2020 год. Овцы и козлища. Глобальное разделение

Те, кто знает истинную, вовсе не медицинскую цель введения масочного режима по всему миру, уже не надеется наивно на его отмену.
Режим пришел навсегда, даже если будут кратковременные передышки, не стоит всерьез радоваться.
Масочный режим - не временная акция, а  часть новой нормальности.
Это  один из тысяч элементов новой нормальности.

В новую нормальность уже вошло регулярное  вакцинирование, тесты, ковид-паспорта и многое, многое другое.
И все это вовсе не медицина.
Новая нормальность использует медицину всего лишь как маску, как средство, как форму.

А в чем суть, какова цель и каково содержание?

Увы, суть новой нормальности проста до скуки  и это вовсе не что-то новое.
Новая нормальность - это старая, мерзкая рожа с окровавленным ртом, которая время от времени восстает из преисподней и пугает народы.

Вспомните, например,  кровавую французскую революцию, имевшую цель построить светлое будущее для избранных.
Как именно?
Путем  утилизации части населения и повышения управляемости оставшейся.

Читайте  еще документы  об истреблении части населения  коммунистами в России начала 20 века, они тоже задумали построить рай для некоторых.

Обратитесь к книгам  об утилизации части населения планеты в середине 20 века фашистами - книга «СС в действии».
И они ведь делали все тоже самое -  строили рай, хотя и не для всех, опять-таки.

Но зачем?
Зачем все новым и новым «строителям  светлого будущего»  на земле всегда нужно непременно кого-то убивать?

А зачем собака, взбесившись, вдруг, начинает всех кусать?
Бешенство способно поражать не только животных, но и государства.

И тогда государства начинают  истреблять свое население  и  нападать на  окружающие народы.
При этом взбесившиеся поют сладкие песни о рае для избранных.
Но только затем, чтобы оправдать свои жестокие и страшные действия.
Чтобы привлечь к своему умопомрачению многочисленных помощников и участников, объявляя их избранными, достойными, особыми, не такими как все.

Изучайте историю, она откроет вам суть того, что происходит и в нашем веке.


2020 ГОД



В 2020 году на планете началась революция новых строителей всепланетного рая - глобалистов.
История повторяется.
Вслед за коммунистами и фашистами они полагают, что для построения рая на земле необходимо, прежде всего, истребить часть населения (ликвидировать людей, признанных бесполезными отбросами).
И максимально повысить управляемость оставшейся, уже более здоровой и полезной части людского стада, для чего довести до совершенства тотальный учет и контроль.

Наука им в помощь!

Цели глобалистов совершенно не отличаются от целей коммунистов и фашистов – строительство рая на земле для избранных.
Вот только глобалисты «покруче» своих предшественников.
Они строят для себя рай на земле, теперь уже прячась за масками, скрыто.

Но дело знают туго!
Посмотрите данные Росстата по сокращению населения России за 2020 год.
Посмотрите результаты революционной утилизации в числах. 
«Процесс пошел, пошел, товарищи!»,  – так, кажется, весело говорил отец капиталистической перестройки Михаил Горбачев, наблюдая затеянный им развал СССР.

А вот что ныне говорит отец  перестройки глобалистической -  Клаус Шваб: 
«Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни.
Если вкратце: никогда!
Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной.
Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага» (К. Шваб - книга «COVID-19: великая перезагрузка»).
«Национальным  государствам места не останется», – добавляет Шваб.

Но кто он такой – это новый революционный буревестник, черной молнии подобный, взлетевший вдруг над планетой?
 


ГЛАВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР ПЛАНЕТЫ 



Главный публичный глобалист на планете  - Президент ВЭФ Клаус Шваб.
ВЭФ - Всемирный экономический форум.
Клаус Шваб – его основатель.
Клаус Шваб родился в 1938 году в нацистской Германии в семье фабриканта.
И он не мог, видимо, не впитать в детстве идеи популярного тогда вождя своей нации, так не любившего евреев.
И не мог, видимо,  не стать продолжателем великого дела  Национал-социалистической немецкой рабочей партии, которая во главе с Гитлером решила построить рай на земле для избранных (арийцев), но, увы,  потерпела неудачу.
В 1971 году Шваб основал Европейский форум менеджмента, который проводил ежегодные встречи в Давосе (Швейцария), с этого и начался ВЭФ.
И стал искать – кто теперь годится на роль избранных, и кто – на роль евреев, подлежащих утилизации.
Долго искать не пришлось, оказалось, что «избранные» – это главные бизнесмены планеты,  они же «силы добра и света».
Главной идеей стало освобождение этих сил от «постоянного вмешательства со стороны своей озадаченной родины, суверенного государства».
И поэтому глобалисты начали  работать над тем, чтобы «утвердить суверенитет рынков как основу глобализации».

