Зеленая Лошадь, Облака и тонкий аромат счастья

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня станет многое возможно – путешествуйте, устраивайте свидания и встречи, подписывайте документы, учитесь чему-то новому, собирайте долги, делайте инвестиции и покупайте ценные вещи. Но чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, превращая сердца в мочалку, нам добавляется при этом символ Облака. Давно ли вы пробовали на вкус счастье? Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы будем вспоминать о главных ценностях своей души, о том, когда мы были маленькими, о преданности семье и дому, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. Счастливого денечка всем, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии