Добромила Иванова. 146 Жемчужина

…- Я рада иметь чудесную возможность нести вам свою энергию. Энергию Любви и Милосердия.  Дорогие мои, сегодня я хочу вернуться к вопросу Любви.  Я рада нести вам свою энергию Любви.
Я бесконечно счастлива нести вам свою энергию, энергию принятия, энергию прощения. Энергетическое развитие канала Любви дает нам возможность передавать разные по энерго окраске потоки, и это очень радует меня.  Любимые мои девочки!  Те изменения, которые происходят сейчас на Бхурлоке, вызывают сильные реакции во всех организмах, но их направленность и качество делает мужчин особенно уязвимыми к ним.
Потоки энергий любви, милосердия, сострадания, столь родственны женскому проявлению Души, активизируют полярные энергия в мужских формах. Вы не можете не заметить, как часты стали проявления необоснованной агрессии, выражаемые в самых страшных формах. Вы можете сказать, что случаи необъяснимой жестокости были всегда, но я скажу вам, что сейчас на планете происходит высвобождение такого количества негативной энергии, какой не было очень давно. Вы можете нейтрализовать эти вспышки.
Вы также можете облегчить боль своим близким и родным. Посылайте им свою нежность и любовь. Будьте особенно ласковы, не скупитесь на добрые слова, поддержите их своей женской силой.  Я насыщаю сейчас послание своей любовью и передаю ее всем вам, мои дорогие девочки. Направьте эту энергию всем людям и другим живым существам, направьте ее прямо в сердце из центра своего сердца.  Будьте Благословенны, возлюбленные!
Ваши пробужденные Сознания радостно встречают новый день и с благодарностью относятся ко всем благоприятным и не очень, казалось бы, благоприятным событиям в нем. Но как только дело касается таких явлений, как болезнь, особенно близкого человека, смерть, потеря, скажем, финансовой опоры, разрыв с партнером и многие другие, которые перечислять мне не хочется, но каждый из вас может продолжить этот список самостоятельно, вы забываете о своей вере. Сегодняшнее мое послание больше направлено на тех из вас, которые живут в не лучших, по их мнению, условиях, проходя через суровые жизненные уроки. Любимые мои! Промысел Господа есть во всех проявлениях Жизни. И даже в тех, где боль от утраты затуманивает ваш внутренний взор, и вы теряете связь с истоком. Нет внешних обстоятельств!
Мы не устаем повторять это посланнице, и будем снова и снова повторять вам всем!! Есть только узор Живой Жизни, сотканный вашими прошлыми действиями, мыслями, словами и поступками, и тот узор, который вы продолжаете ткать своим ежесекундным творчеством! Как бы не было вам трудно, как бы сильно не кричало Эго от боли, помните, что все события в вашей жизни - это Промысел Божественного Сознания через вас, это ваше творчество.  Именно принятие и благодарность Творцу за все проявления и есть истинная Вера. Смирение не означает капитуляцию жизненным вызовам.
Это значит Мужество сказать себе: «Да! Я осознаю, что все, что я имею сейчас в своей жизни результат моего действия. Я вижу энергию Творящего Начала во всем, что происходит со мной и моими близкими. Я благодарю Бога и всех, кто вовлечен в мою ситуацию за тот урок, который вы преподаете мне». Вот настоящая позиция Веры, исходя из которой вы можете творить свой день завтрашний. Теперь снова об Уходящих. Вы видите, как много уходит сейчас душ. Не усыпайте их путь шипами ваших сожалений, скорби и слез. Не удерживайте их в околоземном пространстве своей тоской и печалью.
Отпустите их с любовью. Ведь никто не умирает, возлюбленные мои!! Нет смерти, есть смена формы. Вы ведь не скорбите, если ваш любимый человек переезжает в другой город? Вы даже можете найти в себе силы порадоваться за него. А ведь уходя с земного плана, Души уходят даже не в другой плотный план, а в свой истинный Дом. Проводя их в путь, вы всегда можете ощущать их незримое присутствие в вашей жизни и впредь.  Будьте им благодарны за их помощь, за их любовь. Страх смерти это один из основных страхов, который мешает вашему развитию и тормозит вас на вашем пути. Повторяйте про себя, что нет смерти, есть только смена формы.
Приучайте свое сознание к этому. Работа со страхом смерти и принятие сложных жизненных обстоятельств - есть ваше задание на грядущую неделю. Работайте, дети мои. Помните, знание без действия - это незнание. Только, когда вы живете так, как понимаете, можно сказать, что вы знаете. Впустить в зону своего комфорта те знания, которые мы вам даем - это труд. Трудитесь любимые! Я с вами! Я поддерживаю вас своей любовью.
Примите ее с открытым сердцем. У многих людей на данный момент рушатся старые связи, при этом новые не всегда возникают, и это вас очень тревожит и расстраивает. Любимые мои, вы уже знаете, что кармические задолженности отменены, проходить или не проходить кармические уроки - вы выбираете сами. Я хочу сказать, что в вашей власти порвать тягостные отношения и освободить свое пространство для новых, исполненных любви и света. Если же вы пока не можете устроить свою личную жизнь, то я могу вас утешить и объяснить возможные причины этого.
Первая и основная причина - это время для вашего духовного роста. Вы переросли существующие модели отношений, но не доросли до тех, к которым стремитесь. Господь заботится о вас, давая вам время на собственное развитие. От вас, от ваших действий, зависит, каких людей вы привлечете в свою жизнь. Прошу вас, не тратьте время понапрасну в сожалениях, жалости к себе, отчаянии, не пытайтесь заполнить временную пустоту в вашей жизни людьми случайными, не нужными. Подготовьте свое внутреннее пространство для встречи с тем человеком, который сможет вам дать новый толчок для развития, но уже совместного. Устройте в своем внутреннем доме генеральную уборку, подготовьтесь к приходу дорогих гостей. Еще одна причина нескладывающейся личной жизни - это ваши собственные блоки, модели и страхи. Мы достаточно работали с блоками, но я вам напомню еще раз. Некие события в вашей жизни, возможно в ваших прошлых жизнях, ваше Эго расценило как травмирующие, и таким образом встроило модель в ваше сознание. Эта модель активизируется в тот самый момент, когда в вашей жизни возникают предпосылки для подобной ситуации. И эта Ваша собственная модель заставляет людей, которые приближаются к вам, вести себя согласно ей. Если у вас есть встроенный образ на предательство, значит, люди будут вас предавать, хотя и не собирались этого делать, и с другими людьми они ведут себя совершенно иначе. Понимаете, только в ваших силах разрушить эти механизмы. Не поленитесь, сделайте это. Далее. Страх. Страх очередного разрыва, боли, обиды так силен, что вы сознательно не впускаете в свою жизнь партнеров, боясь, что вас снова предадут, обидят, унизят и т.д. Страх - это признак неверия.
Видите, все упирается в веру. Вы не верите, что Господь может позаботиться о вас, не верите, что вы, как Часть Божественного плана, имеет все права на благо, изобилие и любовь. Не верите, что в вашей власти и вашей силе сделать выбор в пользу собственного счастья. Любимые мои. Каждый раз, когда вы боитесь, вы предаете Бога в себе. Прошу вас, доверьтесь Богу. Доверьтесь вашим Хранителям. Никто не хочет вашего несчастья. Наша задача помочь вам обрести гармонию в душе, открыться любви, понять, что это единственная созидающая и творящая сила во Вселенной. Единственная Энергия, которая сделает вас счастливыми.
Любимые мои, работайте над собой. Все можно изменить. Каждый из вас может выбрать счастливые гармоничные, наполненные уважением и любовью, отношения. Помогите себе. Откажитесь от своих моделей, обид, страхов, доверьтесь Небу. Я наполняю вас своей силой. Силой Любви. Здесь и сейчас я и Небесные Ангелы усиливаем нашу мощь в единении и снимаем все блоки с тех из вас, кто высказывает такое намерение. Вам нужно только произнести. «Здесь и сейчас, используя дарованное мне Богом право свободной воли, я изъявляю намерение освободиться от всех блоков, моделей, шаблонов, которые мешают мне допустить в свою жизнь гармоничные, основанные на любви и уважении, отношения. Да будет так. Здесь и сейчас я, при помощи Небесных Помощников, призываю Божественный Огонь Любви Бога и прошу очистить меня от всех страхов, которые мешают мне впустить в свою жизнь наиболее подходящего для меня партнера. Да будет так». Посидите спокойно, дайте нам возможность поработать с вами. Вы можете провести несколько таких сеансов. Каждый раз, когда вы будете читать это послание, я буду соединяться с вами своей Энергией и помогать вам в очищении снова и снова. Столько раз, сколько вам потребуется. Я люблю вас, дети мои. Я хочу, чтоб вы помнили об этом.
Энергия нашей души – это любовь. Чем больше в нас любви, тем более мы энергичны и счастливы. Вспомните то чувство полета и лёгкости, которое вы ощущали, когда вы были в кого-то влюблены. Любовь дает столько энергии, что может даже не хотеться есть – или забываешь поесть, но совершенно не страдаешь от этого. Источник - Эзотерика. Живое Знание
Вы можете представить себе вялого и чахлого святого в расцвете лет? Нет, потому что святые позволяют потокам Божественной любви и энергии течь через них в этот мир.
Наверно, вы обращали внимание – когда находишься рядом с человеком, у которого много любви в сердце, чувствуется, что него исходит мощная позитивная энергия, даже если он устал или заболел. Такие люди всегда излучают радость и внутреннее спокойствие.
Чтобы понять, как стать проводником энергии любви, давайте разберёмся в том, как энергия проходит через нас.
На грубом, физическом уровне мы получаем энергию через пищу в её химической форме: жиры, белки и углеводы. На тонком уровне мы получаем энергию из Вселенной, от окружающей среды, от людей, с которыми мы общаемся, и, частично, из пищи, поскольку она тоже обладает тонкой энергией. На самом деле тонкая энергия везде, она пропитывает все. Мы впитываем в себя энергию на уровне, соответствующем нашим вибрациям.