Два бизнес-клуба - Всемирный экономический форум и Трехсторонняя комиссия Дэвида Рокфеллера успешно кооптировали членов политической элиты, и вместе сформировали движущую силу политики, партнерства и программ, направленных на расширение границ рыночно ориентированной глобализации.
Активное взаимодействие с ООН также дало свои плоды.
Ныне «стратегические партнеры» Всемирного экономического форума – это группа из 100 глобальных организаций самого высокого уровня.
В неё входят крупнейшие мировые банки, такие как Barclays, Bank of America, Credit Suisse, Deutsche Bank, Morgan Stanley и Standard Chartered Bank, которые приносят огромную финансовую мощь.
Партнёры ВЭФ – это такие крупные технологические и коммуникационные компании, как Huawei, Publicis, Omnicom, две глобальные коммуникационные компании Facebook и Google, крупнейшее мировое агентство новостей Thompson Reuters, Astra Zeneca и Pfizer, разрабатывающие вакцины от COVID-19.
Из российских компаний в этом списке – «Сбер» и «Лукойл».

Давос превратился в важную международную площадку, где обсуждаются не только экономические, но  политические и дипломатические инициативы.
«Призыв вице-канцлера Германии Ганса-Дитриха Геншера к миру в Давосе поверить на слово президенту СССР Михаилу Горбачеву, предлагавшему реформы, широко известен тем, что дал толчок окончанию холодной войны, распаду советского блока и объединению Германии», – отмечает швейцарский журналист Петер Хульм.
Он также считает Шваба «самым нетипичным революционером» из Женевы, сравнивая его с Жаном Кальвином, Владимиром Лениным и Сергеем Нечаевым.



ПОБЕДА ГЛОБАЛИЗМА В 2020 ГОДУ



Ярый глобалист и американский профессор Ричард Флорида написал за десять лет до ковида-2019  книгу «Великая перезагрузка», где он предсказал экономический кризис 2020 года, запускающий "четвёртую индустриальную революцию".
Это ли не  свидетельство существования у глобалистов серьезных намерений задолго до начала революции?

Эпоху победившей глобалистической революции  недавно провозгласил  первый наследник британского престола принц Чарльз, отец которого, принц Филип, как-то поведал, что хотел бы после смерти перевоплотиться в вирус, чтобы сократить население планеты.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш и исполнительный директор Всемирного банка Кристалина Георгиева потребовали от мира  построить новые, «справедливые» и устойчивые экономики и сообщества, более стойкие перед лицом пандемий, изменения климата и многих других глобальных изменений".
Чудесные слова?
Нет, новояз, которым прикрываются намерения построить все тот же скучный материальный рай для избранных.

"Великая перезагрузка" предполагает огромное увеличение налогов и централизованный контроль за распределением доходов с акцентом на "равенство" и переформатирование социальной среды.
Если это выразить простыми словами, то имеется в виду разорение с помощью этого среднего класса, малого и среднего бизнеса с последующей люмпенизацией их представителей.
Ну, а самые богатые станут ещё богаче.

Цифровизация всего и вся, включая отмену наличных денег, сделает зависимость 99% населения от высшего управляющего класса тотальной.
Новым правилам ведения бизнеса смогут соответствовать лишь крупнейшие компании – они и "сожрут" всех остальных, кого ещё не добили локдауны.
Все используемые Швабом и компанией красивые "экологические" слова означают для подавляющего большинства населения: тотальный контроль, бедность, рабство.

Одну из книг Шваба, вышедшую в России ещё в 2016 году, рекомендовал не кто иной, как Герман Греф.

В своих работах Шваб говорит в частности о том, что надо прикончить социальную поддержку некоторых слоев населения («Добей слабого!» - Ницше).
Это называется им красиво: «уберизации» труда – освобождении капитала от издержек социальных выплат вследствие развития онлайн-платформ, распространении роботизации и алгоритмов, вытесняющих человека из сферы производства.

Новый Бог Шваба, который должен управлять в будущем планетой - это компьютер с искусственным интеллектом.
Это компьютер нужно сделать  не только Богом, но и главным полицейским на планете, и главным судьей.
Ибо он будет принимать правильные решения на основе сведений, извлеченных  прямо из мозга людей, благодаря встроенному чипу:
 «По мере расширения возможностей в этой области правоохранительные органы и суды будет использовать методы определения вероятности преступной деятельности, оценки вины или даже возможного извлечения воспоминаний непосредственно из мозга людей.
Даже пересечение национальной границы может в один прекрасный день потребовать подробного сканирования мозга для оценки риска для безопасности человека».

«Биг дата», «интернет вещей», «цифровая экономика» и «цифровизация», все эти заклинания современных российских либералов, включая высокопоставленных (наподобие Германа Грефа, являются лишь повторением того, что уже говорил и написал Шваб. Кстати, Греф – член Совета попечителей Всемирного экономического форума.



