Добромила Иванова. 143 Жемчужина

…- Сердечная чакра — это ваша Чистая Любовь, безграничная любовь вашего сердца, ваше Божественное сострадание и милосердие, ваше душевное тепло, ваша забота о ближних, ваше бескорыстное служение…
Эта чакра имеет яркий насыщенный изумрудный цвет с нежно-розовым пылающим центром. Розовый внутренний центр — это тепло вашего любящего сердца, это ваша истинная Чистая Любовь, а изумрудный обволакивающий свет — это исцеляющая сила вашей любви.
Множество раз я говорила вам, что любовь творит чудеса и в вашей сердечной чакре скрыта эта энергия — творящая сила вашей любви. Энергией своей сердечной чакры, своей энергией Чистой Любви вы можете осознанно исцелять своё тело, исцелять других людей, растения, животных, весь мир… Посылы Любви, которые вы неоднократно делали, чаще всего совершаются через эту Божественную чакру.
В здоровом состоянии чакра активно вращается внутри вашего сердечного пространства и распространяет свою энергию по всему вашему телу и за его пределы. Сердечная чакра человека имеет внутри себя два энергетических вихря, одновременно вращающихся в виде тора, гармонизируя внутри мужскую и женскую энергию любви.
Именно с активации этой чакры начинается ваше раскрытие в новом качестве полубога. После пробуждения в вас Чистой Любви, начинают раскрываться и другие Божественные способности, так как вы уже встали на истинный путь Света и все ваши духовные дары пойдут во благо всех.
Активация этой чакры — это некий тонкий переход от эго-сознания человека к сознанию Души, когда для вас становятся не так важны материальные ценности плотного мира, а более важны — духовные. Частичка вашей Души находится именно в вашем сердце, имея с вами нерушимую связь…
Когда же активируется сердечная чакра?
Эта чакра пробуждается от искры вашего любящего сердца, когда в вас просыпается частичка Чистой Любви к кому-либо, бескорыстная любовь к Божественному созданию.
Что же это за частичка Чистой Любви и как почувствовать её в себе?
Дорогие мои, а вы взгляните на самого близкого и любимого вам человека, того, которого вы любите не за его внешний вид, не за его поступки, не за его отношение к вам, не за то, что он приносит в вашу жизнь… а просто так, за то, что он есть… Чаще всего эту частичку Чистой Любви вы можете почувствовать в безграничной любви к своим детям.
Для пробуждения сердечной чакры хватает лишь этой маленькой искры Чистой Любви, а дальше вы можете раскрываться всё больше и больше, ещё больше развивать и активировать свою сердечную чакру, взращивать в себе Чистую Любовь, расширять её и распространять её энергию на других людей, на весь мир.
Чистая Любовь не ограничивается любовью между мужчиной и женщиной. Чистая Любовь — это любовь Душ, это тонкая Божественная связь, это любовь ко всему сущему… Она никогда не умирает, она вечна…
Почувствуйте частичку Души, проявление Бога в каждом человеке, и вы сможете испытать к ним чистую безграничную любовь.
Очищайте своё сердце, свою любовь от всех ограничений трёхмерного мира, от всех навязанных шаблонов, что любить необходимо лишь за что-то, очищайтесь от эгоистической любви… Избавляйтесь от все внутренних страхов, которые ограничивают полёт любви вашего сердца тем, что вас не примут, не поймут, отвергнут…
Пусть в вас живёт лишь кристально Чистая Любовь вашего сердца, пусть она исцеляет ваше тело и греет теплом вашу Душу, пусть она летит далеко-далеко и несёт миру радость и счастье, преображая все вокруг.
Любимые мои, вилочковая железа — это ваше личное внутреннее Солнышко. И я не просто так это говорю, в активном состоянии вилочковая железа действительно светится внутри вас и поэтому вас часто называют Светлячками этого мира.
Внутри себя вы носите негасимую лампадку, яркий Божественный огонёк, который можете разжигать и тушить на своё усмотрение: осознанно или неосознанно.
Вилочковая железа работает активно у позитивных людей, настроенных на путь радости и любви, счастья и благополучия, которые никогда не сдаются и всегда видят Свет во всём.
Чем радостней человек и счастливее, тем ярче горит его внутренний огонёк. И любой человек, который научился позитивно жить, мыслить, творить, существовать… давно активировал внутри себя вилочковую железу.
Эта волшебная железа помогает не только радоваться и любить всему вашему существу, но и наполняет ваше тело нужными ему гормонами иммунитета, красоты, здоровья, молодости, запуская внутренний исцеляющий процесс вашего организма, омолаживая вас. Такие люди меньше болеют, их телесные оболочки дольше сохраняют свою молодость и красоту.
Активная вилочковая железа — это радость, это любовь, это счастье, это блаженство бытия, это вдохновенный полёт Души…
Людей с активной вилочковой железой вы узнаете всегда. Это человек, который открыт своей Душой и Сердцем, который всегда придёт на помощь, который всегда вдохновить и наполнит вас позитивом. Это истинный Светлячок, который никогда не сдаётся и светит всем людям, всему миру и всем вокруг.
И сейчас вы сами можете определить: в каком состоянии находится ваша вилочковая железа, в каком состоянии ваше внутреннее Солнышко: ярко сияет, освещая всё вокруг, или дремлет в тёмную глухую ночь.
Вилочковая железа может быть активирована на полную силу, а может лишь частично, но только от вас зависит: будет ли этот процесс двигаться в сторону увеличения её активности или нет.
Божественный энергетический поток, который теперь так часто спускается к вам с Небес, ежедневно и в самые мощные дни, поможет вам усилить материализацию ваших искренних желаний, ваших чистых намерений, ваших творящих мыслей и полностью оживит, и пробудит вашу вилочковую железу.
