C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

НОД Федорова! Федоров определенно сошел с ума

Евгений Федоров вызывает на дебаты Старикова. 208 просмотров. •9 апр. 2021 г. Руслан Михайлов. 2,96 тыс. подписчиков.

Евгений Алексеевич Фёдоров - российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания России пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук, участник войны в Афганистане, полковник запаса (2017), координатор политического объединения «Национально-освободительное движение».

Много чего "хорошего" я написал о депутате четырех созывов Государственной Думы РФ, попу Гапону 21 века, Евгению Алексеевичу Федорову. Теперь с ним предстоит разбираться уже самому Николаю Викторовичу Старикову! Родился 23 августа 1970 года, Ленинград, РСФСР, СССР — российский общественный и политический деятель, писатель, публицист, блогер. Автор ряда книг по новой и новейшей истории, экономике, а также геополитике, вызвавших критические оценки со стороны профильных специалистов.

Факт № 1.  Евгений Федоров - должен сидеть в тюрьме! Дикость. 79 856 просмотров. •11 ноября 2020г. 3 тыс.79. Андрей Караулов. 1,3 млн подписчиков. Рубрика: "История, которую лучше не знать?". 374 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Евгений Федоров!!! Вы еще не в тюрьме?!!! Но ведь известно: "Провокатор и клеветник, точно так же как и ВОР, - должен СИДЕТЬ в тюрьме!! Вопрос имеется: "Безвинно оболганный и оклеветанный вами Николай Николаевич Платошкин по ночам не снится"?!! Поразительно!! С таким счастьем, и еще на свободе?!!

Факт № 2. Долой слугу англосаксов Федорова вместе с его так называемым НОД! Менять надо не кровати, а ВЛАСТЬ в лице Распутинского оккупационного режима!! Менять надо ВЛАСТЬ вместе с Федоровым и его так называемым НОД!! А в действительности инструмента манипуляции нашим поведением по своему собственному самоуничтожению!!!

Мы уже научены горьким опытом от Федорова, когда он агитировал посредством своего НОД за ЕДИНУЮ РОССИЮ!! А что получилось?!! Как только партия Единая Россия получила в ГД подавляющее большинство, Путин взял и назначил Медведева ПРЕМЬЕРОМ!! Не верьте попу Гапону 21 века господину Федорову! Патологическому лжецу и провокатору. Ложь слуги Путина и Медведева не пройдет! Станем на защиту РОДИНЫ, КАК НАШИ ПРАДЕДЫ В-1945- году под КРАСНЫМ ФЛАГОМ СТРАНЫ! Вместе и только вместе против Резидента США Федорова!! ЗА НАШЕ ОТЕЧЕСТВО И НАШУ ЗЕМЛЮ!

Факт № 3. Кто такой Евгений Алексеевич Федоров?! Новая провокация попа Гапона, простите депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона 21 века, Евгения Алексеевича Федорова. Еще раньше, в статье: http://www.proza.ru/2018/08/03/1721. Я писал: "Евгений Федоров - это поп Гапон 21 века"? Теперь же через пять лет, я не спрашиваю уже даже, а с Валентином Катасоновым и другими честными исследователями с абсолютной достоверностью утверждаю: «Евгений Федоров - это ПОП Гапон РФ начала 21 века!

И вот теперь этот поп Гапон РФ начала 21 века затеял новую провокацию! Раньше, помните, он всем обещал, как только все проголосуют за Единую Россию, так тотчас же Путин, примет Закон и отменит вассальную зависимость РФ от победившего нас в идеологической войне Запада!!! А что получилось на деле?!! Правильно! А на деле получилось, что Путин сказал, раз Вы все без мозгов, и проголосовали за Медведева, я ставлю его Председателем Правительства! А НАРОД РФ ставлю, или отправляю, это как вам угодно, на свалку Истории.

Так что мы уже видим, как опасно доверять попу Гапону РФ Евгению Федорову! А теперь в частности, мы читаем сведения от 1 мая 2019г. «Зюганов не подписывает обращения граждан о восстановлении границ СССР и конституционной реформе»!

А вот хороший Жириновский подписывает ЕГО, то есть провокатора попа Гапона РФ Евгения Федорова «Обращение о восстановлении границ СССР»!

Таким образом: "плохой" коммунист Зюганов не подписывает «Обращение», правда не понятно кого?! И к кому именно?! А потому, Зюганов и есть истинный противник восстановления СССР?!!  Причем, заметьте восстановления именно границ СССР?! Не возрождение на новых условиях СССР?!! А просто искусственное восстановление границ, надо полагать монетарного государства, посредством завоевания, то есть закабаления ранее свободного СОВЕТСКОГО НАРОДА, живущего в СССР! Таким образом, речь у провокатора Федорова, идет о восстановления границ Монетарной РФ, которую В.И.Ленин в свое время справедливо называл ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ.

