387. Смерть как порог между мирами

387. Смерть как порог между мирами.

Понятие: Страшно переступить порог смерти. Познание смерти неизбежно, как неизбежно проецирование внизу в качестве следствия причины сверху.

Комментарий 2021-04-07: Познание смерти – один из главных ключей, которые открывают дверь в неведомую людям страну внутренней (второго плана бытия) жизни.

Кстати, ТВ вспоминает очень популярного в довоенное время столпа театрального искусства Черкасова. Близкие говорят, что смерть Сталина угнетающе поразила его. Была у Черкасова жизнь, в которой ему единственному изо всех разрешалось выезжать за рубеж, его приглашали на все представительные собрания. Сталин для него, как я вижу, был такой основой, которая как фундамент жизни. И вдруг этот фундамент исчезает.   Режиссер Эйзенштейн, с которым его принимает сам Сталин, в 50 лет вдруг умирает, и Черкасов как проникающий в суть внешних вещей человек понимает, что скорее всего власть тому причиной. На колени встает он перед гробом Эйзенштейна, отдавая тому должное как второй основе его жизни, но Сталин для него главнее. Черкасова так и считают все сталинистом при жизни Сталина, а после смерти Сталина перестают здороваться с ним. Однако авторитет у Черкасова огромный, за ним роли Андрея Донского и всех других оставивших в русской истории свое значимое имя. Ему удается пробить даже постановку в театре «Бега» Булгакова, в котором он играет роль Хлудова. Вроде бы, отрицательная роль, но в конце весь зал встает и со сцены Черкасов просит за Хлудова прощения у людей. Обращает комментатор внимание на то, что люди сами, не сговариваясь, дружно в один момент все встают и стоят. Со стороны это кажется непонятным феноменом.  Лишь позднее сами актеры начнут говорить об энергии актера, которая воздействует на зрителей и которая получит название харизмы. Но одно дело, когда актер еще ничего не сказал, а ему уже хлопают при выходе на сцену, и несколько другое, когда зрители молча, как по команде, встают.

Происходит все это с Черкасовым потому, что в нем есть такая сила, которую я называю божественной. Эта сила положительная. И роли Черкасов играет, в основном, относительно положительных героев, которых история отметила как наиболее значимых для России людей своего времени, а если это отрицательный герой, как Хлудов, то сообщается ему от актера тоже некоторая положительность. Черкасов эту свою силу чувствует, как чувствует он и отрицательную силу в Сталине. Черкасов словно бы абстрактно понимает, что эти две Силы положительная и отрицательная есть две основы, на которых, как на сваях, стоит дом Мироздания. Чувствует он все это потому, что проникает в суть внешних вещей. Когда его жену увольняют из театра, Черкасов говорит, увольняйте и меня тогда. Жена для него тоже такая домашняя основа, которая обязательно должна присутствовать в этом его мире. Не изменил он ей ни разу, как о том говорят знающие люди. Черкасов думал, что его не посмеют уволить. Уволили. После чего он неделю тосковал дома и умер.

Понять то, что переживал Черкасов, могут лишь с такой же сложной энергетикой в Душе люди, способные проникать в суть внешних вещей. Для них земная жизнь – всё. А смерть это какой-то совершенно непонятный им нонсенс.

За претворение в жизнь того, что в действительности искусственно создано, Духам, сотворившим это, я бы выдал самую большую сталинскую премию. Создали они эту земную жизнь и ограничили её смертью, о которой влюбленные в эту жизнь даже думать боятся.  Да и некогда им думать, так как работают они обычно все свои круглые сутки. Если их выгоняют на пенсию, они тут же находят другую работу. На больших предприятиях словно бы специально для важных пенсионеров создаются второстепенные должности контролеров, мастеров. Не могут они сидеть без дела: им надо быть чем-то постоянно занятыми: психика Черкасова выдержала только неделю простоя. «Покой нам (им) только снится». «Мы – скаковые лошади азарта, на нас еще немало ставят карт. И, может быть, мы тяжко рухнем завтра, -- как у Андрея Дементьева, -- но это завтра, а пока азарт». Все бегут к смерти, повторю, которой боятся, но бегут воодушевленные, с азартом. И в этом движении вперед у них смысл жизни и вся жизнь: пока их тело движется – они живут. «Пока я мыслю, я существую», -- сказал философ, имея в виду физическую жизнь. 

