О чувствах и любви

Здравствуйте, дорогие друзья.

Мы любим слишком сильно, потому что для нас это очень значимо. Как правило, бурное проявление чувств и любви в самом начале отношений связано с  эгоизмом, психологической незрелостью, внутренней неуверенностью и повышенной тревожностью партнеров. Такая любовь может очень быстро перерасти в зависимость.
Кто видел жизнь, тот не спешит.
 
Для того чтобы найти своего партнера нужно научиться разбираться в себе и в своих чувствах. Так как кроме самих чувств, степень силы их проявления у каждого человека тоже индивидуальна.
Кто-то быстро зажигается и переходит от одной эмоции к другой. Например, вы уже пережили бурю чувств и эмоций, а партнер еще ничего не заметил или только запоздало почувствовал какое-то оживление. Такие различия в темпераменте, в дальнейшем, могут привести к расхождению во взглядах  на жизнь и отдых, не пониманию и неприятию партнера. В конечном итоге, это может привести к обидам, размолвкам и расставанию.
 
Ведь все люди разные и по потребностям, и по знакам зодиака. Одни выбирают себе партнера по внешности, манере общаться и марке автомобиля. Другие по известности, наличию недвижимости и бизнеса, но все это только фронт-офис.
Это только вершина айсберга и внешняя сторона партнера. Если вы хотите, чтобы ваши отношения были долгими и счастливыми, то нужно смотреть значительно глубже и анализировать ценности, потребности, мотивацию и страхи партнера. У одних это на виду, а другие, более искушенные и опытные, пытаются скрывать или даже вводить друг друга в заблуждение.
 
Бесспорно страсть, чувства и эмоции очень важны в любви и жизни человека. Вместе с тем, в отношениях еще очень важна искренность. Любые манипуляции, в конечном итоге, приводят к расставанию. Если один из партнеров поймет, что его дурят, то он перестанет доверять. Или, например, манипулятор-хищник вдоволь наиграется с жертвой и выбросит его как опустошенный ресурс или  надоевшую сексуальную игрушку. К сожалению, так тоже бывает.
 
Для того чтобы лучше разобраться в себе и партнере очень хорошо помогает астрология. В жизни порой бывают ситуации, когда вы нашли своего партнера, а ему не до вас, потому, что у него в жизни сейчас другой период.
Например, у партнера тема года решение карьерных вопросов, а у вас тема любви. В этом случае может быть так, что партнер вас даже не заметит, потому что его цели не совпадают с вашими.
 
Самые удачные отношения складываются тогда, когда в картах рождения обоих партнеров видна их хорошая совместимость, и их жизненные цели в текущем году совпадают. 

Тем, кто хочет лучше разобраться в себе и найти своего партнера, я настоятельно рекомендую записаться на персональную консультацию. Напишите мне в  почту или через мой сайт.
Тем, кто еще не определился и хочет  поэкспериментировать,  желаю приятных впечатлений и желательно без тяжелых последствий. В конечном итоге, зависимые отношения вредят не только жертвам, но и манипулятору-агрессору, постепенно развращая его душу, и разменивая время жизни на мимолетные увлечения.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии