С праздником Рамадан, Друзья

С праздником Рамадан, Друзья!...

- И со всех стран даже!... Поздравляем!... С духовным праздником Очищения!...

- И мы, граждане мира всего!...

- И всех нас!... Здоровья желаем!... И во всём!...

- И успехов! И удачи! И Добра! Во всех добрых делах! А значит, в жизни!...

- Всегда!... И во всём!... Во всех добрых начинаниях!... И в Учёбе! И в труде!...

- И в молитвах! И за себя! Особенно за тех, кого уважаем! А уважаем тех, кто нас уважает!... И заботится о здоровье людей!... И нации!... А в итоге и по всей стране!

- Разумеется!...  Ведь всё и всё взаимно!... А всё лучшее и подавно!...

Все праздники ведь и хороши тем, что люди, в первую очередь, отвлекаясь от суеты всякого рода, обращают всё своё внимание, ну а значит, и Заботу в сторону тех, за кого мы все и в ответе!...

- Вот потому во всех странах, а в странах бывших СССР и подавно, все граждане этих государств, как и в советское время, также все вместе красиво и дружно празднуем все и все праздники народов любых конфессий религиозных!

- В смысле с особым уважением!... С вниманием!... И именно в эти дни!...

- Так как понимаешь, что всех людей объединяют лучшие мотивы!... Мысли!...

- Мечты!... Пожелания!... Ведь Молитвы людей и народов многих стран, как и сегодня, именно об этом и  говорят!...

- И на разных языках!... Во всём уважение!... Желание мирной жизни!...

- Семьям!... Народам!... Странам!... А значит, и детям, и внукам!... Как всему подрастающему поколению!... И гражданам всех и всех государств!...

- А самое главное, не провоцируя!... И без плохих мыслей!... А с поступками!...

- Слова - словами, как известно, а дела и есть что делами!...

Ведь старшее поколение граждан да ещё и по всему миру и ответственны!...

- А ещё и в первую очередь!... И именно за мирную жизнь!... Как и за образование!... А значит, и за всестороннее как культурное развитие целых как и сегодняшних поколений подрастающих граждан своих государств!...

- Так и за их мирное и надёжное будущее! А значит, с заботой об их Здоровье!...

- Лидеры государств так и трудятся, как известно! И постоянно! И беспрерывно!

И у нас как и у граждан мирового масштаба есть возможности и неограниченные, а в мирных странах и подавно, и учиться, и трудиться!

- И заниматься самообразованием в тех областях, по которым им и в дальнейшем и предстоит ведь вести благородную работу!... Ну, как Благо, разумеется!... А ещё и всему человечеству даже!

- Как и известно по биографиям великих личностей, оставивших благородный след в истории и всего человечества и  именно в благо людям, народам и государствам.

- Слова - словами, как известно, а дела и есть что делами!...
Словом, их дела словами никогда и ни в чём даже не расходятся!...

- Как нам всем и всем и известно на день сегодняшний!...

- Что и великолепно, и восхитительно, и прекрасно!...
Главное, быть занятыми!... Лучшими делами!... И слова тоже нужны!...

- А образование без слов?!...
 
- Ну, в смысле воспитания?! Да и привития как преемственности поколений и всего самого прекрасного из всей истории развития человечества всего мира?!...

- А образование и воспитание без слов не происходит, разумеется.

- Самое главное, быть занятыми!... И лучшими делами!... И слова тоже нужны!...

- С праздником Рамадан, Друзья!...  И со всех стран даже!... Поздравляем!... С духовным праздником Очищения!...

- И мы, граждане мира всего!... И всех нас!... Здоровья желаем!... И во всём!...

- И успехов! И удачи! И Добра! Во всех добрых делах! А значит, в жизни!...

- Всегда!... И во всём!... Во всех добрых начинаниях!... И в Учёбе! И в труде!...

- Спасибо!... За мир!... За чистое голубое небо!... За Дары Природы - матушки!...

- И за хлеб!... И за соль!... И за самые лучшие и здоровые во всём продукты питания для всего человечества планеты Земля!...

- Ну, а значит, все и все и будем и здоровыми!... И умницами!... И во всём!...

- А значит, настоящими!... Спасибо!... Желаю мира! Добра! И всем нам!

- Здоровья!... Долголетия!... И доброго и бодрого!... Удачи!... Спасибо!...

- Всех Благ! Счастливого пути! И всем! И нам! И Удачи! И Успехов! И Добра!...

Дата:  14. 04. 2021 г             Время: 13 : 48 : 50


Рецензии