ЧЕЛОВЕК И ГЛОБАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ



Человек по Швабу – это не всякий из нас, но только некий избранный, особый.
Нас разделит на человеков и нечеловеков ближайшее будущее:
«Будущее поставит под сомнение наше понимание того, что значит быть человеком, как с биологической, так и с социальной точки зрения».
Как именно разделит?

Человек по Швабу -  это не то, что внутри нас, но снаружи.
Это тот, кто поклонится новому Богу -  компьютеру с искусственным интеллектом:
«Умопомрачительные инновации, вызванные четвертой промышленной революцией, от биотехнологии до искусственного интеллекта, заново определяют, что значит быть человеком».
Человек должен признаваться отличающимся  от обезьяны только в том случае, если он начал пользоваться внешним, искусственным интеллектом:
«Некоторые из нас уже чувствуют, что наши смартфоны стали продолжением нас самих.
Сегодняшние внешние устройства – от носимых компьютеров до гарнитур виртуальной реальности – почти наверняка станут имплантируемыми в наше тело и мозг.
Эксоскелеты и протезирование увеличивают нашу физическую силу, а достижения в нейротехнологиях повышают когнитивные способности.
Мы сможем лучше манипулировать как своими собственными генами, так и генами наших детей.
Эти достижения поднимают глубокие вопросы:
Где мы проводим границу между человеком и машиной?
Что значит быть человеком?».

Увы,  нашим отсталым, безгаджетным, нечипированным, консервативным  сельским дедушкам и бабушкам в новом мире человеками стать не светит, а потому они должны быть утилизированы.
И это по Швабу – правильно!
По мнению Шваба, мир совершенно правильно начинает делиться на победителей и проигравших, неравных «онтологически»:
«Онтологическое неравенство отделит тех, кто приспосабливается, от тех, кто сопротивляется – материальных победителей и проигравших во всех смыслах.
Победители могут извлечь выгоду из той или иной формы радикального улучшения человека, порожденного определенными сегментами четвертой промышленной революции (например, генной инженерией), чего проигравшие будут лишены».
И, добавим, утилизированы.
И вправду – чего на планете всякий мусор держать, а точнее, как там у фюрера: «недочеловеков»?
Справка:
«Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом.
Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично.
Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное.» (из фашисткой брошюры).



ОТМЕНА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ



"Добро пожаловать в 2030 год, у меня нет собственности, нет неприкосновенности частной жизни, и я никогда не был счастливее".
Так называется статья на сайте ВЭФ от 2016 года.
Ещё не было никакого коронавируса – но к "светлому будущему" всё уже практически было готово.

Кстати,  Шваб, столь поразительно способный "предвидеть" будущее,  напророчил ещё и скорую глобальную кибератаку (наверное, со стороны страны, которая не захочет играть по новым правилам), которая однажды массово вырубит электричество и нанесёт страшный урон здравоохранению.
Цель этой подготавливаемой провокации тоже очевидна.
По мнению глобалистов, на Земле проживает намного больше людей, чем нужно.

В видеороликах на сайте ВЭФ проповедуются трансгуманизм и цифровой концлагерь, частью которого будут системы образования и СМИ.
Ожидается появление и новых каст людей – прошедших и не прошедших генетическую модификацию: genRich и genPoor (человеков и недочелдовеков).
С помощью вживлённых чипов, нейропрограммирования, устройств по считыванию мыслей появляется возможность завести такой ГУЛАГ, какой и не снился большевикам.
Контролю будет подлежать всё.

В этой связи уместно задать вопрос: а что же Россия?
Глядя, например, на:
- недавние диктаторские действия московского мэра Собянина, некоторых министров;
-  безобразную удалёнку в системе образования;
- постепенное превращение Сбера в тоталитарное государство Грефа;
- ускоренную цифровизацию всего и вся в различных областях нашей жизни;
создаётся впечатление, что значительная часть российской элиты тоже жаждет "большой перезагрузки", рассчитывая оказаться среди избранных  - новой глобальной номенклатуры.
И попасть  в новый строящийся рай.
О, наивные!
После утилизации недочеловеков начнут утилизировать не совсем человеков.
А потом человеков, имеющих отдельные недостатки.
А потом всех человеков, кроме главных организаторов революции.
А потом  организаторы революционного шоу начнут отстреливать друг друга.
Ведь у зла, как  и у преисподней,  нет конца и края, нет дна, нет пределов.
Зла не может никогда  остановиться, оттого и давно замечено на Руси:
«Жадность фраера погубит!»,



ЧЕМ ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?



Спросите об этом ваших детей, если им меньше пяти лет.
Они знают твердо: "Все будет хорошо!"
Ибо еще не испорчены.

