Заседание у Моше

Заседание у Моше. Сначала скажу вам кто такой Моше?  Моше-тот человек который весь мир желает стать для него охранником.  У Ахмеда 10 тысяч,  у Андрея 100 тысяч,  у Майкла 10 миллионов,  у Ричарда 1 миллиард, разные валюты. Но все они охранники для Моше, но они не знают кто такое Моше. Но у Моше вообще нет денег, потому что Моше сам рисует денег в разных валютах. Он решает кому сколько дать,  какого валюты сделать сильным, какую слабым. Все эти сбережения в домах миллиардов людей все это имущества Моше, он создал их, любой момент может его уничтожить, поэтому все эти люди охраняют вещей которые рисовал Моше. Сейчас он созвал заседание. Он сидит в троне, он считает себя полуБогом . В этом заседании те люди которые считают себя Богоизбраннными. Направо от него сидит Джейкоб, все думают что он христианин, он очень влиятельный человек в христианском мире ,  он на самом деле Иаков, он не христианин, он тоже считает что Бог его избрал, слева от него сидит радикальный шейх, который призывает к джихаду, после его призыва начинают убить мусульман. Весь мир думает что он Сулейман. Но на самом деле он не мусульманин Соломон, он всегда даёт приказы которые противоречит Исламу, но от имени Ислама. Как он делает?  Он вырывает из контекста, слова пророка или отрывки от Корана. Его друг Саул  -все знают его с именем Стивен, тот иллюзионист, тв, интернет, радио, газета все это под его контролем. Его сила в том что он выдаёт все наоборот, он показывает белое как чёрное, чёрное как белая . Саул вместе работает с Соломоном. Соломон даёт неправильные приказы от имени пророка Мухаммеда, Саул выдаёт все это как радикальный Ислам. Саул же пишет все наоборот, справа на лево, поэтому ему удаётся обманут всех. Мусульмане тоже так пишут, поэтому мусульмане могут читать его расшифровку поэтому Саул решил уничтожить Ислам. Саулу помогает Иаков, он всегда кричит среди христиан, мусульмане придут убьют вас, сразу после этого Соломон кричить Аллах Акбар, да наша цель уничтожить всех христиан . Все это показывает Саул. Там сидит банкиры, нефтяные короли которые все считают их арабскими шейхами. На столе есть глобус, Моше, Соломон, Иаков поставили свои руках в глобус и говорят мир в наших руках.


Рецензии