Лечовежа-все, но-всё лёчовежа-он

Лечовежа-все и дан свет учения, от которого поняла мучение, поняв плевел и зёрна ведут к лёчовеже, которая проживёт двести лет в нестареющем теле, что кажется фантастикой, но другого хода нет, так как не проигрываю и не выигрываю в том, попытка, не пытка, почему и начала печатать на этом сайте, поняв розовую розу без шипов, что была у Христа не для его распятия.

Рас-пять и рас-свет был учение, чтобы понять-он=пять. Совесть была весть души в живом теле, не мёртвом и логика её пошла в деградацию от деда, в чём поняла Снегурочку, взяв снегоручку. Тюль-тюльпан-тюлень, текстиль-иль=текст и идёт азбука Морзе вроде бы уже понятных словах, но не до конца, если мо-роз розовых и цвет попадает в цвет. На этот сайт попала интересно, смотря на всю свою жизнь, то всё получается интересно, если распутывать паутину науки в данной религии для повтора святости в теле, аутентичность античности.


«Ё» хранит только любовь, что назвали Богом-это чувство, не поняв эмоции от беса как огонь, что гонит он. Чувства от растения и рай-сад, эмоции от животных и получили лес-ад. Фрукт как факт рук, закрепляя божественность. СОРВАТЬ спелый плод и поступок смелый, попадающий в цель. СОВРАТЬ-это сорвать не спелый плод в мышление, которое ещё не поспело и бессилие, как непопадание в цель своего желания. ХОЧУ и МОГУ=ЖЕЛАНИЕ. «Ё»-позиция буквы и почему её скрывало СССР, трудно понять, так как 32 буквы фиксировал алфавит, некие зубы во рту. ЗУБ-позиция хищности, что поняла от щуки и рыба нема.

ВСЕ и ВСЁ-вот оно спасение, что ограничила-но он. Кон, закон и конь как Ь-совершенство, что поняла с дочерью. Рай-сад и ад-лес,  всё связывает мужской род, а любовь и душа-женский и род-дорогу даёт мышлению в средний, как явление-но он=оно. Человек выше беса, если в этом понимается Божественность, так как душа не даёт ограничения этого учения в мучении и выбор есть всегда.

Человек, а лечовежа тормозит тело, найдя в толерантности терпимость-мост терпению как пению без смирения, а с миром; приставка, не предлог; козырь, не козырёк, который от солнца, очки без оптики как позиция учёная, можно и так- луна этой лупы, постоянно говорящей о смерти тела как спасение. СПАСЕНИЕ-САН-ПСЕ и пёс=ИЕ. САН русских-руких-кур и яйцо, с чего начала пасха и пейсах-это происхождение, нахождение прошлого истока в нас же самих.

НАС сравнивают с медведями, а ведь мёд-животворящий крест, суть иглы у Кощея-демона как нет человека. САН-это дух, ум и смех от животных, как мех-эта схема-са-ас. В наших руках логика, которая страх побеждает смехом-орудием духа. ДУХ, а душа как шах, не мат, а там маты, не мать и "i"-игла, не суть человека-спасателя, не пастух и не потух, поняв «оа»(вода-ведёт) как язычество и христианство. Человек спасатель и лечовежа получается постуша, если пастух был петух у этой пасти, не павлин и то начал пингвин. Спасатель ведёт к распятию, что и начало учение, если понять-он=пять. Кулак-пять, не ладонь давали, если шесть как шест мягкого знака, лад он.

МАРИЯ дала иглу нам через сына-душа. РУССКИЕ-рукие идут к точности, чтоб попасть словом в точку. 1991 год перевернул свет и вернул в том меня, поэтому две "с", что начинал руський богатырь. СМЕХ-СМЕРТЬ=ХРТЬ-храпеть и петь- это очень раздражало и выводило, вы водило, что у меня с мужем было и поворачивая его на бок-бог, он переставал. КГ-когти кота, который правильно ведёт позицию человека-люби себя. ЛЮБОВЬ-это БОГ и мужчина прекрасно понимает блаженство своё с женщиной ночью-позиция души-её сохранение, а не ранение. НОЧЬ-ДОЧЬ=точь. Зоя спасённая душа и только любовь её бережёт, что начала Индия и вот мой страх  был от отца, как Тараса Бульбы. ОТЕЦ-ОЛЕГ и я получила святость языческо-христианским путём, поборов свой страх в страховке морковки, оранжерея и цветы.

