Одинокая волчица. Глава 7

Эх, сколько было надежд на этот вечер, но все пошло немного не так, как хотелось бы.

Их танец не собирался быть таким развратным, как Ольгины предварительные ласки с глубоким петтингом, и Шейла с трепетом понимала, что позор ее совсем не за горами. А всего по паре фраз брошенных Майклом ненароком, она понимала, что одними падением популярности у хозяина дело не закончится. И ее мечты о побеге скорее всего так и останутся мечтами.

Но у Майкла на этот счет были, видимо, другие планы. Он подтолкнул ее, как бы заставляя начать раскачиваться, как в самом начале своего выступления. Девушке не надо было ничего говорить, она снова задвигалась, словно примеряясь к новой для себя музыки и этот момент мужчина встал перед ней, подстраиваясь под ее же ритм и медленно потянул на себя за поводок. Шейла и это поняла, медленно начав приближаться, будто делала это помимо своей воли. Хотя, возможно, она и не претворялась, но все же уже в следующее мгновенье одна рука его легла ей на талию, а вторая крепко схватила за бледные волосы и потянула вниз, задирая голову.

Девушка невольно вскрикнула, но Майкл нахмурился и беззвучно цыкнул, резко развернул девушке спиной к себе и прижал сильнее, придерживая открытой ладонью за живот.

Шейла трепетала, вспоминая их предыдущую не самую приятную встречу, но он медленно задвигал бедрами, вновь заставляя двигаться и ее. Рука его отпустила ее волосы и переместилась на шею, сжав ее достаточно ощутимо. И вдруг оборотница дрогнула еще сильнее, ибо почувствовала его горячие губы и шершавый язык на своей щеке. Она схватила его за прядь длинных темных волос, но его ладонь тут же легла поверх ее, разжимая кулачок и запрокидывая ее руку себе за голову.

-Не смей, - почти беззвучно прошептал он, - тут одна так же выделывалась, и, хоть и танцевала она круто, но Ольга не простила ей победу, прошло всего несколько дней, как девушку отдали в казармы, солдатам на развлечение. Она живой оттуда уже не вышла. Так что расслабься и подыгрывай мне, и возможно, сегодняшнюю ночь ты проведешь относительно спокойно. Тем более, я не эксгибиционист и на людях сексом не занимаюсь.

-Не трогай мой живот, предупреждаю.

-Заткнись.

-Честно говорю, я блюю от этого.

В ответ он незаметно махнул головой, показывая ей в сторону зрителей. Девушка проследила за его жестом, и заметила вдруг пронзительный взгляд ее хозяина. Возможно, она не вызывала такого большого интереса у гостей, как ее оппонентка, но вот канцлер наблюдал за ней крайне пристально, напрочь забыв о своей новой пассии.

-Ну, ****ец, это что, он меня поиметь хочет? - спросила она прижавшись к его уху и нежно покусывая его.

-Вполне возможно, и ему пофиг, отчего ты блюешь, но ты сейчас попробуй поиграть в дикую и сексуальную волчицу, то хотя бы вовлеки его так, чтоб он до Миры начал домогаться, возможно, он спустит разрядится, и тогда ты проведешь эту ночь в моих покоях.

-Одно другого не легче! - девушка прогнула спину, упираясь попкой мужчине в район паха и продолжила двигать бедра в ритме музыки. Майкл дрогнул. - От одного убегу, так второй насадит.

-Я в отличии от него аккуратен. И могу рассказать очень много чего интересного.

-Скорее показать, я думаю. Тебе же так противна моя персона, ты же ликанов ненавидишь.

-Сегодня я прямо уже готов немного поступиться своими принципами.

-Если ты раздобудешь мне кое-что, я тоже подумаю насчет своих принципов.

-Что тебе надо?

-Противозачаточные.

-Я попытаюсь...

