День Бурка

За два дня ДО.

Гнусно прозвенел звонок будильника в мобильнике. Игорь с трудом сел на кровати, и не открывая глаз на ощупь начал искать телефон. Найдя, выключил будильник.
- Ну почему я вчера опять так поздно лёг спать, - подумал он, обхватив голову руками.
Открыв один глаз, он пошёл в ванну. В ванне он открыл другой глаз, включил холодную воду и немного подождав умылся водой. Теперь он немного проснулся. Вытерся. Пошёл на кухню. Выпив кофе он ещё немного проснулся. Оделся. Вышел из дома. Утренняя прохлада на улице разбудил его окончательно.
Работал Игорь недалеко от дома, поэтому выйдя из дома он пошёл неспешной походкой. Минут через пятнадцать он был уже на месте. Это было невысокое и неприметное офисное здание. Но неприметность этого здания было всего лишь прикрытием. Под этим зданием находилось пару десятков этажей секретов. Причем таких секретных секретов, что даже Игорь, работающий техником в Ай-Ти отделе не знал, что там происходит. Всякий раз, когда он заходил в чужой кабинет, все выключали мониторы, чтоб Игорь не мог ничего лишнего увидать. Платили достаточно, а что секретного могли делать люди, которые даже не могли сменить картридж в принтере и почистить мышку, он себе представить не мог. А то что на работе можно было почти официально играть на компьютере делало эту работу вполне привлекательной.
Игорь вошёл в здание и показал свой пропуск охране. Дальше он пошёл к своему лифту. На каждый этаж подвала вёл свой лифт, так сделали чтоб уменьшить вероятность случайной утечки информации. На разных этажах занимались разными проектами, с разной степенью секретности, и кто-то мог что-то случайно увидеть или услышать. Спустившись на свой этаж, Игорь пошёл к мужской проходной. Перед проходной была раздевалка, где надо было раздеться до трусов, и оставив вещи в своём шкафчике, пройти на сканирование. После сканирование, надо было перейти в другую раздевалку, где у него тоже был свой шкафчик, но уже с рабочей одеждой.
Зайдя в первую раздевалку, Игорь нажал пальцем на кнопку у своего шкафчика. Узнав его по отпечатку пальца, система открыла дверцу. Игорь начал раздеваться, вешая вещи на крючок в шкафчике.
- Привет, - вдруг кто-то ткнул его в плечо.
Игорь обернулся, это был Олег. Олег работал системным администратором и был по сути начальником Игоря.
- Привет, - ответил Игорь и протянул руку.
- Ну чё опять не выспался? – спросил Олег, снисходительно оценивая помятый вид Игоря.
- Ага.
- В чего в это раз играл?
- Крутой Сэм. Первый. Решил классику вспомнить.
- Понятно. А я вчера опять с той тёлкой зажигал. Не баба, а огонь. Помнишь я тебе про неё уже рассказывал? Она вчера такое отжигала! Я за ночь штук пять палок кинул.
Игорь не слишком верил в рассказы Олега про его тёлок. На работе Олег женщин сторонился. А легендарную лаборантку Ниночку, которая беспечно мурлыкала со всеми подряд, откровенно боялся. Поэтому, чтоб не слышать байки Олега, Игорь быстренько разделся до трусов и закрыл шкафчик.
- Я всё, потом расскажешь, - сказал Игорь и пошёл на сканирование.
Людей было немного, поэтому он почти сразу вошёл в камеру. Войдя во внутрь камеры, он встал на центр и закрыл глаза. Послышался звук сначала спускающихся, а затем поднимающихся сканеров.
- Можно проходить, - послышался приятный женский голос.
Игорь открыл дверь, идущую дальше и прошёл. Там он подошёл к своему шкафчику с рабочей одеждой, отпечатком пальца открыл дверцу, вынул рабочую одежду, оделся, закрыл шкафчик и пошёл в свой кабинет.
Включив свой компьютер, он начал просматривать почту.
- Нифига себе, какая сегодня активность, - подумал Игорь. – Поменять картриджи в двух принтерах и разобраться с подвисающей мышкой.
- Засранцы, поиграть не дали, - вслух сказал Игорь и пошел из кабинета. - Ну ладно сначала в туалет, а потом уже дела.
Вернувшись через час, он сразу включил гонки.
Через пару часов в кабинет вошёл Олег.
- Чего случилось? – спросил Игорь.
- Генерал вчера вечером прошёл Вольфенштайн, просил чего-нибудь новенькое ему на комп поставить. Чего посоветуешь? Только Сэма своего не предлагай, он любит людей убивать.
- Не знаю, - задумался Игорь.
- Ладно, дома по интернету полазаю, поищу. Ты то ничего не хочешь на работу пронести? Генерал будет флэшку через охрану проносить, это не так часто бывает.
- Да вроде нет. Пока и старого барахла хватает. Не люблю новые игры изучать.
- Понятно. Давай вместе поиграем. Создавай игру по сетке.
Игорь создал игру, и они начали играть.
Ответив на несколько звонков и поменяв одну мышку, они прогоняли на машинках до обеда.
- Ну чё теперь повоюем? – предложил Игорь после обеда.
- Давай, - согласился Олег.
Игорь включил Контр Страйк, и они начали воевать.
- Ну ладно, мне поработать надо, - сказал Олег за час до конца рабочего дня.
- Ну я тогда с ботами ещё повоюю.
- О, генерал отрывается, - через полчаса сказал Олег.
- Чего он опять отколол? – отвлёкшись от боёв спросил Игорь.
- Да нет, ничего криминального, просто он чем-то свою рабочую папку на сервере забивает, скоро места не останется.
- Опять презентации что ли плодит? - усмехнулся Игорь.
- Не знаю, на саму папку у меня прав нету, я могу только размеры смотреть.
- Позвони узнай, может тупит с чем-нибудь.
- Звонить ему, только нервы портить. Лучше, схожу и сам гляну.
Олег встал и вышел.
- Прикинь, - начал Олег, когда вернулся, - У него папка забита секретными зашифрованными файлами, а этот тупняк глазами моргает и говорит, что не знает, как они там оказались.
- Сами, блин, прилетели к нему. – резюмировал Олег после небольшого раздумья.
- И что ты сделал?
- Да ничего. У меня прав никаких на это нет. Сказал, чтоб он посмотрел. Но попой чую, хрен он будет разбираться.
- О, ещё несколько сотен мегабайт файлов накидал, - через несколько минут сказал Олег.
- Эээээ, - удивлённо потянул Олег. - Я за его компом начал поглядывать. Он сначала подключил флэшку к своему компу. А сейчас проверил, он всё своё место на сервере расчистил, сейчас он занимает столько же сколько и обычно.
Олег и Игорь переглянулись.
- Генерал, сливает секреты на флэшку? – вдруг предложил Олег.
- Может быть, - согласился Игорь. - Ладно, забей, значит надо. Наверно в министерство что-нибудь повезёт.
- Когда в министерство возят, то лаборанты флэшку готовят. И для этого другую флэшку используют. А сейчас он на личную всё слил.
- Тебе больше всех надо? – Игорю начало немного трясти, от предчувствия неприятных последствий.
- Да. Мне больше всех надо. Я не могу так спокойно сидеть. Я всё-тки попробую разобраться.
- Не боишься? Генерал злобный дурак. Если просто уволит, это будет за счастье. А так, его злобная фантазия безгранична.
 - Выкручусь, -усмехнулся Олег. – Ниночка выкрутилась, и я как-нибудь выкручусь.

История с лаборанткой Ниной была легендой ихнего здания, если быть точнее подвала ихнего здания. По мягко говоря хорошей протекции, в один прекрасный момент на их этаже начала работать лаборантка Ниночка. Ниночка не обладала ни какими-либо знаниями, ни какими-либо навыками, ни даже просто сообразительностью, чтоб ей можно было дать хоть какую-то работу. Но у неё был талант, которого не было ни у одной женщины, ни до, ни после неё. Она выглядела сексапильно, даже в рабочей форме одежды ихнего этажа. Через пару месяцев полирования ногтей, ей всё-тки придумали занятие. Специально для неё была куплена дорогая зеркалка с дорогим набором отличных объективов, и обязали готовить презентации. На фотографирование нужных объектов Ниночке ума хватало, а вот на подготовку презентаций уже нет. Но милая улыбка, плюс расстёгнутая больше чем надо рубашка делали своё, остальные лаборанты выстраивались в очередь, чтоб помочь Ниночке. Идиллия закончилась через несколько месяцев. Один раз во время проноса генералом фотоаппарата через охрану, он решил глянуть фотки. И там к своему ужасу он увидел фотки голой Ниночки на фоне почти всех секретных объектов ихнего этажа. Толи от вида голой Ниночки, толи от вида секретных объектов, но генералу чуть плохо не стало. От расстрела через повешенье Ниночку спасла только протекция, которая туда её и устроила. Её тихо и быстро уволили, и отправили подальше, чтоб она случайно не попалась кому-либо на глаза.

Тут на компьютере Игоря прозвенел звонок.
- Ладно, я пошёл, пока, - сказал Игорь, встал и протянул руку Олегу.
- Пока, я пока останусь, подумаю, что можно сделать, - сказал Олег и не глядя протянул руку в ответ.
Игорь пожал протянутую ему руку и пошёл к выходу. Чем дальше он отходил от кабинета, тем сильнее он отходил от истории с генералом, и вообще от работы.

За день ДО.

