Кумирица молодежи

посвящается инстасамке

 

Она была дико богата. Но богатство ей ума не прибавило. Да и возникло на грубом плагиате и тупом хайпе.

"Ах вы ж, идиоты нищебродские, если не хотите быть моими послушными рабами, то  уволю вас нахер и на бабки кину!" - любила причитать кумирица своей прислуге, почесывая свои зловонные дырки.

Да, да - она принципиально не мылась и думала, что это, типа, ее такая фишка. Думала, что ее парням это дико нравится. Но правда была куда тривиальней: ее прислуга и случайные любовники обладали хроническим насморком, поэтому и могли находиться рядом. Вылечи их, и они сбежали бы быстрее зайца, давясь рвотными масами. Ведь даже бомжихи воняют меньше. Их, хотя бы, дождик иногда вместе с одеждой стирает. Но тут случай был явно клиническим.

Этому демону вони и хайпа дали дьявольский интернет и он им умело воспользовался. Раньше в аду он мучал своею вонью грешников, которые отказывались при жизни следить за своей гигиеной. Но потом этот демон сбежал из ада и родился в теле страшной на рожу девочки, которой любили пугать религиозные мамки своих непослушных детишек:

"Смотри, Машенька, будешь капризничать, видишь как девочку обезобразило? Господь ее наказал и тебя может наказать!"

И порой срабатывало. Дети переставали капризнячать и брались за ум. А от демона-девочки с криками убегали, лишь только завидев ее издалека.

Но девочка-демон росла и нужно было получать половое образование. И она нашла слеповатого бомжа, которому было плевать на качество своей партнерши. А с вонью она за свою сошла. Так она и лишилась девственности между гаражами.

А потом она открыла для себя дьявольский интернет, где можно было дергать попой, елозить по ушам, а свое уродство выдавать за уникальную фишку. План удался и девочка-демон стала кумирицей молодежи.

Более старая и консервативная аудитория могла распознать в ней тупую уродину. Но у молодежи, выросшей на инсте, тиктоке и тупом хайпе, вкус оказался полностью испорченным. Поэтому они сделали свою кумирицу иконой стиля.

А, мы, старое поколение, смотрим на все это и чувствуем себя записными динозаврами, которые отказываются понимать, как им выжить в этом меняющемся сумасшедшем мире. Одна надежда только на роботов, что они придут, порядок наведут и всех этих безумных заменят. Но правда куда тривиальней: если роботы будут программироваться безумными под нужды безумных, то степень безумия лишь возрастет многократно. Добро пожаловать в наше светлое идиократское будующее! Если верить теории реинкарнации, то некоторые из нас его увидят, родившись у наших внуков.


Рецензии