И они правы.
Все скоро кончится точно также, как, например, в сказке про волка, козу и козлят.
Волк в сказке - образ зла.
Козлята - те, кто питается молочком от козы и не жрет других.
Добрая и любящая деток коза - образ Творца нашего, премудрого и доброго.
Молоко - это жизнь, от Творца к нам день и ночь истекающая.

Вначала волк победил, поскольку медведь сделал ему тоненький и приятный голос, и волк, с помощью этого голоса, обманул козлят.
Но что же потом, в конце концов, произошло с ним в сказке?

Вот тем и кончат уже совсем, совсем скоро современные алчные и зубастые глобалисты, носящие добрые и веселые карнавальные маски, обладающие приятными, тоненькими голосами.
И нам, кстати, тоже маски носить предлагающие.
Вот только не карнавальные, а медицинские, однообразные и скучные.

Медведь в сказке - это образ науки, помогающей злу победить мир.
Сама по себе наука добра, но, к сожалению, уже лет этак двести назад начала служить злу.
И служит все ретивее.





ПРИЛОЖЕНИЕ
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТОРИИ - "О НЕДОЧЕЛОВЕКАХ"



Вот суть всех революций.
«Человек – это звучит гордо!»,  -  сказал великий писатель и революционер Максим Горький.
И потому те, кто не пытается делать себя  лучше других, не пытается возвышать себя над другими – это не человеки, а недочеловеки.
Вот песня всех революций: только  высокие и бесстрашные, гордые и сильные,  плюющие на предрассудки, умелые воины  и неустанные творцы - только они достойны считаться человеками и могут войти в рай на земле!

Вот они, «святые» слова одного из учителей наших:
«Пока на земле существуют люди, борьба между человеком и недочеловеком будет историческим правилом.
Можно легко убедиться в том, что эта борьба на жизнь и на смерть является законом природы, напоминающим борьбу инфекции против здорового организма».
(Генрих Гиммлер, 1935 г., Рейхсфюрер СС)

Кто же такие недочеловеки?
Недочеловеки  -  величайшие враги избранных, господствующих в мире.
Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом.
Но  это ужасное существо является лишь по обличию человеком.
Оно лишь носит черты лица, подобные человеческим, однако, духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное.
Внутри этого существа — самые примитивные желания и тупость.

Все творения, идеи и искусство придумали, создали и усовершенствовали  человеки.
Они думали и изобретали, для них всегда существует лишь одна цель: проложить свой путь к высшим формам существования, придать очертания бесконечному, заменить недосягаемое стремлением к постоянному совершенствованию.
Так развивалась современная культура.
Так появился и нож, и плуг, и музыкальные инструменты, и все орудия труда,  а, главное,  было изобретено оружие, венцом которого стала вначале атомная бомба, а теперь -  военные  нанотехнологии.

Человек поднялся выше всех живых существ.
Он бороздит космос.
Он стал воистину  избранником Бога, равным Ему!
Ибо  успешно генно модифицирует растения и животных, улучшает даже и тело человека.
Он стал таким же, как самые премудрые из ангелов, некогда набравшиеся смелости и решившие жить самостоятельно, обустраивая свое новое царство.

Однако, кроме человеков, кроме избранников,  на планете всегда жили и живут недочеловеки.
Они никогда не любили и не любят все то, что является результатом творения других - цивилизацию.
Недочеловеки не склоняют свои шеи перед творениями, созданными избранными.
Свет, исходящий от культурного прогресса всегда пугал недочеловеков.
Вечная злоба недочеловеков направлена именно против избранников,  носителей света.

Первого из недочеловеков звали Авель, он был никчемным пастухом, не оставившим после себя ничего для потомков.
Он был лишь биологическим существом, созданным природой.
Увы, но он имел руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом, он имел обличие человека.
А по сути являлся таким же животным как его тупые овцы.
Внутри него были лишь самые примитивные желания, пассивность, трусость и неумение постоять за себя.

Наш праотец попытался истребить эту ошибку природы, чтобы не допустить возникновения рода недочеловеков.
Он поднял камень и  решительно, бескомпромиссно опустил его на главу этого братца-уродца.
Да он пролил кровь, но он имел благие, высшие и светлые намерения!
Он думал, что покончил с инфекцией, готовой вот-вот распространиться.

Но, увы!
Оказалось,  глубины природы он не исправил!
Ибо на место Авеля пришли другие, ничуть не лучше его

И ныне они вокруг нас.
И потому у нас много работы.





ИСТОЧНИКИ:

"ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА": МАНИФЕСТ ГЛОБАЛИСТОВ ПО ЗАХВАТУ МИРА
https://rostov.tsargrad.tv

Глобалисты готовят "большую перезагрузку"
https://zavtra.ru/blogs

Недочеловек — Der Untermensch (текстовые выдержки из немецкой брошюры)


Рецензии