5 глава

Партнеры глумились над супругом Пульхерии.

- Хороший ты парень, Абрамчик, исполнительный! Но как ты довел свою бабу до такого бешенства матки?

- Придется нам, ребята, ходить в баню в стальных плавках!

- Почему она покушается только на положенцев? А чем хуже бригадир?

- Хотим олимпиаду по сексу с твоей чемпионкой! Ха-ха!

- Держи свою жену на привязи, Абрамчик!

- И вставляй ей чаще!

Замминистра мутило от стыда за фривольное поведение супруги. Проклятые предприниматели не только вышучивали его, но и выторговывали преференции за свое молчание. Подавленный, пристыженный Абрам отказывался принимать посетителей и не ходил на попойки. Он часами мариновал людей в приемной, а сам жевал обиду на вероломную жену, запивая её алкоголем, в уединении роскошного кабинета. Иногда он впадал в бешенство и устраивал веселую жизнь своим подчиненным. Чтобы успокоиться, Абрам метал дротики в портрет Пульки, топтал ногами когда-то любимое лицо, изрыгая грязную брань. Пулька превзошла саму себя в посрамлении семьи, которая должна подавать пример доброму народу Миндального королевства. Отец, конечно, замял скандал в зародыше, но Абраму от этого легче не стало.
 
Разъяренный свекор устроил Пульхерии разнос прямо в больнице. За  подслушивание их разговора люди Спиридона выгнали Дрюм из клиники.

Мулатка поехала в поместье Кишу, чтобы собрать свои вещи. Так получилось, что Казимир именно от неё узнал о чудовищной эскападе матери. А Спиридон хотел скрыть этот срам от жены и внука. Дрюм попотчевали пощечинами и пинками, выгнали взашей. А Оливия кричала ей вслед, что расскажет мужу, как Дрюм поливает грязью их доброе имя, и за девушкой придут страшные люди. Не к лицу светской даме так глупо угрожать, поднимая ор на всю улицу.

Мулатка разрыдалась от безысходности. К этим чувствам невозможно привыкнуть, хотя она испытывала их со дня казни матери. Ах, Казимир, Казимир! Его смуглое продолговатое лицо с презрительным взглядом голубых глаз маячило перед внутренним взором, разрывая девичье сердечко. Дрюм так хотела иметь семью, свой собственный дом без садовых гномиков и извращенных господ! А теперь она не знала, куда податься. Со дня казни матери Дрюм страдает от неприкаянности, ненужности никому на свете.

Пулька приняла удар стойко. Темное прошлое и общие пакости со свекром служили ей защитой. Она хорошо знала того, кто в угоду Андре Коралья носил личину праведника и бичевал порок, а сам грешил при любом удобном случае. Выслушав претензии и мат председателя, мадам Моммзен беспечно прощебетала:

- Гляжу на моего сыночка Казюшку и думаю: кем он тебе приходится – внуком или сыном? Мне кажется, что к своим внучатам от дочери Эльзы ты относишься прохладнее, чем к Казимиру.

- Ах, ты потаскуха! – проскрипел потрясенный Спиридон, замахиваясь на неё тростью.

- Я помню, каким ты был мрачным на свадьбе сына. А когда король осквернил  наше супружеское ложе, ты поступил аналогично, и не раз. Собственно, даже не король мой первый мужчина, а небезызвестный тебе автор сборника пошлятины. Я ошибалась, полагая, что в объятиях мужа забуду тебя – Абрам показался мне пресным в постели. Поэтому развод даю с радостью, но и вы, Кишу, не обижайте бедняжку, потратившую лучшие годы на отца и сына. Оставьте мне ювелирные украшения и меха, выделите удобную жилплощадь и назначьте пенсию, чтобы я не бедствовала. Обездолите меня - опубликую твои любовные записки. Да, я сохранила их все, чтобы было о чем вспомнить в старости.

- Фамильные драгоценности не отдам! – взревел Спиридон, стиснув шею Пульки в мясистых ладонях. Лицо женщины покраснело, глаза закатились. Поймав удивленный взгляд медсестры, председатель нехотя ослабил хватку. – Поклянись жить уединенно, тварь, под присмотром моего человечка. Тогда я буду платить тебе пенсию, но на большее свой ****кий рот не разевай, слышишь, сука?!