Звук-спасённый(животное)дух и буква-мёртвая(человек-растение)душа, произошло воскрешение языка в речи, духа в душе. КРЕСТ-КОСТЬ=Р вторая становится пятым мягким знаком Ь, Е через Ё по звуку(животное) становится второй О. Здесь просто включается моя буквенная логика-её ключ и ключевая вода, ведает о да. ТРЕТЬЯ-это В, а по звуку Б-латынь. Смешивания звука и букв в нашем алфавите как  в латыни, а сколько транскрипций-скрипит дверь и скрипка-при чём тут? У нас пошло по мудрому, у слов несколько значений-думай. ЗАМОК и МУКА??? Стрела стреляет, но не пуля-ход мимо, скрипит и скрипка, открывая скрипичным ключом слово фасоль, понимая две ноты боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят.

Крест-кость и кротость, крот-закрытый рот. Не сказанное слово-ты господин, от сказанного-ты его раб, написанное-посередине,  тающей льдине этого понимания. Писание святость несёт и оно пошло снова, я оживила буквы через Зою, не трогая её и не делая эксгумацию для подтверждения, что поняли с Христом. Через Зою пошла любовь из земли. Лёчовежа-суть ежа как вращение земли-его движение и её в нём, этим огнём, не мечом, режущем душу и тело постоянно, когда нет постоянства и пьянство говорит о том же, изъян обезьяны-животный мир и получается боязнь даёт болезнь, что видела со своей матерью, то и отразила дочь.

Позиция иглы на еже вместо шерсти, поняла как игла с нитью, чтобы шить и не грешить, в чём понимается гороскоп, от шкуры животного идёт интересная суть его мышления. ШКУРА-РУКА как фрукт-факт рук, но шить, не рвать и врать как брать-брат, а сестра-осётр-рыба поймана в букве »ё», спасение-сан. ЖИТЬ-ШИТЬ, слышится «Ы» очень похоже на позицию буквы «Ё», когда не ставят двух точек. Пишем «Е» в звуке «О» как «ЫИ» - лыжи лжи. Точности и чёткости нет до сих пор. Правила дают суть права, но не правды и то становится личным ходом

Путин ведёт путь лечовежи и бессмертный полк хорошая уловка для беса как орёл двуглавый(орел). Люда стала люди, жена-страна и позиция «ё»,  его особо не напрягает как запрягла меня, но-он, не пугает. ПУГАТЬ и ЗАПРЯГАТЬ, не ругать. ПУ-ЛЯ-ЗАПРЯ и ЗА-прет у Я. Запрет теперь ерь моя-Ь-ЗА, Зоя+Аня, бес+бог как враг и друг. Муж и жена-закон, конь ведёт её, я не против и не противен он. Развод и союз как испуг и в истине-стене открывается дверь, которая не скрипит.

Скрипка-плечо и пчела-коромысло мысли у руки поняла и приняла для твёрдости. Точность букв как цифр-математических ход, учёность в святости, наука в религии-оптимальный вариант, оптимист, не пессимист как эгоист с аистом-атеистом.
Муж и жена-идеальная программа со всех сторон и со стороны религии, и со стороны науки. Всё лёчовежа-эту позицию никто не перепрыгнет, как позицию все лечовежи. Лечовежа-лёчовежа выигрышна с обоих сторон, на всё воля Божья, можно сказать и так, спор с ссорой как этой скорой в скорости не нужны.

В браке рак понимает сушу-душу, а в союзе её созвучие из-за памяти. Память и памятник-камень как лёд, но не уходит от этого и гололёд, когда гол голове. Ум идёт к  мудрости и дух к душе. Душа-сложный ход и не предсказуем порой бывает, но верность и преданность любовь сохраняют как охраняют, что сравнила с камнем, дав лёд и жид-кость в появление Евы. Отец-Олег-ничего не теряю, как лечовежа и лёчовежа-свобода с чистой водой. Настоящее-будущее тащит-щ=таит прошлое. Муж для меня уж-неядовитая змея и буква "м" равно тысячи, если у лечовежи двести, приближает к тому. Прошлое-ш=26 и 27-щ, прощение-роща того леса, а село моего настоящего в будущем. Растуново и расту ново.

Даже прочитав моё произведение, все поймут по разному и это не говорит, что я не права, а кто не поймёт, значит не мёд для него моё писание, а медь в медицине денег, чтоб понять просто день того солнца и не слышно "л", село. Поняв 4 марта лёчовежу, стала реально твёрдой, лёд - мёд, если святой стала 5 февраля и поняла спасение души 9 декабря. Отстаиваю спасённую душу в теле, а не отхожу от неё из-за чужих мнений, что было порой с лечовежей. Испытания дали хороший опыт. Свет-свят, Е-Я, равенство. Душа-альфа и омега-душо.


Рецензии