В этот момент Ольга, допившая вторую бутылку вина, встала со своего места и со словами: “Да хватит уже этого цирка, ты неинтересна зрителям, отдавай!”, подскочила к паре и на удивление резво сдернула с Шейлы расшитый бисером и пайетками лифчик, который был на ней вместо топика, да так сильно, что хрупкая вещь разорвалась в куски. Рука Майкла тут же закрыла наготу девушки от посторонних глаз, не дав им увидеть неположенного, но самое худшее, что если одну ее грудь прикрывало его мускулистое предплечье, то вторую накрыла ладонь. Гости заулюлюкали и захлопали.

-Ольга, сядь немедленно! - рявкнул канцлер, вставая со своего места. - Майкл, мальчик мой, прости эту профуру за ее выходку, все, что вы не решите сейчас делать, я пойму.

-О, мой господин,  - мужчина проводил старшую жену взглядом, не предвещавшим той ничего хорошего, - позволь нам продолжить, а то мы только начали, а тут так некрасиво остановили.

-Но девчонка ведь осталась без одежды.

-Ничего, окружающие не увидят ничего лишнего.

-Хорошо, Майкл, разожги эту сучку до кипения, как умеешь, но без прямого контакта. Тут и так понятно, кто выиграл, но я хочу, чтоб гости получили истинное моральное и физическое наслаждение, а не дешевую порнографию от нашей Оли.

Оборотень молча склонил голову и вновь прижал губы к бархатистой щеке девушки:

-Заметь, что даже если и не удастся сегодня увидеть, то потрогаю точно. - ухмыльнулся он и резко повернул ее лицом к себе. 

Девушка задохнулась от возмущения на мгновенье, когда их губы соприкоснулись и он попытался приоткрыть ей рот, рука его при этом легла ей на живот чуть ниже пупка. Как на странно, но он еще и умудрялся до сих пор прикрывать ее груди от чужих взоров. Она сжалась, пытаясь крутить головой и, понимая, что это уже не игра, испугалась. Тогда уже она начала вырываться активнее, сжала ноги так, что чуть не травмировала саму себя.

-Ох и дикая сучка, - ухмыльнулся кто-то из гостей и повернулся к канцлеру, - сложно вам будет с этим диким животным совладать, дорогой друг, тут даже порка не поможет. Мой вам совет, пристрелите ее, пока не наделала беды. У нее перепады настроения каждые три минуты. Вон, как дичится. А пол часа назад танцевала в экстазе.

-Друг мой, вы разве не понимаете, девка играла тогда, она была пьяна и ей было хорошо, а сейчас, когда  мой пасынок решил позаигрывать с ней, она поняла, что игры кончились, а если он ее сейчас попытается поиметь, она обратится. Ликаны ненавидят гатт и теперешняя близость для нее противоестественна. Это не наши шлюхи, которые за безделушку готовы трахаться прилюдно с десятком мужиков, ликаны эксгибиционизма не приемлют!

-Хочу, чтоб она обратилась! - крикнул кто-то из гостей, - прикажите ей обратиться!

-Если она сейчас обратится, Фил, - буркнул канцлер, - я тебя ей и скормлю! Ну что, как считаете, сломает мой пасынок эту дикую сучку или нет? - с этими словами он ухватил Миру за талию и с силой усадил ее себе на колени.

Гости загалдели, разделившись на два лагеря. Майкл криво улыбнулся, прислушиваясь.

-Молодец, дикая, играй дальше, ты уже практически их любимица, и папика моего в правильное русло направила. Еще чуть-чуть и он уйдет с ней в свои покои, а ты пойдешь в мои!

-Отпусти, я не играю. - в глазах Шейлы блеснули слезы, и она вдруг начала мелко сглатывать, словно пыталась подавить рвотный рефлекс. - Не надо.

-Да я тебе не сделаю ничего плохого, ты чего? - он развернул девушку лицом к себе и крепко прижал к своей груди. Плечи девушки затряслись от рыданий. - Господин, она перепила, еще немного и выключится или блевать начнет. Что с ней делать?

-ОХ, убери отсюда это несчастье, - разочаровано буркнул канцлер, глядя, как подкашиваются ноги оборотницы, - больше не напаивай ее так. А то все перепортит. 

