кому-то достаточно всего лишь маленько лучика вашей Любви, так как они не так сильно окунулись в мир низких вибраций, а кому-то необходим мощный чистейший лучик Безусловной Любви, чтобы наконец-то пробудиться от сна.
Среди вас есть те, чью лучики не так сильны, но они уже несут этому миру Свет и Любовь, но есть и те, которые смогли пробудить истинный Божественный огонь своего сердца и способны на многое.
Очень нужны и важны все! Миру нужна любая светлая помощь, чтобы он с каждым днём преображался и изменялся всё больше и больше, чтобы эти изменения смогли увидеть все, а не только люди со сверхчувствительностью, тонким видением и расширенным мировоззрением.
Именно от вас зависит дальнейшее направление всего человечества, так как квантовый переход — это коллективный переход, это духовная эволюция и возрождение Божественной связи внутри каждого человека.
Дорогие мои, безгранично любите и несите этому миру свой истинный Свет Души!
Возлюбленные мои, я хочу поговорить с вами сегодня о Любви, об этом великом и светлом чувстве, об этой мощной преображающей и исцеляющей Божественной энергии.
Вы все, мои дорогие, источники великой Любви: в ком-то она еще дремлет или только начинает просыпаться, а в ком-то уже ярко пылает ярким сияющим огнём души.
Почему мы так много говорим вам о Любви, рассказываем вам о ней и напоминаем практически в каждом послании? Потому что это универсальная энергия, которая преображает миры, страны, людей… и может помочь вашей внутренней трансформации в истинных Людей-Ангелов, Божественных людей.
Как же она это сделает? А вы попробуйте использовать энергию Любви во всей своей жизни, чтобы этот Божественный поток никогда не иссякал внутри вас, и от этого ваши глаза всегда сияли теплом души, а всё ваше существо светилось, неся всем радость, вдохновение и любовь.
Вначале научитесь управлять осознанно энергией своей Любви, пока не выйдете на высший уровень духовного развития и Свет Любви начнёт свободно и самостоятельно исходить из всего вашего существа.
- Как же осознанно управлять энергией Любви? – Это была Божена.
- Я приведу вам лишь несколько примеров, а дальше вы сможете самостоятельно найти дополнительное применение и использование этой мощной преображающей энергии.
Энергетическая практика Любви для повседневной жизни
Если в вашем сердце закралась обида, то наполните её Любовью, окутайте любовью своего обидчика и вы почувствуете, как в вашем сердце проснётся истинное прощение, уйдет низкая энергия, что мешала вам сиять и идти по жизнь весело и радостно.
Если из вашего существа рвётся наружу негатив, ярость, злость, раздражение… то, как истинный создатель этой негативной энергии, окружите её своей Любовью, пролейте на неё высокий преображающий Свет. Любовь растворит любой негатив, а вы ощутите внутреннее спокойствие и равновесие, которые перерастут в истинную радость за эту увлекательную победу Любви.
Если внутри вас засел страх, то вынесите его наружу и познакомьте со своей чистой Любовью, пусть они встретятся «лицом к лицу» и вы ощутите, как мощная сила Любви растворяет энергию вашего страха, расщепляет его на мельчайшие частицы, и он исчезает.
Если внутри вас поселилось горе, страдание, печаль… то встряхнитесь, взбодритесь и пробудите Любовь своего сердца и этот любящий огонёк сможет изнутри наполнить вас своим теплом и ярким Светом, позаботиться о вас, как любящая мать, и вы почувствуете, как на душе станет легко и спокойно. Вы останетесь один на один с Любовью и никакие страдания не тронут вашего сердца.
Если вы чувствуете физическую боль в своём теле, то направьте ему энергию своей Любви. Окутайте мощным Светом то место, откуда исходит боль, ощутите, как любящее и заботливое тепло успокаивает, исцеляет и гармонизирует эту область. Пролейте исцеляющий Свет Любви на все ваше тело, так как вы являетесь Единым Божественным организмом, где всё взаимосвязано и живет в гармонии и радости.
Если вы чувствуете, что кому-то на душе тяжело и печаль проникла глубоко в его сердце, то отправьте этому человеку лучик своей Любви. Если можете, то обнимите его и этим передайте напрямую энергию своей Любви, чтобы внутри человека вспыхнул огонёк надежды, вдохновения и счастья…
Если вы сбились с пути и не знаете куда идти, запутались в этой сложной жизни, то остановитесь, отпустите все переживания, внутренние гложущие мысли, все невзгоды, откиньте неуверенность и обратитесь к Любви.
