Мир - цена ответа

Мир – короткий промежуток времени между войнами, характеризуется постоянными и боязливыми попытками нарушить его различными политическими деятелями.
Для рядового обывателя МИР – время , о котором сохраняются благостные воспоминания.
Для политического деятеля - МИР – предмет гордости и бахвальства собственной прозорливостью и умом.
Цена сегодняшнего мира величина совершенно конкретная и не секретная: $ USA 39 473 684 210,52632 или 3 000 000 000 000 Р. Кто платит? Российский налогоплательщик. Это величина военного бюджета РФ, которая составляется из налоговых поступлений как результата трудовой деятельности российского народа.
Чего так? Да все очень просто! Эта сумма есть денежный эквивалент «русской дубины», которой Запад уже боится и потихоньку, поскуливая, поджимает хвосты. Это цена страха, которым наполнен куцый мирок западного обывателя, это цена соплей Натовских генералов. Да, именно Цирконы, Калибры, Ланцеты и прочие Витязи в купе с генералами и адмиралами на плечах российских солдат удерживают любителей чужого добра от агрессии, от расчленения и обнуления России.
Так, что получается? Мы, люди всей Земли обязаны русским за МИР? Да, именно так! Пока сильна Россия можно надеяться на мирное сосуществование государств и народов. Скажет «проницательный» читатель – вот, надо России разоружиться и тогда… ТОГДА уже было, было в девяностые, была всенародная нищета, страх и уныние, причем не только у народов России. Упало производство еще в десятках стран, некоторые их них – на грани самосохранения своей идентичности. И это МИР? Сегодняшний МИР, купленный русскими за счет самоограничения своих потребительских вожделений – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И мы, жители стран иных, должны быть благодарны России, российскому народу за терпение в преодолении трудностей, да за наше благополучие также. Почему? Да потому, что мы можем развиваться, не напрягая свой военный бюджет – Россия платит! Спасибо, Россия!
Виват, Россия! Виват!


Рецензии