C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Глава 16. Жажда любви

Дувушка. Аромат ананаса и цветка франжипани /18+/


Глава XVI. Жажда любви

Люби меня, как я тебя,
И будем верные друзья!

/Традиционная надпись на открытках начала прошлого века/


—  Это ужасно, что у Рустама хорошее зрение! — Анна крутилась перед зеркалом и прикрывала ладонями то бока, то бедра. — Ах, если бы он видел совсем плохо — как Алекс до операции по замене хрусталиков… Тогда она не переживала бы сейчас из-за своей внешности!

Алексу весь мир в ту пору казался прекрасным. И Анну муж на самом деле считал очень красивой, но Анна, как и многие женщины, никогда не бывала довольна собой. Всегда что-нибудь да мешало ее стопроцентному счастью существования на земле.

Однажды знакомый сказал: «Барышни могут комплексовать и запороть свидание из-за какого-нибудь прыщика, вдруг выскочившего на попке». Это было действительно так, такова женская сущность.

Четыре предыдущих дня Анна провалялась в постели с температурой. Вернее, три с половиной — вечером, перед приходом Рустама она уже бегала с тряпкой по квартире, устраняя недоубранное Алексом. Можно было бы этого и не делать, но Анне хотелось отвлечься от бесцельного времяпровождения и немного отдохнуть от компьютера, высосавшего все силы.

***

Она давно оттаяла после истории на съемной квартире. Рустам тоже не собирался прощаться навсегда, но прыти особой не проявлял.

Он не вымаривал Анну специально, не в его характере просчитывать и манипулировать, она была в этом уверена. Сам Рустам осознавал себя «больше зеркалом». Действительно, словно человек без лица.

Она уже поняла — в данном случае не нужно дожидаться милости от природы. И, будучи весьма энергичной, особенно, когда дело касалось бессмысленных занятий, проявляла недюжинную инициативу.

Чувство к Рустаму было иррациональным, не поддавалось логическому объяснению и голосу разума, не соответствовало правилам приличия и противоречило банальному инстинкту самосохранения, но это сути дела не меняло.

***

В прошедшие выходные Рустам не отвечал на сообщения, которые Анна методично стирала одно за другим и писала новые.

Она знала: Рустама нет в городе. Во-первых, в такую превосходную погоду грех сидеть дома, во-вторых, в сеть он выходил непривычно рано, в семь утра, а потом лишь вечером. Значит, был в пути.

— Уехал, как и собирался, на озеро, в соседнюю область… Бешеной собаке семь верст не крюк… — Анна уже и злиться не могла, так плохо себя чувствовала.

В последние годы она тяжело выдерживала даже небольшое повышение температуры, слишком много недомоганий приходилось переносить на ногах раньше.

Утром в понедельник прислал видео с ледоходом. Оказалось, ездил с родственниками на север республики. Два часа туда — пофотографироваться на фоне законсервированной ГЭС, два часа обратно.

Раньше и Анна была способна на такие подвиги — они с Алексом, например, ездили на границу с Татарией, только чтобы похлебать солянки.

Анна решила уточнить, сможет ли Рустам вырваться к ним завтра.

— Планирую, — лаконично ответил он, и Анна воспряла духом.

Рустам пришел, как всегда, вовремя, и, судя по радостным возгласам Алекса, снова не с пустыми руками. Анна сначала переживала, что сервировка задержала ее собственные сборы, но потом подумала: так даже лучше, у мужчин наконец-то будет возможность пообщаться без помех.

За столом Анна шутила, сравнивая послания Рустамовых поклонниц со стишками на открытках столетней давности.
 
— Люби меня, как я тебя, — хохотала она, вспоминая напомаженных щеголей и их томных возлюбленных с картинно возведенными к небу очами.

Рустам практически не пил — он приехал на машине, был за рулем. Лишь пригубил игристое.

Анну волновала только одна мысль: чтобы удалось выпроводить Алекса под благовидным предлогом хотя бы на час. Слава богу, такая причина нашлась, и Рустам с Анной остались наедине.

Моральные аспекты Анну уже не волновали, в любом случае, других вариантов не было.