Наполнитесь ей, пусть она проникнет в каждый атом, в каждую клеточку, в каждый орган, в каждую часть вашего тела, выходя далеко за пределы физической оболочки, проливая свой Свет на всю вашу ауру, пока внутри вас не появится истинное спокойствие, не исчезнет весь мыслительный процесс, не потухнут все негативные эмоции и останется лишь внутренняя глубинная тишина и благодать, полное погружение в Божественный Свет Любви.
Именно это состояния безграничного Божественного потока Любви внутри вас поможет отпустить старую низкую энергию, поднять свои вибрации и открыться новому, выйти на путь души. Придут новые вдохновенные мысли, цели и желания, которые исходят не от вашего эго, а от вашего чистого сердца, от вашей души.
Чем чище ваше Божественное Сердце, тем сильнее ваша Любовь, тем мощнее её преображающая сила и от этого любая энергетическая практика будет иметь колоссальный эффект.
Взращивайте в себе истинную Любовь, ежедневно пользуйтесь этой Божественной энергией в своей жизни, дарите её людям, наполняйте ей все жизненные ситуации и с каждым днём её преображающая и исцеляющая сила будет увеличиваться.
Пользуйтесь этим Великим Божественным даром!
Дорогие мои, как бы широко не было открыто ваше сердце навстречу другим, в первую очередь ему необходимо быть открыто для вас самих.
Именно безграничная Любовь к самому себе сбрасывает с вас все оковы, ограничения и позволяет вам поистине безусловно любить всех вокруг, когда ваша Любовь летит, окутывая всё пространство, всех людей и весь мир…
Что вам мешает полюбить себя?
Вам часто мешают старые шаблоны, стереотипы мышления, навязанные обществом, образцы, созданные людьми, чтобы выделять кого-либо из множества, мешая равенству и единению.
Вы любимы нами именно такими, какие вы есть, — великие и уникальные создания Бога. Всё в вас прекрасно, всё совершенно, верьте этому и любите себя всем своим чистым сердцем.
Любите безгранично и безусловно свою телесную оболочку, какой бы она не была, так как это благодатный сосуд, позволяющий вам быть, творить, познавать в материальном мире множество удивительных вещей, проявляя себя, истинный Свет, в низкой энергии плотного плана и набираясь ещё большей мудрости и силы Духа.
Любите безгранично и безусловно все свои эмоции как негативные, так и позитивные. Именно Любовь помогает вам гармонизировать их, именно Любовь может остановить в вас всплеск негатива и, окутав его Светом, успокоить и преобразить.
Именно Любовь, если вы захотите, может поднять вас на самый высокий уровень бытия, который возможен здесь, на земле. Ваша Любовь к себе растворит любую низкую в вас энергию и преобразит в яркий Свет, которым вы и являетесь.
Любите безгранично и безусловно всё, чего вы добились в этой жизни, что создали, благодаря себя за эти достижения, даже если, на ваш взгляд, они кажутся мелкими и незначительными.
Не сравнивайте себя с другими людьми, не сравнивайте свои успехи с чужими, отравляя этим себя и своё существование, так как всегда есть что-то более прекрасное и волшебное. При этом радуйтесь от чистого сердца за победы других и пусть это никак не влияет на ваш личный успех и не идет в сравнение.
Именно Любовь поможет вам идти вперёд, к новым целям с чистыми помыслами, при этом не гоняясь за кем-то, а наслаждаясь тем, чего вы смогли добиться для себя, других людей, мира из чистоты своего сердца.
Любите безгранично и безусловно свою жизнь, абсолютно всё, что вас окружает, своих близких, родных и всех людей, все свои жизненные условия, проблемы и ситуации, так как они даны вам с великой Любовью для вашего духовного роста и развития.
Именно Любовь поможет вам увидеть ценность всех жизненных уроков, познать мудрость каждого опыта, чтобы вы смогли взглянуть на свою жизнь по-новому — великому восхождению вас по духовной лестнице.
