Ïðîìûâêà ìîçãîâ, ïðîìûâêîþ ìîçãîâ

ÏÐÎÌÛÂÊÀ ÌÎÇÃÎÂ, ÏÐÎÌÛÂÊÎÞ ÌÎÇÃÎÂ.
ÇÌÅß ÊÓÑÀÅÒ ÑÂÎÉ ÕÂÎÑÒ
ÏÐÎÑÒÎ ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÓÐÎÂÅÍÜ ØÈÔÐÀ È ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÐÈÄÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÎËÍÅ .
ÊÀÍÀË "ÏÐÎÑÍÈÑÜ È Â ÁÎÉ"
ÊÐÓÒÀß ÐÀÁÎÒÀ ×ÅÊÈÑÒΠ.

ÂÑÅ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÓÌÍÎ, È ÇÀÕÂÀÒÛÂÀÞÙÅ È ÌÍÎÃÎÎÁÅÙÀÞÙÅ , ×ÒÎ ß ÓÆÅ ÁÛËÎ ÇÀÊÀ×ÀË ÐÎËÈÊ ÍÀ ÑÂÎÉ ÊÀÍÀË, ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÓÄÀËÈË ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÀÌ ÄÎÑÌÎÒÐÅË ÄÎ ÊÎÍÖÀ.
È ÏÎÐÀÆÅÍ ÁÛË, ×ÒÎ Ó ÞÒÓÁÍÛÕ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐΠÍÅ ÏÎßÂÈËÎÑÜ ÏÐÅÒÅÍÇÈÉ, Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÐÎËÈÊÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÀ ÌÓÇÛÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß ßÂÍÎ ÈÌÅÅÒ ÀÂÒÎÐÀ È ÊÀÊ ÁÛ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÐÀÇÐÅØÅÍÀ ÄËß ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÍÀ ÌÎÅÌ ÊÀÍÀËÅ, ÃÄÅ ß ÍÅ ÐÀÇÐÅØÀÞ ÐÅÊËÀÌÓ È ÏÎÒÎÌÓ ÌÍÅ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÒÐÅÊÀÌÈ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÕ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÉ.
È Â ÐÎËÈÊÅ ÑÊÀÇÀÍÎ ×ÒÎ ÂÈÐÓÑÀ ÍÅÒ.
ÍÎ ÏÎÏÐÎÁÓÉ ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÛ Â ÑÂÎÅÌ ÐÎËÈÊÅ, ÊÀÊ ÊÀÍÀË ÇÀÁËÎÊÈÐÓÞÒ!

×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ ×ÒÎ "ßÂßÒÑß ËÆÅÕÐÈÑÒÛ È ËÆÅÏÐÎÐÎÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÅËÜÑÒßÒ È ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ"
ÈÑÕÎÄÈÌ ÈÇ ÏÎÑÒÓËÀÒÀ, ×ÒÎ ÑÀÒÀÍÀ ÍÅ ÄÓÐÀÊ.
ÏÎÌÍÈÌ ÄÎÃÌÀÒ, ×ÒÎ ÁÅÇ ÁÎÃÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÅÐÜÌÎ
ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÌ, ÊÀÊ ÏÅÐÅÎÁÓËÈ ÃÅÐÌÀÍÈÞ ÔÞÐÅÐÎÌ.
ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÍÀ×ÀËÈ, ÊÀÊ ÃÅÍÎÖÈÄÎÌ ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ËÞÁÈÒÜ ÑÒÀËÈÍÀ.
ÑÎÎÁÐÀÇÈÌ, ÍÀÊÎÍÅÖ, ×ÒÎ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÇÀÕÂÀÒÀ ÄÓØ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛ È ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ ÌÅÍßÞÒÑß.

https://www.youtube.com/watch?v=ewXRJ-lOWRc
ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ !
ÍÀ 90%
È 10 ÏÐÎÖÅÍÒΠßÄÀ  ÊÎÍÖÅ.
ßÄ ÇÄÅÑÜ Â ÊËßÒÂÅ "ÁÎÃÓ" ËÅÍÈÍÓ.
È ÔÈËÜÌ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂÇßÒÀ ÝÒÀ ÌÅÐÇÎÑÒÜ ,
 "ÎÕ ÓÆ ÝÒÀ ÍÀÑÒß" -ÈÄÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÖÈÀÍÈÄ.

ÅÑËÈ ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÌÍÈÒ- ÍÀÑÒß ÁÅÑÍÎÂÀÒÀß, ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÁÅÑÎÂÑÊÈÌÈ ÈËËÞÇÈßÌÈ.
ØÈÇÎÔÐÅÍÈß È ÃÀËËÞÖÈÍÀÖÈÈ ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÐÓÞÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÛÒÀÅÒÑß
ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÂÅÑÜ ÊËÀÑÑ Â ØÊÎËÅ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÈÐÒÓÀËÜÍÎÑÒÜ ÓÆÅ ÏÎÃËÎÒÈËÀ ÅÅ. È ÎÍÀ ÊÀÊ ÍÅÎ, ÈËÈ ÊÀÊ ÌÎÐÔÅÓÑ ,
ÆÈÂÅÒ Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÈÐÅ.
ÎÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒÑß ÑËÈØÊÎÌ ÂÇÐÎÑËÛÌÈ ÄËß ÅÅ ÄÓØÈ ÒÅÌÀÌÈ ËÞÁÂÈ.
ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÑÅ ÒßÆÅËÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÒÐÀÍÑËÈÐÓÅÒ ÑÂÎÅ ÇÀÁÎËÅÂÀÍÈÅ ÍÀ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ.
È ÕÀÎÑ Â ÃÎËÎÂÅ, ÐÎÆÄÀÅÒ ÕÀÎÑ È ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÓ ÄÎÌÀ .
ÌÀÍÈß ÝÒÀ, ÐÅÆÈÑÑÅÐÎÌ ÒÐÀÍÑËÈÐÓÅÒÑß ÍÀ ÇÐÈÒÅËß.
È ÎÁËÀÃÎÐÀÆÈÂÀÅÒÑß ÇËÎ ÏÑÈÕÎÏÀÒÈÈ

ÒÀÊÎÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ , ×ÒÎ ÔÈËÜÌ ÑÍßÒ ÊÓÐÀÒÎÐÀÌÈ ÈÇ ÒÀÂÈÑÒÎÊÑÊÎÃΠ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ .
(ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÔÈËÜÌÎÂ ÒÎÃÄÀ ÁÛËÎ ÇÀ ÃËÀÇÀ ÌÍÎÃÎ)
ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ , ×ÒÎ ÇÄÎÐÎÂÀß ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÈ ÅÅ ÑÅÑÒÐÀ ÂÛÍÓÆÄÅÍÀ ÑÌÈÐßÒÜÑß.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÌÀÌÀ ÎÁÎÈÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ, ÑÀÌÀ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÏÎÌÓÒÍÅÍÈß ÐÀÑÑÓÄÊÀ.
È ÏÐÈÍÖÈÏÈÀËÜÍÎ ÒÓÒ ÂÀÆÍÎ, ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÀ ÑÒÐÎÉÊÅ ÃÎÐÎÄÀ ÁÓÄÓÙÅÃÎ!
È ÝÒÎÒ ÃÎÐÎÄ - ÀÑÒÀÍÀ -ÑÀÒÀÍÀ!!!!!!!!!!!!!!
ÖÅÍÒÐ ÑÎÂÄÅÏÎÂÑÊÎÃÎ È ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÌÀÑÎÍÑÒÂÀ È ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ÍÀ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÅ! 

ÏÎÇÆÅ ÓÆÅ "ÀËÈÑÀ ÈÇ ÁÓÄÓÙÅÃÎ", ÍÀ×ÀËÀ ÌÅÍßÒÜ ÌÎÇÃÈ ÍÀ ÃÎÂÍÎ.
ËÈÍÅÉÊÀ ÔÈËÜÌΠ×ÅÊÈÑÒÑÊÈÕ -
"ÌÎÑÊÂÀ -ÊÀÑÑÈÎÏÅß" "ÎÒÐÎÊÈ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ" ×ÅÐÅÇ ÒÅÐÍÈÈ Ê ÇÂÅÇÄÀÌ"
"ÁÎËÜØÎÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ" È ÏÐÎ×ÈÅ - ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÌÎËÎÄÅÆÈ
Ê ÏÅÐÅÕÎÄÓ Ê ÆÈÇÍÈ Â ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ.

ÏËÀÍÛ ÄÀËËÅÑÀ ÌÀÑÎÍÛ ÎÒ ÊÈÍÎ ÂÛÏÎËÍÈËÈ ÍÀ 110 %.

ÒÎ ÅÑÒÜ - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÐÈÄß ÂÑÅÕ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ ÎÒ ÃÅÍÎÖÈÄÀ ÊÎÂÈÄÀ È "ÂÀÊÖÈÍÛ"!!!!!!!

ÍÓ ×ÒÎ, ÓÁÅÄÈË?


Ðåöåíçèè