Сегодня человек думает, глядя на смерть со стороны, что вот умер его сосед или родственник – и нет его: если не был с ним близок, то кажется это некой странностью. Смерть очень близкого ощущается ими как непонятный шоковый нонсенс, которого не должно быть, но он есть. Они бросаются на гроб, который стоит рядом с могилой, рыдают и чуть ли ни сами готовы умереть, чтобы не переживать происходящего. Закопали в землю человека – и как жить без него, если он был основой?! Что дальше? На похоронах Сталина, ТВ показывает, огромная толпа людей с безумными лицами, давя друг друга, прет куда-то: всё, конец света.

У нас тоже вдруг неожиданно для всех умер Миша А., в теле которого Душа Иоанна и с которым мы занимались разборкой его грехов. Дело не закончили, а он умер. Разговоры у нас раньше были о возможном выходе из тела тех, кто не желает разбираться со своими грехами или недостаточно эффективно делает это, с последующим переходом Души в другое тело, для завершения дела. Миша говорил об этом Павлу Г., который всегда себе на уме был во всем. В том числе и самого Мишу его Дух стращал таким поворотом событий и даже показывал ему эти тела, которые были еще хуже, чем у него. Так мы и думали, что стращанием все это и ограничится. Не ограничилось. И вот Душа его, поскольку дело не закончено, не отправляется на фабрику переработки, она остается здесь на ближайшем к земле тонком плане. Приходит она к Саше Ш.: её Саша видит потому, что третий глаз у него открыт, я тоже ощущаю его так, как будто он постоянно где-то на периферии моего зрения присутствует. Тело Миши умерло, а сам он продолжает оставаться здесь с нами. Его физическое сознание, о смерти которого я говорил выше, как это обычно бывает с теми, кто не занимался тем, чем по Замыслу предписано заниматься людям, не умерло вместе с физическим телом. Благодаря этим занятиям, теперь его физическое сознание не сомнамбула: Миша думает и хочет помочь Саше Ш., чтобы и тот родился в том настоящем мире способным думать.

Сейчас, кстати, прочитал на Прозе.ру рассказ Юрия Авдеева 2 о коронавирусе. Приводит он высказывания о коронавирусе тех, кто из ранее живших на Земле продолжает думать и помогать людям с тонкого плана. Я раньше говорил о Николае Угоднике, который приходил к людям в трудную минуту, с Серафимом Саровском Дина Александровна при мне разговаривала. Авдеев публикует Послания архангела Михаила и Сен-Жермена. Привожу их полностью:

ПОСЛАНИЕ  АРХАНГЕЛА  МИХАИЛА  ОТ  16.03.2020 ГОДА.
Прежде  всего  вирусы - это  разумная  коллективная  форма  жизни.  Они  как
единое  целое,  которое  обладает  единым  сознанием.  Вирус  умеет  думать
и  принимать  решения.  Снизу идёт  сигнал коллективному  сознанию  вируса:
"Внимание  опасность,  Надо  искать  новый путь  выживания".  Вирус  получает
новый  опыт  и  создаёт  новую  форму.
Борьба  всегда  вызывает  ответное  противодействие!  Коронавирус  выбирает
объектом  своего  проникновения  прежде  всего  тех  людей,  которые  обладают
эгоистическими  чувствами  с  низкими  вибрациями.  Человеческое  тело,  его
защиту  ослабевает  очень  сильно  страх,  понижая  вибрации  тела.  Борьба
с  коронавирусом  не  имеет  смысла.  Создание  новых  лекарств,  антибиотиков-
это  тупиковый  и  опасный  путь,  связанный  с  возникновением  новых  и
новых  задач,  которые  человечеству  будет  решать  всё  труднее  и  труднее,
усложняя  и  без  того  непростую  жизнь  в  вашем  мире.  Обратите  внимание -
коронавирус  сначала  попадает  в  биополе  человека,  а  потом  перемещается
в  физическое  тело.  Но  есть  люди,  в  биополе  которых  коронавирус  попасть
не  может!  Не  может  заразить  людей  наполненных  радостью  жизни,  светлыми
чувствами,  высокими  энергиями". 
       Наша  Власть  очень  постаралась  чтобы  таких  людей  было  как  можно
меньше. 
       ПОСЛАНИЕ  ВЛАДЫКИ  СЕН ЖЕРМЕНА  ОТ  23 ЯНВАРЯ  2021 ГОДА
      Высшее  Сознание  сейчас  проходит  над  вами  и  через  вас.  Тёмные  силы
не  могут  сдерживать  эту  энергию.  Это  невозможно.  Тёмные  силы  уже
побеждены  Силами  Света.  В  них  есть  предчувствие,  что  они  достигли
конца.  Вот  почему  они  делают  всё  возможное,  чтобы  сдержать  пробуждение
людей  через  существующую  Власть.

Подтверждает Юрий Авдеев 2 Посланиями свыше мои выводы о взаимозависимости происходящего на Небе и на Земле. Архангел Михаил повторяет сказанное мною о болезнях людей как следствии греховности их жизни. В том числе коронавирус такое же целенаправленное следствие, как чума, холера, тиф и другие инфекции, спускаемые сверху в наказание. В древневрейские времена известной в этом смысле была проказа. И как специально лепрозории устраивались для прокаженных, так сейчас отводят для больных коронавирусом специальные корпуса в больницах. Такое время сейчас, что связываются наши коронавирусные концы с концами в их лепрозорном начале.

Говорится у Михаила о коронавирусе как едином целом, которое обладает единым сознанием, направляющим свои клетки куда надо не капельным путем (это физический план), а в биополе, то есть через эфирный (энергетический) план. Вопрос, какую маску надо надеть на биополе, чтобы защититься? Доктор Елена Малышева на ТВ рассказывает об исследованиях, которые не обнаруживают на масках коронавирус ни внутри, ни снаружи. Но впечатление такое складывается у врачей, что вирус передается именно от общения с зараженными.

Рассказывает мне в стоматологии одна женщина, что у неё муж заразился в отделе, где работал. Начальник съездил отдохнуть в Турцию – сам заболел и все двенадцать его подчиненных тоже. Женщина заразилась, ухаживая за мужем. С одной стороны, общение, вроде бы, имеет значение, с другой – женщина рассказывает, что в очереди к терапевту они с мужем сидели полдня и было их там человек тридцать-сорок больных. Да если бы зараза передавалась капельным путем, то вся поликлиника и весь город уже пропитались бы этими клетками.

Кстати, вспоминаю свой последний вояж на юг в 1917. Туда мы ехали в автобусе все здоровые, обратно возвращались хлюпающие носом, но не все, а половина автобуса. То есть выборочно поразила нас какая-то эпидемия. Отдыхали не коллективно, друг друга не видели ни на пляже, ни в море. Жарко было. И не болели там. А вот на обратном пути вдруг ни с того, ни с сего зашмыгали носами. Домой приехали, полечилась как от насморка – всё прошло. Я тогда еще подумал, что это какая-то специально созданная высшими напасть, на что-то указывающая. Сделал вывод, что указывает она на нашу слишком большую увлеченность этой жизнью: время такое, что не отдыхать надо, а спасением Души заниматься, которое ох какое не простое. Однако занимаются люди, ТВ показывает врачей, которых одевают в двойные защитные одежды, тем, что придумывают, как в подлодке, переходный тамбур, со снятием верхнего слоя одежды. Я тоже, пошмыгав носом и сделав правильный вывод, на следующий год опять собрался на море и уже заплатил за путевку в Турцию. Однако за пять дней до выезда меня принудительно, как выяснилось позднее, через мое же сознание отправили в больницу на операцию. Точно так будет и с переменой образа жизни: не захотят люди по своей воле слушать и слышать, начнут с ними происходить события малоприятные, примерно такие же, как с коронавирусными больными: задыхаются они и умирают от нехватки кислорода. Нехватка кислорода это провозвестие в будущее, которое химико-физический способ бытия на Земле меняет на эфирный (рисунок 8).  Не нужна будет новым людям нынешняя атмосфера (азот и кислород), без которой сейчас никто жить не может. Поэтому задыхаться начнут те, кто не произвел нужной для перехода в новый мир работы.

