Афоризмы и размышления о запахах и вони - 4

Женщины, не обижайтесь, что с вами обошлись как с сигаретой!?  - Если от вас несет табаком.

И это ты называешь «духовной пищей»?!  -  Присмотрись и принюхайся какой от неё «душок»!

Воздух легко испортить?!  -  Так и счастье.

За, что вы его так, он же «распахнул» перед вами свою душу!?  -  А ты понюхай, как с неё «несёт»!

Наконец то правда «всплыла»!  -  И так «завоняло»!

Как он живёт?  -  Он в шоколаде!  -  А, ты нюхал этот «шоколад»?

По «выхлопам» хозяина, холопы знали, чем обедал барин.

Травлю, травлю тараканов, а их всё больше и больше!  -  Времена такие, лезут на халяву дихлофос понюхать.

Он пролетает мимо как метеор!  -  Принюхаешься, нет, метеоризм!

Голая правда? -  На неё смотреть… и воняет противно! -  Нарядите её в ложь и обрызгайте надеждой.

В медовый месяц в их бурных отношениях, сексом даже и не пахло.

Его правда всплыла «трупом», на третий день, и конечно «завоняла».

Почему у вас пахнет жаренным?  -  Живём с «огоньком».

Зачем ешь чеснок?  -  Чтобы жена не ревновала. У моей любовнице полностью отсутствует обоняние.

А правда, что деньги пахнут?  -  Да, когда ими не пахнет.

Почему он сбежал?  -  У него испортилось настроение! Что не почувствовал от него «запах»?

Деньги не пахнут!  -  Ещё бы! Здесь деньгами и не пахнет!

Не ищи его в серой массе!  -   Он в коричневой, по запаху найдёшь.

От этого народа!  -  Один сероводород!

Дерево боится не только огня, но и металла.  -  Запах топора ему передан по наследству.

Да, правда эта скоро всплывёт!  -  И как завоняет?!

Почему он заявился на наше мероприятие таким вонючим?  -  В нем совесть сдохла и разлагается.

Шел по дерьму и смотрел на звезды, дышал и считал, что это их запах.

Деньги пахнут?  -  Не знаю! Они так быстро «улетучиваются», что не успеваю понюхать.

Кот в сапогах?  -  Не видел! В сапоги да, даже запах был.

Дело запахла «керосином»!  -  Когда жена учуяла запах чужих духов, от его рубашки.

Он ещё живой!  -  Он просто так смердит.

От «шапки-невидимки» не будет толку, если не одень «носки-невоняйки».

Ветерок был не первой «свежести»!  -  Дул с очистных.

Он мужчина, а не мужик!  -  А в чём разница?  -  От него пахнет семьёй, и не воняет кабаком!

Что значит «слабый дух»?  -  Вонючий запах.

Кем работаешь?  -  Нюхачкой, в автобазе, подписываю путевые, как медсестра.

Ты один?  -  Нет, с перегаром.

Да, смрадные мысли!  -  Сразу видно каким местом думает.

Даже самые изысканные запахи дорогих духов, не могут перебить вонь ругательств, которые позволяют некоторые дамы!  -  А на подсознательном уровне, запахи этих духов, в дальнейшем, будут производится вонью, запавших в память, произнесённых слов.

Да смрадные мысли!  -  Сразу видно каким местом думает.

Когда женщина матерится, уши «вянут»!  -  Думаешь, как этот «грязный рот», после таких слов, ещё и минет делает?!

Я пройду! Но обувь снимать не буду!  -  Носки вонючие.

В здоровом теле - здоровый «духман»! -  Без противогаза тяжеловато, если происходит «утечка».

Чем пахнет жизнь?  -  Понюхай!

Он сегодня чистый?  -  Наверное, во всяком случае не воняет.

Почему ноги такие вонючие?  -  Растут из задницы.

Сколько «лошадей» в его машине?  -  Не знаю, но по запаху в салоне, они точно есть.

Опытный проктолог, диагнозы ставит по запаху.

Здесь и всплыла правда?  -  Раз всплыла, значит не очень хорошая, вонючая.

Как ты находить в таком бардаке свои носки?  -  По запаху.

Зачем ты варишь сосиски и колбасу в бульонных кубиках?  -  Чтобы хоть немножко пахли мясом.

По запаху всем стало ясно!  -  Всплыла правда.

Нагулялась!?  -  От неё разило алкоголем и дешёвым мужским одеколоном.

От дезодоранта «Гороховы» несло как из выгребной ямы.

Решила поплакаться в жилетку подруги, унюхала в ней туалетную воду мужа.

От вас так приятно пахнет!  -  Какой вы пастой зубы чистите?

Свойства хороших духов?  -  На каждом, другом теле, они по-другому пахнут.

Чем пахнут деньги?  -  Большие – мечтами.

А деньги правда не пахнут?  -  Нет, если не держишь нос «по ветру»!

Поданное блюдо пахло так, как будто мы его съели сутки назад.

Не откладывай на завтра, съешь сегодня!  -  Пока это не утратило аромат и свежесть.

Когда у него в руках появились деньги, они запахли будущим алкоголем.


Рецензии