Наши эмоции обладают определенной энергетической частотой. Например, когда мы раздражены, через нас идет энергия раздражения – мы улавливаем ее подобно радиоприемнику, и так же, как он, излучаем ее в окружающее пространство. При этом неважно, подавляем мы эмоции или выплескиваем наружу – энергетическая вибрация все равно присутствует. И, поскольку мы излучаем такую вибрацию, то, значит, и притягивать будем соответствующие ситуации.
Мы можем настраивать уровень своих энергетических вибраций, меняя свое эмоциональное настроение. Чем больше в нас любви, тем чище и легче наши вибрации, тем больше мы излучаем искреннего счастья и спокойствия – подобно тому, как лампочка освещает комнату – и окружающий мир в результате наполняется такой же возвышенной энергией.
Энергия не может быть создана или уничтожена, но она может менять свою форму и природу. То есть, энергия не может взяться из ниоткуда и исчезнуть в никуда, это – закон физики. Вместо этого она трансформируется. Например, принимая пищу, мы наполняемся энергией в ее химической форме, и в нас она не растворяется и не исчезает, а трансформируется в энергию движения и тепла.
Эмоции и мысли несут в себе энергию. Негативную энергию, которая в нас есть, можно сублимировать (трансформировать) в другую форму – например, в любовь! Любовь – это тоже форма энергии!
Любовь можно ощутить, внутренне принимая ситуацию. Наши негативные мысли и эмоции основаны не на реальности, а на ее неприятии – так как мы хотим, чтобы реальность была другой, угодной нам. То есть, они основаны на иллюзии нашего собственного ума, ложном представлении, что все должно происходить иначе. Только отбросив эту иллюзию, мы сможем принять реальность такой, какая она есть. Ведь, хотим мы того или нет, объективная реальность – это данность, и не мы своими желаниями в настоящий момент времени создаем ее.
Тогда какой смысл по ее поводу сокрушаться, огорчаться, раздражаться, завидовать, злиться, грустить и так далее? Внутреннее смирение, умение жить в гармонии с настоящим, не сопротивляясь реальности, дает ощущение счастья и покоя. На внешнем уровне вы можете делать все, что требуется для изменения ситуации в лучшую сторону, если это возможно, но самое главное – делать это, сохраняя внутреннее приятие происходящего, то есть – настоящего.
Чтобы поддерживать постоянный поток энергии, ее нужно отдавать и получать. Мы можем удерживать в себе запасы энергии, но, если мы перестанем потреблять, эти запасы начнут истощаться. Например, наше тело запасает энергию в форме жира. Когда мы перестаем принимать пищу, эти запасы истощаются – энергия расходуется на движение, поддержку температуры тела и другие процессы.
А если мы будем только приобретать и накапливать энергию, не позволяя ей выйти – ее поток иссякнет, она перестанет поступать, или же мы «взорвёмся» от ее переизбытка (например, когда человек накапливает в себе раздражение и не дает ему выйти, в какой-то момент он может эмоционально «взорваться», и тому, кто окажется с ним рядом, придется несладко). Значит, для того чтобы через нас шёл более сильный поток энергии любви, мы постоянно должны эту энергию принимать и отдавать. И чем больше мы отдаём во Вселенную, тем больше и получаем. Нужно учиться гармонично получать и отдавать, делать это так, чтобы ни в том, ни в другом не было «перекосов».
Как вы думаете, почему мужчины так любят «стерв»? Потому что такие женщины дают им возможность быть проводниками потока любви, невольно подталкивая служить им и отдавать эту энергию – а это дает ощущение счастья. Но такая любовь недолговечна, потому что «стервы» не отдают настоящую энергию любви взамен. Мужчина не получает любви, и ее поток прекращается. Вся любовь, что была в мужчине, исчерпывается, а новой он не получает – и, в итоге, уходит.
Если мы посылаем негативную энергию (например, раздражение) во Вселенную, обратно мы получим ее же – ведь мы становимся проводниками вибраций определенного уровня. Что уходит, то и приходит. Негативная энергия разрушительна, поэтому лучше стать проводником позитивной энергии. Самая чистая и позитивная форма энергии – это любовь.
Что же нужно для того, чтобы стать проводником энергии Божественной любви:
Необходимо сублимировать негативные эмоции в любовь, научившись всеприятию и смирению перед высшей волей. Научиться отличать действительность от своих мыслей и стремлений, основанных не на реальности, а на желании ее изменить. Стараться во всем происходящем видеть высшую любовь. Понять, что существует высшая воля, высший смысл и высшая справедливость, которая может быть непонятна нам, меряющим все человеческими мерками. Все в этом мире происходит для того, чтобы мы развивали в себе способность любить, и все испытания нам посылаются только для этого.
Наше сердце может сублимировать энергии разных эмоций в энергию любви. Отказаться от эгоизма и корысти. Настоящая любовь бескорыстна и не эгоистична. Если вы хотите быть проводником любви – развивайте в себе эти качества. Отдавать любовь надо бескорыстно, без ожидания, что она к нам вернется. Иначе могут возникнуть мысли типа: «Я всем все, а мне никто и ничего». Это претензия, а претензии автоматически блокируют поток любви и закрывают сердце. Если вы не будете ничего ожидать взамен, у вас не будет никаких претензий, упреков, обид, раздражения в адрес тех, кому вы отдаете свою любовь.