Гнусно прозвенел звонок будильника в мобильнике. Игорь с трудом сел на кровати, и не открывая глаз на ощупь начал искать телефон. Найдя, выключил будильник.
- Ну почему я вчера опять так поздно лёг спать, - опять подумал он.
Открыв один глаз, он пошёл в ванну. В ванне он открыл другой глаз, включил холодную воду и немного подождав умылся водой. Теперь он немного проснулся. Вытерся. Пошёл на кухню. Выпив кофе он ещё немного проснулся. Оделся. Вышел из дома. Холод на улице разбудил его окончательно.
Войдя в свой кабинет, он включил компьютер и начала проверять почту.
- О, кайф, - вырвалось у него. Не было ни одного нового письма.
Игорь с радость занялся игрой в гонки.
Через пару часов гонок, он вспомнил, что Олег так и не появился. Игорь встал и пошёл изучать рабочий стол Олега. Компьютер был выключен. На столе были только мышка и клавиатура, вместо обычного рабочего беспорядка. Игорь удивлённо уставился на стол Олега, не зная, что и подумать.
Вдруг в кабинет пришли два лаборанта.
- Где тут стол админа? – спросил один из них.
- Вот, - Игорь ткнул пальцем в стол Олега.
- А что случилось? – спросил Игорь.
- Вячеслав Андреевич приказал, чтоб мы компьютер забрали и отнесли на склад.
- Вот жополизы, - подумал Игорь. Только лаборанты всегда называли генерала по имени отчеству. Остальные так делали, только в присутствии самого генерала.
- А админ как будет работать? – спросил он вслух.
- Он уволился, по собственному. Пока нового админа не найдут, админа не будет. Как нового надут, тогда компьютер и вернём.
- Он не хотел увольняться! – удивился Игорь.
- Я знаю, только то что мне сказали, - устало ответил лаборант, глядя на Игоря немного затравленными глазами.
- Понятно.
Игорь рухнул в своё кресло.
- Олег всё-тки чего-то решил сделать и его схватили за жопу, - подумал Игорь.
Его руки предательски задрожали, а в горле пересохло. Их на работе вечно пугали секретностью, но, во-первых, ни Игорь, ни Олег ничего секретного не знали, а во-вторых, ничего серьёзного ни с кем никогда не происходило. Чему история с голенькой Ниночкой была ярким примером. И исчезновение Олега резко портило эту приятную картину.
- Блин, надо кофе попить, нервы успокоить, ну просто уволился и всё, - подумал Игорь и полез в ящик стола за пакетиком с кофе.
- Бляядь, - вдруг громко вскрикнул он.
Рядом с пакетиками с кофе лежала генеральская флэшка. Олег пару раз приносил её к ним в кабинет, поэтому Игорь знал, как она выглядит.
Игорь взял её в руки и покрутил перед собой.
- Дебил, что ты наделал, - подумал Игорь, глядя на флэшку.
Немного подумав, он взял новый компьютер, без установленных программ для секретности и слежки. Подключил его к своему монитору и включил. Дождавшись загрузки, он воткнул флэшку. Флэшка вся была забита зашифрованными архивами. Также там лежал инсталлятор архиватора и текстовый файл с какими-то паролями.
- Блин, Олег был прав, генерал хотел слить секреты, - подумал Игорь. Быстро вынул флэшку и выключил компьютер.
- Что делать? Что делать? – застучало у него в голове.
- Если я сейчас всё верну, то – задумался Игорь. – То я буду свидетелем слива секретов генерала. Учитывая возможности генерала, меня во всём и обвинят. И пойду я по этапу в места очень отдалённые. Или пропаду также, как и Олег.
Игорь затрясло мелкой дрожью от этих перспектив.
- Ладно, спрячу флэшку подальше в стол, типа я ничего не видел, а после работы попробую узнать где Олег, - подумал Игорь, немного успокоившись. – Может я, зря себя так накачиваю. Может всё намного проще.
Он взял влажные салфетки, хорошо протёр флэшку, и положил её в дальний угол своего стола.
Тут прозвенел компьютер. Игорь от неожиданности чуть не подпрыгнул. Глянул на экран. Пришло сообщение о неработающей мышке. Игорь грязно выругался и пошёл смотреть мышку.
Внезапно обрушившийся на Игоря вал работы, помог ему прийти в себя. Кое-как дождавшись конца дня, он быстро переоделся. И сразу после того как вышел из здания позвонил Олегу по мобильнику. Телефон Олега был вне зоны обслуживания. Тогда он пошёл к нему домой. Олег жил один в снимаемой им однушке. Дойдя до квартиры Олега, Игорь позвонил в звонок. Дверь никто не открыл. Тогда он опять позвонил по мобильнику. Но телефон опять был вне зоны обслуживания. Подождав ещё минуты две, сам не зная, чего, Игорь поднял с поля какую-то бумажку и засунул её в дверь.
- Может у он той тёлки, про которую рассказывал, - подумал Игорь, ему никак не хотел верить в то, что Олега поймали и он сейчас в каких-нибудь казематах.
Придя домой, Игорь лёг на кровать и уставился в потолок, ни есть, ни играть на компьютере ему не хотелось.

Тот самый день.

Проснулся он с первыми лучами солнца.
- Блин, вчера не поел, зубы не почистил, - подумал Игорь, - Ну, зато постель убирать не надо!
Быстро поев, он пошёл к дому Олега. Бумажка в двери была там же где её оставил Игорь.
- Значит, дома ночью он не появлялся, - решил Игорь. В этот момент ему впервые очень захотелось, чтоб рассказы Олега про тёлку были правдой. И чтоб сегодня ночью он с ней зажигал.
Для очистки совести он постучал в дверь и прислушался. Внутри никакой реакции не последовало. Выйдя на улицу, он опять позвонил по мобильнику. Телефон всё ещё был вне зоны.
От нечего делать Игорь побрёл на работу, хотя сегодня ему впервые это делать не хотелось. Дойдя до своего кабинета и усевшись на свой стул, он тупо уставился на стену.
Из прострации его вывел звук открывающейся двери. Один лаборант вошёл в кабинет и стал держать дверь, двое других начали заносить стол.
- А это чего? – спросил Игорь.
- Сегодня выходят новый админ и техник.
- Меня что увольняют?
- Не знаю, мне просто сказали принести столы и компьютеры, а тебе надо будет их подключить. По поводу твоего рабочего места ничего не говорили.
Через час лаборанты принесли и компьютеры. Игорь их подключил, и опять уселся в прострации. Играть не хотелось. Работы не было.
- Интересно, мне уже сегодня после работы скажут, что я уволен, или завтра приду и меня просто не пустят, или дадут поработать пару дней, чтоб ввести в курс дела новых админа и техника, - в уме прикидывал Игорь. - Надо попробовать хоть вещи свои забрать.
Он открыл ящик стола и начал смотреть, ничего нужного тут не было и тут он уставился на флэшку.
- Рискну, - подумал Игорь, достал влажную салфетку, обернул ей флэшку и положил в себе в карман.
Вынос любых вещей из секретных зон был строжайше запрещён. Но Игорь один раз случайно открыл один потайной ход. В его шкафчике с рабочей одеждой, который был ещё на закрытой территории, была плохо приделана задняя стенка, она немного отходила в сторону. Если её отодвинуть, то открывалась небольшая дырочка в женскую раздевалку с личной одеждой, которая была уже после сканирования. Неизвестно, что хотел узреть неизвестный вуайерист, который всё это проделал, но сейчас дырка выходила на женский шкафчик без задней стенки. Что в теории позволяло вынести что-то мелкое. Игорь не знал чей это шкафчик. И никогда не пользовался этим ходом. Но возможность, при необходимости чего-нибудь вынести грела ему душу. Вот необходимость возникла.
К облегчению Игоря, новые админ и техник так и не появились. Дождавшись конца рабочего дня Игорь рванул к раздевалке. Он открыл свой шкафчик и начал раздеваться. Вешая штаны в шкафчик, он как можно незаметнее проверил смотрит ли кто-нибудь на него. Убедившись, что на него никто не смотрит, отодвинул заднюю стенку. Сквозь дырку в стене он увидел что-то ярко-жёлтое. Игорь засунул палец в дырку и притянул это к дырке. А затем начал втягивать в свой шкафчик. Немного втянув это, Игорь понял, что это плащ.
- В плаще должен быть карман, - нервно подумал он и начал втягивать дальше.
Через пару секунд, к радости Игоря, появился карман. Обрадованный Игорь попробовал засунуть туда флэшку, но к его разочарованию это был карман-обманка. Он с ужасом подумал, что уже слишком долго делает вид, что что-то делает со своими вещами. И тут он увидел, что карман плохо зашит и есть небольшая дырочка. Игорь быстро расковырял флэшкой дырку побольше, затем бросил туда флэшку и быстро вытолкнул плащ из своего шкафчика. Немного успокоился и вернул заднюю стенку назад. Повесив свою остальную одежду, он пошёл на сканирование.
Выйдя из здания, Игорь отошёл немного в сторону и начал ждать. На его этаже работало не очень много женщин, и он всех знал. Поэтому надеялся, что проблем с определением хозяйки плаща не будет. А дальше, надеялся на импровизацию. Из здания вышла девушка в жёлтом плаще. Игорь дёрнулся к ней, но немного подойдя, он не узнал девушку, значит она была с другого этажа. Игорь начал пятиться назад. Не успел он пройти назад и пары метров, появилась ещё одна девушка в жёлтом плаще. Игорь её узнал, она была с его этажа. Девушка шла в большой компании, поэтому Игорь не смог сразу к ней подойти. Он решил не спешить и пошёл за компанией. Компания постепенно начала распадаться, и вскоре девушка осталась одна. Игорь начал догонять её, но подойдя близко он сразу понял, что это другой плащ. У этого не было карманов, и он был немного другого цвета.
Осознав, что преследовал не ту девушку, Игорь резко развернулся и побежал назад. Подбежав поближе к выходу, так чтоб видеть всех выходящих, он перешёл на шаг. В этот момент он увидал, как вышла ещё одна девушка в жёлтом плаще. Это была лаборантка Светка с его этажа, он облегчённо выдохнул. Они неплохо общались, и он наделся, что сможет легко добыть флэшку из её плаща. Но Света быстро села в ждавшую её машину и уехала. Всё произошло так быстро, что Игорь не успел ничего сделать.
Где жила Света Игорь не знал, поэтому он решил попробовать её перехватить следующим утром. К тому же поток людей иссяк, значит всё люди вышли и флэшка точно у Светы. Около выхода делать было уже нечего, и Игорь сразу пошёл домой. В некоторой прострации он дошёл до своего подъезда. Зашёл в подъезд. Услышал, как кто-то сразу за ним зашёл в подъезд. И тут Игорь почувствовал сильный удар в спину. Он полетел по лестнице, идущей в подвал. После удара головой о бетонную стену, он отключился.