Пулька не показала страха, но согласилась с условиями развода. Она обязуется не встречаться с сыном и не бывать в обществе, жить в доме, который выделит ей муж. Семейство Кишу будет выплачивать ей пенсию в такой-то сумме, а взамен она должна отдать записки и нигде не отсвечивать.

Через две недели всё было улажено. Пулька поцеловала сына и отправилась в ссылку на западный берег озера Лазурного. Глаза свекрови горели злорадным торжеством, но больше всего изгнанницу ранило черствое равнодушие Казимира. Пулька утешала себя тем, что сумела отбить большую часть принадлежащего ей имущества. И договорилась со Спиридоном, что соглядатай будет приезжать несколько раз в месяц, а не постоянно находиться при ней. От прислуги женщина отказалась.

Много лет назад Спиридон Кишу отобрал дом у семьи рыбака. Он находился в живописном месте, на высоком берегу озера Лазурного, среди сосен, пихт и можжевельников. Спиридон перестроил старый бревенчатый домик в роскошное шале. В молодости он пировал в нем с приятелями, устраивал оргии, о которых в зрелые годы написал несколько озорных рассказов. Оливия узнала о существовании этой дачи лишь во время бракоразводного процесса сына.

Дача давно пустовала. Коттедж обветшал и утратил свой помпезный вид. Двор зарос бурьяном до пояса. Колония шершней построила гнездо под крышей. Кругом лес, ближайший населенный пункт в пяти километрах от дачи. В первые дни изгнания Пулька потеряно бродила по запущенным комнатам в одном халате. Вся мебель в чехлах, потолки и окна затянуты паутиной, под ногами барханы пыли. Она твердила, что сдохнет от тоски в этой глуши!

От скуки хотелось повеситься или сделать что-нибудь безумное. Например, заняться домоводством. Опорожнив две бутылки шампанского, леди принялась выкидывать рухлядь в окно. Под понятие «рухлядь» попало все содержимое гостиной, кроме мебели, которую Пулька не смогла поднять. Ее остановила конопатая кухарка с неряшливым клубком рыжих волос на макушке. Она так и не нашла новую работу из-за своих наклонностей и решила узнать, не нуждается ли госпожа в ее услугах.

- Давайте я займусь уборкой, а вы отдохните, миледи.

- Как я могу отдыхать, когда мне шлея под хвост попала?

- Тогда я советую вам прокатиться на деревянной лошадке, которую я принесла с чердака.

- Да брось, я уже вышла из этого возраста.

- А эта лошадка только для взрослых девочек. Посмотрите, что торчит у неё из седла.

Пульхерия осмотрела вещь, обнаруженную рыжей проказницей, и захлопала в ладоши от радости. Игрушка казалась обычной лошадкой-качалкой, но в седло были вделаны две палочки. Одна толстая и ребристая, с большой грибовидной головкой, в которую вставляется крона. Вторая палочка на вид более тонкая и длинная, а главное, гибкая, обтянута пупырчатой резиной. Эргономичная хреновина, ничего не скажешь. Нажмешь на кнопочку - вибрирует, как шальная.

С восторженной улыбкой кухарка помогла госпоже взгромоздиться на лошадку таким образом, чтобы оба интимных отверстия Пульки оказались заполнены. Нащупав заветную кнопку, рыжая включила механизм. Качаясь на лошадке, Пулька утробно зарычала от избытка чувств. Ее тело так сильно вибрировало, что складки плоти на животе подскакивали и смачно шлепались. Глаза вспотевшей леди вылезли из орбит. Из уголка рта показалась слюна. Уже через пару минут она едва не потеряла сознание от мощного оргазма. Кухарка с тряпкой выплясывала перед Пулькой, подтирая то там, то сям. Вакансия, можно сказать, занята ею. Как можно отвергнуть такого полезного человека?

Леди каталась на лошадке, испытывая оргазм за оргазмом, пока не случился акт непроизвольной дефекации. К этому времени Пулька так изнемогла, что даже не поняла, как это случилось. Кухарка понимающе усмехнулась, помыла лошадку и прокатилась на ней сама. Пока она наслаждалась безумной скачкой с охами и ахами, Пулька успела отдохнуть и принять душ. Ей уже не терпелось пуститься вскачь на чудо-коне. Едва половые органы леди насадились на стержни, она шумно кончила и в истерике от непереносимого экстаза понеслась в самое пекло похоти. Конопатая затейница еле дождалась своей очереди, жадно наблюдая за сладострастными конвульсиями госпожи.

