Саня Лохушенко и базар. Буфф-стори

Саня Лохушенко и базар. Буфф-стори.


Саня Лохушенко проходил рядом с рынком в Минске и увидел на территорию рынка несанкционированное скопление людей. На некоторых были белые майки. У других – красные носки.

Несанкционированные скопления людей волновали Саню, и он решил разобраться в ситуации, осмотреть всё поближе.

Оказалось, что стоит очередь за бананами – над мировыми бананами сгустились тучи.

Саня – защитник (вообще) и сельского хозяйства (в частности). Торговцы, чтобы задобрить Саню, собрали на разных прилавках разные виды колбасы, сложили их в большой пакет и вручили Сане в качестве дара.

Тем временем, увидев Саню, обладатели белых маек натянули на себя куртки разных цветов (но не белого), а обладатели красных носков их быстро сняли.

Саня недовольно посмотрел на несанкционированную очередь за бананами (ни белых маек, ни красных носков не видно; гнев не разгорелся), взял пакет с колбасой и направился в арендованную резиденцию. (У Сани нет ничего своего. Всё в аренде!).

В резиденции он отведал колбасы и через некоторое время ощутил недобрые ощущения в желудке.

Желудок давал все более неприятные сигналы, и, в конце концов, Саня почувствовал себя совсем плохо.

В этой ситуации даже массандра не могла помочь.

Вот так поворот событий! Ни хоккейной клюшкой помахать, ни спеть перед мировой публикой (в телевизоре) песню.

Саня из-за стола переместился на диван.

Саня со злобой смотрел на колбасу.

«Занесла нелегкая меня на этот базар!»

Саня собрал силы, взял деревянную доску для резки продуктов, вынул из столового ящика несколько больших кухонных ножей и топорик для разделки мяса и принялся рубить колбасу в капусту: «Ты мне за базар ответишь!».

Кажется, удалось выпустить немного злобы - вроде бы, стало немного легче…


[1891. Хлопотная неделя и конституционная конфетка Саши Лохушенко. Рассказ. - 27 ноября 2020 г.
1908. Любимую не отдают! Рассказ как Саня Лохушенко стал поэтом и завидным женихом. - 4 декабря 2020 г.
1913. Саня Лохушенко стал эстрадным рассказчиком. Рассказ. - 6 декабря 2020 г.
1938. Саня Лохушенко и дешевый значок из киоска для технического вуза. Рассказ. - 18 декабря 2020 г.
1951. Саня Лохушенко, пачка денег и атомные перспективы. Рассказ (продолжение). - 25 декабря 2020 г.
1952. Саня Лохушенко и вилы. Рассказ (продолжение). - 26 декабря 2020 г.
1957. Саня Лохушенко танцует вальс на новогоднем балу. Рассказ (продолжение). - 30 декабря 2020 г.
1960. Саня Лохушенко и манекены. Рассказ (продолжение). - 1 января 2021 г.
1973. Саня Лохушенко и Собрание Кайфовых Чуваков и Чувих. Рассказ (продолжение). - 9 января 2021 г.
1975. Саня Лохушенко становится успешным кинопродюсером. Рассказ (продолжение). - 11 января 2021 г.
1983. Саня Лохушенко и боевой клоун. Рассказ (продолжение). – 15 января 2021 г.
1986. Саня Лохушенко интересуется игрой в шахматы. Рассказ (продолжение). - 18 января 2021 г.
2007. Саня Лохушенко – продавец гнилой рыбы. Рассказ. - 29 января 2021 г.
2079. Саня Лохушенко и награждения в молочном магазине. Рассказ.- 5 марта 2021 г.
2099. Саня Лохушенко и юридический робот. Рассказ. - 15 марта 2021 г.
2102. Саня Лохушенко и конституционный процесс. Рассказ. - 17 марта 2021 г.
2118. Саня Лохушенко и красивые носки. Рассказ. - 28 марта 2021 г.].


15 апреля 2021 г. 10:56


Рецензии