Любите безгранично и безусловно своё прошлое, каким бы оно не было, на ваш взгляд, так как благодаря ему вы находитесь «здесь и сейчас» с той великой мудрость, что смогли приобрести; с той могучей силой Духа, что смогли в себе пробудить; с той яркой искоркой Света, что смогли в себе разжечь; с той чистотой сердца, что смогли в себе открыть; с той осознанностью, что помогает вам идти дальше по духовному пути вашей жизни.
Любите себя всем своим чистым сердцем и путь ваша Любовь преображает вас с каждым днём все больше и больше, помогая сиять вашему существу всё ярче и ярче, неся этот истинный Божественный Свет в безграничное пространство мира.
сегодня мы активируем ваше Божественное сердце — Безусловную Любовь.
Но поймите меня правильно, это сделать сможет лишь тот: Кто уже очистил свои мысли и эмоции от негатива; Кто поменял своё мировоззрение с эгоистического на духовное… Кто сбросил с себя тяжёлый груз отрицательных человеческих качеств; Кто очистил себя от негатива и сбалансировал всё своё многомерное тело; Кто создал внутри себя чистый сосуд для принятия Божественной энергии Любви.
А этого можно достичь лишь путем очищения своего внутреннего мира, самосовершенствования. Чем вы чище внутри, тем быстрее активируется ваше Божественное сердце, тем быстрее вы сможете испытать абсолютную безусловную Любовь ко всему сущему.
Мы не можем за вас очистить ваш внутренний мир, так как этим мы нарушим право свободы воли, но мы помогаем вам каждый день. Мы помогаем вам избавиться от всех ваших негармоничных качеств, если вы этого сами желаете.
Мы помогаем убрать вам те негармоничные качества, которые вы обнаружили в себе, в которых честно смогли признаться и, не осуждая себя, отпустили их, отказались от них…
Мы все ждём вашего выбора: отказа от низких личных человеческих качеств!
И сегодня я вам предлагаю энергетическую Практику «Активация Божественного Сердца».
Войдите в медитативное состояние и почувствуйте связь со мной, со своей Душой, с Божественными силами… Мы все будем принимать активное участие в вашем преображении.
Визуализируйте луч яркого белоснежного света, высокой Божественной энергии, нисходящий с небес в вашу макушку (коронную чакру). Он проходит через все ваше тело, через все ваши чакры, через всю вашу ауру…
Этот Божественный луч вытесняет из вас все остатки тёмной негармоничной энергии и уносит их в центр земли, сжигая в её огненном ядре, в лаве.
Почувствуйте, как в вашем сердечном пространстве начинает формироваться шар белоснежного света, в центре которого находится ваш Кристалл Любви.
В этом шаре скопилась мощная энергия, она крутится и вертится, наполняя ваше сердечное пространство всё больше и больше высокой Божественно энергией.
Энергии так много, что уже не видно самого кристалла, он полностью покрыт белоснежным ярким сиянием.
И когда внутри этого шара энергии оказывается до самого предела, то он раскалывается пополам и в его центре уже не кристалл, а прекрасный закрытый бутон цветка — ваше Божественное сердце, ваша нераскрывшаяся Безусловная Любовь.
А теперь наполните своё сердце Божественной Любовью. Вспомните её, она есть и всегда была внутри вас. Как можно больше Любви направьте этому бутону, и он начнёт распускаться…
Он раскрывается и из него появляются яркие искорки света, как бенгальские огни. Один за одним начинают разворачиваться чистейшей белизны лепестки цветка, а после могут появиться цветные нежные оттенки. Он раскрывается полностью, и вы чувствует его внутри себя.
Вы чувствует его энергию, которая наполняет всё ваше тело. Почувствуйте её внутри себя…
Почувствуйте, как эта энергия Любви начинает расширяться и выходит за пределы вашего физического тела: сначала не на много, но потом все дальше и дальше… в бесконечность…
Вы теперь наполнены Божественной Любовью и только от вас зависит: сможет ли она существовать в вашем теле. Все негармоничные мысли и поступки отравляют её, губят…
Этот прекрасный цветок может существовать лишь в гармонии и равновесии, в счастье и радости, в безграничной Любви ко всему…
Берегите, мои любимые, этот Божественный дар.
Любимые мои, в вашей груди ярко светит Божественный Кристалл Любви. Он есть у всех вас! Он помогает вам на пути вашего преображения от человека к полубогу.