Высокие энергии усилят ваш негатив, если вы пожелаете, потушив ваш внутренний огонь, или усилят ваш позитив, если вы захотите, наполнив вас ещё больше Божественным сиянием, ещё ярче запылает ваше внутреннее Солнышко.
Выбор всегда за вами, дорогие мои! А главное, что вы всегда можете всё изменить, стоит лишь выбрать путь Света и Любви!
Когда в груди горит огонь и нежно греет пламя, тогда распустится Любви Цветок, всех ароматом наполняя.
В груди у вас он всех живёт — Цветок Божественной Любви Начало, который просит трепетный уход и нежность, и тепло Души, чтоб вы повсюду изливали.
Каждый человек — это Райский Цветок Любви. А сколько этих священных Цветов в мире… Если каждый из них пробудится, раскроет Любовь в своём сердце, то мир в один миг превратится в Райский Сад Любви.
Как же я мечтаю об этом времени, как же мечтаете об этом вы…
С одной стороны, это так просто — всего лишь нужно пробудиться, но, с другой стороны, так тяжело — иллюзия мира всё дальше и дальше уводит в сторону, затягивает новыми ненужными целями, потребностями, задачами…
Так тяжело отказаться от иллюзии, так тяжело поверить в себя, так тяжело довериться зову своей Души и следовать за её подсказками и знаками…
Но всё возможно! Возможно чувствовать направление своего истинного пути Души, возможно жить желаниями своей Души, возможно менять свою жизнь и мир вокруг своей безграничной Божественной Любовью…
Благодарю вас всех, любимые мои, за то, что вы проснулись!
Самое сложное для человека в этом мире иллюзий — это именно проснуться, а дальше каждый день происходит продолжение вашего пробуждения, когда вы развеиваете всё больше иллюзий и всё шире начинаете смотреть на мир своими новыми глазами, глазами полубога.
И самое главное пробуждение в вашей жизни — это пробуждение вашей Божественной Любви, так, как только она поможет вам «взлететь к Небесам», поможет вам ощутить и вспомнить свою божественность, поможет связать вас с вашим Высшим Началом в Единое Целое.
Любовь — это тот замечательный Божественный Цветок, что открывает вам дорогу в волшебные миры, в Райские сада, даря вам новую жизнь.
Жизнь на Бхурлоке с распустившимся в сердце Цветком Любви совершенно иная… это новый взгляд на мир, это новые впечатления, это новые чувства и ощущения, это новое видение, с вышины Небес…
И я желаю вам всем испытать это великое чувство, это счастье… Пусть в каждом из вас распустится Божественный Цветок Любви и возродится Райский Сад, тот, о котором вы мечтали.
Любовь — это маленькое семечко, а вы — земля. И это семечко есть у каждого из вас, но необходимо его посадить и взращивать изо дня в день. Земля требует ухода, и её нужно поливать, удобрять, защищать… Земля — это вся ваша жизнь, все ваши поступки, весь ваш внутренний мир…
Необходимо ежедневно трудиться над своим внутренним миром, совершенствоваться, и зерно любви вырастет в прекрасный цветок.
Закон природы гласит, что ни одно растение не способно возникнуть за один миг и в кратчайшие сроки. На всё необходимо время, терпение, усердие и вера в то, что всё получится.
Обязательно нужна ваша вера, любимые мои. Чем больше её в вас, тем прекрасней будет это творение — наполненное силой и мощью, с безграничными возможностями, истинная безусловная любовь.
Но если перестать поливать свой прекрасный росток, забросить его, он засохнет. И погибнет бесценный цветок — ваша Любовь…
И к сожалению, нет таких приёмов, чтобы этот волшебный цветок рос сам, без ваших усилий. Нет приёмов, чтобы появившийся росток не требовал дальнейшего ухода.
Но вам, мои любимые, дан бесценный дар — вы всегда можете возродить то, что погубили.
В каких же условиях расцветает Любовь?
Она любит тепло души, гармонию, радость, счастье, внутренний покой… Она не может существовать в «облаках» обид, презрения к людям и к миру, человеческой жадности, душевной скупости, во внутреннем одиночестве, в неверии в прекрасное…
Как же вам помочь своей любви, создать для неё комфортные условия?
Вы все уникальны, и во всех скрыт свой личный и особенный потенциал. И поэтому я не могу дать одного совета для всех.
Но в каждом из вас, в вашем божественном сердце, живёт этот росток под названием Любовь, и он точно знает, что хочет и что ему необходимо. У каждого из вас есть с ним связь. Ведь это ваш цветок.
Почувствуйте с ним связь, поймите, что он хочет. Ответ совсем близко, всегда рядом с вами.
А я вам могу лишь предложить свои пути поиска в себе условий для жизни этого цветка и взращивания любви. И они следующие:
Гасите в себе на корню любой негатив, любую агрессию, любое раздражение… Ловите его, когда оно только-только появляется в виде огонька, и начинает разгораться в бушующий и пожирающий всё на своём пути пожар. И каждому из вас это под силу. Этого практически невозможно добиться за один раз, но ваше усердие, упорность и терпение способны на многое.
Кормите свой цветок любви радостью, счастьем, благодарностью, помощью окружающим…
Когда вы идёте навстречу этому миру и радуетесь абсолютно всему, вы поливаете свой волшебный цветок силой радости — этим сияющим светом.
Когда вы наполнены счастьем, оно струится в вас, заполняя всё пространство вокруг на многие километры, и этим вы удобряете почву этого ростка.
Когда вы от чистого сердца благодарите всех вокруг, даже за незначительные вещи, вы наполняете свой цветок силой и мощью. И ваша любовь будет крепнуть день ото дня.
Когда вы помогаете кому-либо, вы этой помощью согреваете свой росток любви и, как лучики солнца, дарите всем своё тепло.
