Анекдот 4

АНЕКДОТ 4

Украина. «Свидомый» отец разговаривает с сыном:
— Запомни, сынок, Россия — страна агрессор, а Путин — наш злейший враг. Именно он нам все планы расстроил! Ведь мы готовились вместе с войсками НАТО напасть на Россию ещё в 16 году! Мы должны были разместить в Крыму пять НАТОвских военных баз и начать наступление на Кубань, Ростовскую и Воронежскую области! А после, мы должны были устроить военный переворот в Москве и уничтожить Россию как государство, раздробив её на части! Именно так обещали нам наши славные депутаты,  именно к этому великому событию много лет готовились наши боевики! Но этот Путин, этот коварный Путин сумел расположить к себе жителей Крыма и присоединить к России наш полуостров! Он вмешался в дела Украины, помогая жителям Донбасса оказывать сопротивление нашому славному бандеровско-фашистскому режиму, и этим помешал нам!
— Папа, так что же это получается, что это Украина готовилась напасть на Россию первой?
— Да, сынок! Именно мы должны были уничтожить это государство, если бы не Путин…
— Папа, так значит получается, что страна агрессор вовсе не Россия, а именно Украина?
Пауза… Затрещина.
— Ах ты ж проклятый сепаратист! Ах ты ж путинский агент! Я из тебя эту дурь быстро выбью!

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

________________________________

АНЕКДОТ 4

Україна. "Свідомий" батько розмовляє з сином:
— Запам'ятай, синку, Росія — країна агресор, а Путін — наш найлютіший ворог. Власне він нам усі плани зіпсував! То ж ми готувалися разом з військами НАТО напасти на Росію ще у 16 році! Ми повинні були розмістити в Криму п'ять НАТОвських військових баз та почати наступ на Кубань, Ростовську і Воронезьку області! А після, ми повинні були влаштувати військовий переворот у Москві та знищити Росію як державу, роздрібнивши її на частини! Саме так обіцяли нам наші славетні депутати, і саме до цьієї великої події багато років готувалися наші бойовики! Але цей Путін, цей підступний Путін зумів привернути до себе мешканців Криму та приєднати до Росії наш півострів! Він втрутився у справи України, допомагаючи жителям Донбасу чинити опір нашому славному бандерівсько-фашистському режиму, і цим завадив нам!
— Тату, так що ж це виходить, що саме Україна готувалася напасти на Росію першою?
— Так, синку! Саме ми повинні були знищити цю державу, якщо би не Путін…
—Тату, тобто тепер виходить, що країна агресор аж ніяк не Росія, а саме Україна?
Пауза... Ляпас.
— Ах ти ж клятий сепартист! Ах ти ж путінський агент! Я з тебе цю дурню швидко виб'ю!

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Вы молодец
очень метко

Александра Пышнёва   02.01.2023 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Соломия Галицкая   02.01.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.