Мужчина снова махнул головой и легко подхватив девушку под ягодицы, перекинул себе через плечо, под гул народа. Он уже практически вышел из залы, когда канцлер снова окликнул его:

-Майкл, не хочу видеть ее в ближайшие дни. А когда увижу, она должна быть ласковой и покорной сучечкой. Научи ее покорности и нежности заодно. Лучше у себя в покоях, а ни на женской половине.

-Хорошо, спасибо, господин.

Рысь резво зашагал прочь от места вакханалии. Дом он пересек со скоростью приближенной уже больше к бегу, чтоб меньше попадаться кому-то на глаза.

Закрыв за собой дверь, мужчина быстро опустил девушку на пол и отступил на шаг назад.

-Импровизаторша хренова. Вот было бы весело, если бы тебя спалили! Попали бы оба. Это тебе просто повезло, что хозяин наш такой брезгливый, но запомни, второй раз такой трюк с истерикой до потери пульса уже не прокатит.

-Повторяю тебе, я не играла, меня на самом деле начало тошнить, когда ты мне в трусы полез! - девушка медленно уселась на подвернувшийся под ногу стул и надрывно вздохнула. - Я не знаю, как это объяснить, у меня всегда так.

Майкл в это время налил воды из графина и подал ей. 

-У меня парень был, Маркус, человек. Так вот, дошло у нас с ним до интима и, как потом оказалось, у него опыта с девочками не было совсем. Короче, мне было очень даже больно, хоть он и был врачом. Но, - девушка удобнее села на стуле, - когда я в стаю вернулась, то Антон - мой брат и старшие волки отхлестали меня по лицу в знак того, что я пала в их глазах. Мне было больно до слез и физически, и морально, а еще мне было очень стыдно. Я считала себя чем-то таким грязным, что даже сравнить не с чем. В принципе, в чем-то я была права. А когда с Маркусом дошло до второго раза, то меня начало рвать. И каждый раз, когда дело доходило до интима, меня то рвало, то зажимало до судорог.

-Странные вы, ликаны, народ. Блюдете чистоту крови, забыв совсем, что предки ваши вовсю слегались не только с людьми, но и с вампирами. 

Майкл подошел к девушке и протянул руку к ее шее, но она с ловкостью обезьяны отпрыгнула в сторону и вжалась в угол.

-Повторяю, я не собираюсь тебя насиловать. Ты и правда странная. Сама же со мной танцевала так, что обеспечила мне стояк на всю ночь. А теперь снова одичала. Протрезвела, да?

-Если честно, то еще кружит.

-Подойди. Клянусь, что больно тебе не сделаю.

Медленно, нехотя, девушка сделала один короткий шажок.

-Ближе, - мужчина склонил голову набок. Еще шажок. - Ближе.

Она подошла еще на шаг, и он, медленно протянув руки, снял шипастый ошейник с ее шеи. Шейла зашипела от боли, растирая усыпанную ссадинами нежную кожу. Рысь же, в это время вновь приблизился к ней вплотную, нагнулся и приник к ее тонкой шее губами. Девушка задохнулась от неожиданности. Ладонь мужчины аккуратно прижалась к ее груди, пальцы чуть сжали затвердевший сосок.

Оборотница отстранилась назад и угрожающе зарычала, показав острые белые клыки.

-Прямо совсем не понравилось? - усмехнулся Майкл, отступая и садясь на край кровати.

-Нисколько, - насупилась девушка, прикасаясь к шее в том месте, где коснулись его губы.

-Зря, я правда, не хочу доставить тебе дискомфорта. Тебе нужна разрядка, я бы дал ее тебе.

-Меня не привлекает секс.

-А я тебе его и не предлагаю. Сиськи, кстати, потрясные. А вот губы, хоть и красивые, но как камень, поцелуи - это совсем не твое.

-Ну, конечно, насильно попробовал раз и уже вывод делаешь! - девушка встала в позу, уперев руки в бока. - Да круче меня в стае никто целоваться не умел.

-Печально.

-Что печального увидел?

-То, что если ты так целуешься, то даже страшно, во что превратили искусство любви остальные. Дай угадаю, ваши пары целуются исключительно в щечку, самый эротичный поступок - это взять за руку, а самая любимая поза что-то типа катания двух рухнувших бревен?

