Мысли мимоходом-21. ЖЖ - спасибо!

Мысли мимоходом-21. ЖЖ - СПАСИБО!

Пишет команда ЖЖ :
Здравствуйте, prishelec_a

Вам : prishelec091@yandex.ru Один день в вашем блоге. Посмотрите, о чем вы писали в этот день,
Например :
11 марта, 2015 год
 Пережить нашествие "изобилия"!

"Не зрить в корень, господа Депутаты - это когда в 2015 году седьмой десяток лет отмечать торжествами Великую Победу в битве за сохранение территориальной целостности России, упорно не замечая, как прежние границы искромсали, природные богатства и экономику,  - расчленили на частную и государственную, и народ расчленили частными идеологиями.Что ещё не расчленили к годовщине семьдесят первой?...... "
Прочитать    Поделиться......Ответить на письмописьмо.......................

==== P.S. Когда мы (команда ЖЖ) готовили это письмо, мы постарались выбрать для него только позитивные воспоминания. К сожалению, код, который анализирует посты, не совершенен и не эмпатичен. Нам очень жаль, если он ошибся и мы невольно вас расстроили. Если это случилось, то дайте нам, пожалуйста, об этом знать в Службу поддержки пользователей ЖЖ или отпишитесь от этой рассылки. Обнимаем вас!

Но мы не стали отписываться. И тоже Вас по дружески обнимаем. Более того, по всем  последующим пожеланиям тематики, достойной Вашего ознакомления с более  гостеприимной аудиторией -- обязуемся издать авторскую рукопись книги не позже  середины апреля.
 
Перечень пожеланий, благосклонно выбранных командой ЖЖ, достойных, по её мнению того, чтобы не пылиться понапрасну на задворках литературного творчества вчерашних дней -- прилагается. Желающим прочесть и поделиться - вообще : см.   " Яндекс/Альберт Савин/Тема/Найти".

Здесь - продолжение уже изданной на Ридеро книги "Наша оппозиция" -- пока в электронном виде. Любое иное возможное продолжение вообще, см :  авторская публицистика на общенациональном сервере Проза.ру,  в тесном взимодействии с Яндексом.ру, и Ру. издат., издательским сервисом Ридеро и журналом /prishelec_ a/. Последний, как нас уведомилн  --  заблокирован.

Спасибо и Успехов!

==== 11 апреля, 2012 год
Очередные задачи светской власти (8). Права

Для того, чтобы оценить состояние прав и свобод в обществе - вполне достаточно определить состояние прав основных, обеспечивающих высшую ценность -…
Прочитать  Поделиться записью..............................................

2016 год
Пятая атака - на стереотип о демократии

Из Википедии -"Демокра;тия - политический (!?!) режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на…..............

12 апреля, 2012 г
Очередные задачи светской власти (9). Идеология

Тут сразу же возникает вопрос - зачем потребовалось и в 21 веке политизировать гражданское общество. Зачем в прошлом, понятно - затем, чтобы…
Прочитать  Поделиться
2016 го
Шестая атака - на стереотип об ответственности

Из Википедии - "Ответственность — это особое отношение между поступками человека (людей, институтов), намерениями, а также оценками этих действий…
Прочитать  Поделиться  
 2020 год
Нам никак без сестринских уколов - первый:

Нам никак без сестринских уколов Первый: Не забыли ещё Конституцию РФ -- дружно одобренную и принятую всенародным голосованием 12 декабря1993 года?…
Прочитать  Поделиться
13 апреля, 2010 г.
К слову о защите Отечества

Казалось бы - проблема ясней некуда: священный долг и будь любезен - отдавай. Но именно в этой проблеме - как в зеркале отразилась и вальяжная…............................
Прочитать  Поделиться
 
 2012 г.
Очередные задачи светской власти (11). Экономика

Приведу для сравнительной оценки основной, изначальный смысл экономики, которая потому так и названа, что предназначена для экономного расходования…
Прочитать  Поделиться  
 2020 г.
Нам никак без сестринских уколов .Третий

Мы, разумеется, можем продолжать пышные дискуссии на высших звёздных шоу-спектаклях за обеспечение территориальной целостности страны. Только за…
Прочитать  Поделиться записью
 14 апреля, 2010 год
Как совесть продаётся

Считается, что торговать совестью - предельно безнравственно. И кто бы мог оспорить и этот очередной идеализированный догмат? А тем не менее и он…
Прочитать  Поделиться
 
 2020 год
Нам никак без сестринских уколов : четвёртый

Политический плюрализм для того и предназначен, чтобы в тесном трении свободных мнений - приходить к наиболее приемлемой позиции для как можно…
Прочитать  Поделиться записью  Ответить на письмо............................

Ещё раз благодарим. Продолжение -- в очередной рукописи про мытарства с шеринг-коммунизмом!"
 


Рецензии