Глобалистский цирк

Проследим недавнюю хронологию. Сначала клоун №1 по имени Джо Байден обозвал президента России киллером. В ответ Путин пожелал ему здоровья и предложил побеседовать в открытом эфире. Клоун №1, естественно, струсил и отказался. Но через некоторое время он позвонил Путину, проговорил с ним целых полчаса, за киллера, само собой, не извинился и предложил встретиться в нейтральной стране. В какой и когда — не сказал. А на следующий день — объявил России новые санкции в сфере дипломатии и экономики. И тут же, видимо, со страху ввел в США чрезвычайное положение…
Мы становимся зрителями то ли еще одной мировой абсурдистской пьесы, то ли очередного всемирно-циркового представления под названием «Смех сквозь слёзы». США у нас на глазах превращаются в цирковую арену, на которой первым номером выступает падающий от ветра престарелый шут, то и дело забывающий, как зовут его внучек, детей, жену и его самого. Порой он не понимает, где находится и зачем вообще оказался на арене глобалистского цирка перед зрителями разных континентов, едва сдерживающих хохот. В этот момент он начинает звать на помощь «президента» Камалу Деви Харис... Почему-то именно ее этот спотыкающийся клоун в маске не раз называл «президентом США»...
Филиалом этого глобалистского цирка становится Европа со своими местечковыми клоунами — №2 (Зеленский), №3 (Макрон), №4 (Меркель), №5 (Джонсон) и с подыгрывающими им шутами-статистами из Прибалтики, Польши, Болгарии, Чехии, Румынии… Видимо, Бог решил посмеяться над Западом и заодно пригласил нас на это позорное представление, на это всемирное посмешище, прежде чем новый Содом и новая Гоморра покроются огненным пеплом…
Сфальсифицированный «президент» Джо Байден, которого американские республиканцы называют «хромой уткой», даже если когда-нибудь и встретится с российским президентом, то на следующий же день забудет об этом общении и, очнувшись от кошмарного сна, подпишет новые санкции в связи с вмешательством ФСБ в его кошмарный сон. И тут же позвонит Путину с предложением о встрече…
Как и положено, на арене европейского цирка в компании ряженых бесполых клоунов вертится беспородная шавка, которую они то и дело науськивают на картинку с медведем, отчего она заходится в самодовольном заливистом лае. Иногда ей бросают кусочек сахару, который она ловит на лету. После чего — снова голосисто визжит. Когда европейский клоунадный цирк, обанкротившись, закроется, беспородная шавка, поднимая хвостом пыль с земли, жалобно скуля, приползет на брюхе к прежнему хозяину и попросит косточку…


Рецензии