Но это всего лишь мой подход взращивания зерна любви, а ваш будет ещё более прекрасен. Почувствуйте, что любит ваш цветок: от чего он расцветает, от чего долго не вянет, от чего испускает прекрасный аромат…
Все знания есть внутри вас. Любите этот бесценный дар и несите его миру.
Мои любимые, прямо сейчас положите свою руку на своё Священное Сердце и почувствуйте энергию Любви, которая живёт в вас и горит ярким Божественным огнём.
Почувствуйте вибрации своего Священного Сердца. Любовь всегда жила в вас и мечтала выйти наружу, но многие заточили её в «тёмное подземелье» своего сердца из-за боли и страданий, которые встретили на своём пути.
Любимые мои, пора отпустить всю боль, все страхи, все ограничения и открыться безграничной Любви, позволить ей свободно течь внутри вас, позволить ей разливаться на весь мир…
Живя в потоке безусловной Любви, не видишь низких энергий окружающего мира, не чувствуешь негатива, так как нет им места подле неё. Любовь притягивает лишь Любовь, лишь радость и счастье, лишь блаженство бытия.
Попробуйте жить всегда в состоянии безграничной Любви к себе, к своим родным и близким, ко всем людям, к животным, к природе, абсолютно ко всему… и вы увидите, как изменится мир вокруг вас, как преобразятся все вокруг, как вам станет легче общаться с окружающими, как будто все с радостью «повернутся к вам лицом» и пожелают поделиться с вами лишь духовными ценностями, проявив своё Божественное Начало.
Любовь защитит вашу ауру от любого негатива и всегда поможет «потушить на корню» любые вспышки раздражения, гнева и недовольства. Лишь вспомните о ней, об этой великой Божественной силе, об этой безграничной помощи вам, и раскройте её в себе.
Любовь всегда с вами, внутри вас, и вы в любое время можете зарядиться ей. Она преобразит в вас любую грусть и тоску, любое «падение духа», чтобы вы снова смогли наполниться вдохновением, творческими идеями и парить «высоко в небесах», меняясь с каждым днём всё больше и больше, превращаясь в истинного полубога.
Дорогие мои, наполняйте Любовью свои клетки, так как она обладает активной преображающей силой, ярким сиянием, переводя их на новую тонкоматериальную структуру, заряжая высокой энергией все ваши органы, системы и тела.
Любовь — это Божественный Свет, это преображающая вибрация, это ваш внутренний источник Божественной Силы.
Любимые мои, воспользуйтесь этой безграничной и бесконечной Божественной энергией, всегда находящейся внутри вас, пусть она ежедневно помогает вам на вашем жизненном пути и преображает всё вокруг, весь мир, все жизненные ситуации и вы увидите её истинную силу, которая творит чудеса.
Люди всегда и везде по всей земле ищут счастье…
Кто-то пытается его найти, накапливая материальные ценности, зарабатывая денежные средства, ища счастье именно в них, но проходит время и человек понимает, что он получил счастье, но оно оказалось таким мимолётным.
Кто-то пытается получить признание других людей, славу и добивается этого всеми способами в своей жизни, думая, что счастье — это любовь и уважение других людей, но со временем и этот человек понимает, что подобное счастье такое же мимолётное.
Кто-то пытается построить личные отношения, создать семью, чтобы никогда не чувствовать себя одиноким, считая, что счастье — это быть не одному, но со временем и этот человек понимает, что это мимолётное счастье и можно быть одиноким даже среди множества людей, если они тебя не понимают или не принимают.
На самом деле счастлив тот, кто научился любить, кто научился отдавать свою любовь… Неважно, любят ли вас, а важно — любите ли вы.
Когда вы любите всем своим сердцем, то наполняетесь счастьем, тем, что вы всегда искали. Счастье, мои любимые, не в материальных вещах этого мира, а в ваших чистых сердцах.
Сердце, наполненное любовью, не страдает, так как оно целостно, оно связано со всем миром, со всеми созданиями Бога и с ним самим.
Любовь вашего сердца помогает вам жить, творить и создавать прекрасные вещи. Любовь наполняет вашу жизнь великим смыслом и помогает с лёгкостью, играючи, проходить весь опыт души, все препятствия и жизненные уроки.
Каждый, кто встретится с вашей любовью, станет мягче и светлей. Любовь творит чудеса, и вы видели множество подтверждений этому в вашем мире.
Дорогие мои, любите себя, своих ближних и весь мир, это наполнит вас истинным счастьем.
Каждый из вас, мои любимые, создаёт для себя дни волшебства. И этих дней в году может быть очень много или мало — столько, сколько вы сами захотите. Они могут быть даже каждый день.
Энергия волшебства таит в себе загадочность, ощущение нечто прекрасного, что прямо сейчас проявляется в вашей жизни, фантастическое счастье и радость.
Эта энергия живёт внутри вас, и вы её создаёте своими мыслями, своим настроением, своим отношением к себе, к окружающим, к миру…
Никто за вас не создаст ощущение волшебства, если вы сами не откроетесь ему, не откроетесь навстречу миру, не примите те необычные дары, что приготовила для вас жизнь.
Вы пришли сюда не страдать, а познавать мир во всей его красоте и неповторимости, видеть огромное разнообразие возможностей, творчество души, проявление божественного во всём.
Именно вы, вместе со своей душой, создаёте для себя волшебный мир и перед вами открывается множество путей и возможностей. Мир встречает вас с радостью и протягивает вам свои руки, когда и вы готовы протянуть свои, принять всё с любовью и благодарностью.
Отдавайте миру своё душевное тепло, свою улыбку, делитесь с ним радостью и счастьем, и мир всегда ответит вам тем же.
Пусть каждый из вас станет волшебником своего прекрасного счастливого мира и тогда этот мир превратится в Единое Волшебное Царство для всех.
Божественное сердце горит в пламени огня. Этот огонь есть ваша бесконечная и безусловная любовь ко всему сущему. Он может пылать очень ярко или еле-еле, но при этом он есть внутри каждого из вас.