Какой-то день после ДО, но до ПОСЛЕ.

Разум Игоря включился внезапно и сразу оглушил его свистом и шумом в голове. Тело он не чувствовал, он вообще чувствовал только боль, это была не боль в каком-то месте, это была просто боль. Он попробовал чем-нибудь подвигать, но ни рукой, ни ногой двинуть не смог.  Единственное что он смог, это открыть глаза. Открыв глаза, он сразу ослеп от света, и поэтому опять закрыл глаза.
- Он пришёл в себя, - сквозь шум и свист в ушах услышал Игорь. – Пошла мозговая активность.
- Вы меня слышите?
- Скажите, Вячеславу Андреевичу, что Ветров пришёл в себя.
- Опять тут эти жополизы, - была первая мысль Игоря.
Голову Игоря опять пронзила боль.
Через несколько минут, сквозь шум в ушах послышались какие-то другие шумы, а потом голос генерала.
- Сволочь, сначала что-то сделал с Олегом, потом меня чуть не убил, – подумал Игорь.
- Он пришёл в себя? - через несколько минут, Игорь услышал голос генерала.
- Да.
- Больной, вы меня слышите, - послышался приятный женский голос.
Шум в ушах постепенно стихал, но Игорь не хотел показывать, что он их слышит.
- Больной, вы меня слышите, - громче повторил тот же женский голос.
Игорь опять ничего не сделал.
- Нахрен, меня сюда позвали, - взорвался генерал.
- У него проявилась мозговая активность. А вы просили Вас позвать, при всех изменениях состояния.
- Он нас слышит?
- Я думаю нет, иначе он бы как-нибудь проявил это.
- Понятно. Приведите его в чувства, он должен рассказать всё что знает. Или дайте его мне. Я знаю людей, которые из него всё вытащат.
- Я тоже знаю этих людей, они его просто убьют и всё. C такими повреждениями как у больного практически отсутствует обычная болевая реакция. Вы будите ломать ему руки-ноги, а он не будет ничего чувствовать.
- А что с ним?
- Скорее всего сначала он ударился головой об стенку, а потом его избили железным прутом и оставили умирать.
- А почему он не сдох? – спросил генерал, с отвращением глядя на Игоря.
- Я сам удивляюсь как ему удалось выжить после такого, детали Вы лучше у следователя узнайте.
- Нахрен, мне это? – обрезал генерал. - Заговорит, сразу меня зовите.
- Он не заговорит, в лучшем случае он сможет глазами двигать.
- Понятно. Тогда зовите, когда глазами начнёт двигать.
- Чего Вы хотите с ним после этого делать?
- Какая вам разница, занимайтесь своей работой, а я буду своей заниматься.
В этот момент сознание Игоря выключилось.

После этого дня Игорь начал иногда включаться, терпеть несколько часов боли, а потом не в силах её больше терпеть, отключаться.

Другой день после ДО, но до ПОСЛЕ.

Один раз включившись, он понял, что что-то изменилось. Он начал пытаться анализировать изменения. Стал слышаться гул улицы, его кожу начал касаться ветер, свет стал сильнее обычного.
Он собрался с мыслями и открыл глаза. Резкий свет сразу ослепил его, и он сразу закрыл глаза. Немного придя в себя, он опять открыл глаза и начал осматриваться.
Он находился в больничной палате. Перед ним была дверь из палаты, рядом с дверью тумбочку, на тумбочке стояла ваза с розочкой, больше никого и него не было. Сам Игорь находился в полулежащем положение.
Тут он услышал, что дверь открывается и сразу закрыл глаза. Кто-то открыл, а затем закрыл дверь. Потом послышался стук каблуков. Потом приятно запахло женскими духами. Каблуки простучали до Игоря, и он почувствовал, что ему что-то сделали. Затем стук каблуков переместился куда в сторону, а затем послышались какие-то непонятные звуки. Игорь слегка приоткрыл глаза. Сбоку от него, стоя к нему спиной, стояла медсестра и чего-то делала. Перед ней стоял небольшой столик с лекарствами, который он сперва не заметил. Потом она начала разворачиваться, и Игорь сразу же закрыл глаза. Она опять что-то сделала Игорю и ушла. Наступила тишина. Игорь открыл глаза, в палате никого не было. Его стало клонить в сон, а потом его выключило.

Так прошло несколько дней, он приходили в себя, затем приходили разные медсёстры, что-то ему делали, после чего его выключало.

Последний день после ДО, но до ПОСЛЕ.

Проснувшись в очередной раз, он услышал, как открывается дверь и сразу закрыл глаза.
- Ты почему ко мне вчера не пришла? – услышал он женский голос.
- Да, что-то голова болела, ну и эти дни, - ответил другой женский голос.
- Всё понятно с тобой.
Воцарилась недолгая тишина.
- А с этим что?
- Да вообще кошмар, жалко паренька, у него все кости были переломаны, но сейчас уже всё срослось, теперь его всякой гадостью накачивают, чтоб он тела не чувствовал, и не вставал.
- Зачем?
- Я в эти дела не лезу. Сказали делать, я и делаю. Только краем уха слышала, что у них на этаже что-то пропало. Его начальник думает, что это он украл. Теперь тот начальник рвёт и мечет.
- Значит флэшку ещё не нашли, - подумал Игорь. – А этот гад, чувствует, что если эта флэшка всплывёт, то конец ему.
После этих слов одна из медсестёр подошла к Игорю и стала что-то делать, через несколько секунд его отрубило.

Первый день ПОСЛЕ.

На следующий день, Игорь проснулся и открыл глаза.
- Я что здоров? – сразу подумал Игорь, вспомнив вчерашний рассказ медсестры.
За недели лежания на кровати он уже смирился с своей участью, и надежда, на то что он сможет выздороветь его окрылила.
Тут он услышал, что дверь открывается и сразу закрыл глаза. Кто-то открыл, а затем закрыл дверь. Потом послышался стук каблуков. Потом запахло женскими духами. Каблуки простучали до Игоря, и он почувствовал, что ему что-то сделали. Затем стук каблуков переместился куда в сторону, а затем послышались какие-то непонятные звуки. Игорь слегка приоткрыл глаза. Сбоку от него, стоя к нему спиной, стояла медсестра и чего-то делала. Теперь, когда у него появилась надежда, на то что он выздоровеет, у него проснулся вкус к жизни. Он начал оценивать задний вид медсестры.
- Фига какие у них медсёстры сексапильные, - подумал он, разглядывая короткую юбку медсестры и стройные ножки под ней. - Я думал такие бываю только в порнухе.
Вдруг послышался звон стекла.
- Блииин, - потянула медсестра. – Меня сейчас убьют.
После чего быстро куда-то убежала, не захлопнув дверь. Только тут Игорь сообразил, что забыл закрыть глаза.
- Чуть не спалился, - подумал Игорь и начал от безделья осматривать комнату.

Когда опять начала открываться дверь, Игорь опять закрыл глаза. В комнату опять вошла медсестра. Послышался звон стекла. Игорь не выдержал и приоткрыл глаза. Медсестра стоя спиной к Игорю что-то убирала с пола. Она так сильно нагнулась, а юбка была так коротка, что от увиденного его дыхание сбилось. Медсестра убрала и ушла.
- А она так ничего и не сделала, - вдруг подумал Игорь. – Это что, теперь я без гадости лежу.
И тут его стало клонить в сон. Он боролся из-за всех сил, как вдруг почувствовал руки. Собравшись с силами, он приподнял сначала одну руку, а затем вторую. Затем попробовал подняться, но у него ничего не получалось. Вдруг он почувствовал ноги. Он попробовал двинуть ногой, не сразу, но у него это получилось. Собравшись с силами, он попробовал опять сесть, в этот раз у него получилось, он сел на кровать. Поняв, что может сидеть он повернулся к окну, по звукам, по ветру, он ощущал, что окно рядом, но оно всегда было за его спиной, и он его не видел. Уперевшись на кровать, он смог встать, а затем начал пробовать дойти к окну. Движения давались ему всё лучше и лучше. Придерживаясь кровати, он подошёл к окну. Он сразу узнал вид из окна, он находился на втором этаже здания, в подвале которого он работал.
- Надо сбегать, - мелькнула у него мысль.
- Но как можно бежать в какой-то женской ночнушке и босиком, - подумал он, осматривая свою одежду. - Да ещё и со второго этажа.
Игорь стоял несколько минут наблюдая из окна, и тут он увидал что из здания начали выходить люди. Игорь прикинул, что это как раз конец рабочего дня. Рассматривая выходящих людей, он вдруг увидел Свету.
- Она мой единственный шанс на спасение, - подумал Игорь.
Он попробовал открыть окно, но окно не открывалось. Он подошёл к двери, и прислушался. За дверью никого не было. Тогда он тихонько открыл дверь и выглянул. Никого не было. В одну сторону коридор заканчивался тупиком, в другую - лестницей, но перед лестницей был открытый кабинет из которого доносились какие-то звуки. Игорь тихонько вышел из своей платы и подкрался к открытой двери.
- Блин, ищи быстрее, у нас должны быть запасные лекарства для Ветрова, он уже полчаса лежит без лекарств, вдруг сейчас отходить начнёт, - услышал он из двери.
Игорь медленно прокрался через открытую дверь и оказался перед лестницей. И только тут он заметил, что проход к лестнице закрыт решёткой с дверью. Он попробовал открыть дверь, но она не открылась.
- В коридоре больной, быстро ко мне, - вдруг он услышал за спиной.
Не успел он обернуться, как сильная боль пробила всё его тело и его сознание выключилось.

Второй день ПОСЛЕ.

Когда он пришёл в себя, то увидел, что лежит в той же палате откуда пытался сбежать. Он попытался пошевелить хоть какой-то частью тела, но понял, что тела опять не чувствует.
Он услышал, как кто-то открывает дверь и сразу закрыл глаза. Медсестра опять подошла к Игорю, что-то сделала, потом опять отошла в сторону. Игорь опять открыл глаза. Эта была та же медсестра, которая была также одета. Вдруг опять послышался звон стекла.
- Блииин, - опять потянула медсестра. – Меня сейчас убьют.
После чего быстро куда-то убежала, не захлопнув дверь. Игорь в недоумении смотрел на всё это.
- Это что такое? Меня вернули на моё место, а потом медсестра опять случайно разбила колбу с дурью для меня.
Вдруг опять начала открываться дверь, и Игорь по инерции закрыл глаза, в комнату опять вошла медсестра. Послышался звон стекла. Игорь не выдержал и приоткрыл глаза. Медсестра, не обращая внимания на Игоря, что-то убирала с пола. Убрав, не захлопнув дверь, медсестра ушла.
- А она опять так ничего и не сделала, - вдруг подумал Игорь. – Это что, теперь я опять без гадости лежу.
И тут его стало клонить в сон. Он боролся из-за всех сил, и вдруг он почувствовал руки, он приподнял одну руку и увидал её. Затем вторую.
- Так, руки я опять почувствовал.
А потом он почувствовал и ноги. Затем медленно встав сразу пошёл к двери.
Он опять послушал у двери, опять были тишина. Затем осторожно вышел из комнаты. Теперь попробовал пойти в другую сторону. Там оказался лифт. Игорь вызывал лифт и начал ждать. Через минуту приехал лифт. Как только открылись двери лифт, из него выпрыгнули два охранника, один из них ткнул палкой в живот Игоря. Игорь почувствовал резкую боль и выключился.

Третий день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя, опять в той же палате. Он услышал, как кто-то открывает дверь, и сразу закрыл глаза. Медсестра опять что-то сделала, затем отошла в сторону, опять что-то разбила.
- Блииин, - опять потянула медсестра. – Меня сейчас убьют.
После чего опять быстро куда-то убежала, не захлопнув дверь. Игорь опять в недоумении смотрел на всё это.
Убрав стекло, медсестра опять ушла. Игоря стало клонить в сон. Но он поборол это. Вдруг начали действовать руки и ноги. Встал и подошёл к двери. Опять прислушался у двери, опять были тишина. Он осторожно вышел из комнаты.
- Поход к лестнице плохо закончился, - начал рассуждать Игорь. – Поход к лифту тоже плохо закончился. Попробую посмотреть, что в остальных палатах.
На всех палатах были кодовые замки. Игорь в нерешительности осматривался по сторонам. И вдруг он увидел, что дверь в одной палате закрыта не полностью. Осторожно подойдя к ней, Игорь приоткрыл дверь. За дверью стояло несколько тележек. Он тихонько вошёл в палату и прикрыл за собой дверь. В палате было три тележки, две из них были пустые, на третьей под простынёй кто-то лежал. Игорь приподнял простынку, под ней лежала мёртвая голая старая женщина. Опустив простынку, Игорь, поискав глазами нашёл стопку таких же простыней. Затем быстро снял ночнушку и лёг, накинув простыню на себя. Через несколько минут, кто-то вошёл в палату и сдёрнул простыну с Игоря. Он даже не успел дёрнуться, как его пронзила боль, и он выключился.

Четвёртый день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя, в той же палате. Он услышал, как кто-то открывает дверь, и сразу закрыл глаза. Медсестра что-то сделала, отошла в сторону и что-то разбила.
- Блииин, - потянула медсестра. – Меня сейчас убьют.
После чего быстро куда-то убежала, не захлопнув дверь. Он открыл глаза и не шелохнувшись остался лежать в постели.
Убрав стекло, медсестра опять ушла. Игоря стало клонить в сон. Но он поборол это, и лёжа в постели начал, обдумывая что ему делать дальше.
Через несколько минут дверь открылась, зашла медсестра со шприцем в руках и не глядя на кровать пошла вперёд. Подойдя к кровати, она резко остановилась.
Игорь посмотрел на медсестру и увидел, что она смотрит на него.
- Вы пришли в себя? – испуганным голосом спросила медсестра.
- Да, - миролюбиво ответил Игорь.
Медсестра начала пятится назад, а дойдя до двери выбежала в коридор.
- Ветров пришёл в себя, - крикнула она, оказавшись в коридоре.
Через пару минут в палату ворвались два охранника и стали приковывать Игоря к кровати.
- Не так сильно, - попросил Игорь.
- Молчать, - приказал один из охранников и чем-то ударил его.
Игоря пронзила боль, и он выключился.

Пятый день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя, в той же палате. Он услышал, как кто-то открывает дверь, и сразу закрыл глаза. Вошла медсестра. Что-то сделала. Отошла в сторону. Что-то разбила. Убежала, не захлопнув дверь. Игорь открыл глаза.
- Надо что-то делать, - начало крутиться у него в голове. - Надо что-то делать.
Вдруг открылась дверь, и опять пришла медсестра. Убрав стекло, медсестра опять ушла. Игоря стало клонить в сон. Но он поборол это, встал и подошёл к двери.
Через несколько минут дверь открылась, зашла медсестра со шприцем в руках и не глядя на кровать пошла вперёд. Только подойдя к кровати, она заметила, что Игоря нет. Тогда  она резко повернулась к двери, и увидала Игоря.
- Вы пришли в себя? – испуганным голосом спросила медсестра.
- Да, - миролюбиво ответил Игорь.
- Мне надо врачам сказать, - испуганно продолжила медсестра.
- Не надо. Помогите мне выйти, мне очень надо.
- Отсюда нельзя выйти, - растерялась медсестра.
- Ну придумайте что-то, - предложил Игорь.
На лицо медсестры появился мыслительный процесс.
- Помогите, охрана, - вдруг закричала медсестра, направив на Игоря свой шприц как оружие.
Через пару минут в палату ворвались два охранника и чем-то ударили Игоря после чего его пронзила боль, и он выключился.

Шестой день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя, в той же палате. Он услышал, как кто-то открывает дверь. Вошла медсестра. Что-то сделала. Отошла в сторону. Что-то разбила. Убежала, не захлопнув дверь. Через несколько минут дверь опять открылась, и опять пришла медсестра. Убрав стекло, медсестра опять ушла. Игоря стало клонить в сон. Но он поборол это, встал, взял какую-то стеклянную бутылку со столика с медикаментами и подошёл к двери, так чтоб медсестра его не увидела.
Через несколько минут дверь открылась, зашла медсестра со шприцем в руках и не глядя на кровать пошла вперёд.
- Стоять, - негромко приказал Игорь.
Медсестра сразу остановилась.
- Обернись.
Девушка обернулась.
- Выведи меня из больницы, - начал угрожать Игорь. – Или я тебя сейчас этой бутылкой того.
- Из больницы только персонал может просто так выйти, - испуганно ответила медсестра.
- Снимай халат, - приказал Игорь.
Девушка быстро сняла халат и протянула его Игорю.
- Блин, что такие красотки делают в больнице, - пробежала у него в голове, пока Игорь любовался видом девушки в нижнем белье.
Игорь приготовился снял свою ночнушку.
- Отвернулась бы хоть, - попросил Игорь.
- Чё я там не видала, - хмыкнула медсестра и отвернулась.
Игорь быстро снял ночнушку и накинул халат.
- Куда мне идти, чтоб выйти? - спросил он, как-то застегнув часть пуговиц.
Медсестра обернулась.
- Никуда, - сказал медсестра, еле сдерживая свой смех. – В таком виде - некуда.
- Мне не охота вас связывать, - обещайте, что помолчите немного времени, пока я что-нибудь попробую сделать.
- Хорошо, - согласилась девушка.
Игорь тихонько открыл дверь и пошёл к кабинету около лестницы.
- Охрана,- послышался крик из палаты. - Пациент сбежал.
- Вот сука, - подумал Игорь.
- Завтра отомщу, - додумал Игорь и начал ждать, когда охрана его выключит.

