Толерантная кобылица Европа взбесилась

   Ковид с октября прошлого года с небольшими послаблениями так истерзал бедную Европу, особенно Чехию, что сообщения такого плана далеко не редкость:

Мужчину жестко задержали прямо на глазах у трехлетнего сына. А все из-за того, что он отказывался надевать маску.

Мэр города Угерске-Градиште, где все и произошло, поручил провести проверку и разобраться в ситуации. На это время полицейских отстранили от работы. Однако, как сказали в администрации, мужчина сам игнорировал требования и предупреждения копов.

Сейчас в Чехии даже на улице люди обязаны носить маски, а в общественных местах — респираторы.

#ПравдаРу #Новости #Коронавирус

Дело доходит до безумия, хотя и полицейских отчасти можно понять, они блюдут закон, а уж слишком рьяно или не слишком, дело относительное, мол всем хочется побыстрее победить эту ненавистную заразу. Вот только если бы в той же Чехии законодатели почитали учение Чижевского, то таких глупых законов не издавали бы. Дело в том, что в закрытом помещении в присутствии народа маска – дело благое, она препятствует распространению ковида. Тогда как на свежем воздухе носить маску вредно, маска не пропускает ни озон, ни легкие отрицательные ионы. А эти компоненты по Чижевскому обеззараживают наши легкие и укрепляют иммунную систему организма. Так что маска на улице вредит, а не защищает. Но к сожалению, не только в Европе, но и в России суть учения Чижевского мало кто постиг. А жаль! Данное учение сильно помогло бы в любом месте и в любое время победить ковид.

Граждане, хорошие! Читайте книгу «Вторая жизнь учения Чижевского». Там собран богатейший материал по влиянию качества воздуха на наш организм. Просвещаясь, вы спасете не только свое здоровье, но и здоровье ваших близких.

А вот такие законы отказалась выполнять даже полиция, что называется, наворочали:

Полиция Чехии выступила против закона Минздрава о запрете собираться людям на улице
454

В РАЗДЕЛЕ

Чешская полиция ослушалась Минздрав страны и не будет содействовать запрету собираться на улице группой свыше двух человек. Об этом пишет РБК со ссылкой на Twitter главного полицейского управления страны.

«Ни закон о пандемии, ни закон об охране общественного здоровья не могут регулировать и ограничивать свободное передвижение людей, то есть их количество. Таким образом, в своей деятельности полицейские не могут и не будут действовать в этом направлении», — заявляет полиция в Чехии.

Источник:
15.04.2021г.


Рецензии
Ковид разрушает психику.

Алла Динова   30.04.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.