Нет ни одного из вас, кто бы навсегда распрощался или потушил внутри себя этот божественный огонь любви. Эта любовь связывает вас с вашей душой и Богом.
Если вы ещё здесь, в плотном плане, то вы можете любить, вы можете разжечь пылающий огонь даже из маленькой незначительной искорки света в своём сердце. Важно лишь ваше желание — идти по пути любви, идти за своей душой, сотворяя вокруг себя лишь прекрасный и волшебный мир.
Любовь — это нескончаемая божественная энергия, преображающий божественный поток, на пути у которого не устоять никому.
Любовь — это самая мощная и непобедимая сила во всём мире. Она одерживает победу без боя и сражений, она проникает туда, где не пройти никому, она неуязвима и бессмертна.
Любовь невидима и неосязаема в плотной материи, но при этом ей пропитано всё, где она была. Любовь чувствуется везде: в предметах, которые созданы с любовью; в отношениях, которые наполнены именно ей; в домах, где она живёт; в храмах, пронизанных этой энергией; в людях, в глазах и в сердцах, которых она пылает ярким завораживающим огнём.
Истинный Духовный Учитель, обладает этим внутренним огнём, обладает искренней божественной любовью и может с её помощью менять свою жизнь, помогать своим близким и всем вокруг, исцелять своё тело, направлять любовь во все сферы своей жизни, во все жизненные ситуации, абсолютно везде.
Да, Учитель, который познал энергию любви, может исцелить ей себя, наполнить тело преображающим и животворящим светом Бога, лишь вдохнув его в себя, в каждую клеточку и атом, во всё своё существо.
Да, Учитель, который познал энергию любви, может поделиться ей с другим человеком. Он может своей нескончаемой и бескорыстной любовью вытянуть его из тьмы, наполнить жизненной силой, дать небывалый толчок к развитию и росту, вдохновить на прекрасное и волшебное будущее, будущее в любви.
Да, Учитель, который познал энергию любви, имеет нескончаемый и безграничный божественный поток. Он чувствует своим чистым сердцем, где нужна его любовь. Он отдаёт её бескорыстно и безответно и получает ещё больше любви взамен. Он наполняет любовью всю свою жизнь, он идёт по жизни всегда вместе с ней, как драгоценной жемчужиной своего сердца.
Любовь есть в каждом из вас, любимые мои, откройте её в себе и влейте её нескончаемый поток в свою повседневную жизнь, в ваш материальный план, делясь ей со всем миром.
Представьте себе, что вы — Любовь, вы — обладатель этого великолепного всеобъемлющего чувства, которое подвластно Ангелам, Святым, Богу… вы — существо безусловной Любви и истинного Света… ведь так было, есть и будет всегда…
Эта Любовь живёт внутри вас и просится наружу, просит безграничного полёта, просит безусловной отдачи…
Сделайте глубокий вдох и «вдохните в себя Любовь», наполните ей своё сердечное пространство, а затем почувствуйте, как она распространяется по всему вашему телу, проникает во все его уголки, абсолютно везде, заполняя всё ваше существо…
Сделайте медленный выдох и представьте, как Любовь исходит от вас, летит к тем, кому она очень нужна… очищает всё пространство вокруг, исцеляет, гармонизирует…
Делая ежедневно подобные несложные упражнения, вы активируете своё божественное сердце, вы пробуждаете в себе безусловную любовь, вы очищаете все свои тонкие тела ярким преображающим светом Любви, вы помогаете миру стать светлее, вы помогаете людям ощутить энергию Любви…
Почему же от сердца к сердцу? Потому что ваша любовь, энергия любви, всегда летит именно из вашего божественного сердца и проникает в сердца других людей энергетическим импульсом, искоркой Света, преображающим огнём…
Дорогие мои, скажите прямо сейчас себе или ближнему своему: «Я тебя Люблю», — и задумайтесь, что вы вкладываете в эти простые слова?
Мир низких вибраций часто искажает истинность этих волшебных слов. Для многих людей слова любви стали лишь словами, не имеющими особый духовный смысл, не откликающимися в глубине сердца…
Но это божественные слова, они имеют мощную силу — энергию, способную преображать людей, пространства, миры…
Именно вы, дорогие мои, можете заложить в эти обычные слова духовную силу, наполнить их энергией очищения, исцеления, милосердия и сострадания…
Скажите от чистого сердца самому себе: «Я тебя Люблю», — и пусть эта энергия любви проникнет в вас глубоко-глубоко: в ваше тело, в ваше сознание, в ваши мысли и эмоции… Пусть она наполнит вас преображающим Светом и Любовью, растворит ваш внутренний негатив, даст вам вдохновение, наполнит вашу ауру ярким сиянием и запустит исцеляющий процесс в вашем физическом теле…
Скажите от чистого сердца ближнему своему: «Я тебя Люблю», — и пусть божественная преображающая энергия любви проникнет в его сердце, растопит льды: успокоит, вдохновит, сгладит любую агрессию, передаст кусочек радости и счастья… и все его беды покажутся мелкими, все проблемы растворятся хотя бы на время и человек увидит, что в этом мире есть Любовь, есть Свет, есть другой волшебный мир гармонии и равновесия…
Скажите от чистого сердца своей планете: «Я тебя Люблю», — и пусть ваша божественная энергия с любовью и заботой окутает Землю-Матушку, растворит весь планетарный негатив, всю тьму и планета обновится в пламени вашей любви и засияет ещё ярче…
Скажите от чистого сердца всему, что есть на свете: «Я тебя Люблю», — и пусть ваша божественная энергия безгранично летит в пространство, наполняя всё вокруг лишь Светом и Любовью, помогая и преображая, очищая и исцеляя, сотворяя новый прекрасный мир…
«Я тебя Люблю» — эти простые слова могут изменить весь мир.
Давно ли играла песня души в вашем сердце?
