НЛО в усадьбе Толстых

Экстренное сообщение ТАСС

Всем!Всем!Всем!

Сегодня в ночь с 13.04.21 на 14.04.21г, ориентировочно в 3часа 15 минут по московскому времени.

В небе, над усадьбой Толстых, а также над лесом и берегом озера Селигер был замечен - НЛО (огненный, плазменный шар, диаметром с пол-луны).

Данный объект могли наблюдать жители деревни Новые Ельцы, Осташковского уезда, Тверской губернии, матушки России.

О данном явлении первым сообщил сотрудник охраны КПП усадьбы Толстых.

Одновременно в кочегарном помещении котельной камерой видеонаблюдения была зафиксирована вспышка активности плазмо-идов (облака НЛО) небольших светящихся шаров диаметром 5-7мм.

Первоначально эта вспышка была принята за КЗ в эл.щите кочегарного помещения,

Утром о происшествии было сообщено электрику и администрации отеля.

Однако, при просмотре видеозаписи события - чётко прослеживается рой световых шаров, перемещающихся в пространстве, хаотично или целенаправленно, с разной скоростью и траекторией.

На КЗ явно не похоже, что это могут определить только специалисты, учёные.

Данное явление продолжалось около семи минут, затем исчезло, словно ничего и не было.

Проявление  необычной активности плазмо-идов было зафиксировано на камеру и видеозапись с разрешения администрации может быть предоставленна специалистам уфологам, физикам, экспертам.

А.В.Козак

***
НЛО
14.04.21г
Сегодня ночью- над деревней,
Летало в небе - НЛО...
А в кочегарке - в 3.17-ть,
Возникло плазменное - Что?(вспышка плазмо-ид-ов)...

Рой одинаковых -размеров,
Светились шарики в ночи...
Кружились вихрем, веселились,
Что это? - может знаешь, Ты?!...

Молчат учёные об этом,
И ночью спит в деревне люд...
Засняв на камеру, спокойно,
Я разместил в эфире,
 тут...

Чтобы народ узнал об этом,
Задал вопросы толмачам...
И поделился сим секретом,
Чтобы спать спокойно - по ночам.)))))..

А.В. Козак


Рецензии
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

1829 г. А.С.Пушкин
Видео события НЛО в усадьбе Толстых(плазмоиды в кочегарке)
http://yadi.sk/i/xqOdvUT9MZme_Q

Александр Козак   22.04.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.