А к рассвету это чудо откинуло копыта. Прежде чем кому-то взбрело в голову сделать из нее игрушку для взрослых, лошадка-качалка послужила не одному поколению детей. Древесина была старая, а дамы весили много. Вес Пульки, к примеру, приближался к 90 килограммам. Наездницы напились с горя под жужжание назойливых шершней, которые снова принялись хозяйничать в коттедже. Пока была цела лошадка, они в ужасе прятались в щелях от криков и стонов двух дергающихся распутниц.

Опрокинув в рот рюмку водки, Пулька поморщилась и заявила:

- Ах, Нел, найди мне Ю Чуя и Шагри. Я не могу появляться в столице. А ты ступай на поиски моих сладких мальчиков.

- Госпожа, из-за этих типов вы утратили положение в обществе.

- И что с того? Хуже не будет. Сиделку мою тоже найди.

- Зачем вам эта сука? Чтоб она ослепла! – внезапно разрыдалась кухарка. Пулька с интересом посмотрела на нее. Однако Нелли не стала рассказывать, чем именно насолила ей мулатка.

- Госпожа, я видела во дворе садовых гномиков. Дрюм их не выносит.

- А ты проверила их, милочка? Вдруг гномики с сюрпризом, как лошадка? – загорелись глаза Пульхерии. Женщины ринулись во двор наперегонки. Увы, садовые игрушки их надежд не оправдали.

Найти трех бродяг оказалось нелегкой задачей для рыжей кухарки. Директор чебуречной выгнал их. Несколько дней азиаты скитались по улицам, промышляя мелкими кражами, пока не нарвались на побои. После этого Араму пристроил их на сортировку овощей. Соцработник безрезультатно искал Дрюм, чтобы обсудить с ней последние новости, да так и не нашел.

У мулатки были небольшие сбережения. Она сняла койко-место в общежитии и с маниакальным упорством вела слежку за Казимиром. Заметив это, молодой человек поколотил ее и приковал к деревянному гному на площадке детского сада. Утром Дрюм освободила заведующая, честя на все корки заспанного сторожа.

Проплакав три дня, Дрюм собралась с мыслями и пошла на поиски работы. Её нигде не брали без направления из службы занятости. Пришлось отстоять длинную очередь, чтобы встать на учет и получить направление на сортировку овощей. Тяжелый труд, за который платили сущие гроши. Зато компания воссоединилась. Озорники стали вместе соображать, как всплыть со дна океана жизни. «Светская хроника» скупо обмолвилась о разводе замминистра Абрама Кишу с женой, которая решила провести в затворничестве остаток своих дней. Тройка гадала, где именно Пулька будет отбывать срок дожития и как с ней связаться. В любом случае госпожа Моммзен устроена лучше, чем они.

Дрюм предложила навестить редакцию газеты «Светская хроника». Ю Чуй полагал, что надо обратиться к Араму. Наверняка Спиридон назначит его «нянькой» для бывшей невестки.

Дождавшись выходного, друзья двинулись на прием к Араму Уюба. Мужчина уехал по делам, зато в коридоре они встретили Нелли. Дело в том, что без разрешения Спиридона Пульхерия не могла ее взять на работу. Азиаты и мулатка потолковали с рыжей занозой и узнали, что госпожа соскучилась по ним. А в шале места всем хватит.

В этот же вечер они съехались с Пулькой и отметили это счастливое событие непристойной оргией. Нелли не принимала в ней участия, умеренно выпивала и по своему обыкновению жадно наблюдала за товарищами, мастурбируя. Это отвлекало Дрюм от процесса, смущало и страшно раздражало ее. Девушка собралась отметелить любопытную дрянь, но госпожа запретила трогать свою «лучшую подругу». Мулатка приревновала Пульку к рыжему недоразумению. Дрюм и только Дрюм может быть наперсницей миледи.

Продолжение следует http://proza.ru/2021/06/18/1397


Рецензии
Не общество, а вертеп! Пулька совсем обнаглела: замечательно устроилась - и дом у
неё, и лошади, и прислуга!!! Нина, Вы пишите интересно: с юмором и непомерной фантазией!
Спасибо, что развлекли!
С благодарностью,

Наталия Тимченко   10.01.2023 23:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия.

Благодарю Вас за добрый отзыв.

Вот что безделье и скука с человеком делает. Кроме того, Пулька сама странная и привлекает к себе фриков.

Всех благ,

Нина Алешагина   10.01.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.