старый му.. ак, высказал свободное

Смирительную рубашку накинули на его короткометражку и вспышкой пробежит мурашка превращая его в старикашку
Высохшего от безжалостного пути , расстоянием  лишь зашивал кармашки от счастья и отдаляясь от своего заветного счастья  , блуждал в поисках лучшей доли в работе над проектом улучшения качества государственной системы !
И психическим расстройством заболело сердце , не выносило боли
Бросив все и убегая туда, где костров не потушить и огонь распространяя себя сам , поглощал лишь тех , над чем имел контроль !
 Слабейшей силы , сам накручивая бензопилы ускоряя процесс , преподнести себя всесильным и славным узником , роботом у властителей твоей судьбы и к могиле ближе согнув колени твои , тебя утилизируют выключив пенсионные отходы , даже не на запчасти , а так в безвестие и не считают численность населения того , кто уже после употребления!
А помнили ли они вообще ? Считались с мыслями и к равным себе , относились или просто донашивали силы , в свои личные цели ?!
Грусть и слёзы , от того что происходит!
Радостно , снабжая инвентарем и рабом окажется любой , кто не успел сделать властью , свою коварность и лживой , мерзкой фемидой разделяя себя лишь а остальное грязь , на челядь низшего качества и бедностью , тупостью и грубостью руки замаха над шеей , надевают узду и заковывая в цепи накладывая печать своего права на твою жизнь, рабовладение или владение твоей жизнью исподтишка , методом внушения и разрушения личности , психологическая зависимость и помощь находить на дне человека ?
И путём подкидывания глотка , воздух и выгода пропавшей души !
Создавая новые системы , власти своих амбиций и разделение на классы раб. Силы и высшей империи, самовластия и кто будет их судить ? Рассуждать ? Кто-то может что-то сказать ? Они не прикосновенны и купаются в бассейне наших замученных душ !
Продавая чести и достоинства человека превращаясь просто в старикашку в смирительной рубашке которой вышел из ума и просто смешной букашка , что решил заявить о своей возможности и шансе !
Но провалиться сквозь землю и  забудут как не нужную , сломанную игрушку
И намерено призывая , размножаться в количестве , добавляя гроши для попытки очистки души , а после отбирая больше и заставляя замученное тело , отдавать во власть и если топор над головой заточен то во имя своего населения и любви преданной к единой системы, схватив в руки подручные средства , пойдёт на противника и если нужно просто и без страха остаться без своей жизни ! Для того чтоб верхушки и их самые умные наследники имели место своё под тихим , мирным солнцем и плевать что на захороненных костях , своих верных подданых людей - собак , людей- не образованных от недостатка средств на высшее , людей обработанных кадром внушения прекрасного служения во благо своему миру ,
Но кто и будет виноват ?что не смог себя отстоять ? Кто потом больной , слепой , раздетый , перед миром выкинутый как изжеванная рваная тряпка ? Кто потративших и потерявший всех за погоней и мнительным счастьем , отдал свою душу просто за право находиться на этой земле не имея ничего своего , и оплачивая пожизненные ренты за пользование что по праву твоё ,
Иди то что бесплатно было сделано и вечное путём недр земли , энергия , электричество ?!
Бесплатно покуда планета жива и свою энергию отдавая , но  тех кто это отдал народу , приговорили к немой и деньги делая с воздуха , осуществляют контроль и дискриминацию , затягивая туже наши повода   И обрезав границы , даже скрыться не удасться , не сбежишь , пока последней каплей не выжата твоя не свободная свободная тряпка- душа !
Истребив святое , умное , честное ! Заменив на дешевый суррогат свободы !
Унизительно и не честно превращать жизнь в истребление человеческой рассы !
Мир погряз в людской безвыходности и отходы  , брезгливость и нет святости !
Осталась жажда наживы и ободрав последнее , смеясь обзовут неудачником показывая пример как надо жить в своих мирах , собранных всех денег и живы отдельной , хвастая образованием и скупленных недвиженных и прощаются миллионы в банках , списывая на долги обычных граждан у которых затянута упряжка ! Либо плати либо умри!

Несмотря , на это ! Народность верит , что ему подкинут кость от золотой Судьбы ! Но проходит время и уходит жизнь навсегда , унижая лишь собственные мысли и дела !
Разве , этого мира добивались создатели фильма о , счастливом человечестве ! Без подлости и воинских действий просто так , за власть которой абсолютно насрать есть что у тебя пожрать, как звать , какова роль и значение твоё и работа по чести ли!
Они смотрятся на общее число массы своей рабочей тупой силы и пушечного ненужного , дешевого мяса ! С прожиточным минимум как для них за пакет молока ! Да и вовсе жизнь бесплатна , ведь кому отработать и вернуть с 100000 отдачей есть , иначе останется без воды горячей в своей , однокомнатной конуре , на семью из 5 человек ! Конечно это же не человек , а так зря тративший и занимающий их площадь тупой червяк или так простой мудак !

От человека в человеке ничего не осталось
И Вера наша , угасла ?
Наверно навсегда


Рецензии