Отдавать любви больше, чем получать. Тогда нам будет возвращаться еще больше энергии любви. Чем больше мы отдаем, тем больше места освобождается для прихода новой энергии любви, и, таким образом, наш энергетический уровень повышается.
Получать и принимать энергию любви. Принимайте любовь, которую вам дают. Научитесь принимать то, что вам дарит Вселенная. Помните, что необходимо поддерживать прохождение через вас потока энергии любви – а это возможно лишь в том случае, когда мы и отдаем, и получаем гармонично – ведь, если вы растратите всю энергию, а новой не возьмете, наступит опустошение.
Проявляйте любовь в действии, помогая, заботясь и служа. Заявлять во всеуслышание: «я вас люблю и всем желаю любви» может каждый, но, когда доходит до реальных дел… Поэтому станьте воплощением любви в действии.
Благодарите! Даже если вы не чувствуете благодарности за происходящее, все равно старайтесь благодарить в уме. Благодарность открывает сердце и наполняет его любовью.
Сострадайте, а не жалейте. Сострадание наполняет сердце любовью. Оно отличается от жалости – жалость проявляется на телесном уровне, а сострадание на душевном. Жалость исходит от эго, и несёт разрушительную энергию. Жалость сжимает сердце, а сострадание его раскрывает.
Например, вы видите больного, и вам его жаль, ведь его тело мучается, но, если посмотреть с духовной точки зрения, то можно понять, что болезнь послана этому человеку не просто так. Это урок, который он должен пройти для того чтобы приблизится к любви. Его страдания от не достатка любви. Поняв это, вы наполнитесь состраданием, а не жалостью.
Будьте здесь и сейчас. Живите в настоящем моменте – ведь любовь можно почувствовать только пребывая в настоящем.
Живите сердцем, а не умом, но слушайте разум. Любовь можно прочувствовать сердцем, но ум не способен ее понять. Не путайте разные позитивные эмоции, влечение, привязанность и желания с любовью. Действия должны быть разумны, а не идти на поводу у эмоций. «Без любви, сострадания и понимания логика бесполезна».
Будьте доброжелательны – смотрите на всех так, как будто они – ваши любимые члены семьи – тогда даже ваши ненавистники и враги предстанут перед вами в другом свете. Искренняя доброжелательность откроет ваше сердце по отношению к другим людям. Они будут подхватывать вашу волну любви и отвечать вам взаимностью, а также нести любовь дальше.
Любите себя тоже. Примите себя полностью, со всеми своими достоинствами и недостатками, но не используйте это как оправдание, чтобы не работать над собой. Относитесь к себе как любящий родитель, который знает что лучше для своего любимого ребёнка, а не просто исполняет все его прихоти. Родитель принимает своего ребёнка таким, какой он есть и любит его бескорыстно. Вы – частичка этой Вселенной. Ущемляя себя или кого-либо, вы ущемляете Вселенную. Не принимая и не любя себя, вы не принимаете ту божественную частичку, которая есть в вас, и, значит, не принимаете Бога. Поэтому, чтобы полюбить Бога полностью, надо полюбить и себя. Желайте любви не только другим, но и себе тоже.
Бог нам дает здесь и сейчас все, что нужно для того, чтобы быть в спокойствии и любви – а наш выбор заключается в способе реагирования – принимать происходящее спокойно и с любовью, или нет.
- Как сделать так, чтобы всем нам был виден высший выбор, выбор из целостности, из любви? – Это была Светлана.
 - Для этого кто осознал себя, - нужно стать живим примером нового целостного мировоззрения, указывающего новый путь и возможности, внося эти дары всем, с кем вы соприкоснётесь. Вот почему всё начинается с себя: сначала необходимо стать, вспомнить себя целостным, только так вы становитесь благом для других.
Начинайте с того места, где вы есть, со своей повседневности. Вносите во всё свои лучшие энергии. Так на человеческом уровне отдавая свою любовь всем, вы скоро почувствуете, что хотите проявить ее по-разному, с разными людьми, в зависимости от того, что именно вы чувствуете. В частности, вы испытываете четыре проявления любви, которые определяют ваше отношение к людям. В ваше время их приблизительно определяют, как романтическую любовь, братскую, родственную любовь, родительскую любовь и вселенскую универсальную любовь к Богу и всему человечеству.
Эти «типы» любви не имеют ничего общего с разным «количеством» любви, это разные «разновидности» любви. Эти разновидности порождают разные чувства, которые обусловливают разные способы выражения любви.
Можно давать тот же объем любви каждому, ее можно испытывать так же сильно, как к брату, к любимому, так и к первому встречному или ко всему человечеству. Дело не в силе или объеме, но в чувствах и проявлениях.
- Что же такое любовь на самом деле? – Это была Светлолика.