Когда вы любите всё вокруг, радуетесь каждому мигу своего существования, каждому новому опыту и познанию себя…
Когда вы идёте, как будто парите над землёй, летите на своих ангельских крыльях…
Когда вы совершенно не думаете о своих жизненных проблемах и невзгодах, так как это кажется вам таким мелким и незначительным по сравнению с тем, кто вы Есть, своим истинным божественным Присутствием…
Всё куда-то улетает, уходит на задний план, а перед вами появляется лишь безграничный мир, множество перспектив и прекрасных путей… и вы вольны идти любой тропой, дорогой, получая опыт души…
Вы идёте и каждый ваш шаг верный, и каждый опыт бесценный, и мир действительно прекрасный, такой же, как и вы…
Вы идёте по дороге жизни, в вашем сердце играет завораживающая песня души и на эти небесные звуки, неслышимые обычным человеческим ухом, к вам слетаются такие же светлые ангелы — люди, душа которых тоже поёт.
И вам идти ещё веселей, зная, что рядом с вами идут люди-светлячки, которые обладают теми же взглядами на жизнь, теми же жизненными принципами…
Душа поёт ещё сильней от того, что именно здесь, на земле, вы больше не чувствуете одиночества, что кроме небесных братьев у вас есть и земные сотоварищи.
И вы видите и чувствуете всей душой, приближающийся грандиозный опыт — возможность создать прекрасный новый мир гармонии и равновесия, счастья и радости, Света и Любви именно здесь, на Бхурлоке.
Среди вас уже есть светлые ангелы — люди, готовые строить этот новый мир, готовые ещё больше меняться, совершенствоваться, расширяя своё сознание и выходя за рамки ограничений тройственности, готовые любить всё вокруг и дарить всем свой божественный Свет…
Это новое поколение людей, это эволюция сознания и с каждым днём вас становится всё больше и больше.
Это похоже на необычную духовную болезнь, где каждый из вас заражает своим новым видением всех вокруг и этот процесс необратим.
Дорогие мои, в каждом из вас я вижу частичку себя, частичку Света и Любви. Каждый из вас может любить абсолютно всех вокруг независимо от их места в жизни, статуса и положения в обществе, уровня финансового дохода, внешнего вида, возраста, вероисповедания, расы…
Эта способность заложена внутри каждого из вас — в вашем божественном сердце и в вашем подсознании.
Ваше подсознание содержит в себе очень много информации и сейчас, с потоком новых высоких энергий и с вашим личным духовным ростом, вам постепенно открывается множество истин.
Истина проявляется в вашей голове как новая и ниоткуда взявшаяся мудрая мысль, прозрение или просветление. И вам не нужны доказательства и подтверждения — вы просто чувствуете всем своим сердцем и душой истинность пришедшей вам информации.
Так постепенно в вашей памяти будут всплывать давно забытые божественные чувства: истинное сострадание и милосердие, безусловная любовь…
Они появятся внезапно и ниоткуда в вашем чистом сердце, и вы ощутите на себе всю внутреннюю красоту божественного существа.
И чем чище ваше сознание от любых негативных мыслей и эмоций, чем гармоничней ваш внутренний мир, тем быстрее вы ощутите на себе всю силу новых, а точнее старых, но давно забытых чувств своих божественных частиц.
Все знания, спрятанные в глубине вашего подсознания, откроются вам лишь тогда, когда вы готовы будете их принять и осознать. Никуда не надо спешить, всё придёт в своё время и у всех по-разному в соответствии с вашим личным духовным ростом и истинным путем вашей души.
Стремитесь, дорогие мои, к очищению своего внутреннего мира, к истинному принятию абсолютно всех созданий Бога, к раскрытию своего сердца навстречу всему, и вы осознаете истинное счастье, которое всегда было и есть внутри вас.
Да, истинное счастье можно ощутить лишь внутри себя, и его никогда не заменят никакие материальные ценности и любовь к вам других людей.
Истинное счастье — это то, когда любите Вы!
Любимые мои, одиночество тесно связано с отсутствием у вас счастья и любви. Вы ищите повсюду человека, который восполнит вам эту нехватку, или просто ждёте и надеетесь, что он появится в вашей жизни, его приведёт к вам сама судьба.
Дорогие мои, но это не избавит вас от внутреннего одиночества, так как любовь этого человека не заполнит всю вашу внутреннюю пустоту, а даст лишь временный эффект любви…
Полностью избавиться от одиночества вы сможете лишь тогда, когда будете не получать любовь, а дарить её, когда будете любить других всем своим сердцем, усмирив своё эго. И чем больше божественной любви в вас проснётся ко всему сущему, тем явственней вы почувствуете связь с единым источником всего, и проблема одиночества исчезнет сама собой, испарится.
Любимые мои, но что я имею в виду под словами: нести всем свою любовь?
Я сейчас говорю не только об энергии любви, которую вы направляете из своего сердца окружающим, но и подтверждённую вашими действиями в реальной жизни.
Когда вы улыбаетесь и добрым ласковым словом вдохновляете продавца в магазине, день которого не удался ещё с утра; когда вы внимательно выслушиваете каждого, кто встретился у вас на пути, не отвергая его из-за необычного или невзрачного внешнего вида, странного поведения или образа жизни, которые не соответствуют вашим жизненным принципам и дарите ему тепло своей души; когда вы не кричите и не ругаетесь на водителя, подрезавшего вас на дороге, а посылаете ему свою улыбку и желаете хорошего дня; когда вы помогаете словом и делом всем тем, кому нужна ваша помощь, не жалея своего времени и сил, от чистого сердца, вкладывая в каждое своё действие кусочек любви…
И всё это вы делаете не для того, чтобы стать ещё духовнее, ещё щедрее, ещё светлее, попадая в ловушку эго, а просто так, потому что от этих действий поёт ваша душа, наполняется любовью ваше сердце…
Чем больше любви в своих действиях и поступках вы посылаете миру, тем больше получаете и обратно, вы создаёте невидимые нити, связи с этими людьми. Вы создаёте сеть любви, которая навсегда избавит вас от внутреннего одиночества, которая создаст вокруг вас сферу любви и понимания, радости и счастья.