Седьмой день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя, в той же палате. Он услышал, как кто-то открывает дверь. Вошла медсестра. Что-то сделала. Отошла в сторону. Что-то разбила. Убежала, не захлопнув дверь. Через несколько минут дверь опять открылась, и опять пришла медсестра. Убрав стекло, медсестра опять ушла. Игоря стало клонить в сон. Но он поборол это, встал, взял какую-то стеклянную бутылку со столика с медикаментами и подошёл к двери, так чтоб медсестра его не увидела.
Через несколько минут дверь открылась, зашла медсестра со шприцем в руках и не глядя на кровать пошла вперёд.
- Стоять, - негромко приказал Игорь.
Медсестра сразу остановилась.
- Обернись.
Медсестра обернулась.
- Раздевайся, - приказал Игорь и замахнулся бутылкой.
Медсестра быстро сняла халат и протянула его Игорю.
- Дааа, всё-тки она красотка, - подумал Игорь.
- Всё снимай, - приказал Игорь. – Мне всё давай.
Медсестра нервно сняла нижнее бельё, бросила его Игорю и прикрылась руками.
- Отвернись, - приказал Игорь.
Медсестра отвернулась.
- Руки назад, - приказа Игорь.
Медсестра покорно протянула руки назад. Игорь взял её лифчик и связал медсестре руки.
- Повернись, - приказал Игорь.
Медсестра повернулась.
- Рот открой.
Медсестра открыла рот, а Игорь туда засунул её трусы.
- Ложись на пол около кровати, - приказал Игорь.
Медсестра покорно легла.
Игорь приподнял кровать.
- Просунь одну руки под ножкой кровати, - приказал Игорь.
Медсестра просунул руку.
Игорь опустил кровать.
- Теперь лежи и не рыпайся!
Медсестра испугано затихла.
Игорь отвернулся, быстро снял ночнушку, одел халат медсестры и пошёл к выходу. Тихонько открыв дверь, он пошёл к открытому кабинету. Подойдя к нему, он заглянул внутрь, там за компьютером, боком к входу сидела ещё одна медсестра.
Игорь вошёл в кабинет и пошёл к медсестре.
- Ну что, сделала укол? – спросила медсестра.
Игорь ускорил шаг и пошёл быстрее.
Медсестра повернулась и увидав Игоря, в страхе попыталась встать.
- Молчать, - приказал Игорь, замахнувшись бутылкой на медсестру.
- Я буду молчать, - испуганно согласилась медсестра.
- На первый раз поверим, - подумал Игорь. – А чуть чего завтра её тоже раздену.
- Как попасть на первый этаж? – спросил Игорь.
- Вон ключ, - медсестра боясь шелохнуться, кивнула куда-то не стену за спиной Игоря.
Игорь обернулся, там на стене была небольшая полочка с ключами.
- Бери ключ и пошли, - приказал Игорь.
Медсестра послушно взяла ключи и пошла к выходу.
- На лестнице камеры. Вас увидят и схватят.
- Где?
- Везде.
- Пошли, разберёмся, - приказал Игорь.
- Одной попыткой большой, одной меньше, - подумал Игорь.
Около выхода на лестницу Игорь увидел выключатель. Игорь взял и нажал на его. Свет на лестнице потух.
- Идём, - Игорь толкнул медсестру.
Они быстро спустились.
- Дверь закрыта, и я в темноте не вижу замка, - испугано сказала медсестра из темноты.
- Я сейчас поднимусь назад, включу свет, ты найдёшь замок и откроешь его, я выключу свет и спущусь. Поняла?
- Да.
Игорь быстро поднялся вверх, включил свет, подождал секунд десять, выключил свет, и быстро побежал вниз.
 Дверь с лестницы была уже открыта. Игорь забежал в открытую дверь, а этот момент его пронзила боль, и он выключился.

Восьмой день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя в той же палате. Он услышал, как кто-то открывает дверь. Вошла медсестра. Что-то сделала. Отошла в сторону. Что-то разбила. Убежала, не захлопнув дверь.
- А становится интереснее, - подумал он.
Через несколько минут дверь опять открылась, и опять пришла медсестра. Убрав стекло, медсестра опять ушла.
Через пару минут дверь открылась, вошла медсестра и Игорь, угрожая бутылкой опять заставил её раздеться, затем связал ей, вставил в рот кляп, и даже игриво шлёпнул ладонью по её голой попе.
Затем пошёл ко второй медсестре и бутылкой опять заставил помочь себе.
В этот раз Игорь решил действовать не так.
- Ты иди по лестнице вниз и открывай дверь, когда я услышу, что ты начала открывать дверь, я выключу свет и спущусь, - приказал Игорь, когда он со второй медсестрой подошёл к лестнице.
- Хорошо, - согласилась медсестра.
Услышав звон ключей, Игорь выключил свет и начал быстро спускаться вниз. Когда он оказался на первой этаже, дверь была уже открыта и Игорь сразу вбежал в неё. Он оказался в хорошо знакомом ему холле первого этажа. Только обычно он входил в другом месте, поэтому он на секунду замер пытаясь сообразить, чего делать.
И тут он увидел вторую медсестру, она что-то взволновано говорила охраннику. Игорь быстро забежал за угол. Тут были две двери. Игорь дёрнул первую, она была закрыта. Тогда он дёрнул вторую, та была открыта. Не глядя Игорь забежал внутрь и закрыл за собой дверь. Это была раздевалка охранников. К радости Игоря там никого не было. Одежда охранников и личная, и рабочая просто висели на вешалках. Немного подумав Игорь одел рабочую форму какого-то охранника и осторожно вышел. Тут мимо Игоря, не обращая на него внимания, пробежала вторая медсестра.
- Сбежал важный пациент, всем по постам, - крикнул кто-то.
- Блокируй входную дверь, - Игорь услышал чей-то голос, он обернулся на кричащего, и понял, что тот смотрит на него.
- Есть, - ответил Игорь и побежал к входной двери.
Добежав до двери, Игорь осмотрелся. Все были заняты своими делами, не обращая внимание на Игоря. Успокоившись, он спокойно вышел на улицу, опять осмотрелся, и пошёл к себе домой. Зайдя в подъезд, он услышал, как кто-то прям за ним зашёл в подъезд. А через пару мгновений Игорь почувствовал сильный удар в спину, он полетел по лестнице, идущей в подвал. После удара головой о бетонную стену, он выключился.

Девятый день ПОСЛЕ.
 
Игорь пришёл в себя. Медсестра что-то сделала, что-то разбила и убежала. Игорь открыл глаза.
- И что это вчера было, - подумал Игорь.
Через несколько минут дверь опять открылась, и опять пришла медсестра. Убрав стекло, медсестра опять ушла. Через пару минут дверь открылась, и опять вошла медсестра и Игорь, угрожая бутылкой опять заставил её раздеться, затем связал ей, вставил в рот кляп.
Затем пошёл ко второй медсестре и бутылкой опять заставил помочь себе.
Выбравшись из здания Игорь опять пошёл к себе домой. Зайдя в свой подъезд, он услышал, как кто-то прям за ним зашёл в подъезд. Игорь начал оборачиваться, но не успел, он почувствовал сильный удар в бок, полетел по лестнице, идущей в подвал. После удара головой о бетонную стену, он выключился.

Десятый день ПОСЛЕ.
 
Игорь пришёл в себя. Связал первую медсестру, затем с помощью второй медсестры выбрался из здания. Дойдя до дома Игорь осторожно открыл дверь в подъезд. Оглянулся. За ним никого не было. Закрыл дверь в подъезд и немного подождал. Никто не заходил. Он встал лицом к двери и начал медленно пятиться назад. В этот момент кто-то зашёл в подъезд, и вдруг перед Игорем возникло тёмное туманное очертание человека и толкнула его, он полетел по лестнице, идущей в подвал. После удара головой о бетонную стену, он выключился.

Одиннадцатый день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя. То, что с ним случилось днём раньше, так напугало Игоря. Что в этот раз он решил не пытаться бежать, а попробовать осмыслить, что происходит. Но в его голове ничего не сходилось, а мысли только вызывали головную боль. В один момент боль стала невыносимой, и Игорь выключился.

Двенадцатый день ПОСЛЕ.
 
Игорь пришёл в себя.
- Надо делать по-другому, буду искать флэшку, - решил Игорь и начал всё делать по уже отлаженной схеме.
Связал первую медсестру и даже опять шлёпнул её по голой попе, затем с помощью второй медсестры выбрался из здания. Оказавшись на улице, он пошёл в направлении куда уехала машина со Светкой. Где она живёт он не знал, поэтому он начал просто обследовать все дворы. Уже наступил поздний вечер, а он всё ходил и искал машину. И тут его прошибла мыль, от которой ему стало плохо. Он уже ходил много часов, а не спать, не отдыхать, ни есть, ни пить, ни в туалет ему не охота. Он остолбенел, в попытках уложить в голове это. В этот момент, его сбила непонятно откуда взявшаяся машина.

Тринадцатый день ПОСЛЕ.

Игорь пришёл в себя. Связал первую медсестру, затем с помощью второй медсестры выбрался из здания. Оказавшись на улице, он пошёл в направлении куда уехала машина со Светкой. Он помнил где вчера обошёл все дворы, поэтому начал обследовать дальше. В первом же дворе стояла машина на которой подвозили Свету.
Игорь в нерешительности стоял около машины, не зная, что ему делать дальше. Тогда он со всей силой ударил по колесу, машина пропела и успокоилась. Никто не выбежал из дома.
Тогда он решил ждать. Подошёл к скамейке неподалёку и сел. И тут случилось чудо. Из соседнего подъезда вышла девушка в жёлтом плаще. Игорь побежал к ней. Это оказалась Света.
- Привет, - крикнул он подбегая.
- Привет, - обрадовалась Светка. – Ты куда пропал?
- Да так, неважно. Ты флэшку не находила?
- Находила.
- А где она?
- Дома, наверно. Я выложила её.
- Можешь её поискать? Это очень надо.
- Хорошо, - согласилась Света. – Здесь подожди, я в магазин сбегаю.
- Давай.
Минут через десять Света вернулась.
- Ну пошли, поищем. А всё-тки ты куда пропал?
- На меня напали и избили. Я долго в больнице лежал.
- Какой ужас. Сейчас-то оклемался?
- Ну так.
Тут они подошли к дверям.
- Жди здесь, у меня дома беспорядок.
Через пару минут она вышла из квартиры.
- Эта? – спросила она, протягивая флэшку.
- Эта, - обрадовался Игорь. - Спасибо тебе большое, ты меня сильно выручила.
- А как она у меня оказалась? – слегка изменившимся голосом спросила Света.
- Ой извини, - извинилась Света и прокашлялась.
Игорь удивлённо остановился.
- Меньше знаешь, лучше спишь, - крикнул он и побежал к выходу.
- Так, куда теперь, - прикинул Игорь в уме.
Когда Игорь спустился на первый этаж, вдруг перед ним возник чёрный силуэт.
- Я знаю, хозяина этого силуэта, я тебя узнал, - пронеслась мысли в голове Игоря.
В следующее мгновение чёрный силуэт толкнул Игоря, он полетел вниз и ударился головой об стену.

