Медведь ведь мёд, не лёд

Миша стал Михаил и всё время хаил, оскорблял как скорость мышления прибавлял из-за спермы своей, я первый в позиции мы, а внутри лёд и постоянный гололёд мысли.  Писание даёт мне сан и санки состояния Я без МЫ, утвердить святость в себе-эту ось, что понимали в ВЫ. ВЫ-это тьма и тема метания внутри каждого. ВЫ-ТЫ-позиция не говорит о множественном числе как ВЫ-МЫ, убирая Я-эту святую ось.

Медведь есть грешных людей, так как в споре никакой любви нет и знания без осознания ничего не дают. Зависть как зависимое шоу в критике твоего крика, что ты неудачник и неудача-это поражение твоё, медведь убит, ведь-это не мёд и нет лада, а создание ада как лёд. Камень не понимающий в себе душу как любовь. Медведь-дверь открывает в слове из-за мёда, что поняла медицина и лекарство превратили в химию. Одно лечим, другое калечим как позиция Христа, который не доказал Божественность в живом теле, а в распятие поняли душу. СССР шла Божьим ходом, но о Боге не говорила как Христос проповедовал душу, о ней не говоря.

Человек в стандарте должен прожить век, но в основном доживают до восьмидесяти и девяносто. Век и веки открой-ёлочка гори и горе говори. Русский язык собрал в себя все языки земли, поэтому наш разум привык к объективности, а не субъективности, что подчеркнуто в нации - дружба народов. Очень хороший ход даёт ком. ВЕК-время, а ВЕКИ-двери глаз, открой и реальность идёт в виртуальность, которое даёт четвёртое измерение мышления как отвёртку третьего, начавшееся со святости. ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧЕ становится лечовежей-лёчовежей по моему. Я начало и нет насильственной позиции, это как Ной собирал ковчег, кочевничество-это путешествие. ПУТЕШЕСТВИЕ-шествие души во времени-это не позиция тела и это даёт виртуальный мир. КОСМОНАВТ-мечта была у каждого в советское время и ИНТЕРНЕТ-вот он виртуальный сад Эдем.

До 1936 года ёлки не рубили и считали это праздник буржуев, советская власть советовала равенство материальное всем для создания дружбы, а не вражды как орды. В 1991 году распался союз нерушимый из-за появления Христа вместо дедушки Мороза, которого мы не отодвигаем и Европа не поймёт, ведь новый год-это рождество Христово, а не четырнадцать дней отмечания старого и нового года. Думаю, это намёк на четырнадцатого пророка как рока-этого урока из-за "у"-неправильного угла мышления у обезьян как изъян, что изъял человек и поняла у себя через сына как отражённая душа у дочери- позиция тела как Божье благословение. Это мягкий знак становится Ы. Назад как звуковой ад, буква удерживает. ТЫ-ВЫ как один и много, МЫ-много, но в этом может и теряться позиция ТЫ, святость намекает на Я-начинай с себя как ёкает сердце твоё-позиция "ё". 14+15=29 и буква "Ы", так как дети-отражение: ВЫ-ТЫ, а вот позиция мы ведёт в мышление.

ПОБЕДА-ПОЕЗД, вот от чего взбесился Федоров-Фёдоров, играющий бес-лавирование с Богом как волк в овечьей шкуре, человек, не вышедший из животного мира. БЕССИЛИЕ, когда не можешь удержать своё мнение и вступаешь в спор как некий спорт тела-это не позиция души. ПОБЕДА-поезд, Б-третья становится З-четвёртой как позиция спасённой души. БЕЗСМЕРТНЫЙ, а не БЕССМЕРТНЫЙ полк-толк земли, не света как бес. Своё писание и начала, что буква-это душа. Федоров-Фёдоров сначала поддерживал меня и цель его собрать бестолковую толпу как 90й год, чтобы отомстить. А чем он отличается от олигарха? ДАША-ДУША идёт в конституцию, а не проституцию, что показывает  любовь за деньги-Иуда, идущий к Пилату.

ЧЕЛОВЕК связан с БОГОМ как Христос-Богочеловек. У нас позиция дедушки Мороза со внучкой, а в христианстве-мать и сын. Чем сказка отличается от веры. Родить от духа-фантастика. ИДЕЯ ИДЁТ К ИДЕАЛУ. "ФА"-четвёртая нота, но та "Ё", которая святость утверждает в учёности, что даёт имя и фамилия. Свято имя, а фамилия для учения, отчество-это объединение этого семени, отец и творец, не позиция твари как Вари и АР-земля, которая спасение дала-этот сан, понятый мной через буквы.

ЧЕЛОВЕК должен дожить до века и я написала веки открой. Век-это сто лет, а веки-двери глаз, почему слова схожи? Это как вектор движения. ДОРОГА долгожителям открыта не зря, если Бог есть, то мы можем и до двести дожить, не правда ли. МЫСЛИ материализуются, люди привыкли к реальности, а теория ушла в виртуальность.