-Не надо брать меня на понт.

-Никто никого не берет, я факты констатирую.

Шейла снова зарычала и, резво подскочив к мужчине, схватила его за затылок и впилась губами в его губы. Майкл обнял ее за шею и талию, привлекая к себе и медленно откинулся назад, укладываясь спиной на прохладное постельное белье. Волчица вошла в азарт, когда он медленно провел языком по внутренней поверхности ее губ, а потом начал поигрывать с ее острым язычком. Его рука в это время переместилась на ее худощавое бедро, немного приподнимая. Девушка распласталась у него на груди, отчаянно продолжая целовать. Она уже давно была возбуждена до предела, но дикий страх забивал все остальные чувства.

На секунду придя в себя оборотница отпрянула на вытянутых руках и попыталась встать, но мужчина ласково, но крепко придержал ее, глядя в ее янтарные глаза своими кошачьими зелеными с продольными зрачками, расширенными от темноты и возбуждения.

-Доверься мне. - шепнул он, поглаживая ее по ключице и девушка сдалась.

Она медленно согнула руки и вновь разлеглась на широкой груди Рыси и снова прильнула к его губам в поцелуе. Майкл аккуратно перевернулся, и теперь уже Шейла оказалась прижатой спиной к постели, но она уже и не думала сопротивляться, трепыхаясь под его умелыми руками и нежными, настойчивыми губами.

-Скажи мне свое имя. - отстранившись на секунду от ее шеи, спросил он.

-Шейла, - одними губами выдохнула она.

-Прошу, Шейла, умоляю, не молчи, я хочу услышать все, что ты чувствуешь. - с этими словами он вновь приник к ее нежной шее, прикусывая кожу и она вскрикнула от неожиданности. 

А меж тем его губы уже спускались вниз, к ее упругим маленьким грудям. Комната наполнилась вздохами и стонами. А волчица изгибалась под умелыми ласками мужчины, словно змея. На какой-то момент Рысь снова отстранился от распластанной на постели растрепанной девушки и восхищенно посмотрел ей в глаза.

-Да ты прямо самородок негранёный! Что же будет, если тебя возбудить хорошенько и взять? Но тут надо быть истинным ювелиром и не расколоть. Но мы начнем с малого, аккуратного и очень сладкого.

С этими словами он споро сел и усадил девушку себе на колени так, что ее ноги оказались по бокам от его ног. Снова слился с ней в поцелуе, а руку положил ей на живот и аккуратно начал опускать ее ниже. И снова по ее животу прошла неприятная дрожь, а потом тело ее непроизвольно сжалось, а ноги помимо воли начали сдвигаться с огромной силой. Но в этот раз сжаться до конца ей не удалось, так как он тут же приподнял ноги и удержал ее бедра от сведения.

-Не больно, сладость моя, это совсем не больно. - шептал он скоро, осыпая ее шею страстными поцелуями. 

-Страшно! - еле слышно зашептала она, вздрагивая.

-Ты так трясешься, что мне уже самому страшно, надеюсь, там у тебя зубов нет! - Майкл усмехнулся на мгновенье, а в следующий момент его рука аккуратно проскользнула ей в трусики. 

Шейла от неожиданности задохнулась, дернулась, но вырваться не смогла. Мужчина легко повернул ее лицом к себе и страстно поцеловал.

-Шикарная, сладкая и мягкая. - прошептал он ей в губы, прикасаясь к нежной мягкой плоти под бельем. 

Девушка изогнулась, громко вздыхая.

-И громкая, - добавил оборотень.

В этот момент дверь со стуком распахнулась и на пороге возникло нечто растрепанное, пьяное и вонючее. Последнее, что успел заметить Майкл перед катастрофой, так это взвившуюся в воздухе “змею” кнута, и скользнувший на заднем плане силуэт Ольги.

-Я хочу, чтоб она обернулась! - крикнул пьяный и обоих оборотней обожгло хлестким ударом посеребрённого кнута.