Четырнадцатый день ПОСЛЕ.
 
На следующий день, Игорь проснулся и открыл глаза.
Послышался звук открываемой двери, Игорь сразу закрыл глаза. Медсестра вошла в палату, подошла к Игорю и сделала укол в предплечье. Затем отошла в сторону к столику с медикаментами. Игорь опять открыл глаза и начал смотреть на медсестру. Медсестра дёрнула рукой, какая-то бутылочку с лекарствами полетела на пол и разбилась.
- Блииин, - потянула медсестра. – Меня сейчас убьют.
После чего быстро куда-то убежала, не захлопнув дверь.
Игоря начало клонить в сон.
- Товарищ майор, он уснул, - сказал мужчина, сидящий в наушниках за столом с компьютером.
- Хорошо, - сказал майор. - Все по местам.
- Ну и что это за цирк с конями? - сказал генерал, внимательно рассматривая медсестру.
- Вы попросили показать, чего мы добились. Вот показываем.
- Ветров на самом деле связан с пропажей флэшки. Сейчас эта флэшка у его знакомой девушки.
- Бабы у него не было, - оборвал генерал. - Мы это сразу проверили.
- Возможно, девушка была просто знакомой.
Зависла гнетущая для майора пауза, во время которой генерал, разглядывая медсестру.
- Вам рассказать, как мы всего этого добились? – предложил майор, которому уже стало не по себе от этой паузы.
- Ну давайте, - недовольно отозвался генерал, недовольный, что его отрывают от разглядывания медсестры.
- Мы создали специальный коктейль из сильнодействующих веществ, который вызывает контролируемые сновидения, которые мы пытаемся анализировать.
- Это как? – удивился генерал, наконец перестав рассматривать медсестру.
- Пациенту вкалывается коктейль из нескольких веществ.
- Одно вещество сразу концентрирует внимание человека, поэтому сразу после укола мы начинаем подсовываем ему нужную нам информацию. Человек начинает концентрироваться на нужной для нас информации. Ветрову мы рассказали, про то что он здоров.
- Потом надо привязать человека к конкретному месту. Если этого не сделать, то уснув человек начинает видеть слишком случайные сны, иногда даже бредовые. Расшифровка таких снов очень затруднена. Для привязки снов к месту у мужчин мы используем красивых, сексуально одетых девушек. Тогда сновидения обычно начинаются с того же месте где засыпает мужчина.
- Следующее вещество – снотворное. Только мощное. Необходимо чтоб человек засыпал в точно определённое время.
- Затем начинает работать вещество вызывающее мозговую активность. Оно обеспечивает сновидения.
- Ну и последнее вещество, галлюциноген. Оно усиливает ощущение реальности сна. С ним сон становится таким ярким, что люди начинают во сне ходить, разговаривать.
- С Ветровым так не получится, поэтому мы его всего утыкали датчиками. Теперь пытаемся их расшифровать.
- Так вот вчера в один момент, он пытался что-то сказать, и мы его слова расшифровали как – «Ты флэшку не находила?». По окончанию глагола и некоторым другим параметрам мы решили, что это девушка.
- А вы уверены, что он это именно девушке сказал? – наконец генерал поддержал разговор. – Может вы неправильно расшифровали, и он сказал - «Ты флэшку не находил?».
- Мы уверенны, - продолжил майор, - При разговоре с женщинами, у мужчин происходит определённые процессы.
- Член встаёт что ли? – усмехнулся генерал. – Так может он педик и у него на мужика встаёт?
- Нет, он натурал, мы проверяли, - устало ответил майор.
Майор молчал, ожидая следующие шутки генерала. Но фантазия генерала иссякла, и он молчал.
- Для сложных случаев мы используем специальную методику, - поняв что генерал больше шутить не будет, продолжил майор. - Мы её называем – «День Бурка». Смысл её в том, что мы несколько дней подряд программируем подопытному одинаковые сны. Мозг человека тогда …
- Так приготовьтесь, второе усиление мозговой активности, - азартно сказал мужчина в наушниках.
- А это что значит? – удивлённо спросил генерал. Он уже немного утомился от рассказа майора.
- Ветров, скорее всего сейчас в той же точке сна, где вчера он говорил про флэшку.
В палату к Ветрову зашла медсестра и начала просматривать листик в руках.
- Начинаем расшифровку, - крикнул мужчина в наушниках и начал диктовать.
- Привет.
- Не расшифровали. Ты флэшку не находила?
- А где она?
- Можешь её поискать? Не расшифровали.
- Давай.
- Не расшифровали. Я долго в больнице лежал.
- Не расшифровали.
- Эта.
- Спасибо тебе большое, ты меня сильно выручила.
- А когда ты мне её передал? - вдруг прочитала с листика медсестра.
- Перед тем, как в больнице оказался, - продолжил мужчина в наушниках.
- О, - удивился генерал, - а что так тоже можно?
- Да, - тихо ответил майор. – Мозг во время сна слышит звуки и пытается как-то их увязать со сном.
- Ну и спросите тогда, где флэшка?
- Этот вопрос будет звучать не логично от девушки, которая её только что дала. И это испортит всю ситуацию.
- А зачем? - продолжила читать с листика медсестра.
- Тебе лучше не знать. Из-за этой флэшки Олега похитили, а меня чуть не убили. Не расшифровали. – Продолжил мужчина в наушниках.
- Похоже он ушёл от девушки, - Сказал мужчина, снимая наушники.
- Всё, мозговая активность упала, на сегодня всё,- закончил мужчина и встал.
- И это всё? – закричал генерал. – И это всё? Сейчас же шарахните его током и начнём дальше….это.
- Нет, - твёрдо отказала майор. - Нам нужно продумать завтрашний сценарий дня Бурка.
- А почему дня Бурка?
- Всё это Бурков придумал.
- А почему тогда день Бурка, а не, например, принцип имени майора Буркова?
- Бурков капитаном был, но в общем не важно. Фильм был такой где главный герой живёт в одном дне.
- И что это за фильм? – недовольно спросило генерал.
И тут майор чётко осознал, что если он расскажет, что фильм американский, то последствия будут непредсказуемые.
- Советский фильм есть такой «Зеркало для героя».
- Что советский это хорошо, - сказал генерал. – В СССР хорошие фильмы снимали, не то что во всяких пендостанах. Сплошные педики, гомосеки и злобные русские.
Генерал ещё раз недовольно всё осмотрел, на секунду задержал внимание на медсестре и вышел.

Пятнадцатый день ПОСЛЕ.
 
На следующий день, Игорь проснулся и открыл глаза.
Послышался звук открываемой двери, он сразу закрыл глаза. Медсестра вошла в палату, подошла к Игорю и сделала укол в предплечье. Затем отошла в сторону к столику с медикаментами. Игорь опять открыл глаза и начал смотреть на медсестру. Медсестра взяла бутылочку с лекарствами и бросила её на пол. Бутылочка разбилась.
- Блииин, - потянула медсестра. – Меня сейчас убьют.
После чего быстро куда-то убежала, не захлопнув дверь.
Игоря начало клонить в сон.
- Товарищ майор, он уснул, - сказал мужчина, сидящий в наушниках за столом с компьютером.
- Хорошо, ждём второго усиления мозговой активности, - приказал майор и сёл.
- Хорошо, что сегодня нет генерала, - подумал он. – Спокойно всё сделаем.
Пошло долго ожидание.
- Так приготовьтесь, второе усиление мозговой активности, - азартно сказал мужчина в наушниках.
- На листик, - майор дал листик медсестре. – Иди в палату к Ветрову.
А затем посмотрел на часы.
- Второго усиление начинается каждый раз всё раньше и раньше, - про себя заметил он.
- Начинаем расшифровку, - крикнул мужчина в наушниках.
- Привет.
- Не расшифровали. Ты флэшку не находила?
- Спасибо.
- Всё, мозговая активность упала, на сегодня всё,- закончил мужчина и встал.
- Как всё? – майор растерянно посмотрел на листик с новыми вопросами, затем на не менее растерянную медсестру.
- Как всё? – опять вырвалось у него.
 
Шестнадцатый день ПОСЛЕ.
 
- Так приготовьтесь, второе усиление мозговой активности, - азартно сказал мужчина в наушниках.
- Начинаем расшифровку, - крикнул мужчина в наушниках.
- Привет.
- Не расшифровали. Ты флэшку не находила?
- Спасибо.
- Какой-то плохо различимый шёпот, потом попробуем разобрать получше.
- Всё, мозговая активность упала, на сегодня всё,- закончил мужчина и встал.
- Блин опять, – ругнулся майор.
- Шёпот минут через десять думаю расшифруем, - крикнул мужчина в наушниках.
- Жду, - согласился майор.
- Блин, как же мне обмануть этот точный азимут, - слегка озадачено произнёс мужчина в наушниках.
- Чего? – спросил генерал.
- Я расшифровал последний шёпот, - сказала мужчина в наушниках. – Он сказал: Блин, как же мне обмануть этот точный азимут.

