388. На Суде Божьем

388. На Суде Божьем вильнуть хвостом ни у кого не получится.

Видение: В «Нептуне» мужик сидит директором. Меняются они здесь сегодня один за другим. Не хотел бы я быть на его месте. Это раньше можно было внизу дурака валять, но наверху все равно крутиться надо было (вилять хвостом), чтобы внизу можно было дурака валять.

Комментарий 2021-04-11: Время сейчас летит так быстро, что не успеваем мы привыкнуть к президенту Трампу на посту президента США, как на его месте уже сидит, ходит и спотыкается Байден. Сравнивают Байдена с нашим Брежневым, который в конце ходил еле-еле, и говорят о том, что Байден с его забывчивостью едва ли сам управляет страной. Приходят к выводу специалисты, что управляет страной то же самое демократическое окружение, какое управляло при Обаме. Таким образом люди сами делают тот же самый вывод, к какому пришел я, что избранная личность является лишь проводником… Чьей воли? Люди думают, что воли демократического клана в США. Я иду дальше. Демократический клан – тоже проводник, то есть звено так называемой сейчас логистики. За демократическим кланом стоит, как известно, еврейская промежуточная рука Рокфеллеров, Ротшильдов, Соросов, которые проводят на Землю волю своих Духов на тонком плане.

На Западе одни Духи, на Востоке – другие. Там у себя на Небе они тоже борются между собой. А здесь на Земле мы имеем возможность в их проводниках наблюдать последствия этой борьбы. Готовят Духи себе проводников, но, как сказал Сен-Жермен, «они очень хорошо осведомлены  о  том,  что битва  окончена  и  война  прекращена  с  неоспоримой  победой  Света...» Поэтому проводники у них получаются такие, что как Трамп с его трам-парарам или Байден, на забывчивость которого и на падения любуется весь мир, как и на остальную Америку с удивлением смотрят все, поскольку американцы вдруг зауважили чернокожих, словно те стали белыми, а белые теперь черные.

Однако не только для смеха весь этот спектакль играется. Больше он играется для понимания, что есть сверху Духи, принимающие участие в нашей жизни, то есть надо привыкать к двуплановости бытия. Кстати, ТВ опять вспоминает Игоря Талькова, который терпеть не мог ни коммунистов, ни новоиспеченных демократов во главе с Ельциным, как и самого Игоря Талькова не любили ни свои, ни чужие за его неординарный ура-патриотизм. Чужой он был среди своих и чужой среди чужих, как утверждают его близкие. Даже отец сказал о нем, что ему надо было умереть именно сейчас, так как потом всё случилось бы еще хуже. Характер у него такой, что вразнос шёл. Но похороны у него были такие, что движение перекрывали, о чем он сам мечтал, имея в виду славу. И смерть свою скорую он чувствовал так, что предсказывал её. Вопрос, кто возникновение этих чувств инициирует? Вероятно, тот, кто несколько знаком с нашим будущим. С теми, кто больше всех земных знает и может, всегда во все времена очень хотели связаться спецслужбы и в Германии, и в США, и в СССР, чтобы иметь преимущество на Земле перед другими. Однако получали доступ к информации свыше только такие избранные, как Баба Ванга, которые, как поняли спецслужбы в США, легко могла прочитать все их секретные документы. Болгария забеспокоилась и, чтобы не уничтожили американцы ясновидящую, установили зенитку рядом с тем местом, где она жила. Очень многое Вангелия предсказала точно, но вот со сроком своей смерти ошиблась вдруг. Врачи сказали, через полгода она умрет от рака груди, Ванга ответила, нет, через три года. Умерла как сказали врачи. У людей свои болячки, свои планы, у Духов – свои, соответствующие Замыслу, плюс ложь во спасение они используют, чтобы не очень расстраивался их проводник, а продолжал делать свою работу.
 
Двуплановость бытия, хотели бы того люди или нет, входит в нашу жизнь, как войдет в жизнь и понимание, что Смерть это просто порог между двумя планами. Без этого знания можно было раньше спокойно лгать, лицемерить, воровать, хитрить, убивать, потому что «однова живем» и смерть всё спишет. А если знать, что Смерть не спишет? Она и раньше не списывала: платила Душа рождением с болезнями и такой судьбой, что сплошь одни страдания. Разница в том, что раньше не знал человек о наказании. Теперь знать будет, что со смертью тела жизнь его не кончается, что у всякого воровства, лжи, убийства будут последствия. Уже сейчас человек может видеть матерей у магазинов, собирающих своим безнадежно больным детям на лечение безнадежные деньги. ТВ, кстати, показывает еще не старого мужчину, с болезнью Паркинсона, рассказывающего, как он живет: то активно каким-то бизнесом занимается, то впадает в депрессию. Депрессия не от дел, а от болезни. Все диабетики, гипертоники, онкобольные и другие неизлечимые обязательно имеют такие полосы депрессий, от которых хоть вешайся. От депрессии выбросилась, повторю, с восьмого этажа наша поэтесса Татьяна Крылова, бывшая Таис Афинская. Вроде бы, еще молодая она была и на вид вполне здоровая, но вот тошно ей стало жить так, что лучше не жить, чем жить. На ТВ больной Паркинсоном говорит, так и живу, чередуя черные полосы с белыми. В ЦК КПСС в свое время точно так отвечали, когда у них спрашивали, как жизнь, в полоску, иронизируя над своим настроением.


Рецензии