О жизни

Победите в себе генетическое зло предков, любите природу и она откроет вам свои тайны и тайны мироздания. Пока вы вынуждены защищаться от нападения себе подобных, вы не видите и не слышите в полной мере, потому что, духовно ограждаясь от возможного причинения боли извне, мало чувствуете. И всё то, что знает вас такими, не может пробиться к вашему сознанию - духу знаний, через сжатую в комок душу - энергию жизни, которая быстрее угасает из невозможности касаний наибольшего количества энергетических сфер - мыслей из которых состоит жизнь. Нити света, которые состоят из клубочков мыслей, касаются всех и всего, проходят через всех и всё, что только есть в мире. Одним мгновением мысли вы можете перенести своё сознание куда угодно и к кому угодно, если вас мало что тяготит. Искусственно созданные ситуации встречаются чаще, чем природные, и природа не успевает освобождать вас от их тяжести. Множество людей не знают, как справиться с собой и, в поисках ответа, подсознательно идут на ссоры с другими людьми, чтобы отдать свои проблемы им, и узнать, как они с ними справятся. Нужно ли создавать новую боль, чтобы избавиться от старой? Некоторые психологи и терапевты прибегают к подобной практике, не смотря на то, что человек, привыкая к состоянию болезненных ощущений, не освобождается от них, он их коллекционирует, и со временем обязательно передаст дальше. Вся жизнь состоит из приобретения, дополнения и передачи знаний. Во избежание распространения болезни зла люди стали изолировать тех, кто не желал, или не мог от него избавиться, считая их ума лишёнными, без разума, который бы желал познания жизни, то есть, никак не её конца, а только дальнейшего развития благодаря новым знаниям добра, и ничего из того, что ему препятствовало бы. Причиняющих боль, воинственно настроенных называли непробиваемыми, каменными, что не ветер не вода, а смерти подобно. И, так как в древние времена больше слушались своего сердца, то и выражение «каменное сердце» было вполне обоснованным. С появлением оправданий  несущим зло, его стало больше, появились жестокие войны с массами нападающих и защищающих себя людей. Божественная природа человека потеряла свою святость и ощутила разрыв с природой, которая её дополняла новыми знаниями и новой силой жизни. Благо в понимании произошедшего...


Рецензии