Любовь не ограничена лишь созданием семейных пар и браком, она намного больше. И часто семейные отношения не заменяют человеку одиночество, а обостряют это чувство, когда в вашей семейной жизни появляется непонимание, агрессия, эгоизм…
Чувство одиночества связано не с отсутствием второй половинки, а с отсутствием внутренней любви, с закрытием вашего священного сердца из-за боли, полученной в этом мире.
Но так не может продолжаться дальше, любимые мои, каждый из вас может растопить своё сердце, расчистить в нём все завалы негативной энергии, отпустив прошлое и все проблемы, жизненные ситуации, что причиняли вам боль и полюбить всех вокруг.
Каждый из вас, дорогие мои, имеет чистое божественно сердце. Но воплотившись здесь, на Бхурлоке, ваше сердце много страдало. Опыт в низких вибрациях часто причинял вам боль, наполнял обидами, а иногда и злостью, ненавистью, завистью…
Ваше чистое прекрасное сердце с самого рождения постепенно, после каждого «трудного» дня в вашей жизни, всё больше и больше закрывалось, пряталось от людской злобы, ненависти, непонимания… Оно разбивалось и трескалось от безответной любви, от предательства…
Но это всё было в прошлом, дорогие мои. Сейчас вы стали совершенно другими, вы стали Светом! И от каждого нового дня, проведённого в любви к себе, к своим близким и родным, ко всему миру… затягиваются застарелые раны ваших сердец, восстанавливается их целостность, исчезают ограждения, мешающие вам безусловно любить всё вокруг…
Вы возвращаете себе назад свою божественность, любимые мои… Вы снова становитесь теми, кто вы есть, — истинными Ангелами. Ваше сердце с каждым днём становится всё больше и больше. Оно способно вместить в себя огромнейший преображающий поток Вселенской Любви…
Ваша любовь «зажигает» вас изнутри, и вы сияете всеми гранями своей прекрасной Души. Яркие лучи этой энергии исходят из вашего тела и летят по всему миру, попадая в каждое сердце, встречаемое на пути, проникая в самую глубь и растворяя человеческую боль.
Почувствуйте, как ваша искренняя любовь меняет людей, которые потерялись в жизни, которые наполнены внутренней болью, страданием, разочарованием, страхами…
У каждого из вас в жизни есть такие люди: близкие, соседи, коллеги, дети… которым необходима ваша Любовь, ваше Сострадание и Милосердие…
Часто доброе и ласковое слово воскресит человека, вдохновит, успокоит, наполнит жизненной силой, даст необходимый толчок, поможет подняться и идти дальше…
Любовь… любовь… любовь… творит Чудеса. Вы и есть Любовь, и вы творите эти Чудеса. Мир прекрасен от вашей Любви к нему, ваша жизнь наполнена радостью, когда в вас живёт Любовь, все люди вокруг вас становятся счастливее, когда вы делитесь с ними своей Любовью…
Любовь внутри вас и вокруг вас… Она везде… и это действительно Чудо, которое можете сотворить именно ВЫ!
- Как понять, что хочет наша душа? Как наладит с ней связь и жить своей душой в физическом теле? – Это была Светлана.
- Прямо сейчас наполните себя Любовью, как можно больше божественного Света впитайте во всё своё существо, в свою суть… Почувствуйте себя счастливым и любящим дитя Бога, яркой искрой никогда не гаснущего божественного Света…
И именно сейчас, в этом божественном состоянии, вы имеете тонкую связь со своей душой.
Почувствуйте, что вы хотите именно сейчас? Радоваться жизни, петь и танцевать? Наслаждаться миром? Любить все вокруг? Нести свою Любовь и Свет миру?
Спросите свою душу: чем вам заняться в ближайшее время, как решить определённые жизненные проблемы и сложные ситуации, куда вам идти дальше?
Но поймите меня, мои дорогие, душа живет по Вселенскому времени… в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС… и она ответит вам лишь на те вопросы, которые важны для вас именно сейчас, сегодня, в этот самый миг…
Ответы на все остальные вопросы вы, конечно, тоже получите, но позже, в своё время… всё приходит в нужное время…
Не спешите, дорогие мои, живите и наслаждайтесь своей жизнью, преодолевайте все препятствия, проблемы по мере их возникновения, не планируйте их заранее, не прогнозируйте, и тогда ваш путь будет лёгок и прекрасен.
Душа подскажет вам верную дорогу, которая необходима вам именно сейчас, в соответствии с вашим развитием. Вы почувствуете этот призыв души своим чистым сердцем. Он наполнит вас истинным желание идти вперёд, стремлением что-либо сделать, волною вдохновения…
Не бойтесь преград на своём пути, это лишь иллюзия и проверка на готовность принять свой путь. Чистую душу ничто не остановит…
Живите всегда в состоянии Любви, радуйтесь жизни, и вы всегда будете на связи со своей душой, будете с ней единым целым. Тогда вы больше не спросите: как вам преодолеть какое-либо препятствие на своём пути, куда идти дальше, что делать, — вы просто будете знать… Это истинное знание даст вам Любовь вашего сердца, связь с душой.
- Как получить безусловную любовь? Как раскрыть её в себе? Как активировать? – Это была Светлолика.
- И я вам дам сегодня небольшой, но очень важный совет для вашего дальнейшего духовного пути.
Ваша безусловная Любовь всегда была и есть внутри вас. Она никогда никуда не уходила, она глубоко дремала в вашем сердце и ждала, когда вы вспомните о ней.