Шейла взвыла от боли, когда ее грудь, живот и часть промежности обожгло страшной болью, рассекая кожу и белье. Она успела сделать несколько шагов в сторону, когда второй удар перепоясал ее поперек поясницы. Девушка страшно завизжала, падая на пол. Ее тело сотрясала агония, от ран валил бледный дым с отвратной вонью горящей шерсти. И тут виз внезапно перерос в грозное рычание, а белая, словно снег с двумя черными пятнами оборотница поднялась на две когтистые лапы и третий удар, направленный ей в низ живота, был перехвачен правой, черной лапой. Кожа под хлыстом тут же задымилась, но самка, продолжая рычать, намотала кнут на руку и в следующий момент крепкие пальцы левой лапы сжались вокруг тощей шеи гостя.

-Шейла стой! - Майкл, баюкающий перебитую правую ладонь (на нее пришла часть первого удара, спасшая девушку от более страшной травмы), слишком поздно понял, что она хочет делать, бросился в сторону озверевшей оборотницы, но не успел.

Хруст костей оповестил его о том, что гостю помощь уже не понадобится, а волчица припала на секунду к земле, вдохнула воздух, а после кинулась в коридор. Он успел ухватить ее сзади за лапу, но самка с ревом обернулась и изо всех сил треснула его второй лапой, попав аккурат в нос. Хрящ хрустнул, и на секунду мужчина ослеп от яркой вспышки боли и захлебываясь брызнувшей кровью. Но приостановить ее он все-таки успел и Шейла не успела совершить еще большую ошибку в жизни.

Ольга, которая стояла за спиной гостя, так же не успела убраться и оказалась в ловушке, попав в угол. Со всех сторон к ним уже бежали стражники и гости, привлеченные шумом, но именно реакция Майкла спасла женщину от смерти. Аркан затянулся на шее оборотницы, уже протянувшей когтистые лапы к лицу главной жены, но, когда стражники дернули на себя, волчица уже успела обхватить лицо женщины, и отдергиваясь назад, изо всех сил полоснула Ольгу по щекам, разрывая их до кости.

В коридоре орали теперь все. Орала катающаяся по полу Ольга, верещала избиваемая стражниками Шейла, кричал канцлер, отдавая приказы и только Майкл молчал, прикрывая голову разбитыми руками и молча катаясь по полу под ударами армированных сапог. Он не различал слов, слыша только нестерпимый вой женщины и оборотницы. Хотелось встать, но каждая попытка изменить положение тела, как на его многострадальные ребра обрушивалась очередная волна ударов.

Первой затихла стенающая Ольга. Потом потихоньку стали расходиться галдящие гости. Шейла еще визжала несколько минут, горько, жалобно, словно побитый щенок, но вскоре и ее вой утих в коридоре. Наконец, и его перестали бить. Коридор опустел.

Мужчина приоткрыл глаза, плотно затянутые красной пеленой. Он попытался подняться на руках, но новая вспышка боли заставила его со стоном упасть. Голова кружилась, мир летал перед глазами.

-Ты доволен? - канцлер стоял неподалеку, сложив руки на груди. - Я ведь предупреждал не спускать с поводка это животное. Не обижайся теперь.

-Что с ней будет теперь?

-Пока посажу на цепь, потом решу. Она убила Фила.

-Это все Ольга, она подговорила его и открыла мою дверь.

-Ольга получила по заслугам, да и Фил тоже, я его предупреждал. Но и эту сучку нельзя оставить безнаказанной. Сколько раз тебя предупреждать, никогда не меняй разум на дырку. Сук у тебя будет еще море, а семья всегда одна. Не этому ли я тебя учил?

-Да, господин.

-Еще одна подобная выходка и ты лично перегрызешь ей глотку, запомни это.

-Да, господин.

-А теперь встань и иди к врачам.

Майкл сделал еще одну попытку подняться. Привстал на вытянутых руках. Густая темная кровь хлынула из его носа и рта. В глазах вновь потемнело, но он переборол слабость и встал на шатающихся, подламывающихся ногах и, держась за стену, побрел в лазарет.

-Майкл, запомни, еще одна выходка и ты сам ее убьешь! - канцлер проводил пасынка взглядом и неспешно побрел прочь из этого крыла.


Рецензии