Этот волшебный кристалл когда-то был вставлен в вашу грудь, в ваше сердечное пространство, чтобы помочь вам пробудить внеземную Любовь вашего сердца, Безусловную Любовь, о которой вы так много слышали, но мало кто смог испытать в своей жизни.
Вы так долго жили в мире низких вибраций, что вам была нужна эта поддержка, и Кристалл Любви поможет вам наполниться высокими Божественными энергиями, подключиться к единому источнику Божественной Любви, соединиться с ним тонкой нерушимой связью и пробудить древнейшее высокое чувство.
Кристалл Любви призван усилить ваши человеческие чувства, ваши эмоции и ощущения, поднять вас на более высокий духовный уровень — чувства Души, которые несравнимы с чувствами трёхмерного человека.
Кристалл Любви — это завершающий компонент вашего Священного Божественного Сердца, триединства, который сможет сбалансировать, гармонизировать истинную Любовь вашего сердца и вывести вас на более высокий Божественный уровень, пробудив в вас Безусловную Любовь.
У каждого человека свой уникальный кристалл и поэтому он может иметь разную форму и размер, а также наполняться белоснежным светом, имеющим какой-либо нежный приятный оттенок в зависимости от личных характеристик Души и духовного развития.
Кристалл Любви — ваш помощник на многих этапах вашей жизни.
Он поможет вам трансформировать ваш внутренний негатив в яркий Божественный Свет.
Когда вы чувствуете в себе какую-либо низкую вибрацию: обиды, злость, раздражение, гнев… то обратитесь к своему Кристаллу Любви, силой мысли зажгите в нём яркое сияние и растворите этим Светом свой негатив. Это даст вам необходимое время для самоанализа, чтобы вы смогли спокойно определить истинные причины появившегося в вас негатива и устранить их.
Он поможет вам сиять ещё ярче и светить этому миру безграничной Любовью, разжигая её с каждым днём внутри вас всё больше и больше, повышая ваши вибрации.
Для этого силой мысли зажгите свой Кристалл Любви, почувствуйте его сияние, как Свет наполняет все ваше существо и распространяется за его пределы. Свет вашего кристалла очень яркий, сильный, мощный, чистый и летит далеко, освещая и очищая всё вокруг…
Он поможет вам делиться высокой энергией Любви с другими людьми, животными, природой, планетой…
Для этого силой мысли зажгите внутри себя Божественный кристалл и направьте луч своей Любви тому, кому захотите.
Чем чаще вы работаете со своим Кристаллом Любви, тем сильнее он становится, тем больше заряжается высокой Божественной энергией, тем активнее в вас просыпается Божественная Любовь.
При слиянии трёх высоких энергий — вашего позитивного настроения (Вилочковой железы), чистой Любви вашего сердца (Сердечной чакры) и Божественной энергии Любви (Кристалла Любви) с каждым днём ваше Священное Божественное Сердце будет пробуждаться все больше и больше, пока однажды вы не почувствуете некий скачок, внутренний сдвиг, переход от человеческого к Божественному состоянию Любви, когда наконец раскроется, как бутон цветка, Безусловная Любовь вашего сердца.
Почему именно Кристалл Любви подтолкнёт вас к этому скачку?
Потому что он имеет прямую связь с источником Божественной Безусловной Любви и может подключить вас к нему и всему сущему. Через кристалл вы можете чувствовать любовь всех вокруг.
Вы, весь мир, все создания Бога опутаны невидимыми связями, связаны между собой Божественными нитями-энергиями. Вы все — Единое Целое. Вы как Божественная паутина энергетических связей и поэтому можете чувствовать каждое существо на этом свете, можете чувствовать Ангелов, Архангелов, Владык… так как имеете с ними энергетическую связь, Божественную связь, подключение к Единому источнику всего.
По этим энергетическим связям вы можете передавать свою Любовь всему сущему: обычном цветку или дереву, птице или животному, человеку или даже всей планете… ощущая с ними Единство, родство, тесную связь…
Как гармонизировать все компоненты триединства Священного Божественного Сердца и пробудить Безусловную Любовь?
Просто не переставая светите Любовью всем своим существом, пусть этот Свет никогда в вас не гаснет, и он пробудит ваше Священное Сердце, раскрыв вас Безусловную Любовь. Я желаю всем счастья! Харе Кришна!


Рецензии