Незадолго до этого Анна отправила Рустаму в сообщении очередной отрывок из романа:

— «Когда я возвращаюсь к своему роману и вновь начинаю писать, мои мысли, естественно, стремятся к тебе. Я чуть-чуть раздвигаю согнутые в коленях ноги, промежность остается незащищенной, но готова сжаться, если до нее попытается дотронуться чужая рука. Я не знаю, чья, только знаю, что чужая. Но твоя рука не кажется мне чужой. Я вспоминаю, как переплела свои ноги с твоими, и ты обнимал меня, держа в ладонях мою грудь. Было очень приятно. Какое-то ласковое тепло, и убаюкивающий покой после того, как все произошло — это был первый раз. Может, и ты тоже помнишь.»

Рустам, по всей видимости, помнил.

Он обнял Анну и принялся целовать ее. Анна приподнялась на цыпочки и сделалась одного с ним роста. Рустам начал раздевать ее, стащил сначала блузку через голову, не развязав бантика, потом стал расстегивать лифчик. Анна взялась за пряжку мужского ремня, легко справившись, расстегнула брюки Рустама. Лифчик не поддавался, Анна повернулась к Рустаму спиной, чтобы облегчить ему задачу. Рустам опустился перед ней на колено  — совсем как на тех открытках, взялся за шнурки ее беленьких кожаных кед, купленных специально к новому наряду. Кеды полетели в разные стороны, темно-синяя юбка и белая блузка оказались на прикроватной тумбочке. Одежда Рустама валялась по всей комнате, никто не собирался аккуратно укладывать ее.

Анна откинула покрывало:

— Ложись сюда, это моя сторона.

Постель была теплой и мягкой. Анна чувствовала себя защищенной в своем доме, в своей кровати. Было комфортно и спокойно. Рустам целовал ее грудь, Анна ласкала его член.

Он вошел в нее с некоторым трудом —  Анна не успела полностью восстановиться после болезни, и не смогла до конца расслабиться. Она не хотела признаваться Рустаму, что простыла накануне, не желая тратить время на объяснения. Подняла ноги как можно выше и обхватила его, стремясь слиться с ним в одно целое.

Сегодня Рустам был в ударе, и Анна была счастлива. Все его стенания по поводу своего возраста оказались лишь словами, они успели целых два раза за время отсутствия Алекса.

Анна знала: Рустам не верит в гороскопы, она и сама посмеивалась над предсказаниями, но в случае с этим человеком все сходилось. Рустам в первую очередь старался доставить удовольствие партнерше. Анна почувствовала это еще в самом начале знакомства и была благодарна ему.

Она отметила про себя — спермы сегодня было намного больше, чем в предыдущую встречу.

— Интересно, мне это только кажется или на самом деле? Неужели он специально не спал ни с кем накануне…

— Слушай, а Валя действительно нравится Алексу?

— Валя??? — от возмущения Анна чуть не свалилась с кровати. — Нашел, когда спрашивать! Ты совсем, что ли? Такие, как она, не могут нравиться Алексу. Он был всего лишь любезен с ней. Не тот уровень у твоей Вали.

В кабинете зазвонил телефон.

— Вернулся бы минут через десять, — понадеялась Анна, взяв трубку.

— Не потеряла? Приду где-то через десять минут, — весело сообщил Алекс.

— Похоже, принял еще…

Они успели одеться и попрощаться.

Анна пребывала в приподнятом настроении до вечера.

На самом деле в плане изысков Рустам еле дотянул до нижнего порога, т.е. почти ничего не делал, лишь минимум — несколько поцелуев и прикосновений, но Анна была рада и такому, был важен сам факт, что ее кто-то желает.

Рустам, похоже, тоже хотел что-то доказать.  Она еще в прошлый раз поняла, что с ним большего не получить. О каком-либо мастерстве речь не шла — почти механически выполненный акт с привкусом некоторого душевного участия. Пусть так, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Анна не считала нужным имитировать оргазм,  хотя иногда практиковала такие представления. Мужчины, с которыми не надо было притворяться, ей практически не попадались. Трудно сказать, в ком или в чем было дело — скорее всего, в совокупности факторов. Самое главное — в отсутствии сильных чувств со стороны партнера и недостаточной раскрепощенности Анны при таких условиях: она не успевала настроиться.

Но перед сном Анне захотелось  выразить свои восторги Рустаму, похвалить — старался человек, хотя по всем канонам написать должен был он.

Включила ноутбук. Монитор погас через секунду. Следующие полсотни попыток ни к чему не привели. Ноутбук безоговорочно сдох. Анна набрала sms-ку на телефоне:

— Ты был великолепен!!! Я на седьмом небе!

Рустам не ответил.


Продолжение http://proza.ru/2022/12/28/580


Рецензии