Спорят бестолковые, так как бес к этому толкает и бессилие человек приобретает, выходя из себя и выводя других так же.  Вопрос-спор, зачем? Вопрос даёт спрос и  мат в оскорбление как математический ход. Это же ведёт к унижению как подавлению личности и она встаёт с позиции Я, отстаивая себя, а в СССР было МЫ, убрав ВЫ. ВЫМЫТЫЕ руки Пилата-ход религии, соединив три позиции местоимения-вы, мы, ты и Е не Ё. Учёная суть утверждает "ё". ВОТ провал СССР!!! ПРО как прошлое Вали-это сила, а Вася показывается святость, начни с себя.

МАТ исходит от матери как математика-точность, я родила собственность и в этом любовь, получается так. ХРИСТИАНСТВО очень хорошо всех запутало как и суть деда Мороза о том же, любовь к себе заморожена внутри и одели лыжи, а долгожители без лыж как лжи-скандинавские палочки. Ы-И, жи-ши, право по правилу, а не правда как мнение каждого.

Сейчас цель утвердиться в себе как Я, а не идти на поводу других-это получается рабство мышления, люди до сих пор не умеют спокойно воспринимать чужое мнение и сразу спор-ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ-это как три и четыре-буквы ЗЧ, дают семь-букву Ё-седьмую, Семён-семя глаз у времени-это уже четвёртое измерение мышление-виртуальность. ВИРТУАЛЬНОСТЬ соедини с РЕАЛЬНОСТЬЮ и спора нет-право каждого, упор на "Ё"-глаза у буквы, которые до сих пор игнорируются в печатание-эти две точки как точность.

ЁЛОЧКА гори и у ежа так же игла, вечность которую берегла буква "ё", заменившая "я" в святости и мышление у всех развивается по разному, но не от знания оно должно идти, а от просыпания души как любви, на чём основано христианство. ХРИСТОС спас душу, а ёлку срубили-убили веру вечности в теле, что дают олигархи, считая, что от денег они будут долго жить. УМ за деньги не купишь как любовь, здоровье и счастье.

ТВАРЬ не творец как ларец мысли и не от Бога посланный гонец, а от беса, что понимается в бессилие тела как застой мышления. Сказать-это раб, промолчать-Господин, а написать как страдание передать, убирая страх. Медведь ведь мёд-ё=позиция пчелы как память человеку от плеча, что рука даёт в писание-некое коромысло мысли. БУКВА не цифра, крыша у мягкого знака как доросли до Бога.

Быть простой тварью-А-Адам- робот говорящий об "о"-начало послушания, чтоб стать творцом. РОБОТ-РАБОТА-РОБАТО то среднее, что соединяет ум и любовь как мудрость в теле. Деньги дают несчастье часто, так как любовь рождается только в свободе-чистой воде души, что начало крещение как Божье прощение.  ИГЛУ сломали и ждут воскрешение мёртвого-это решение от свечи, не лампы как лапы. Слом как слон-бог матери начинается с животного мира, а слог-это человек. Бог с большой буквы как имя, а с маленькой бог-это позиция тела как робота из-за чего выгнали из сада Эдем-Адам. ЭЕ-АА как Б начинает в двойственности.

ЧЕЛОВЕК-спасатель-доживи до века, а до двести-суть пастуха получается, если душа в теле понята. Федя не съел медведя-ведь это суть мёда как лад, а не внутренний ад от животного мира как хищническая суть души. Человек-волк=чее. Фамилия как факт имени и акт актёра ничтожество от беса-это животное начало, чтобы утвердить "ё" в "я!, что поняла в Варфоломееве как Варфоломей и Василий-Вий=сила царь. ЦАРЬ стал ВОЖДЬ-это суть "О", которая утверждает мягкий, а не твёрдый знак, убранный с конца слов во время революции. Сейчас идёт ЭВОЛЮЦИЯ от дождя как спелого яблока-этого облака.  Я-БЛОКО как некий блок ока и О-блако-лак, позиция ногтей, заменившие когти. Я-О=начало и "Л"-любовь. ОЛЯ-вот она святость, данная в имени-ОЯ, на облаке Святослав. Писание, некие утверждают, что началось от когтей кошки-этой видимой сути, скорябующей на дереве, дерево и береста как листа-берёза. Перо от птицы-позиция души, начавшаяся с рыбы-чайка, не огорчайка. Тело рыбы-форма глаз. ПЬЕРО в Буратино постоянно лил слёзы, куклы-Куклачёв-коты, которых дрессировать не просто. ДРЕ-ссир-ОВ (древо), а ТЬ не ТЫ как мать, а СЫН-СНЫ.


Рецензии