Послание Сен-Жермена подтверждает то, о чем я говорю давно и что люди, не знающие тонкого мира, просто не воспринимают как действительность. Повторю, на занятиях в моем Духовном Центре в «Современнике» на тонком плане бились мы с Силами Тьмы в 1997 и победили их. Но вокруг нас на Земле в это время ничего не изменилось. Однако дано мне было видение, из которого понял я, что происходящее на Небе проецируется вниз тем дольше, чем выше оно происходит. Биться надо было на самом верху, чтобы сверху никто не настучал по голове в случае нашей победы. Пока я сверху летел вниз в видении, время на Земле неслось стремительно. Сейчас (2021) уже больше двадцати лет прошло с той поры: как раз о двадцати годах говорит и Сен-Жермен в своем следующем Послании у Юрия Авдеева 2:

 ПОСЛАНИЕ  ВЛАДЫКИ  СЕН - ЖЕРМЕНА  ОТ  3 ОКТЯБРЯ  2020 ГОДА.
        "Дорогие   братья  и  друзья,  Сен - Жермен  обращается  к  вам.  Я
пришёл  сказать  вам,  что  ваше  долгое  ожидание  ЗАВЕРШЕНО.  Я  могу 
подтвердить,  что  планета  вступает  в  Золотой  Век  Любви,  изобилия  для
всех  и  безмерного  мира.  Нам  пришлось  ждать  долгих  20 лет  чтобы  увидеть,
как родится  закон  о  преображении  Земли  в  полном  объёме.  Это  была 
трудная  и  мучительная  дорога.  Всё  ещё  есть  те,  кто  продолжает  бороться
против  Безусловной  победы  Света.  Но  они  очень  осведомлены  о  том,  что
битва  окончена  и  война  прекращена  с  неоспоримой  победой  Света...
(Примечание: на  тонком  плане  Земли).  Очень  скоро  вся  планета  узнает
правду,  которую  они  так  старались  скрыть  от  людей.  Ваша  планета  будет
перестроена  совершенно  по-другому  с  более  справедливым  обществом,  с
перераспределением  богатств.  Зло  удаляется  с   Земли".


Кстати, ТВ рассказывает о биологе, астрофизике, писателе, художнике Чижевском. Занимался он исследованием взаимосвязи космических явлений и земных. Заметил он, что вспышки на Солнце были и в предреволюционное, и в предвоенное время. Если мы знаем, что происходит на Солнце, то можем сказать об изменениях, какие произойдут на Земле, утверждал Чижевский. Против его откровений выступали некоторые наши именитые ученые, но за рубежом заочно принимали Чижевского в свои академии те, кто понимал, о чем речь. В конце концов Чижевского арестовали, и, по его просьбе, посадили в отдельную комнатку, где он мог продолжать свою работу.

Солнце, повторю, это сердце Солнечного Логоса, который знает о том, что по Замыслу должно происходить на всех планетах в его Системе, в том числе на Земле. Планеты Солнечной Системы это как органы внутри человеческого тела. Вспышки это реакции сердца, которые влияют на то, что произойдет. Так в нашем человеческом теле биение сердца имеет непосредственное отношение к работе всех других органов, вплоть до кожи, которая функционирует, благодаря мельчайшим кровеносным сосудам, подводящим кровь. В частности, 19 августа 1991 перед 21-м числом, когда  случился путч, опять было зафиксировано усиление волнения на Солнце.   


Рецензии