Какие парни не нравятся девушкам?

Часто мы рассуждаем о том, какие парни нравятся девушкам, от чего приходим к выводу, что девушкам не нравится. А им не нравятся скучные заумные парни, со слабым характером, которые не способные зарабатывать деньги. Им нравятся больше сильные, способные им обеспечить жизнь и не будут их заедать своими заумными высказываниями.

Правда, это всё критерий к тому, как угодить плохим девушкам. Потому что испорченная натура девушки всегда ищет этого, также само, как и испорченная натура парня ищет девушек с хорошей внешностью не глядя на то, что эта девушка из себя представляет.

В отношениях должна царить любовь, а эта любовь не ищет: ни глупых, ни умных, ни богатых, ни бедных, ни сильных, ни слабых. Любовь эта ищет лишь то, чтобы просто предать себя в жертву тому, кого любишь.

Такое чувство правда, могут испытывать люди с добрым и чистым сердцем. Просто таких людей мы не замечаем или просто не обращаем на них внимания. Вот, как раз они и способны дать нам то, в чем мы имеем нужду, просто мы не в силах принять от них этот дар.

Причина этого лишь одна, у нас мало доброты, либо её вообще нет. Потому что любим мы обычно тех, которые имеют то, что и мы - эгоизм, а эгоизм рождает страдания.


Рецензии