- Любовь – это ваш величайший, красивейший источник. Раскрытие любви в себе, открытие сердца – это важнейшая задача каждого человека в наше время. Наши беседы и встречи помогут вам, мои хорошие, раскрыть сердца, помогут высвобождению вашей энергии Любви. Наши встречи отражают Любовь и несут в себе высочайшие тонкие энергии, которые будут способствовать вашему духовному росту и наполнят вас Радостью и Светом.  Задавая вопросы и слушая наши беседы, вы непременно почувствуете мощные теплые волны Любви, раскрывающие ваши сердца – какие красивые и которые так хотят распуститься как прекрасный лотос. Любовь – это красивейшая, мощная, всеобъемлющая энергия, которая является началом и концом всего. Излучать Любовь особенно важно на сегодняшний день. Во многих посланиях Ангелы и Высшие Силы Света просят людей об этом. Излучая Любовь, вы помогаете не только себе, но и помогаете людям, исцеляете атмосферу вокруг себя, исцеляете всю нашу планету. Сегодня наша Бхурлока, как никогда нуждается в вашей Любви. Излучая энергию Любви, вы повышаете свои вибрации, что совершенно необходимо для предстоящего духовного развития. Любые знания не будут иметь силы, если ваше сердце не вибрирует гармонично с Любовью. Ведь именно энергия Любви в вас является основой, вашей Божественностью, вашим Светом. Излучая Любовь, вы являетесь Сотворцами Вселенной. Энергия Любви имеет свое Сознание, это один из строительных материалов Вселенной, самое ценное, что вы можете дать. И чем больше вы Любви отдаете, тем больше получаете взамен. Это Закон Вселенной. Наши беседы и встречи помогут вам раскрыть свою Любовь, свое Сердце, пробудить Энергию Любви, которая живет внутри вас и просто ждет, когда вы обратитесь к ней.  Вы являетесь источником этой мощнейшей энергии. Любовь – это и есть ваша Божественная Сущность, первооснова. Божья искра внутри вас – это Любовь. Нам всем дана она, как великая сила, как Божественная власть, как мудрость, как Сверхдуша, как мир, гармония, красота и бесконечность.
Любовь - это преодоление опыта двойственности. Это ощущение единства, единения, где нет разделения, где разделение немыслимо. Идея двойственности становится иллюзией, а идея единства реальностью. Это конечная реальность. Это подлинное устройство мира. Вы не обособлены друг от друга и никогда не были. Любовь — это человеческое стремление доказать и испытать это. Вы узнаете, что испытываете настоящую любовь к себе и к другим, когда поймете, что вы Одно.
Любовь – вездесущая энергия, связывающая всё на свете, но, пока она не понята и не признана как таковая, может показаться, что её не существует. Никогда не забывайте, что вы – творцы.
Мир поддерживает множество концепций, касающихся любви и отражающих различные системы взглядов. Тем не менее, даже самое плотное и непробуждённое состояние сознания не может изменить тот факт, что любовь существует, и всё может существовать только в ней. Любовь – это связывающее звено, объединяющее все живые существа внутри Единого целого.
В этом причина того, что все Души ищут любовь, подчас даже в её наиболее извращённых формах и часто любыми средствами. Даже террорист считает, что делает мир лучше для своих единомышленников. Каждый стремится к любви и единству, заложенному в ней, но способен интерпретировать эту внутреннюю тоску только в соответствии с достигнутым им уровнем сознания.
За Любовь не нужно воевать, не нужны титанические усилия и упражнения длиною в жизнь – просто будьте, будьте теми, кто вы есть на самом деле, теми, кем вы уже являетесь.
Почему вам кажется, что это сложно? Самые замечательные вещи — это самые простые: улыбка ребенка, его веселый танец под дождем — это просто, почему вы не можете быть такими простыми, как ребенок, такими истинными, искренними?
Можете ли вы себе сказать искренне: "Я Люблю Себя"? Сказать искренне и почувствовать искренне? Это все, что "требуется".
Кроме: я думаю, что я.. мне сказали, что я... я такой... я это... я должен... или должна... - есть еще: Я — чувствую, Я  - знаю из сердца! И эта истина - всем истинам истина, и вопросы пропадают, и вы наполняетесь Любовью.
Вы привыкли, что вы должны что-то сделать, чтобы получить Любовь и принятие от других людей, — но с чего вы взяли, что другие люди могут дать вам больше любви, чем вы сами? Это не так.
Ища у других и надеясь на них, вы тем самым рискуете остаться голодными. Накормите себя сами любовью — вы это можете, и вы этого достойны, и вы именно тот человек, который может сделать это наиболее полно.
Все люди перед Богом равны, и все люди достойны Любви.
"Любовь долго терпит, милосердствует, Любовь не завидует, Любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
Бхурлока – живая Душа, сознание, одаривающее всех своей красотой, изобилием и любовью. Поскольку большая часть человечества продолжает считать Бхурлоку просто грязью с ресурсами, которыми можно злоупотреблять ради собственной выгоды, она выбрала и готова совершить своё собственное вознесение.
