Чего хочет Женщина

Женщина хочет "того", а не "этого". "Это" близко. А "того" сложно достать, но если получается, то пропадает желание. Что вполне естественно, для такого понятия  "достать". Она ликует,  и падает в обмороки: "Как так?!..." Потребность растёт в "этом", но толку, если предложение "того" привлекательнее. Хоть из любопытства. Экзотические фрукты это чёрный ящик.
  Женщина постоянно чего-то  хочет. Это "чего-то" не имеет конкретной формы. Мысленный пластилин. Мгновенно меняет облик, цвет, запах...Кроме места обитания. А было бы неплохо, его периодически менять. А не мять.
От безысходности, и осознания  "этого мне не дадут ", выхватывает запасной вариант ( а их миллионы, и все они непредсказуемы) и берёт то, за чем пришла. Или "того". А что? Зря шла? И заранее подготовленное место в сумочке, заглатывает, ещё не остывшую, "жертву".  Холодное есть вредно. С чувством выполненного долга, поглаживая шерстку кошки внутри себя, женщина хочет отдохнуть. Есть минут пять, а если не есть, то десять. У тех, кто стал полноценным производителем, отдых - процесс переключения с  одной работы на другую. Захватывающее зрелище. Дополнение к общеизвестным "смотреть на огонь, воду... ", и "...как женщина успевает Всё". При этом помнит в деталях.
 Детали. Неотъемлемая часть механизма. При поломке проще взять молоток. Проще, но не нужно. Чинить саму себя у зеркала неудобно. Стороны путаешь. Зеркало отражает правильно -правое плечо справа. Но, в голове твоё правое слева... Таким женщинам нельзя садиться за руль. Она всё понимает, но не говорит. От смены цвета, звучание не меняется.
  Женщина постоянно что-то/ кого-то ищет. А если не находит, то достаёт из сумочки миноискатель и поднимает из недр даже то, что не прописано в истории. Кто-то ,обычно ,находится рядом в качестве наблюдателя. Высшие силы прилагают немало сил, чтобы " кто-то" всегда находился рядом. Кому-то это не очень нравится, но осознание  контроля в "глобальном масштабе" греет душу. Хоть так. Лучше, чем загореть от "атомной бомбы". В момент нажатия злополучной кнопки "пуск",  "кто-то"  может  запустить цепную  реакцию и спасти мир. Спасение, как всегда, приходит с неожиданной стороны. Главное результат. Ибо, провал операции приведет к погребению не только нашей планеты, но и присутствующих рядом. (Думайте об этом.)
  Чего хочет женщина...На этот вопрос нет ответа. Она существует в нескольких измерениях. Листает их, переходит... Сложно понять то, чего не можешь объяснить. Есть "дано". А что оно означает, как это решать, по какому принципу...
 "Женщина хочет" ключевая фраза для всех видов желаний.  Произношение хромает, и иногда слышится вставка "не". Её не существует. Женщина всегда чего-то хочет. "Не" оправдание.
      Если ты человек из категории "знающих" чего хочет женщина - постарайся быть вежливым и обходительным. Уважай её недостатки за её преимущества.
    В то же время, когда "чего хочет женщина" известно всем и каждому, то  чего хочет Женщина- загадка. Встретив такую особь, постарайся не лгать. Она видит насквозь. Любишь загадки - оставайся. Любишь отгадывать- уходи.
  Чего хочет женщина...
Когда появится конкретный адекватный ответ из её уст- знайте,  женщина исчезла...


Рецензии