Когда вы забудете о себе, о своих мелочах материальной жизни, о своих эгоистических целях, желаниях и наполните себя ей, истинной Любовью…
И не важно: кем вы были или кем будете, а важно — кто вы есть, кто вы сейчас…
И именно сейчас вы можете наполнить себя безусловной Любовью, достать её из глубин своего бытия и щедро поделиться этим даром с миром. Передать всем эту чистейшую божественную энергию.
И не ждите, мои дорогие, что ваше божественное сердце в один миг заполыхает священным очищающим и преображающим огнём. На это необходимо время, ваша вера и ваше стремление к этому.
Чем чаще вы будете наполнять себя истинной Любовью, чем чаще вы будете передавать её абсолютно всем, независимо от статуса человека, его цвета кожи, его вероисповедания, его благосостояния… абсолютно всем созданиям Бога… тем ярче с каждым днём будет гореть ваше Божественное Сердце, тем сильнее будет ваша безусловная Любовь…
Дорогие мои, вы всё можете. И вы можете разжечь это пламя… Вы можете безусловно любить… Вы можете дарить свою любовь миру… Вы можете стать полубогом…
Не думайте о том, как это сделать, а наполняйте себя ежедневно, ежечасно, ежеминутно… Любовью и Светом…
Я вижу стремление каждой светлой Души и желание очиститься, скинуть с себя тяжелый груз тёмной энергии, окутавшей ваши божественные тела, проникнувшей глубоко в ваше сознание…
Я вижу, как многие из вас действительно работают над своим внутренним миром, хотят стать светлее и чище, ближе к своей прекрасной совершенной Душе, к Богу…
И я вижу ваше смятение, когда вы так много работаете над собой, но у вас не получается до конца избавиться от всего ненужного, очиститься полностью…
Любимые мои, не печальтесь, вы окунулись слишком глубоко в низкие вибрации этого мира для того, чтобы получить именно этот бесценный опыт очищения, сбрасывания с себя всего лишнего, растворения в себе любой дисгармонии…
У вас очень много энергетических слоёв различной сложности. И чем больше вы расширяете своё сознание, тем глубже можете проникнуть в эти слои своего внутреннего мира, и выявить глубинные духовные причины своих проблем и болезней.
И многие из вас уже научились это делать: видеть в себе любую тёмную энергию, различные проявления своих низших личных человеческих качеств, эго…
Но при этом вы можете заметить, что эти качества не всегда уходят, а через какое-то время снова проявляются в вашей жизни.
И это происходит потому, что вы не всегда избавляетесь от них, не всегда с ними расстаётесь раз и навсегда, а очень часто прячете их в глубине себя в надежде, что никто их не увидит, никто не найдёт и даже вы сами…
Но эти негармоничные качества живут там и никуда не исчезают, они копятся и ждут, когда «чаша переполнится и произойдёт внутренний взрыв». И вы периодически «вылетаете» из гармоничного состояния, из равновесия, и даже не понимаете почему. И так может продолжаться до бесконечности.
Любимые мои, не прячьте в себе те качества, которые не соответствуют ваше прекрасной Душе… Не создавайте образ духовно развивающегося человека, а будьте им и избавляйтесь от всего ненужного.
И я вам сегодня расскажу о том, как можно очищаться с помощью Любви и Света.
Дорогие мои, для начала необходимо обнаружить в себе негармоничное личное качество, увидеть его… и мысленно достать из себя.
Затем создайте прозрачный энергетический шарик любого размера и поместите своё негармоничное качество в него.
Когда вы помещаете в него свою тёмную энергию, допустим зависть, он наполняется ей. А теперь почувствуйте, как этот шар начинает высасывать из вас все остатки этого качества, которые вы не достали, пока не очистит вас полностью.
И этот шар приобретает тёмный и грязный цвет. Он окрашивается энергией вашего негармоничного качества.
И теперь вы можете избавиться от него. Мысленно направьте этому энергетическому шару свою Любовь и Свет. И представьте, как он светлеет у вас на глазах, в нём растворяется вся грязь. Она расщепляется на маленькие белоснежные искорки света и полностью исчезает. И это личное качество постепенно уходит из вас.
Поймите меня, дорогие мои, и поверьте мне: Свет и Любовь творят чудеса. Это настолько мощная сила, что перед ней не устоит ничто.
И я посылаю каждому из вас свою Любовь, наполняю ей вашу жизнь и ваш мир.
Всем хочется воссоединиться со своей Душой, Духом, Высшим Я… Любимые мои, это связь есть у каждого из вас. Она, как внутренний магнит, который пытается притянуть к себе все свои высшие частички.
Ваше многомерное тело света очень похоже на матрёшку, в которой необходимо собрать все части в Единое Целое. И это непростая задача для трёхмерного человека, так как они притягиваются друг к другу только тогда, когда вы «распахнуты настежь» для принятия их.
огда вы наполнены любовью, радостью, счастьем… И никто за вас этого не сделает: не наполнит всеми нужными компонентами, не раскроет ваше истинное божественное сердце. На это способны только вы, дорогие мои.
«Откройте двери и окна» своего сердца миру! Пусть все увидят его красоту. Пусть все поверят, что истинная любовь есть, что мир не на гране краха, лжи и предательства… Покажите всем, мои любимые, свои истинные сердца. Они чисты и прекрасны…
Каждый из вас, раскрыв своё сердце, запустит процесс воссоединения себя со своими высшими аспектами в Единое Целое. Вы не будете понимать почему, но вы станете более милосердны и сострадательны.
Ваши глаза намного чаще будут наполняться слезами не от ужаса вашего материального мира, а от внутренней боли человека, которую он не открывает, не выставляет на показ.
Именно такая душевная боль больше всего будет трогать ваши сердца. Вы просто будете её ощущать всем своим существом. Будете чувствовать страдания души, не нашедшей свой путь.