Пожары и наводнения – это некоторые из способов, с помощью которых Бхурлока очищает многие уровни старой плотной энергии, отражающей духовное невежество. Она несла их в течение многих лет и решила освободиться от них. Она, а также всё на ней, не может нести старую и плотную энергию в то, что выше и светлее, поэтому необходимо освободиться от клеточной памяти, которую многие поддерживают в это время, и очистить её.
Всё человечество должно понять, что планета никогда не создавалась для того, чтобы люди эгоистично использовали её и злоупотребляли ею. Идея «властвования над ней» стала результатом многих неправильных переводов выражения «будьте пастухами на ней», сделанного давным-давно. Пришло время всем понять, что абсолютно все формы жизни, а также сама Бхурлока находятся в Едином Божественном Сознании и никогда не отделяют себя от него в результате какого-нибудь ложного чувства недостойности.
Для всех пришло время перемен, как для пробуждённых, так и для непробуждённых. Общепринятые проявления дуальности и разделения выходят на поверхность и растворяются в усиливающихся частотах высших измерений. Свет всегда будет выставлять тень напоказ, как яркий свет фонаря освещает тёмные углы и показывает то, что раньше было скрыто от глаз.
Личная трагедия – часто для людей единственный способ, в результате которого некоторые могут пробудиться и выйти из удобного, но неосознанного состояния сознания. Вы видите пожары и наводнения. Погодные явления не должны быть такими разрушительными, но в результате того, что люди не знают о своих творческих способностях, они вырабатывают, обсуждают и заполняют атмосферу страхом и страшными предсказаниями всякий раз, когда это происходит. Всегда помните, что вы – творцы.
Как только всеобщее сознание будет просвещено истиной о единстве друг с другом и с Богом как энергетическим источником и сущностью всего, все разрушительные погодные условия (вера в отделение от мира, гармонии, цельности и т. д.) перестанут существовать. Идеи разрушительных погодных условий нет в Божественном Сознании.
Вы являетесь свидетелями растворения многих форм старой энергии и начинаете понимать и признавать, что, только позволив перемены, мир может подняться в свою высшую действительность. Я говорю об этом для того, чтобы вы могли лучше понять, что всё происходящее на Бхурлоке прямо сейчас является неотъемлемой частью этого процесса.
Поддерживайте свой Свет и посылайте его Бхурлоке и всем живущим на ней, поскольку Свет – это частота, растворяющая тень. Будьте Светом.
- Что такое Свет, о котором мы говорим, и как мы посылаем его? – Это была Светозара.
  - Свет – это проявление высокочастотной энергии. Божественное Сознание, Источник, является чистым алмазным Светом, который невидим человеческому глазу. Чем ближе Душа к вибрациям своего Божественного Я, тем быстрее и выше (светлее) её вибрации. Поэтому, когда вы становитесь более просветлёнными, всё ваше энергетическое поле начинает вибрировать более светлыми и яркими цветами.
По мере того как ваши физические, эмоциональные, ментальные и духовные тела начинают вибрировать с более высокой частотой, легко заметить, что более медленные и тяжёлые вибрации определённых мест, людей, книг, фильмов, продуктов питания и т. п., которые раньше всегда доставляли удовольствие, неожиданно перестают резонировать с вами.
Посылать Свет – это признавать истинную природу другого человека, независимо от того, насколько глубоко она может быть скрыта. Поддерживать Свет – это прибывать в Свете истинного Высшего Я.
Посылая Свет человеку или месту, представляйте золотой или белый Свет. Не имейте никакой определённой цели, кроме того, как послать и окутать человека высоко резонирующим Светом, потому что Свет имеет сознание и намного лучше человеческого сознания знает, что ему больше всего необходимо. Свет не посылают с целью что-то исправить, а, скорее, осветить и высвободить скрытое совершенство, которое уже присутствует там.
Будьте открытыми и восприимчивыми. Вы можете распознавать цвета или кристаллический эффект. Различные энергии проявляются различными цветами. Если необходимо больше любви, вы можете представлять розовые цвета. Если требуется какое-то исцеление, можете представлять аквамарин и зеленый цвет. Позвольте представлениям разворачиваться, не пытаясь «заставить что-то произойти», и всегда выражайте намерение служить ради всеобщего наивысшего и наилучшего блага.
Посылайте Свет так называемым «лидерам» и авторитетным мировым фигурам. Посылайте Свет всем страждущим, независимо от их действий или не зависящих от них обстоятельств. Представляйте и посылайте Свет Бхурлоке и всем её царствам, понимая и признавая их Божественность.
Будьте Светом в каждом разговоре и действии, независимо от того, насколько они кажутся приземлёнными, понимайте, что все действия – это духовная деятельность, и ни одно из них не является более духовным, чем другое. Живите, действуйте и пребывайте в том, кто вы есть на самом деле. Это действия целительства, и так вы приносите больше Света миру, который так жаждет его.
Работа Света не требует, чтобы вы принимали участие в жёстких действиях или навязывали своё мнение другим, а просто имели чистое намерение и активно пребывали в сознании истины. Когда-то обряды и ритуалы были необходимы, и они всё ещё нужны тем, кто плохо знаком с энергией и пробуждением, но вы, кого интересуют эти сообщения, прибыли. Обряды и ритуалы служат только для того, чтобы, в некотором смысле, поддерживать разделение. Нет вреда от небольших полюбившихся ритуалов, например, можно зажечь свечи, подержать любимые кристаллы и т. д., но ложное чувство разделения поддерживается, когда люди считают, что им нужны эти вещи, чтобы быть духовными или выполнять свою внутреннюю работу и что это не может происходить без них.
