15 апреля 2021 г. четверг

  Обстановка на линии соприкосновения украинского войска и ополченцев непризнанных республик Донбасса накалилась уже добела и давно превысила точку кипения.

  Снова, как и семь лет назад, в сторону спальных районов прифронтовых населённых пунктов, со стороны украинских позиций летят крупнокалиберные снаряды, снова гибнут мирные жители, снова не возможно понять, чего хотят добиться украинские радикалы, непрерывно кошмаря своих же, как они утверждают, граждан, находящихся в оккупации.

  Вот и вчерашним вечером, шальным осколком украинского снаряда убило пятидесяти двух летнего мужчину, электрика по профессии (кстати, обладателя украинского паспорта), который вернулся домой с работы и на кухне готовил себе покушать.

  Может быть уже довольно подставлять окончательно оборзевшим хохло-нацистам то правую, то левую щёку под оплеухи. Наверное довольно уже наперегонки предсказывать через сколько месяцев или лет развалится несостоятельное украинское государственное образование. Похоже, что пришло наконец-то время признать народные республики, присоединить их к нашему договору о коллективной безопасности (ОДКБ) и дать, уже на законном основании, оголтелым бандеровцам по сопатке.

  Ну а западные наши бывшие "партнёры", а теперь уже противники пусть превращаются в откровенных врагов и хоть обдрищутся оставшимися своими санкциями ...


Рецензии