Но не пугайтесь этого момента, он временный. Просто в вас в полном объёме раскрывается божественное сердце. Позже станет легче: вы научитесь гармонизировать и унимать эту внутреннюю ангельскую боль за других людей. Вы будете её чувствовать, но уже не так болезненно.
Так происходит не только при раскрытие вашего сердца, но и при воссоединении с вашими высшими аспектами.
Не бойтесь ничего, ваше сердце не разобьётся, оно всё выдержит, станет многомерным. Ваша любовь превратится в бесконечность… Это путь трансформации и преображения.
Моё сердце наполнено этой божественной Любовью. И я ежедневно каждому из вас посылаю этот бесконечный сияющий поток энергии.
Божественная Любовь есть в каждом из вас! Вы все частички Бога и одарены этим несметным богатством.
Вы очень много страдали. Воплощение на этой планете для многих из вас стало очень большим испытанием. Вас часто обижали и унижали, и от этого вы закрыли от всех своё доброе и чистое сердце.
Многие не смогли получить истинную любовь от своих родителей, и это тоже заблокировало божественный поток любви. Не у всех из вас было счастливое детство, а последующее существование тем более, и это всё отразилось на вашей любви к окружающим, к себе, к миру…
Давайте сегодня, любимые мои, отпустим все наши проблемы, все наши обиды, всю нашу боль… и раскроем наше истинное божественное сердце. Почувствуйте его… Любовь внутри вас… Раскройте её в себе… Пусть она сияет… Пусть она расширяется, увеличивается, преумножается…
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕЁ! Посмотрите с любовью на мир вокруг вас: на людей, на природу, абсолютно на всё… Направьте ВСЕМ свою безусловную божественную любовь…
Как же это прекрасно… Вы все светитесь и наполнены до самых краёв высокой божественной энергией. Удерживайте эту любовь как можно дольше в себе, не отпускайте её больше.
Пусть она будет всегда в вашем сердце. Смотрите на всех с любовью и с пониманием. Любите себя как бесценное создание, как частицу Бога, как Истинный Свет.
Пусть все ваши действия будут наполнены любовью, пусть вся ваша жизнь протекает в любви, пусть вы будете самой любовью.
И вам не придётся искать её нигде: у других людей, у своей второй половинки, у родителей, у близких, у друзей… Она всегда будет с вами, внутри вас.
И вы увидите, как изменится мир вокруг вас. Вы станете другими, и вся ваша жизнь преобразится: будет светлей и прекрасней…
Я вас всех люблю! И желаю вам жить всегда в любви!
Дорогие мои светлые души, вы на столько прекрасны, что должны это осознать всем своим большим и чистым сердцем, каждой своей клеточкой, каждым атомом.
Загляните в себя, посмотрите на то, кто вы Есть. Ведь вы все божественно прекрасные Существа Света. Каждый из вас — личность, каждый из вас — бесценен, полюбите же себя такими, какие вы Есть.
Когда вы недовольны собой, вы перекрываете свою истинную любовь, свой внутренний свет. Но чем вы недовольны, разве есть причина огорчаться, винить себя в чем-то? Наслаждайтесь каждым днём своей жизни!
Конечно, мы, как люди, совершаете ошибки, но, благодаря им, мы на много быстрее идете вперед, развиваетесь, совершенствуетесь, потому что они помогают вам увидеть божественную истину и выбрать ее.
Если вы ошиблись, вы всегда можете сделать новый выбор, и никто вас за это не будет ругать, наоборот, вы получите похвалу. И ваш новый выбор обязательно приведёт вас к Свету, к Богу, к Любви. Не вините себя за свои ошибки, они все во благо.
Вы, бывает, огорчаетесь из-за вашего физического тела? Но ведь оно — всего лишь сосуд для вашей прекрасной Души. Вы очень много раз воплощались, как на этой планете, так и на других, и каждый раз меняли этот сосуд, и каких только у вас не было.
Но, ваш сосуд, физическая оболочка, — это тоже часть вашего опыта и урока в этом воплощении. Посмотрите на него, и всё, что вам в нём не нравится, — это подсказки. Вам необходимо изменить себя не снаружи, а внутри, убрать в себе эту негармоничную энергию и принять себя такими, какие вы есть.
Ваше физическое тело учит вас. Что вас может не устраивать в нём? То, что вам навязывает система, приоритеты трехмерного мира. Они все ни важны, важна лишь ваша Душа, она бессмертна, а ваша физическая оболочка, лишь её временное пристанище.
Душа светла и прекрасна, и Душа — это вы. Полюбите своё физическое тело, свой сосуд, поймите: что оно хочет вам сказать, на что хочет обратить ваше внимание, что вам необходимо изменить в себе, в глубине себя.
Может пора начать воспринимать себя по-другому? Нельзя полностью полюбить всех вокруг, не любя себя. Необходимо полюбить всё, абсолютно всё. Вы все — есть часть Единого Целого Великого Создателя.
Подумайте об этом. Не омрачайте себе жизнь этими незначительными ситуациями и проблемами. Никогда не обижайтесь на себя!
Если вы сделали что-то не так, поднимите голову вверх и скажите: «Я в следующий раз сделаю лучше!»
Если вы «упали» на своём духовном пути, то встаньте и скажите: «Я очень сильный, меня нельзя уронить, я всегда буду вставать и идти вперед: к Свету, к Богу, выбирая путь своей Души. Я делаю этот выбор и этот выбор мой!»
Если в вашей жизни появилась апатия, отсутствие вдохновения, «опустились руки» — встряхните это всё с себя, ведь вы — Свет, вы — Любовь, вы — Божественное существо. Полюбите себя, встряхните с себя этот «мусор», эту грязь и произнесите: «Я есть Божественное создание, я прекрасен и могуч, я есть Творец своей жизни и я люблю себя, также, как и всех вокруг, мы все вместе есть Единое Целое.


Рецензии