Одиночество? Измена? Да нет новая жизнь

Тишина, она давит на него как бетонная плита.  Неотвратимо и безжалостно, окружая и зажимая со всех сторон….  Женщины при встрече опускают глаза, стараются не идти ему на встречу.  Мужчины избегают его…, им стыдно, стыдно за предательство своего брата мужика….
Вика приехала с юга и оторопела, в окнах квартиры горел свет.  Она не могла понять кто это дома?  Ключи были только у Мужа.
Она с трудом несла чемодан к двери квартиры.  Остановилась у неё, поставила чемодан , приготовилась достать ключи и замерла от неожиданности…, металлическая дверь и новые замки.
Она звонила почти час, но звонок отключился, она стала стучать в дверь, но она не открылась….
Соседка Анна впустила её к себе.
Вика услышав новости сжалась…, она даже не могла подумать о таком решении мужа.  Квартира продана ещё три недели назад.
Вика он приехал вечером после твоего отъезда. 
Искал тебя, а потом, потом дал объявление и продал квартиру…. –
Вещи в камере хранения, квитанция у родителей…. –
Сергей новость о возвращении жены встретил без энтузиазма….  А чему радоваться, месяц с любовником или любовниками, пока он был в командировке….  Деньги на новую квартиру зарабатывал….
В обед они встретились.
Упреждая её словесный понос, Сергей положил перед ней заявление в Загс на развод по нулевому варианту.
Без претензий.
Она всматривалась в его лицо, стараясь найти те милые, любимые черты, но перед ней был чужой и не знакомый мужчина, смотревший на неё и не видевший её….
У нас будет ребёнок. –
У тебя будет ребёнок, от любовника. – Поправил он. – К нему я не имею отношения, мы были в разлуке шесть месяцев, нужно сделаю тест ДНК.
Мы не могли зачать пять лет! – Она попыталась оправдаться….
Правильно, таблетки надо было жрать меньше, да ширятся всякой гадостью. –

Она подписала заявление, нет два, о признании зачатия ребёнка от другого мужчины.

Их развели без труда.  Родители, проживавшие отдельно были в шоке, ладно его её родители, еле пустили её на порог.

У неё теплилась надежда, что он простит её и примет ребёнка….
Через месяц она позвонила любовнику….

О чём думал любовник трудно сказать, но он приехал для разговора с Сергеем.  Но Сергей с ним говорить не стал, а отправил по двум адресам На и В.  Дальнейшая попытка разговора закончилась задержанием любовника полицией….
Он не смог перенести спокойного объяснения Сергея кто он такой….
Прошло немного времени, и Вика поняла, а жить без мужа с ребёнком на одни детские невозможно и подала на алименты на любовника….

Она познакомилась с его женой.  Нет, скандала не было, просто гордый орлиный профиль был превращён в мусор, во время их разговора.  Просто женщина, сама мать отлично понимала последствия поступка мужа.  Огласка ей не была нужна….
Алименты приходили своевременно, даже больше.  Младенец был две капли вылитый любовник.
В один из приездов Жена любовника посмотрела её фото альбомы, её интересовал муж Вики….
Сергей после развода и рождения ребёнка у бывшей жены, жил в служебной квартире.  С женщинами официально не встречался, да и времени проводил в городе мало командировок хватало.
Она периодически видела его в компаниях друзей.  Но в них, в компании она вхожа не была при замужестве, а сейчас и тем более.  Дальше время текло у мужа видимо без резких перепадов.
Это она переживала за ребёнка.  А о его полном безразличии она убедилась во время детского утренника, он принёс подарок ребёнку знакомого.  Даже не посмотрев в их сторону.
Через пять лет о их супружестве практически забыли вс сплетницы.  А Сергей попал в аварию и лежал в военном госпитале.  У неё затеплилась надежда, помирится с ним.
Подруга покрутила пальцем у виска, зачем ты ему?  В любом случае у него есть женщина, может и не спят, но она есть.
Как подруга была права, словно понимала и видела трудность возникшую у Сергея с женским полом….
В него влюбилась  12 летняя девочка.  Произошло это сразу после развода….  Что послужило толчком к этому понять трудно. 
Однажды идя домой к Сергею за помощью обратилась пацанка – Дядя, ко мне ребята пристают….
Так весь учебный год она и проходила под его эскортом.
Он поговорил с родителями, те только пожали плечами, *Лолиту*, что ли прочитала….  Одним словом всё время свободное от командировок она была рядом с ним.  Даже психолог с работы вынес ему неутешительный вердикт – Девичья любовь!!!
По мере взросления девочка незаметно, как умеют коварнее женщины, оказалась в его квартире, предлог самый простой навести порядок, на самом деле она проверяла, как часто там бывают женщины….
А к 16-ти годам она уже во всю заправляла в доме, родители только развели руками.  Девочка была упёртой….
В 16 лет она написала заявление, что сама желает близости с ним и инициатор он.  Ему в тот момент было 28.
В тот вечер он вернулся поздно, настроение было не ахти.  А она устроила ему целое представление, он плохо одевается и не следит за собой….
Он пожалуй только сейчас осознал, её притязания на себя – Мне 17 лет и я могу родить нормального ребёнка, не фига любовниц содержать….
Попытка вырваться из её коготков была не удачной, беседа с психиатором и родителями закончилась безрезультатно.
Она практически жила у него.  А учитывая наличие подруг разного возраста, она знала о всех его перемещениях по городу….
Он возлагал надежду на бабушку, мудрую женщину….
Но то, что он услышал от неё, радости не принесло. – Милый мой, мне 16 было когда мой с войны вернулся, а ему почитай 30-ть было в первый момент бабы носы отворотили инвалид мол.  А его приголубила…. Вон, сколько детей родила….  Вместе с ним воспитала….
За бутылкой в дружном кругу друзей он получал поддержку, держись….
Попытка более взрослых представительниц женского пола оттеснить её вызывали только девичью улыбку.  Ну, как быть, ни замена замком, ни порка задницы не помогали, ему надоело менять замок, отцу пороть…
Но было одно, чего они не нарушали, спали врозь….
А потом, в одну из зимних ночей она приняла решение, она!
К тому времени она уже работала на одной фирме.  Зарплата была, скажем чуть выше среднего.
Попытка коллег с предложениями сладко провести время, она элегантно пресекла однажды позвонив Сергею….
Больше желающих попробовать тела юной 18 летней коллеги не было.
Конечно, Сергей не был на воздержании и женщины были, но их устраивали  встречи….
Начав жить по-семейному, он несколько раз предлагал расписаться, она не спешила. А потом согласилась.
Причина её согласия стала расти….
Так и была Для Сергея тайна её отношения к себе.
А потом в в пятнадцати летие их супружеской жизни, она рассказала ему небольшой сон….
Стояла супружеская пара и разошлась, мужчина был очень печален, а она маленькая девочка взяла его за руку и пошла с ним.  Голос сказал, ну тогда с ним и иди по жизни, а то, что он старше ерунда подрастёшь, ни кто не будет вам мешать….
Она увидела Сергея и себя….
Кстати дорогой. – Улыбнувшись, произнесла жена. – На тройню замахнёмся?
Они замахнулись….
И надо же осилили…
Вот и не верь после этого вещим снам.


Рецензии