Вот почему, более чудовищной, высосанной из пальца лжи и навета на коммуниста Зюганова, от депутата четырех созывов Государственной Думы РФ, попа Гапона России 21 века Федорова, даже трудно вообразить, даже трудно себе представить.

 Другими словами, давайте проанализируем, что происходит в действительности?!!

• А происходит ни много, ни мало, как официальный, искусственным образом вызванный раскол ВСЕЙ НАШЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ!!

• Происходит обман русского народа: «Что возможно образование СССР в новых границах на условиях монетарного государства»!

 Все это грозит окончательным развалом уже даже остатков РФ! Вот почему мы постоянно должны держать порох сухим и постоянно помнить: «ВРАГ, ПРОСТИТЕ, ПРОВОКАТОР ФЕДОРОВ И ХИТЕР, И КОВАРЕН»!

ПОДРОБНО: "Федоров сливает НОД"! https://www.youtube.com/watch?v=qKIpsuouYe0. Заявление бывшего координатора НОДА Брянска.

http://www.proza.ru/2013/12/09/1684. Два вопроса депутату Федорову?

http://www.proza.ru/2018/06/14/395. НОД Федорова и КПРФ обязаны быть вместе!

 http://www.proza.ru/2018/01/08/914. Стариков VS Федоров VS Грудинин.


Евгений Федоров только что: Стариков запутался в своей лжи? 08.04.2021. 8 121 просмотр. •9 апр. 2021 г. 620 30. Евгений Федоров. 16,8 тыс. подписчиков.

Евгений Федоров вызывает на дебаты Старикова! Ответ Старикову Николаю Викторовичу.

18:00. Поездки Федорова Е.А в Германию на встречи с депутатами
25:30. Откуда деньги у писателей Старикова и Прилепина на партию и телевидение для пиара хода выборов ?
32:35. Стариков запутался в своей лжи на счёт Сергея Михеева о поездке в США на учёбу ГосДепа
33:31. По какой системе идёт НОД?
35:27. Всё ли должны на выборах в Госдуму пройти через праймериз?
39:00. Почему у Соловьёва на канале все признаются, что учились в Госдепе ?
43:20. Встреча Путина с Пашиняном и результаты встречи
48:00. Пашинян такой же как Виктор Янукович?
50:31. Будет ли большая кольцевая война против России?
56:30. Всё в мире ждут послание Президента России
1:00:48. Новые лже-патриоты "Путинские".

Е. Фёдоров и С. Михеев. Кто агент госдепа или Чёрный PR. 7 928 просмотров. •13 апр. 2021 г. 904 91. Сергей Михеев. 461 тыс. подписчиков.

НОД Федорова! Маразм Федорова крепчает! Федоров определенно сошел с ума.

Попадос Михеева или политическая шизофрения. 2 108 просмотров. •15 апр. 2021 г.
413 23. Национальный Курс. 70,5 тыс. подписчиков. Национальное-освободительное движение провело, сегодня, пикет у ВГТРК с требованием о недопуске к эфиру иноагента Михеева.

Напоминаем, что согласно принятому и подписанному Президентом закону (https://t.me/nationkurs/7989):; люди, прошедшие обучение по программам Госдепа США и получавшие от них организационно-методическую помощь, занимающиеся у нас политической деятельностью, должны зарегистрироваться как иностранные агенты.
Сергей Михеев сам неоднократно заявлял о своём участии в программе Госдепа США. Об этом и стал говорить НОД, что Михееву не понравилось. При этом, пользуясь эфиром государственной радиостанции, он начал лить грязь на Национальное-освободительное движение. Пикеты НОД у ВГТРК попали в точку, скоро видео.


Ответ Сергею Михееву: Для чего нужно идти в политику 1 890 просмотров •Премьера состоялась 4 часа назад. 466 12. Голос Отечества. 11,4 тыс. подписчиков
Разбираемся подробно со всеми тезисами Сергея Михеева и разбиваем его аргументацию против НОД. Зачем вступил в действие закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия угрозам национальной безопасности" от 30.12.2020 N 481-ФЗ. Почему речь идёт именно о национальной безопасности только теперь, непонятно?!

P.S. Вывод: Маразм НОД Федорова крепчает! Евгений Федоров окончательна сошел с ума.


Рецензии