Остриё стрелы часто обжигает. Поэтому, независимо от того, что происходит в вашей жизни, крепко держитесь за то, кто вы есть, были и всегда будете, – Божественные Существа, живущие человеческой жизнью. Именно поэтому вы находитесь на Земле в это священное и мощное время.
Это работа, и вы готовы к ней независимо от того, чувствуете вы это или нет. Вы – надежда, первая волна вознесения, прокладывающая путь идущим следом за вами.
- А что же значат слова: «Я люблю тебя»? – Это была Божена.
- Значение, которое некоторые люди решили придать этим словам, очень часто сильно отличается от их подлинного значения. Поэтому мы понимаем, почему многие в замешательстве и не знают, когда их произносить. Большая часть человечества решила, что сказать: «Я люблю тебя» - значит сказать: «Я твой. Я принадлежу тебе». Или: «Я владею тобой». Очень скоро эти утверждения превращаются в «теперь я тебе что-то должен, и ты мне что-то должна; теперь моя задача сделать тебя счастливой, а ты должна сделать то же самое для меня».
Но слова «я люблю тебя» не значат ничего подобного, но многие люди хотят, чтобы у них был именно такой смысл, они настаивают на нем. Вот почему так много людей хотят их услышать и многим людям так трудно их произнести, и почти для всех людей очень сложно воплотить их в жизнь. «Я люблю тебя» значит «Бог во Мне видит Бога  в тебе».
- Но мы думаем, что слова «я люблю тебя» значат "я готов на большое, я считаю тебя не такой или не таким, как все остальные". Это значит "ты для меня особенная или особенный, таких больше нет, по крайней мере для меня".
- В эти слова можно вложить и такой смысл, все зависит от чувств, которые ты испытываешь. Помни: когда речь идет о любви, то, что ты чувствуешь, и то, как ты выражаешь свои чувства, отличается в каждом конкретном случае. Но разные виды чувства не нужно путать с разными уровнями любви. Идея о том, что вы считаете одного человека не таким, как остальные, породила множество проблем. На первый взгляд, кажется, что вы говорите о том, что любите одного человека больше, чем другого, хотя на самом деле ваша душа желает сообщить, что вы любите одного человека не так, как остальных. У вас другое чувство к этому человеку. В действительности, вы были созданы со способностью видеть глазами любви каждого.
- Вы хотите сказать, что мы должны любить каждого? - Это была Светлана.
 - Вы способны любить всех. Одинаково. Не одинаковым образом, но с одинаковой силой. Вот великий секрет любви. Всегда помните: любовь не поддаётся количественному определению. Любовь нельзя раздавать различными порциями. Ты не можешь любить одного человека «немножко», а другого «много». Ты либо любишь кого-то, либо нет.
 То, как вы чувствуете любовь к разным людям, это иное дело. Отражением этих чувств будет проявление любви, которую вы чувствуете. Но количество любви невозможно подсчитать. Большинство людей считают, что это возможно и что так даже должно быть, и это еще одно серьёзное заблуждение.
Вопрос не в том, что вам следует делать, а что нет. Постарайтесь не налагать на себя никаких "следует", "надо", "должен" и не позволяйте другим делать это с вами. Вопрос в знании того, Кто Вы Есть в Действительности, и того, кем являются все остальные. Вы Являетесь Любовью. Это то, кто и что вы есть. Это энергия, из которой вы созданы. Это энергия, которая поддерживает вашу целостность. Возможно, поэтому вам кажется, что вы «разваливаетесь на части», когда вам не позволяют любить.
Вы сама энергия жизни, которая является реализованным Богом. Другое название для нее - Любовь.
Слова «Бог», «Жизнь» и «Любовь» равнозначны. Вы это Бог, который есть Жизнь, которая есть Любовь, которая есть Богиня, которая есть Жизнь... и так далее. Это связь, которая никогда не разрывается, и все это одно и то же.
Позвольте мне снова попросить вас не забывать, что мы не говорим «одинаково» или с тем же чувством, я говорю «в такой же степени». Все в жизни вибрация. Жизнь является ею. Вы являетесь вибрацией. Вы можете гармонировать с другой вибрацией или быть синхронными с ней.
Гармония возникает, когда твои вибрации и вибрации другого человека сливаются. Вибрации происходят одновременно, но по-разному. Вы гармонизированы.
Синхронность возникает, когда твои вибрации и вибрации другого человека происходят в одно и то же время одинаково. Вы синхронизированы.
Это философский способ сказать, что у вас может быть разное чувство любви к разным людям и даже разные чувства любви к одному и тому же человеку в разное время. Вот что большинство людей имеют в виду, когда говорят, что они любят этого человека «больше», чем того. Они любят их по-разному. Они по-разному вибрируют. Понимаете?
Когда вы всецело станете Тем, Кто Вы Есть, вы обнаружите, что любите всех в одинаковой степени. Вы не будете любить одного человека «больше», чем другого. Вы просто будете по-разному проявлять свою любовь. Так поступают родители, если у них больше одного ребенка. Они не любят одного ребенка больше, чем другого. Они любят всех своих детей в одинаковой степени. Так бабушки и дедушки любят своих внуков. Так Бог, Единая Душа, любит всех и каждого. Это называется безусловная любовь.
На самом деле любовь по определению безусловна. Все остальное это не любовь, но просто обособленный интерес к себе. Любовь — это Объединённый Интерес к Себе. Это опыт, который получает я, когда оно видит всех остальных как часть Себя. Это происходит, когда вы видите всех остальных как часть себя. Это выраженное единство.
- Но как же различие между людьми? - Это была Богослова.
- Никто не говорит, что между вами и другим человеком нет различий. Я говорю, что между вами нет разделения. Ваш мизинец отличается от большого пальца, но между ними нет разделения. Они все часть одного и того же объекта, который вы называете рукой, а рука является частью более великого целого — вашего тела. Точно так же все люди — это части, члены тела Единой Души, Бога. Чтобы снова пережить бытие с Единой Душой, вам нужно всего лишь вспомнить, Кем Вы Являетесь! То есть снова стать частями Тела Единой Души. Поэтому выбирать любить не всех людей, значит выбирать не любить часть Себя.
Любите всех людей в такой же степени, как вы любите самых близких вам людей, и посмотрите, как изменится ваша жизнь. Проявляйте свою человеческую любовь по-разному, но любите всех людей в одинаковой степени, и вы измените мир. Настоящая Любовь – это результат вашего решения о том, как вы собираетесь относиться к другому человеку. Если это просто реакция на то, что делает другой человек, это вовсе не любовь к нему, но лицемерие. Когда вы принимаете решение любить другого человека до того, как у вас возникает какое-либо представление о том, что он может сделать, мог бы сделать или сделает для вас или с вами, это очень высокое решение. Вы автоматически усиливаете свои вибрации. Ваше существо действительно начинает вибрировать с более высокой частотой, с большей скоростью. Вы излучаете чувство любви, как солнечные лучи. Рядом с вами люди прекрасно чувствуют себя и, таким образом, начинают прекрасно относиться к вам. Внезапно они усиливают свои вибрации, и тогда вы можете обнаружить, что вы находитесь в гармонии или «в синхронности». Именно тогда сердце начинает трепетать, и в воздухе начинают носиться искры.
Мы должны осознавать, что происходит в мире вокруг нас. И должны понимать, в какой точке и какого полюса мы находимся. При этом следует быть предельно честными с самими собой. У каждого внутри есть подсказка от внутреннего руководителя, его Высшего Я, который знает, какой выбор сейчас должен сделать человек. Дай Бог вам услышать эту подсказку...
Надо отчетливо понимать также и то, что от вашего выбора зависит, где будет дальше продолжать эволюционировать ваша душа - и будет ли вообще. Время искусственных тренингов, семинаров и т.п. прошел - теперь самый важный тренинг и самый сильный тренажер — это ваша каждодневная жизнь. Именно в ней вам предстоит совершить свои самые трудные посвящения. Или не совершить... выбор, как всегда, свободный.
Все вместе мы можем изменить мир. И вот ей я как раз очень верю. Потому что она - настоящая. Она и есть Любовь. Таково ее сердце. Она говорит о мире для всех нас - и в это время настоящим безумием кажется то, что каким-то карликам и монстрам хочется воевать, ввергая мир в страдания и хаос. Спросите у себя: хочу ли я этого? Мне это нужно? А моим детям? И не надо думать, что от вас ничего не зависит, именно от вас, от каждого человеческого "я" и зависит судьба мира. И надо не испугаться взять на себя ответственность.
Есть мир, и есть люди, которые хотят этого мира, и в этом мире они хотят жить в Любви. Проще не бывает. Истинное всегда просто. . И есть те, которые не выносят вибраций мира Любви, эти энергии для них слишком высоки и невыносимы из-за низко вибрационных частот собственного существа; такие люди-сущности попросту агонизируют, их путь тянет в бездны мрака, но им хочется утянуть за собой как можно больше нестойких душ. Именно по этой причине затеваются военные конфликты и создаются напряженные ситуации в разных точках Земли, которые множат хаос и дисгармонию пространства. Это совершенно недопустимо. И в наших с вами силах помочь миру быть мирным. Об этом много и глубоко говорит Агни Йога.
Мы должны осознавать, что происходит в мире вокруг нас. И должны понимать, в какой точке и какого полюса мы находимся. При этом следует быть предельно честными с самими собой. У каждого внутри есть подсказка от внутреннего руководителя, его Высшего Я, который знает, какой выбор сейчас должен сделать человек. Дай Бог вам услышать эту подсказку... С огромной любовью, уважением и признательностью за вашу готовность приобрести опыт и вырасти, чтобы помочь другим. Я желаю Всем Счастья! Харе Кришна!


Рецензии