Чудо
Но чаще мы ищем готовой любви, а её нет. И вот рождается долгожданное чудо, немного подрастает,... а оно на тебя особо и не похоже. Ну, там нос, подбородок... тело может быть похоже. Но вот внутрииии... И только потом понимаешь - это же на всю жизнь! И ты не знаешь толком, что на самом деле к нему чувствуешь, а родить обратно не получится. ))) Не получится не переживать за него, не чувствовать его. А оно, чудо это, всё по-своему делает и понимает, как бы само по себе, вообще, а твоё мироощущение и рядом не стояло. И все попытки, более чем глупые, его переделать, "выправить" - вдребезги. В лучшем случае без тяжёлых последствий в анамнезе...
И так трудно, так туго, как в глубокой воде, идёшь, бредёшь в этих отношениях, постепенно сбрасывая балласт своих нелепых ожиданий, ошибаясь. И со временем, если совсем уж не тупишь, начинаешь подниматься со дна собственных заблуждений, легче ко всему относиться, принимать как есть. Иногда даже получается скользить поверху, а иногда оседаешь снова глубже. Но в целом всё лучше и лучше... Может и продолжаешь предупреждать, но не нависаешь скалой своего контроля. А как начинаешь за чудо волноваться - идёшь молиться, что зря вхолостую динамо машину-то крутить! И начинаешь чувствовать то самое. Поверх всего. Независимо ни от чего. Понимаешь, что ты просто любишь. И всё.
Ну разве не чудо?
14.04.2021
Свидетельство о публикации №221041400673