Матрицы души. Матрица времени

  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.



  «Матрица – каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний». Словарь космической философии.
 
   
  Время – это особый вид энергии, определяющим качеством которой является целенаправленность. Оно входит в «управляющую структурную комбинацию, осуществляя динамику механизма любого движения». Время – высокоорганизованная Суть, которая способствует развитию всего, и в этом развитие её самой.
               
  Ничто не может развиваться без времени. Оно бесконечно по своей протяжённости, но относительно по принадлежанию  к Уровням развития. Время имеет свою Иерархию развития  и свой Абсолют. Когда матрица времени достигает абсолютного состояния, она начинает действовать жёстко уже автоматически и неподчинения ей быть не может.

  «Матрица времени (подтип матрицы пространства) – это отдельная одухотворённая субстанция, стоящая на несколько порядков, а точнее, на целую Иерархию, выше той души, с которой она воссоединяется». "Загадки времени" Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л.

   Матрица времени соединяется с матрицей души для вечного эволюционирования, параллельного совершенствования в наборе индивидуальных качественных накоплений. Под контролем матрицы времени находятся все другие матрицы: законов, качеств, понятий, подсознания, сознания, слов. Они являются вспомогательными состояниями, способствующими планомерному прогрессированию души, но при этом развиваются в своих Иерархиях по программам, направляющих на наработку требуемых качеств своего пути развития. Жизнью человека руководит программа, а матрица времени обеспечивает стыковку всех её точек, продолжительность ситуаций. Матрица времени управляет всеми энергопроцессами души человека и физическим временем его тела.
 
  Физическое время вместе с генным кодом входит в программу развития материальной формы человека, контролирует развитие органов, рост клеток и периоды их существования. Эта субстанция времени является конструкцией тонкого плана, максимально приближенной к физической материи и находится под контролем времени более высокого порядка – матрицы души. Частицы физического времени, хрононы, имеет особое строение и воссоединяется с физическим телом, когда происходит оплодотворение клетки человека при зачатии. Хрононы – это частицы времени низкого Уровня развития, поэтому влиять на развитие души не могут, матрица времени ведёт по собственной программе.
 

  Соединение физического времени с матрицей времени души происходит в момент вселения души в тело. Субстанция физического времени контролирует процессы жизнедеятельности тела человека, но после его смерти хрононы участвуют в процессе распада тела. Тонкие конструкции души – оболочки продолжают работать.
 
  Каждая оболочка имеет своё энергетическое построение, свою частную программу и соответствующее время управления. Новая программа на временных оболочках пишется для каждого воплощения души.  После сбрасывания материального тела душа продолжает существовать на тонких околоземных планах в других ситуациях во временных оболочках, и у каждой из них своё время существования. При подъёме через энергетические слои Земли от постоянной конструкции души автоматически отключают временные тела на 3, 9, 40 день. Время эфирной оболочки заканчивается на третий день после времени материального тела, она остаётся в эфирном слое Земли. На девятый день душа освобождается от астральной оболочки, отключается её время. На сороковой день душа сбрасывает последнюю временную оболочку – метальную и прекращается время её существования. Время каузальной оболочки и её программа рассчитаны на весь цикл реинкарнаций души в земном мире.
 
   
  Матрица времени высшего порядка работает и после физической смерти человека, продолжая контролировать развитие души в её постоянных оболочках на тонком околоземном плане. Душа должна наработать процессы, необходимые в вечном существовании, а программа и время обеспечивают непрерывность их функционирования.


Рецензии