Семнадцатый день ПОСЛЕ.
 
- Ну что, - нетерпеливо спросил майор. – Первое усиление не закончилось.
- Нет, - немного стесняясь ответил мужчина в наушниках.
- По-моему, он во сне с кем-то сексом занимается, - добавил мужчина в наушниках, и скосил взгляд на медсестру.
Медсестра немного смутилась и попробовала немного поправить свою короткую юбочку.
- Блин, - подумал майор. – Лишь бы всё не закончилось, как с Бурковым.
Бурков был не только создателем коктейля для программирования сна, порядка действий для программирования сна и самого дня Бурка. Он же придумал и ещё одно неожиданное применение методики программирования сна. Если перед сном посмотреть порно ролик, то потом во сне следует его продолжение с активным участие подопытного. Открыв это Бурков, начал этим активно пользоваться. Настолько активно, что потерял связь с реальностью и оказался в психушке. В психушке он начал вести себя буйно и сексуально озабоченно. Врачи стали его усмирять с помощью успокоительных. И один раз убили его, увлёкшись увеличением дозировки.
- Блин. – подумал майор. – Лишь бы Ветров не зациклился на сексе. Тогда придётся менять медсестру или одевать её скромнее. Но любые изменения в дне Бурка приведут к непредсказуемым последствиям.

Восемнадцатый день ПОСЛЕ.
 
- Всё, первое усиление закончилось, - радостно крикнул мужчина в наушниках.
- Похоже вчера себе мозги прочистил, - засмеялся мужчина в наушниках. - Теперь опять делом занялся.
- Фу, - подумал майор, - Пронесло.
Прошло несколько минут.
- Так приготовьтесь, второе усиление мозговой активности, - азартно сказал мужчина в наушниках.
- Начинаем расшифровку, - крикнул мужчина в наушниках.
- Привет.
- Не расшифровали. Ты флэшку не находила?
- Спасибо.
- Какой-то плохо различимый шёпот, потом попробуем разобрать получше.
- Всё, мозговая активность упала, на сегодня всё,- закончил мужчина и встал.
- Блин опять, – ругнулся майор.
- Шёпот минут через десять думаю расшифруем, - крикнул мужчина в наушниках.
- Жду, - согласился майор.
- Блин, как же мне обмануть этот тёчный синус, - слегка озадачено произнёс мужчина в наушниках.
- Блин, - подумал майор. - Опять какой-то бред. Надо что-то придумать.

Девятнадцатый день ПОСЛЕ.
 
- Всё, первое усиление закончилось, - радостно крикнул мужчина в наушниках.
Майор сам зашёл в палату к Ветрову и сел на стул рядом с ним. Потянулись минуты ожидания.
- Так приготовьтесь, второе усиление мозговой активности, - сказал мужчина в наушниках.
- Начинаем расшифровку, - крикнул мужчина в наушниках.
- Привет.
- Ветров, стоять, руки верх, - крикнул майор.
- Это люди, генерала, - продолжил расшифровку мужчина в наушниках. – Генерал предатель, он хотел вынести секреты на этой флэшке. Не отдавай её людям генерала, а то они тебя убьют, так же, как и Олега.
- Молчит, - через небольшую паузу продолжил мужчина в наушниках. - По показаниям датчиков, он куда-то бежит.
- Всё, мозговая активность упала, на сегодня всё,- закончил мужчина и встал.
Все присутствующие замолкли, напряжённо смотря на майора.
- Да, такое надо доложить руководству, - наконец выдавил из себя майор и вышел из кабинета.

Девятнадцатый день ПОСЛЕ.

На следующий день майор во время эксперимента с Ветровым не пришёл. Все нервно сидели, не зная, что делать.
- Так, я думаю надо делать тоже что и всегда, - предложил мужчина в наушниках. - Иначе всё может сорваться.
Все немного успокоились и начали занимать свои обычные места.
- Любочка, готова? – мужчина спросил девушку одетую, как медсестра.
- Да, - ответила девушка.
- Ну всё, начали, - громко скомандовал мужчина в наушниках.
- Всё, первое усиление закончилось, - сказал мужчина в наушниках через несколько минут.
Медсестра зашла в палату к Ветрову и растерянно уставилась на лежачего.
- Придумай сама что-нибудь, - предложил мужчина в наушниках.
- Так приготовьтесь, второе усиление мозговой активности, - сказал мужчина в наушниках ещё через несколько минут
- Начинаем расшифровку, - крикнул мужчина в наушниках.
- Привет.
- Пошли ко мне, - ласково сказала медсестра.
- Пошли, - начал расшифровывать мужчина в наушниках.
- А у тебя что дома порядок, сегодня? – продолжил мужчина в наушниках.
- Да, - сказала медсестра.
- Они поднимаются, - продолжил мужчина в наушниках.
- Всё, поднялись, - продолжил мужчина в наушниках.
- Я переоденусь, - сказала медсестра.
- Ты сегодня себя странно ведёшь, - продолжил мужчина в наушниках.
- Нормально, ты мне нравишься, - сказала медсестра и начала трогать волосы Ветрова..
- Он начал возбуждаться, - продолжил мужчина в наушниках.
- А почему флэшку у меня оказалась? – спросила медсестра.
- Не разборчиво. Была твоя одежда, - продолжил мужчина в наушниках.
Вдруг ворвался генерал и уставился на медсестру, ласкающую волосы Ветрова.
- Это что за ****ство в рабочее время, - заорал он. – Понабирали тут ****ей. Учёные вашу мать типа. Таких учёных надо раком в поле ставить.
- Ветров куда-то побежал, - продолжил мужчина в наушниках.
- Разгоняю этот публичный дом на хрен, - продолжил орать генерал.
- Всё, мозговая активность упала, на сегодня всё,- испуганно закончил мужчина в наушниках.
- Вот это правильно. Теперь полный всё. Я забираю этого гадёныша, и завтра он мне всё расскажет.
- Всем остальным покинуть помещение, иначе всех перестреляю.
Весь персонал быстро покинул помещение.
Тут в кабинет вошёл майор.
Генерал увидел майора, на секунду остановился, набрал воздуха.
- Дегенерат, - заорал генерал. - Дебил. Ты меня! Боевого генерала предателем назвал! Русского генерала! Предателем!
- Не я назвал, - негромко прокомментировал майор.
- Генерал-полковнику ты сказал, - продолжить орать генерал. – Сгною тебя на Таймыре.
- Я тебя, суку, в покое не оставлю, - закончил генерал и вышел.

На следующий день.

Майор c подчинёнными сидел за столом.
- Дело Ветрова закрыли, сегодня ночью он умер, - начал майор упавшим голосом.
- А что с нами? –спросил кто-то.
- Пронесло. Научный совет подтвердил перспективность темы.
- А что с генералом?
- На пенсию отправили. Ему припомнили и Ниночку, и пропажу его флэшки, и смерть Ветрова. И вовремя всплыло, что его уже несколько лет назад должны были на пенсию отправить, но за былые заслуги решили оставить. Так что, уволили за один день.
- Чем мы теперь будем заниматься? – опять кто-то спросил.
- Хотите пока друг над другом опыты ставьте. Я вчера вечером просматривал запись с последнего опыта. Ветров в один момент сказал - “была твоя одежда”. У меня из головы теперь эта фраза не выходит. Пойду к охране, попробую ещё раз поднять съёмки камер наблюдения.

- Присаживайтесь, - мужеподобная тётка лет сорока кивнула на стул.
- Спасибо, - ответил майор и скромно присел на стул.
- Чё надо? – немного грубовато спросила тётка.
- Мне нужны записи за 15 июня.
- Место?
- Ну давайте, с места работы Ветрова.
- Не ваш уровень секретности, - устало ответила тётка.
- С его этажа.
- Не ваш уровень секретности, - устало ответила тётка.
- С лифта.
- Не ваш уровень секретности, - устало ответила тётка.
- На выходе.
- Ну давайте попробуем, - оживилась тётка и начала на удивление быстро щёлкать мышкой.
- Время? – спросила она через несколько секунд.
- Конец рабочего дня.
- У всех разный график работы. Говорите время.
- Я не знаю, когда у него был конец рабочего дня.
- У кого, у него? – устало спросила тётка.
- У Ветрова. Игорь Ветров.
- Отвернитесь, - приказала тётка. - Я попробую найти его график работы.
Майор отвернулся и начал терпеливо ждать.
- Смотрите, - сказал тётка и немного откинулась.
Майор повернулся к экрану. На экране было видно, как люди шли мимо камеры и уходили. Вдруг появился Игорь, он так же, как и все прошёл мимо камеры и вышел на улицу.
- А дальше есть? – спросил майор.
- Есть.
Тётка ещё что-то потыкала и появилась запись улицы перед зданием. На записи Игорь стоял и ждал кого-то выходящего из здания. В один момент он дёрнулся, вернулся назад и продолжил ждать дальше. Вдруг из здания вышла большая группа людей и куда-то пошла. Игорь направился за ними. Было видно, как от группы отделилось несколько человек. Затем группа вышла из поля зрения камеры. А за ними и Ветров.
- А дальше? – в надежде спросил майор.
- Всё, больше камер нет, - обрезала тётка.
Майор уставился на экран, думая, что ещё можно посмотреть. И тут к его радости Ветров вернулся. Он вернулся опять к выходу и не обращая ни на кого внимания пошёл дальше.
- Так, - начал думать майор, - Ветров думал, что флэшка в одежде какой-то женщины из той группы. Но догнав их, он понял, что ошибся и вернулся назад. Но почему-то больше ждать не стал. Почему!
- Можно ещё раз эту камеру посмотреть? – попросил майор.
- Да пожалуйста, - согласилась тётка.
Майор опять просмотрел, и опять ничего не важного не заметил.
- А можно эти записи мне скопировать?
- Нет. Не ваш уровень секретности.
- Блиин, - потянул майор.
- Ну ладно покажите ещё раз, я постараюсь зрительно запомнить.
- Легко, - устало ответила тётка и запустила снова.
- Спасибо, - сказал майор, просмотрев всё опять и пошёл к себе в кабинет.

- Ну что, - спросил мужчина в наушниках, когда майор вернулся к подчинённым.
- Ничего интересно не увидел, - обреченно сказал майор.
- Ничего, – тихо добавил он и уставился в стену перед столом.

- Конец рабочего дня, - отвлекла его от созерцания стены одна из сотрудниц в конце рабочего дня.
- Да, да, - пришёл в себя майор.
- Помните обещали меня до дома довести, а то мой отец сегодня не может.
- Да, да, Светлана Викторовна, идёмте.

Майор быстро встал, пошёл к мужской проходной, переоделся и встав около своей машины начал ждать девушку. Через пару минут вышла Светлана Викторовна в развевающемся желтом плаще.
- Жёлтый плащ, жёлтый плащ, - прошептал майор и закрыл глаза пытаясь сконцентрироваться.
- В той группе, за которой пошёл Ветров, была девушка в жёлтом плаще, - начал вспоминать майор. - Когда Ветров дёрнулся первый раз, тоже мелькал жёлтый плащ. А что было, когда он вернулся к входу? По-моему, тоже кто-то выходил в жёлтом плаще.
 - Сергей Михайлович, - майор открыл глаза, перед ним стояла Светлана.
- Свет, - немного фамильярно начал майор. – Ты ж раньше работала на том же этаже, что и Ветров.
- Да, - согласилась девушка. – Я его даже лично знала.
- В тот день, когда флэшка пропала ты была в этом же плаще?
- Не помню, но, когда может пойти дождь, я его всегда одеваю.
- А ты в плаще флэшку не находила?
- Нет. У меня даже карманов в этом плаще нет.
- А это что? – майор кивнул на плащ.
Света взглянула туда куда кивнул майор.
- Нет, это не карманы, это для красоты.
- Можешь дать мне свой плащ? – спросил майор.
- Могу, - немного засмущавшись сказала Света и сняла плащ.
Майор взял плащ и начал прощупывать его подол.
- О, смотри, - через минуту воскликнул он и дал пощупать плащ Свете.
- Да, что-то есть, - согласилась Света.
- Не знаешь, что там может быть?
- Не знаю, - протянула Света.
- Можно попробую достать?
- Давайте.
- У тебя дырочек в плаще нигде нету?
- Да вроде нет.
- А знаю, была, - вдруг обрадовалась она. – У меня там, где обманка типа кармана, один раз дырка появилась.
Майор осмотрел типа карманы.
- Разрешишь дырочку сделать?
- Хорошо, там всё равно не видно.
Майор быстро вытащил из машины нож и сделал небольшую дырочку. Затем подогнал то что было в плаще к дырке и вынул это. Это оказалось флэшкой.
- Ну вот, - облегченно сказал майор. – Флэшка и нашлась. Теперь только осталось вернуть её назад.
- Зачем? – засомневалась девушка. - Куда? Не боитесь, что потом и вас убьют также, как Ветрова?
- Не знаю, - потянул майор. – Ну ладно давай отвезу тебя домой. Завтра решим.
- А можете к бабушке отвезти, она на окраине живёт, я совершенно забыла, что обещала сегодня к ней заехать.
Майор посмотрел на часы.
- Это далеко?
- Нет, минут пятнадцать.
- Ну ладно, только я тебя ждать там не буду. Отвезу и всё.
- Отлично.
Минут через двадцать они были на месте. Это была какое-то полузаброшенное производство.
- У тебя что бабушка здесь живёт? – удивлённо спросил майор опасливо разглядывая местность.
В этот момент он ощутил в шее сильную боль. А через пару секунд боли его сознание отключилось. Света достала телефон из сумочки и позвонила.
- Видел машина приехала? – спросила она, когда ей ответили.
- Срочно беги к машине, флэшка наконец нашлась.
После этого вышла из машины и стала ждать. Через пару минут подбежал молодой мужчина.
- Олег, прикинь, флэшка всё это время была в моём плаще. А мы с тобой голову ломали, куда её Ветров засунул, чтоб вынести. Не понятно, только как он её туда засунул.
- Когда он мне по пьяни сказал, что сможет что-то вынести, я решил, что он с девкой из охраны сдружился. И она ему поможет вынести.
- Ладно, проехали, главное флэшка у нас, - теперь нужно дела доделать. – Разберись с этим мужиком и его машиной.
- Как разобраться? – Олег с опаской подошёл к машине и начал рассматривать тело.
- Ты мужик или где? – начала заводиться Света. - Садись в машину, отъезжай подальше, устрой что-то типа аварии и сожги машину вместе с этим.
- Я? – озадаченно спросил Олег.
- Да ты! Ты мужик! Ты должен что-то делать сам! А ещё лучше и думать сам! Почему я должна всё время за тебя думать!
- Ладно, ладно, чёнить придумаю, - сказал Олег и пошёл к машине.
- А он не может прийти в себя? Может ему лучше руки связать?
- Свяжи. Открой багажник. Вдруг там есть верёвка.
- О точно, есть верёвка, - через пару минут поисков Олег гордо показал клубок верёвки.
- Давай быстрее вяжи, - поторопила его Света.
Вдвоём они передвинули тело майора на пассажирское кресло, и начали связывать руки.
- Он дёрнулся, - вдруг испуганно сказала Света.
- Вяжи быстрее, - предложил Олег, - Я его пока подержу.
Майор пришёл в себя и начал пытаться вырваться, но верёвки были уже хорошо накручены и у него ничего не получилось.
- Блин, успели, - констатировал Олег, довязывая последний узел.
Поняв, что освободить руки не получится, майор попытался вылезти из машины.
- Угомонись, - приказала Света. – Или сейчас опять током шарахну.
- Это что такое? – вдруг закричал майор. – Быстро меня развяжите.
- Олег, шарахни его током, - устало сказала Света и протянула шокер Олегу.
- Олег? – майор удивлённо попробовал повернуться в сторону Олега. - Ты пропавший компьютерщик?
- Не компьютерщик, а системный администратор! – недовольно ответил Олег и шарахнул майора током.
- Шарахни его ещё раз, на всякий пожарный, - посоветовала Света.
- Хорошо, - сказал Олег. – Тех, кто системных администраторов компьютерщиками называет я могу бесконечно током шарахать.
В этот момент прозвучал негромкий хлопок, и Олег упал.
- Олег, - испугано позвала Света и пошла к нему.
Подойдя поближе она увидела аккуратную дырочку на лбу Олега.
- Стоять не двигаться, - вдруг откуда-то послышался крик.
После этого к машине медленно подошли несколько человек с автоматами в руках.
- Руки на машину, ноги на ширину плеч, - приказал тот же голос, когда люди с автоматами подошли поближе.
Света покорно сделала, то что от неё требовали.
- Всем не двигаться, - опять приказал тот же голос. После чего два человека встали за Светой направив автоматы ей в голову. Ещё два человека направили автоматы на голову майора. Ещё один сначала проверил пульс у Олега, затем взял рацию и что-то тихо сказал.
Через пару минут ожидания подъехала машина. После остановки из неё вылез генерал и направился к машине.
- Вячеслав Андреевич, - обрадовалась Света. – Это какое-то недоразумение.
- Я знаю, где тут недоразумение, - улыбнулся генерал.
- Мужик свой, развяжите его, - громко приказал генерал.
Два человека которые направляли автоматы на майора, убрали автоматы, вынули майора из машины и развязали его.
- Он живой? – немного озабоченно спросил генерал.
- Да, - ответил один из мужчин с автоматом. - Ща приведу его в чувство.
Через пару минут майор открыл глаза и начал непонимающе осматриваться. Затем увидел генерала, попытался встать, но не удержавшись опять осел на землю.
- Флэшка у меня, - немного испуганно сообщил майор, оставив попытки встать.
- Эт хорошо, - спокойно сказал генерал.
- А как вы здесь оказались? – спросил майор.
- Меня русского боевого генерала, оболгали, обесчестили, - начал заводиться генерал.
- Лучше-бы меня пьяный грязный педик в жопу по самые помидоры трахнул, - генерал заводился всё сильнее и сильнее. – Чем вот так, сказать, что я пытался Родину продать! Я! Продать! Я боевой генерал! Я русский! И продать!
- Слав, угомонись. – вдруг сказал один мужчин с автоматом. – Я знаю, что у тебя пять взрослых дочерей. И что ты ни одну из них не можешь сбагрить замуж. И что все они плюс жена имеют тебе мозг каждый день. Я тебе сочувствую. Мы тебе все очень сильно сочувствуем. Но, угомонись.
Генерал так покраснел, что майору стало страшно за него.
- А это кто? – майор тихо спросил генерала.
- Я как рассказал своим боевым побратим про это, они сами всё организовали, чтоб доказать мою невиновность, - генерал начал немного успокаиваться.
- Понятно, - майору наконец удалось встать.
- А эту суку вяжите, – приказал генерал. – Сейчас её доставим туда куда надо.
- Я расскажу всё, я расскажу всё что знаю, - зарыдала Света. - Только не надо меня туда везти. Я всё расскажу.
- Всё что ты знаешь, ты конечно расскажешь, - продолжил генерал, по-отечески гладя спину Светы. – Для этого не надо туда везти. Туда тебя повезут, чтоб из тебя вытянуть даже то что ты сама не знаешь, что знаешь.


Рецензии